Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как думаете почему никто не смотрит стрим про легенду?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Как думаете почему никто не смотрит стрим про легенду?

-Добрый-магмар- [3] 
-13
14 Марта 2017 19:02:33
Я почти каждый день венду онлайн эфир из легенды, хожу по инстансам, бью мобов, еще что то обсуждаю. Почему не кому это не интересно? Максимум 8-9 человек смотри.

Как сюда рефералов звать? Не кто не хочет и все. Есть ли смысл снимать вообще? Зря только свое время трачу. Я на прайме играю, от туда и веду стрим
Загрузка...
1
 XX ENERGIZER XX [13]  15 Марта 2017 00:45:13 #20
-Добрый-магмар-
А ты что-то отреж, что-то пришей и тогда уже сможешь выложить статистику! :lol:
Загрузка...
1
 идн [11]  15 Марта 2017 01:19:06 #21
у меня подписчиков 400 с чем то. Но а вот месяца 3 тому назад девушка лет 19 начала снимать стримы один раз в неделю, 18 тысяч подписчиков! У меня за 7 лет 400 с лишиним а у ниё 18 тысяч!!! за пару месяцев
Завидно, почему женский пол рулит в жизни. Что сиси и попа так вожна мужикам?

ты или тролль, или неадекват :rolleyes: ибо написал огромную глупость
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
7
 Threx [11]  15 Марта 2017 01:26:16 #22
идн
Да, новый Сёнсай... не понятно что ли... Надо мне начать стримы снимать :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Мушкетер- [17]  15 Марта 2017 01:49:09 #23
видюхи про легенду новые типо таких как делал зоттер посмотрел бы с удовольствием а смотреть как кто то ковыряет мобов для чего :eek:
5
- Dullahan -
15 Марта 2017 07:57:00 #24
-Добрый-магмар-
Когда ты просто бьешь мобов и что то там при этом говоришь, что в голову взбредет - это не интересно никому.
Но если ты за неделю написал сценарий, распланировал, что ты будешь показывать, выделил те моменты которые могут быть полезны неопытным игрокам, поделился парой секретов, какие то тесты провел - сравнение силушки ездовых например, мороков, разные варианты прохождения инстов с боссами с отражением эффективности применения разных техник их прохождения... Вот это уже - интересно очень, и уж куда лучше чем монотонное битье мобов. Подумай в первую очередь, какой бы ты хотел посмотреть стрим САМ.
Загрузка...
2
 Slend-er [10]  15 Марта 2017 08:17:12 #25
-Добрый-магмар-
Надо не просто праздно бубнить за кадром, а рассказывать про что-то актуальное, про затарку на боссов/пвп, или, например, про урезанную серу с мобов, которая на донышке.. )) :smile:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 Мак Крехта [10]  15 Марта 2017 08:21:43 #26
я смотрю Константина :eek:
0
 Plstrong [17]  15 Марта 2017 08:46:46 #27
тут пробовал паренек снимать не так давно 5 лвла вроде канал,но он быстро закончился - видосы были одинаковые,много матюков и мало речи по сути...видосы в стиле откроем 100 сундуков синих,если будет много лайков -это ниочем,я без всяких лайков открываю их тысячами например))

и то он выделялся от остальных видосов,ибо в остальных молодые юноши лет 12-14 рассказывают,как косить на зеленый минисет :lol:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
2
 nike85sumy [14]  15 Марта 2017 09:42:10 #28
интиресно - может стоит сделать голосование какоенить-что интиресно народу- кто делает видосы обьединят усилия и слепят :rolleyes:
ктото сундуки
ктото карты
ктото инст злой какойнить :rolleyes:
ну какта так
таки да...пдун или войнушка междуусобная былоб интиресно даже как стрим
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
Загрузка...
0
 Frank Gallagher [13]  15 Марта 2017 09:54:14 #29
Мак Крехта написал(-а) 2017-03-15 08:21:43
я смотрю Константина :eek:

Константин молодец.
:smile:
4
 Начпрод [13]  15 Марта 2017 10:13:32 #30
лучше я, пожалуй, с дочкой мультики посмотрю
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
1
olya_777 [5]  15 Марта 2017 10:13:36 #31
Потому, что времени не всегда остается, чтобы за своего игрока походить по инстам/побить мобов, а ты предлагаешь еще и за другим смотреть

Хабба_Хэн написал(-а) 2017-03-14 19:03:45
мне кажецца, идеальный стрим, это игра за пдуна и задушевные разговоры с нудистами :cool:

Плюсану)
Tony's not like other fathers. Tony is a mob boss
Загрузка...
1
Windrunerka
15 Марта 2017 10:26:33 #32
Не ту игру стримишь:)) :wink:
Загрузка...
29
 MakmaX [19]  15 Марта 2017 11:04:11 #33
Если мой пост наберет 100 лайков сниму видос как я неотрываясь накошу 100 камней))) и уж поверьте это будет для меня достижением)))
Загрузка...
3
 Elentari [14]  15 Марта 2017 11:05:01 #34
да кто вообще эти стримы смотрит? по-моему бред и трата времени своего. может школьники какие только. у меня на игру то времени не хватает, не говоря уже о каких то стримах, чтоб смотреть, как какой-нить 5 лвл бьет ботов и несет чушь.
Загрузка...
-31
 Threx [11]  15 Марта 2017 11:12:34 #35
Если мой пост наберет 500 дислайков сниму стрим на тему соц. историй местных хаев и некоторых топ персов... способов кача, фин. кача, любовных двар похождений и участий в войнах с позорными бегствами с кланов ну или умная ретировка с полей брани под лузонгом "Вовремя предать, не предать - а предвидеть" :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Мармын [15]  15 Марта 2017 11:16:47 #36
-Добрый-магмар-
Если твоему оборудованию столько же лет сколько и твоему каналу, то ещё бы никто не будет смотреть. Там качество ниже плинтуса. Не говоря о том, что легенда никому не интересна в виде стрима=)) На других блогеров и стримеров не ровняйся. Кто то и 2 ляма подписчиков за сутки набирает, благодаря пиару у малахова.
0
 Морли Дотс [10]  15 Марта 2017 12:19:03 #37
Threx
любовные похождения?
Ириш, скинь видосики в скайп))) :rolleyes:
_________________________________________________________________________________

- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
0
 Hork [14]  15 Марта 2017 14:02:42 #38
-Добрый-магмар-
Да потому что неинтересно смотреть стрим, как человек бьет мобов.Когда против игроков ещё да, если епизоды интересные есть.А одними разговорами далеко не уедеш, разве что ты оратор великолепный.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.