Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

луки

_ОрешеК_ [9] 
0
2 Апреля 2017 02:35:25
кто мне толково скажет..почему лук критовика кару на ловкость не кидает? зачем она мне на блок? бесит.
зато ловкачи неплохо могут весь бой продержать меня на каре крита :evil:
Загрузка...
-2
 Geralt [10]  3 Апреля 2017 09:50:53 #39
чтоб криты ныли больше, фиксите им пропуск хода на каре. Вот тогда будет по-честному!!
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  3 Апреля 2017 10:47:05 #40
_ОрешеК_ написал(-а) 2017-04-02 21:25:00
короче я видимо так и не узнаю, почему кара работает неправильно. Учитывая что ее цель по противодействию этому самому треугольнику.

Да, кара изначально задумывалась как противостояние противокомплекту и кара на крит была у тяжей, а кара на ловкость у критов, но ввели именно так как сейчас, тем самым усилив ловких.. ((
Поэтому чтобы нормально себя чувствовать на пб приходится собирать комплект уворота.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 Kill me Quick [9]  3 Апреля 2017 12:00:15 #41
Ну не знаю,собираю комплект Танчика, посмотрим какой он (Г) как все говорят :redface:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 Евген_из_Лабы [10]  3 Апреля 2017 14:12:33 #42
Geralt
Предлагал уже https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=349547 , втихую закрыли.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
0
Кусэмоно [11]  3 Апреля 2017 16:46:07 #43
Евген_из_Лабы
Там было не предложение, а нытьё. На все предложения в том разделе админы всегда отвечают.... Капсом слово ДОКОЛЕ и вопрощающий знак разве это паредложение? )))
0
 Евген_из_Лабы [10]  3 Апреля 2017 19:51:59 #44
Кусэмоно
изначально это был стёб над нытьём критов, но спасибо за совет, позже оформлю без стёба.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
1
 шмякашмяка [19]  3 Апреля 2017 21:15:10 #45
_ОрешеК_
НА счет кары. я создавал топ в Предложениях. ответа нету. 2 раза тупо закрыли топ и все. такое впечатление - что админы понимают -перекос с этой стрелой есть. но решать не хотят. Все ж 80+% в игре уже ловкие . ответили б ясно-" НЕТ!!Все с Карой- чик-чирик". все стало б понятно. доставай 15-20кг зю(примерно столько стоит переодется мобобою на 19-20с полным фаршем рун и апом их)
Загрузка...
0
 шмякашмяка [19]  3 Апреля 2017 21:17:26 #46
_ОрешеК_
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=349525 причем предлагалось- 5 способов минимизировать перекос - а воз и ныне там
2
 Zvezdochot [8]  3 Апреля 2017 21:50:13 #47
Евген_из_Лабы
А при чём тут нытьё критов?
Вот я когда в танке мне кара на крит больше неудобств доставляет чем кара на блок.
Когда на тебя в бою кидают кару на крит, это также автоматом запрещает тебе использовать элик крови и стрелу на крит. Опять же, у тебя срабатывает символ на крит, и в тебя сразу пуляют карой... ты будешь бить?)) Сомневаюсь, скорее всего пропустишь свои удары )
Кара на блок/уворот тупо рандом, сработает или нет, от тебя ни чего не зависит. Хочешь кровью бей, хочешь стрелой пуляй при стане, тебе ни чего не мешает )
А вот с карой на крит всё намного интереснее ))
Загрузка...
1
 Kill me Quick [9]  3 Апреля 2017 21:56:54 #48
А было бы прикольно,если бы Кара была бы для всех комплектов одинакова :rolleyes:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
Загрузка...
0
Кусэмоно [11]  3 Апреля 2017 22:18:06 #49
Kill me Quick
что прикольного тяжу эта кара? Он её даже не заметит... тупо жмёт кнопки невзирая на все эти стрелы и касты ))) и даже кара на блок пофигу ему... там столько жизни.
1
 _Nemiroff_ [11]  3 Апреля 2017 23:48:55 #50
Кусэмоно
так то кара в %. с тяжа за блок отрывает большой кусок. тоже самое что кара критуили ловкому.... всё в %.
Загрузка...
3
 _БиК_ [9]  4 Апреля 2017 05:19:25 #51
Т-о-р-е-а-д-о-р
На Домагии, танк вообще Днище :lol: из 10 уровней (на 2-х), еле... еле на фулл обкасте, может поупиратся, фулл обкаст доступен раз в неделю, это тебе не нубу к сведению :lol: :lol:
Загрузка...
0
 Dodje [10]  4 Апреля 2017 09:49:41 #52
" Мы внимательно следим за обсуждениями в таверне" https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Maksik

В предложениях и в таверне .... куча тем.

Может администрация соблаговолит ответить хоть что-то по этому вопросу?
Ну разумеется, хотелось бы услышать хоть как -нибудь развёрнутый ответ.
0
 -GELLAT- [19]  4 Апреля 2017 10:32:41 #53
:biggrin:
Иван Васильевич, когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите (цитата) )))
Учимся вежливости
-9
 Лопес Джо [10]  4 Апреля 2017 14:12:04 #54
он договорится что пофиксят кару совсеми, что впоследствии невелирует всем и мне фиолет лук в хлам, стоимость которого составляет 1700 репутационного рейтинга, он ходит на древнее мясом и ноет что увороты стреляют, хотя что за бред стрелять в дичь, у которой жизнь длиной в один мой бросок сурикена?)
Сутки на закрытие топа и исчезнуть с таверны, иначе, поломается все что на нем одето.
Секешь орех, намек уже был.
Загрузка...
2
 Zvezdochot [8]  4 Апреля 2017 19:30:24 #55
Лопес Джо
Сутки на закрытие топа и исчезнуть с таверны, иначе, поломается все что на нем одето.

Гиамбир отдыхает :lol:
Загрузка...
0
 идн [11]  5 Апреля 2017 02:19:08 #56
Лопес Джо
Кара в луке за 1700рр мало отличается от синего лука на 7ой, не уверен, что хоть кто-то качал его из-за пары % на кару.

на древнее мясом и ноет что увороты стреляют, хотя что за бред стрелять в дичь, у которой жизнь длиной в один мой бросок сурикена?)

Это больше похоже на дешевые понты, чем на критику. как вообще связан перс и предложение? Аргументы на уровне. Жаль что уровень гопоты, как видно ниже.

:rolleyes: негаторы снял по-рыхлому. Добрее и проще нужно быть, а не выплескивать желчь под предлогом "вдруг всем пофиксят".
в общем фу :confused:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Threx [11]  5 Апреля 2017 02:50:58 #57
Лопес Джо
Жги, Лопеска... жги Орешка мечом и оралом :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.