Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

луки

_ОрешеК_ [9] 
0
2 Апреля 2017 02:35:25
кто мне толково скажет..почему лук критовика кару на ловкость не кидает? зачем она мне на блок? бесит.
зато ловкачи неплохо могут весь бой продержать меня на каре крита :evil:
Загрузка...
4
Гермес Ктарос [11]  2 Апреля 2017 12:39:28 #20
ВНИМАНИЕ вопрос: как весь бой тебя держать на каре?

Евген_из_Лабы
Ну чё ты дурака включаешь ? :lol: В боях обычно половина оппонентов - увороты :lol: Смотрят обкаст у тех кто напротив и хорошо обкастованных из кары не выпускают. :lol:

Я тоже сначала на ПБ ходил в крите, потом уворота собрал. Но уверяю Вас, если Ваша картинка под ЧД в максимальном ужоре, любая кара запросто сминусует 300 с небольшим хп независимо от комплекта - так как под карой обязательно будут и криты и блоки и увороты. Так что если на домагии напротив Вас стоит обожратый ужратыш смело стреляйте в него любой карой - рано или поздно она сработает :idea: :exclaim:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
-1
ЗаризАйлО [17]  2 Апреля 2017 13:52:59 #21
Гермес Ктарос написал(-а) 2017-04-02 12:39:28
ВНИМАНИЕ вопрос: как весь бой тебя держать на каре?

Евген_из_Лабы
Ну чё ты дурака включаешь ?

:lol: вот-вот....хороший вопросик....зачем в крите ходить, если все так плохо.... вокруг одни уверты... житья нет! одень танка и раскидывай пачками

и вторая часть на тему
Гермес Ктарос написал(-а) 2017-04-02 12:39:28

Ну чё ты дурака включаешь ?

:wink: лично для тебя....в маг стоике кара не действует
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 идн [11]  2 Апреля 2017 14:23:09 #22
ЗаризАйлО
Варианта надеть другой лук на физе/пелене нет - "надеты доспехи разного комплекта" это не только срезание живучести, но и бонуса коплекта - т.е. уменьшение кол-ва критов/блоков/уворотов.
Как уже обсуждалось основной "руль" стрелы уворота в том, что она более универсальна - по сути блоки и увороты мало как можно "усилить", а на крит достаточно много всего, и стрела работает не от интуиции, а именно от всего этого многообразия.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
-1
ЗаризАйлО [17]  2 Апреля 2017 14:44:51 #23
идн
да...в топе сплошные знатоки пелены :lol: ...простите , лезу к *профикам* непонимая вопросика :lol:

перечитай свою подпись :wink: и обдумай слова
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Загрузка...
-1
ЗаризАйлО [17]  2 Апреля 2017 14:51:51 #24
идн
если бы ...на секунду...вытерли бы сопли от непрерывного нытья...возможно узнали бы, что на луке у пеленистов...нет кары http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3025093851
Загрузка...
-1
 идн [11]  2 Апреля 2017 15:04:09 #25
ЗаризАйлО
Речь шла о надевании лука, в котором есть кара (луки 12 уровня, фиолетовый лук 17ого).
я говорил о том, что надеть лук не по стилю невозможно для получения преимущества, ибо штраф слишком силен. Я не углублялся в конкретные синие луки или пелену. На физе это сделать в общем-то тоже нельзя, и суть моего высказывания не в знании/не знании пелены, а именно в том, что лук не по стилю надевать не вариант. :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
-1
 идн [11]  2 Апреля 2017 15:12:47 #26
ЗаризАйлО
p.s. В общем-то как я понимаю на 11+ надеть не по стилю и не выйдет из-за школы магии :rolleyes:
но даже если бы была возможность, не появился бы перс, который сделав так удивил бы всех своей находной и стал бы убивать всех подряд. Штраф слишком велик.

Загрузка...
-1
ЗаризАйлО [17]  2 Апреля 2017 15:16:57 #27
идн написал(-а) 2017-04-02 15:04:09
ЗаризАйлО
Речь шла о надевании лука, в котором есть кара (луки 12 уровня, фиолетовый лук 17ого).

:lol: а мож с луком на 3й уровень ходить :lol: окстись :biggrin: ..на серве 30 чел с луками фио :idea: и поверь....они не будут стрелу тратить на кару(это сильнеишие люди серва), а на 12й носить...только на мобов, потому что разрыв пелены на 17м, а разрыв на стане=труп , а кара... это для мясок *на удачу*...или танков :biggrin: кумарить ужратых ловких..пропустить кару невозможно... вотличии от критов
Загрузка...
-1
 Сайкл [15]  2 Апреля 2017 15:32:14 #28
_ОрешеК_ написал(-а) 2017-04-02 03:09:57
вооот если изначально при равных ловкий кладет крита...ему еще и премия сверху в виде кары лука :question: :question: . логичнее будет это все дело развернуть. А учитыва что танков на моих лвл вообще редкость, ловкачи танцуют вообще безнаказанно :evil:

оденься в танка и нагибай ловкачей :exclaim: делов то...
Загрузка...
-2
 Kill me Quick [9]  2 Апреля 2017 15:44:52 #29
_ОрешеК_
_ОрешеК_
А ты не бей под Карой,пропускай ходы :smile:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
Загрузка...
-1
 Лопес Джо [10]  2 Апреля 2017 16:41:41 #30
не ходи туда где стреляют, это не твое. :rolleyes:
Загрузка...
-1
Гермес Ктарос [11]  2 Апреля 2017 18:35:57 #31
лично для тебя....в маг стоике кара не действует

ЗаризАйлО
Я это знаю ) А я в каком-то месте написал, что мою картинку на магии напрягают кары ?
Но уверяю Вас, если Ваша картинка под ЧД в максимальном ужоре, любая кара запросто сминусует 300 с небольшим хп независимо от комплекта - так как под карой обязательно будут и криты и блоки и увороты. Так что если на домагии напротив Вас стоит обожратый ужратыш смело стреляйте в него любой карой - рано или поздно она сработает

:exclaim: :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 _ОрешеК_ [9]  2 Апреля 2017 21:25:00 #32
короче я видимо так и не узнаю, почему кара работает неправильно. Учитывая что ее цель по противодействию этому самому треугольнику.
Загрузка...
-1
 14_Karat [13]  2 Апреля 2017 22:21:14 #33
Нафик равнять мобов и противокомплект? Увороты сопли на мобов тоже вешают и критуют не меньше с нужной ювой, а с отсуцтвием танков еще и отражухой бесят, наставиш проницания и критов нет. Крит мобы, уворот пвп, танк дно так и играем
Загрузка...
0
Кусэмоно [11]  2 Апреля 2017 22:26:49 #34
_ОрешеК_
Я тебе отвечу просто и популярно: кто кого кладёт... или ложит ))) тому в лук плюха такая в помощь... то есть треугольник в работе и налицо. Ловкий мочит крита кара против крита... крит кладёт тяжа кара против блоков... тяж кладёт ловкого кара на уворот. ВСё очень просто.
Загрузка...
-1
Кусэмоно [11]  2 Апреля 2017 22:28:24 #35
_ОрешеК_ написал(-а) 2017-04-02 21:25:00
короче я видимо так и не узнаю, почему кара работает неправильно. Учитывая что ее цель по противодействию этому самому треугольнику.

Цель в помощь треугольнику ) в помощь , а не наоборот )))
Загрузка...
0
 Т-о-р-е-а-д-о-р [19]  2 Апреля 2017 22:39:51 #36
Кто такое говорит что танк в пвп дно тот нуб,танк счас самое хорошое оружые из всех что есть там(если прямые руки и голова на плечах.И скажу посекрету от 18 лвл танк больше уворачивается чем блочит,так что кара на него от крита мало ефективна.Статистику проверял в больше 10 боев из 8 кар блочил небольше 2-3 разаP.S. самая ефективная кара ето танка,так как ловкач больше из зо всех срабатывает
Загрузка...
-1
 Петя Васин брат [13]  2 Апреля 2017 22:55:07 #37
_ОрешеК_
так перопусти пару ходов, как вариант уворот от тебя еще и уворачивается время от времени, а так дя небольшой руль уворотам есть)
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
-1
 StreitaXT [15]  2 Апреля 2017 23:57:43 #38
ставь лук танка, потеря в хп и мифические более частые криты решаются обкастом, слотом мощи и вампов, зато ловкачи начинают плакать
Hola
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.