|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Aspirinko
|
|
|
3 Апреля 2017 16:23:38
|
|
|
|
Aspirinko
|
4 Апреля 2017 08:21:16
|
|
|
Хабба_Хэн [8]
|
4 Апреля 2017 09:02:38
|
|
|
Дынька
добрый день.
без обид, но устав вашего клана говорит о походах в инсты достаточно ясно.
мне лично глубоко пофиг, как кто и куда ходит... видимо я просто застрял там, где поля битв еще были полями битв, где не нужно было голышом качать фибулами какие то репутации и тд тп...
там, где это не было нормой...
однако жизнь ваша и игра тоже, кто я такой, чтобы учить кого-то...
зы. и дело тут не в клановых значках и тд и тп... Трампы мне всегда нравились, а Женя Слайдер вообще красавчик
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Aspirinko
|
4 Апреля 2017 09:49:03
|
|
|
Хабба_Хэн написал(-а) 2017-04-04 09:02:38 Дынька
добрый день.
без обид, но устав вашего клана говорит о походах в инсты достаточно ясно.
мне лично глубоко пофиг, как кто и куда ходит... видимо я просто застрял там, где поля битв еще были полями битв, где не нужно было голышом качать фибулами какие то репутации и тд тп...
там, где это не было нормой...
однако жизнь ваша и игра тоже, кто я такой, чтобы учить кого-то...
зы. и дело тут не в клановых значках и тд и тп... Трампы мне всегда нравились, а Женя Слайдер вообще красавчик
2. Правила похода в инсты.
Все походы должны проводиться только в группе. Походы типа за сферой или за зверем на арену, помазать руки в пещерах и т.п. строго воспрещены. Целью каждого похода является победа. Походы в таллаары только на фиолетовой по возможности красной химии (относится и к остальным инстам, использование синих, зеленых и серых банок запрещено). На событиях типа демонолога можно идти только под полным обкастом доступным на свой уровень (благо старейшины, благо война, ярмарочный эль, все благи добряка или злодея, верка), если событие идет уже долго (свыше 30 мин) то перед тем как зайти, нужно спросить разрешения у любого старшего в клане. В ВБ организованные в Виригии, войти можно только после того как старший ВБ разрешит, что бы найти старшего достаточно спросить любого участника ВБ кто тут рулит, и после этого списаться с этим человеком.
КЛАНОВЫЕ ПОХОДЫ В ИНСТЫ ЯВЛЯЮТСЯ ПРИОРИТЕТНЫМИ! Поэтому если встает выбор кого взять с собой в инст, магмара со стороны или соклана ответ однозначный СОКЛАНА.
Мы являемся доблестным кланом, поэтому звание человека должно соответствовать его уровню
|
|
|
Махно77 [16]
|
4 Апреля 2017 10:41:01
|
|
|
Aspirinko
какого результата ты ждешь от топа? Чтобы трампов не брали в тиму, а то они выйдут с инста после квеста, или руководство клана, прочитав твой топ строго-настрого накажет Дыньку, изгнав из клана с отвратительной рекомендацией?
Так там не только Дынька, а еще несколько ходили тимой в пещи равных и выходили дружно четвером-пятером после квеста. Вряд ли это было для кого-то секретом.
Поэтому, какого результата ты ждешь от топа-то?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Aspirinko
|
4 Апреля 2017 10:53:15
|
|
|
Махно77
да ничего я не жду.
|
|
|
Dragonflayer [10]
|
4 Апреля 2017 11:18:37
|
|
|
Aspirinko написал(-а) 2017-04-04 10:53:15 Махно77
да ничего я не жду.
Тогда зачем этот топ? Есть инсты где всей командой сваливают, ты тут ничего нового не показал, если уж ты их устав скопировал, тогда пиши главе/совету трампов, а не этот топ создавай и при этом думай что ты красавчик что создал топ и пристыдил нигодяйку дыньку, которой я уверен до одного места на то, что ты тут выписываешь.
|
|
|
prickly [19]
|
4 Апреля 2017 11:28:30
|
|
|
сейчас магиструс обидится и начнет перья выдергивать кому-то
|
|
|
Ensiferum87 [13]
|
4 Апреля 2017 11:45:57
|
|
|
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Aspirinko
|
4 Апреля 2017 11:50:49
|
|
|
Dragonflayer написал(-а) 2017-04-04 11:18:37 Aspirinko написал(-а) 2017-04-04 10:53:15 Махно77
да ничего я не жду.
Тогда зачем этот топ? Есть инсты где всей командой сваливают, ты тут ничего нового не показал, если уж ты их устав скопировал, тогда пиши главе/совету трампов, а не этот топ создавай и при этом думай что ты красавчик что создал топ и пристыдил нигодяйку дыньку, которой я уверен до одного места на то, что ты тут выписываешь.
где хочу там и пишу. хорошо?
пусть админы подумают как решить эту проблему. дойдешь до 15го я посмотрю на твоё рвение бегать вечно на длань за копейками доблести
|
|
|
Вестник мира [8]
|
4 Апреля 2017 11:51:03
|
|
|
Топ становится всё гламурнее)
|
|
|
Aspirinko
|
4 Апреля 2017 11:59:00
|
|
|
Вон маленькая идея.
Выиграл инст дается 10 минут времени попытать удачу открыть руну. Не выиграл инст то не откроешь.
|
|
|
Dragonflayer [10]
|
4 Апреля 2017 12:02:08
|
|
|
Aspirinko написал(-а) 2017-04-04 11:50:49 Dragonflayer написал(-а) 2017-04-04 11:18:37 Aspirinko написал(-а) 2017-04-04 10:53:15 Махно77
да ничего я не жду.
где хочу там и пишу. хорошо?
пусть админы подумают как решить эту проблему. дойдешь до 15го я посмотрю на твоё рвение бегать вечно на длань за копейками доблести
Пиши на здоровье, ты только и написать сможешь, палачни ее или топ написать проще и безопаснее для тебя?
Давным-давно админы дали ответ: выход с инста - это игровй момент, пока он не нарушает законов фэо, это будет продолжаться.
|
|
|
Aspirinko
|
4 Апреля 2017 12:20:19
|
|
|
Dragonflayer
Слышь Почемучка! Вопрос пораждает вопрос я смотрю. Пообщайся с гуглом или с сири если скучно
|
|
|
Dragonflayer [10]
|
4 Апреля 2017 12:33:36
|
|
|
Aspirinko написал(-а) 2017-04-04 12:20:19 Dragonflayer
Слышь Почемучка! Вопрос пораждает вопрос я смотрю. Пообщайся с гуглом или с сири если скучно
Ну впринцыпе я вас понял, будь она с нубоали, была бы уже в бинтах, а раз с топ клана, обойдемся всего лишь топом с ссылками на ее инсты п.с. как не крути, я вас понимаю с полуслова
|
|
|
Aspirinko
|
4 Апреля 2017 12:46:24
|
|
|
Dragonflayer
А я смотрю ты готов напасть на топ клан и разыграть войну за поведение игрока с топа???
Тут речь идет о поведение члена топ клана, который должен соответствовать клану как я понимаю или я не правильно понимаю?
|
|
|
olya_777 [5]
|
4 Апреля 2017 13:02:03
|
|
|
Aspirinko написал(-а) 2017-04-04 12:46:24 Dragonflayer
А я смотрю ты готов напасть на топ клан и разыграть войну за поведение игрока с топа???
Тут речь идет о поведение члена топ клана, который должен соответствовать клану как я понимаю или я не правильно понимаю?
А в чем разница напасть на топа или напасть на нуба? Оба игроки, оба могут быть как правы, так и не правы. Понятное дело, что напасть на топа пятая точка зажмется и проще молча терпеть)
Tony's not like other fathers. Tony is a mob boss
|
|
|
Threx [11]
|
4 Апреля 2017 13:06:27
|
|
|
Aspirinko
Да какой готов... не смеши мои балетки
olya_777
Топа еще нужно выследить (в случае закрывашки), напасть и успеть убить... ибо коли не успеешь, придется убивать не только топа, а и наползшую к нему в бой могучую кучку таких же топов как и он... и нет гарантии что убьешь, и вообще нет гарантии, что потом не огребешь сам... и вообщен ноль гарантии, что после нападения тебя и твой клан не сравняют с лица вулкана... ну и вообще вообще ноль ноль ноль гарантии что между топ-кланами, а и трампы и орлы относятся к таковым нет пакта о ненападении
Не делайте вид, что не понимаете о чем речь
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
olya_777 [5]
|
4 Апреля 2017 13:15:35
|
|
|
Threx
С прайма к вам на минор ушли замечательные люди, которые качали не запариваясь палача под неведом, причем палились просто явно. Понимаете к чему я клоню?
Дано:
Невед - 1шт
Свиток/Чары нападения - 1шт
Обкаст - 1шт
Задача:
Вычислить и убить ВЦ топа, используя средства, представленные в Дано
inb4: А сейчас уже никто не пытается воевать такими методами: напал-убил. Сейчас выгоднее перебить сверхов колодных, потянуть мобов на фарме, напасть и потянуть самого перса. А учитывая то, что наш герой будет сражаться один, против целого клана, то это не составит труда ему. Зашел раз в два часа, раскидал бяку, потянул мобов, убил нубов с альянса и вышел. Одному против клана гораздо проще воевать и выслеживать толпу игроков, чем клану выслеживать одного игрока
Tony's not like other fathers. Tony is a mob boss
|
|
|
Aspirinko
|
4 Апреля 2017 13:19:58
|
|
|
olya_777
эт как сильно тебя занесло то
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|