Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > #Ходитимойговорилион­и
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

#Ходитимойговорилион­и

Aspirinko
15
3 Апреля 2017 16:23:38
Загрузка...
3
 Лопес Джо [10]  4 Апреля 2017 15:53:36 #58
а мне стихи тут нравятся, складно он пишет!)
Загрузка...
0
olya_777 [5]  4 Апреля 2017 15:55:27 #59
Threx написал(-а) 2017-04-04 15:53:07
Оле-оле-оле... :lol:

Во всем орлы оле-оле :lol:

Успела подглядеть не отредактированный пост :cool:
Tony's not like other fathers. Tony is a mob boss
1
 Plstrong [17]  4 Апреля 2017 17:21:49 #60
olya_777
ольга дошираковна?) :lol:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
Загрузка...
1
 mozart83 [16]  4 Апреля 2017 17:24:56 #61
--RANDOM--
Аж интересно стало ) какие мотивы и обстоятельства заставляют сливать инсты? Расскажешь свою версию?
Загрузка...
0
 Buyer [16]  4 Апреля 2017 19:36:44 #62
olya_777
усохни плесень :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Ensiferum87 [13]  4 Апреля 2017 20:22:14 #63
Buyer
ага, это и есть плесень... с двумя одинаковыми медалями :lol:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
ЗаризАйлО [17]  4 Апреля 2017 20:42:32 #64
mozart83 написал(-а) 2017-04-04 17:24:56
--RANDOM--
Аж интересно стало ) какие мотивы и обстоятельства заставляют сливать инсты? Расскажешь свою версию?

:lol: капля мозга исправит ситуацию:) я верю в тебя... ты смож понять))) намекну: макс. звание, не палачик...попробуй сложить и получится ответ:) зачем человек туда ходил... или есть альтернативные пути получения рун? руна открыта... смысл сидеть в инсте, если добла не идет :lol: время прожигать?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 Zvezdochot [8]  4 Апреля 2017 20:58:53 #65
olya_777
Не разбираюсь в том, кто у вас и где сейчас обитает, но уверен, что и миноровских полно таких бандюков

Успела подглядеть не отредактированный пост

Так кто же ты на самом деле? :eek:
0
 Ensiferum87 [13]  4 Апреля 2017 21:10:26 #66
удалено
Предупреждение
gre4nevajakasha
???? ??? ???????? ???? ??????
1
 mozart83 [16]  4 Апреля 2017 21:10:40 #67
ЗаризАйлО
Кэп :lol:. Разлогинься ) или ж не отвечай за других.
Ключевое слово тут "СЛИВАТЬ" .
Если то что она решила насливать на подвиг для тебя оправдание - то ты такой же сливщик. Тут все просто.
Я солидарен с Аспирином в конкретном случае.
Загрузка...
-2
Дынька
4 Апреля 2017 21:40:19 #68
mozart83
Девиз: Не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти!

Вот у тебя ж девиз смотри какой хороший :) А всё туда же :sad: :smile:
Загрузка...
1
 Хабба_Хэн [8]  4 Апреля 2017 21:46:01 #69
пообщался вне форума. свое имхо высказал, мнение другое - услышал.

зы. Вестнег - нубестнег :cool:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
0
ЗаризАйлО [17]  4 Апреля 2017 21:57:16 #70
mozart83 написал(-а) 2017-04-04 21:10:40

ключевое тут...это беспросветная глупость:) какими сливами :lol: если смертей 0...человек просто выполняет условия квеста... для квеста победа не нужна... поэтому юзнув квестовую хрень... уходит :wink: или ты думаешь, что храмы... это ВАУ :confused: практически всем они давно неинтересны и только квест заставляет топать туда

ЗаризАйлО
Я солидарен с Аспирином в конкретном случае.

:lol: да ему просто обидно проигрывать... вот и пытается свалить на кого то свои неудачу что они никого убить не могут? :lol: или...сливают даже когда на место дыни затягивает? чем дыня помешала если затягивает 3го :wink: ...ничем, просто стремно думать что с руками не так что то.... проще свалить вину на кого то....
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Загрузка...
0
 Хабба_Хэн [8]  4 Апреля 2017 22:00:44 #71
ЗаризАйлО

мобов беЫ! :mad:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
ЗаризАйлО [17]  4 Апреля 2017 22:05:47 #72
Хабба_Хэн
ага...чичас..под фильм часик) это уже сродни медитации :biggrin: релакс в конце дня%) остальное совсем не интересно
0
Aspirinko
4 Апреля 2017 22:21:24 #73
ЗаризАйлО

Да весь 15лв на 2 серва знают Дыню. Хумы рады Магмары огорчены. Я не Рулю я не бесмертный есть и проигрышные инсты.

Одинокому бегемотику главное написать лишь бы написать. Тебе так же как и Дыне вырезано с полки на других - картинка важнее медали значки достиги и т.д. не важен путь, поэтому ты в кланах долго не живешь и везде побывал

gre4nevajakasha
Загрузка...
1
 --ГОСТ-- [9]  4 Апреля 2017 22:29:18 #74
Эм....

Взято из устава "Bellicose Tramps".

2. Правила похода в инсты.
Все походы должны проводиться только в группе. Походы типа за сферой или за зверем на арену, помазать руки в пещерах и т.п. строго воспрещены. Целью каждого похода является победа. Походы в таллаары только на фиолетовой по возможности красной химии (относится и к остальным инстам, использование синих, зеленых и серых банок запрещено). На событиях типа демонолога можно идти только под полным обкастом доступным на свой уровень (благо старейшины, благо война, ярмарочный эль, все благи добряка или злодея, верка), если событие идет уже долго (свыше 30 мин) то перед тем как зайти, нужно спросить разрешения у любого старшего в клане. В ВБ организованные в Виригии, войти можно только после того как старший ВБ разрешит, что бы найти старшего достаточно спросить любого участника ВБ кто тут рулит, и после этого списаться с этим человеком.
КЛАНОВЫЕ ПОХОДЫ В ИНСТЫ ЯВЛЯЮТСЯ ПРИОРИТЕТНЫМИ! Поэтому если встает выбор кого взять с собой в инст, магмара со стороны или соклана ответ однозначный СОКЛАНА.
Мы являемся доблестным кланом, поэтому звание человека должно соответствовать его уровню.

Возможно, верх клана не в курсе, что это правило стабильно нарушается. Всё же далеко не последние игроки там состоят. :rolleyes:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
Загрузка...
0
Aspirinko
4 Апреля 2017 22:36:14 #75
ЗаризАйлО написал(-а) 2017-04-04 21:57:16

:lol: да ему просто обидно проигрывать... вот и пытается свалить на кого то свои неудачу что они никого убить не могут? :lol: или...сливают даже когда на место дыни затягивает? чем дыня помешала если затягивает 3го :wink: ...ничем, просто стремно думать что с руками не так что то.... проще свалить вину на кого то....

16лв рукастый напал на 14лв нерукастый во время войны, и 16й рукастый скидывал магов чтобы не упасть

Память приходит по маленьку???
Загрузка...
0
ЗаризАйлО [17]  5 Апреля 2017 09:44:13 #76
Aspirinko написал(-а) 2017-04-04 22:36:14

16лв рукастый напал на 14лв нерукастый во время войны, и 16й рукастый скидывал магов чтобы не упасть

Память приходит по маленьку???

погнали на аренку, языкатый :biggrin: ? подкрепить свой треп пустой :lol: погнали на https://w2.dwar.ru/info/info/?category_id=339&page=4
Финансовая прокачка - Передача материальных ценностей выше пороговых значений и невозвращение их в 10-тидневный срок.
2400 золотых для персонажей 15 уровня;

давай на 2к золота ? :lol: без моров?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.