Объясняю подробно:
Если нет долга у банкира, значит можно играть в колесо удачи (вывеска вверху).
Зачисляйте на счет примерно 30 брюлей (мой совет).
Меняйте 10 брюлей и играете в колесо. Накапливаете бонусы. Как только попадаете в пустую ячейку, игра останавливается и вы жмете кнопку "получить бонус".
Если процентов мало, можно вместо размена за 5 брюлей начаьт заново (но не советую, лучше обменять 10 брюлей и игра автоматически начнется заново)
Не забывайте каждый раз забирать бонус.
Удачи.
пы.сы. Админы, я как бывший ментор, всегда был против ващей политики слабого информирования игроков, этим вы отталкиваете нас.
13:20 На Ваш счет успешно зачислено 10 бриллиантов.
13:20 Вы получили Премиум-аккаунт 3-го уровня.
13:21 На Ваш счет успешно зачислено 20 бриллиантов.
13:22 Вы выиграли у колеса удачи еще 60з 90с .
13:23 Вы выиграли у колеса удачи еще 17з .
Получается ты закидываешь бабки, дальше тебя кидает в игру, в ней крутишь колесо. Допустим оно попало на 10% еще раз крутишь попало еще на 50% а вместо 10 и 50% пустые ячейки.
Соответственно дальше если будешь крутить может попасть на оставшиеся проценты, либо на обновление либо на пустую ячейку. Если будет попадать на % то будет сумироваться, на обновление появится снова все % вместо пустых ячеек. А если на пустую ячейку то игра закончится и можно будет снять % от той суммы которую закинул первоначально.
10 бр кинул 25з получил
И появилась возможность раз в день бесплатно кидать... вот токо не понял бесплатно это как?
Если сейчас повторно кинешь 10 бр то крутить не даст, надо будет уплотить 5 бр для прокрутки, либо дождаться времени которое указано и также крутить без 5 бр
Объясняю подробно:
Если нет долга у банкира, значит можно играть в колесо удачи (вывеска вверху).
Зачисляйте на счет примерно 30 брюлей (мой совет).
Меняйте 10 брюлей и играете в колесо. Накапливаете бонусы. Как только попадаете в пустую ячейку, игра останавливается и вы жмете кнопку "получить бонус".
Если процентов мало, можно вместо размена за 5 брюлей начаьт заново (но не советую, лучше обменять 10 брюлей и игра автоматически начнется заново)
Не забывайте каждый раз забирать бонус.
Удачи.
пы.сы. Админы, я как бывший ментор, всегда был против ващей политики слабого информирования игроков, этим вы отталкиваете нас.
Уважаемый Кэнджи, рад что вы разобрались. Касательно информирования игроков, мы стараемся делать правила максимально короткими и емкими, так как в случае широкого подробного описания всех нюансов, получается большой текст который никто не читает, к сожалению, но это факт. Чем короче и ясней правила, тем они понятней большинству игроков.
ЗЫ. Да, хочу тут заметить, что бесплатная игра только одна, если вы заберете бонус и снова попытаетесь сыграть на 10 бриллиантов, вам придется уже платить 5 за игру.
Ещё момент, зачем делать "Раз в сутки у вас есть возможность провести одну игру бесплатно. Каждая последующая игра будет стоить 5.", если событие идёт и так 1 сутки???