Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как думаете почему никто не смотрит стрим про легенду?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Как думаете почему никто не смотрит стрим про легенду?

-Добрый-магмар- [3] 
-13
14 Марта 2017 19:02:33
Я почти каждый день венду онлайн эфир из легенды, хожу по инстансам, бью мобов, еще что то обсуждаю. Почему не кому это не интересно? Максимум 8-9 человек смотри.

Как сюда рефералов звать? Не кто не хочет и все. Есть ли смысл снимать вообще? Зря только свое время трачу. Я на прайме играю, от туда и веду стрим
Загрузка...
0
-Добрый-магмар- [3]  15 Марта 2017 16:40:09 #39
Plstrong
Почему 12-14? Нету тут стримеров школьников, все взрослые.

Hork
А что снимать? Всем нравится только видео где поугарать можно.
Мармын
Денег нету на новый пк. Я бедный Киевлянин, хочу заработать на стриме. Я видел как люди плотят стримерам по 100 рублей и выше! Видел один человек оплатил 8 тысяч рублей и сказал, я твой кумир и не желею денег.

Я такие бабки даже за год не заработаю, как они зарабатывают в неделю!
Вот и снимаю Легенду и другие игры, но не кто не смотрит. Люди просят снимать что то новое, игры 2016-2017 годов, и что бы весело было. Типо скучно им.
Но компьютер у меня старый, идут игры только 2012 года

Elentari
Уважаемый, вы читать умеете? Или вам все ровно? У меня не 5 ур а 15
Дайгона нету на 5 ур.
1
 Plstrong [17]  15 Марта 2017 16:44:35 #40
-Добрый-магмар-
особенно ты взрослый,хочешь заработать на стриме :lol:

есть мнение,что пока ты снимаешь шлак на шлаковую камеру и не стесняешься того,что это заработок ,а не хобби-то думаю так все и останется..и пусть остается,как сейчас))
фармил,фармлю,буду фармить(с)
Загрузка...
0
sergey1988_0705
15 Марта 2017 16:49:36 #41
Threx
Жаль ток раз дизлайкнть могу, так бы уже накликал на целый сериал от тебя!)
1
prter
15 Марта 2017 17:00:52 #42
-Добрый-магмар- написал(-а) 2017-03-15 00:17:22
XX ENERGIZER XX
Cогласен с тобой! У меня канал уже 7 лет и я всегда снимаю легенду и другие игры, это старые. Новые не пойдут. И у меня подписчиков 400 с чем то. Но а вот месяца 3 тому назад девушка лет 19 начала снимать стримы один раз в неделю, 18 тысяч подписчиков! У меня за 7 лет 400 с лишиним а у ниё 18 тысяч!!! за пару месяцев
Завидно, почему женский пол рулит в жизни. Что сиси и попа так вожна мужикам?

Согласен . Где равноправие полов :question: доколе девки будут грести купоны за то что крутят титьками на камеру :exclaim:

P.s. А мне за такое не платили(
-Добрый-магмар- написал(-а) 2017-03-15 16:40:09
Plstrong
Почему 12-14? Нету тут стримеров школьников, все взрослые.

Hork
А что снимать? Всем нравится только видео где поугарать можно.
Мармын
Денег нету на новый пк. Я бедный Киевлянин, хочу заработать на стриме. Я видел как люди плотят стримерам по 100 рублей и выше! Видел один человек оплатил 8 тысяч рублей и сказал, я твой кумир и не желею денег.

Я такие бабки даже за год не заработаю, как они зарабатывают в неделю!
Вот и снимаю Легенду и другие игры, но не кто не смотрит. Люди просят снимать что то новое, игры 2016-2017 годов, и что бы весело было. Типо скучно им.
Но компьютер у меня старый, идут игры только 2012 года

Elentari
Уважаемый, вы читать умеете? Или вам все ровно? У меня не 5 ур а 15
Дайгона нету на 5 ур.

Прослезился :sad:
Кто такой ебола и почему его лайкают?
Загрузка...
0
-Добрый-магмар- [3]  15 Марта 2017 17:34:39 #43
Plstrong
Конечно хочу, а ты думаешь мне оно надо стрим делать? Ради денег и ради рефералов я снимаю легенду.
Нету рефералов новых, и денег не кто не платит, трачу своё время в пустую. в комментариях пишут что бы я снимал игры новые а не старье, которое не кому не интересно! Что я могу поделать если у меня денег нету на новое железо, снимаю что есть.
1
 идн [11]  15 Марта 2017 17:47:30 #44
-Добрый-магмар-
Никто не смотрит, потому что плохое качество/не интересный контент. Нормальные ролики всегда найдут своего зрителя, а если это какой-то шлак - то и не будет никак это расти. Писать грусные жизненные истории с мульта это вообще какая-то чушь, те, кто вкладывают время и не жалеют сил в какое-то дело всегда достигают своих целей :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Hork [14]  15 Марта 2017 18:51:22 #45
-Добрый-магмар-
Увы без вложений вы не сможете зарабатывать, так как людям интересны новинки, а про старые игры отснято уже всё что можно.Он лайн игры- здесь проблема найти ту про которую можно снимать и снимать.Снимать можно и без поугарать но тогда оно должно быть интересным.У меня знакомый 2 года занимается подобным промыслом и он всё время исчет что то новое , улучшает работу, адский труд.
1
Seilor-Moon
15 Марта 2017 19:01:38 #46
единственное что смотрел это бои Мэга на фифти, по сути стримы легенды бред
Загрузка...
0
 Plstrong [17]  15 Марта 2017 23:46:30 #47
-Добрый-магмар- написал(-а) 2017-03-15 17:34:39
Plstrong
Конечно хочу, а ты думаешь мне оно надо стрим делать? Ради денег и ради рефералов я снимаю легенду.
Нету рефералов новых, и денег не кто не платит, трачу своё время в пустую. в комментариях пишут что бы я снимал игры новые а не старье, которое не кому не интересно! Что я могу поделать если у меня денег нету на новое железо, снимаю что есть.

ну с таким подходом шансов ноль))

у меня отснято 1,5+ часа на 15 уровне плато с полным кастом и тремя эфемерными колодами,где летает все,что только можно положить-и то никуда не выложено за ненадобностью))затраты сил на создание видоса не стоят ста просмотров))
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
 Кентавр Хаоса [9]  16 Марта 2017 00:00:48 #48
:eek: чувак импровизируй , нету того нету сего , попроси знакомого снять инст целиком на что нить приличное , магарыч подготовь для кармы , нарежь слепи наложи , поработай чутка , сделай для народа а не "сойдет и так". И будут тебя смореть.
0
ВМоейДушеДьявол [3]  16 Марта 2017 00:21:37 #49
Потому что он нахрен не сдался никому)
0
 Baweloche [5]  16 Марта 2017 01:27:57 #50
Нравятся стримы Инджениоси и Кьюноль. Информативная, дружелюбная, вежливая атмосфера. Нравятся видео Водяного (правда из за лагов смотрю на 1.5 скорости, вроде обновляет комп, тогда вообще ништяк будет). НЕ нравятся стримы Ника, слишком много нытья, Визериса - качво хромает, особено телевизоры/дети на заднем фоне. Нравились стримы Аурона, однако РИП канал.
Ну а стрим Даенерис (из хаосов) как траву косит - это вообще 11/10.

Сам стримлю крепости на 5ом лвл, в основном для себя, и вообще 0 идей о чём можно говорить или разнообразить стрим по двару.
0
- Dullahan -
16 Марта 2017 09:30:46 #51
-Добрый-магмар- написал(-а) 2017-03-15 17:34:39

Ради денег и ради рефералов я снимаю легенду.

Что я могу поделать если у меня денег нету на новое железо, снимаю что есть.

круг замкнулся, печалька :lol:
3
 шмякашмяка [19]  16 Марта 2017 09:36:40 #52
смотреть в инете- как другие играют? скажу-"нонсенс" а вернее- "извращение" . тут бы своих мобов убить время б было . хотя мой внук 8летний. чет подобное смотрит
Загрузка...
1
 Мармын [15]  16 Марта 2017 11:33:16 #53
-Добрый-магмар-
Печалька. А теперь объясняю для любителей халявы. Любой стример, перед началом карьеры, вложил около касаря баксов в сборку. Затем со временем донаты уходят на контент и на развитие канала. Сколько знаю стримером, у всех это хобби, а не заработок. Найти своего топ спонсора очень трудно. А с таким отношением, я нищебород но донадте мне по 100 рублей, это шлак=))
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  16 Марта 2017 11:39:10 #54
Если уж совсем никто не смотрит тот шлак что делаешь - разбавляй своё видео эпизодами качественного немецкого фильма, хотя думаю тогда канал закроют.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
2
В стрингах
16 Марта 2017 11:44:24 #55
Я фильмы смотрю обычно, мало мне тут мобов всяких бить и прочее, чтоб еще смотреть, как левый Вася это делает
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.