|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > вот просто хочу создать тему для обсуждения...Зеркала |
| |
|
13 Марта 2017 02:24:16
|
|
заметил закономерность... плато пб длань...казалось бы места где взять доблу/скальпы..плато и пб медали..но я одного не могу понять в настоящее время на плато вб неделю можно ждать пб организовать вообще сложно стало ( просто обжираются как будто последний день Помпеи) длань единственное место где скальпы /добла осталась..так зачем все время в этих в наше время чуть ли не в красной книге места люди/магмары кидают зеркала......просьба ненадо просто расказывать про победу и т.д съел я это все давно просто 2-3-4 часа сидеть ждать пб или плато или длань чтоб от какойто стрелы свитка то бишь от обиды кидать зеркало но абсурд ведь.. итог ни на плато ни пб толком нет персонажей может поменяете персонажи свое мнение на счет зеркал ... Заранее пишу мне 6 золота не жалко... удивить могу за час могу спокойно 35-40з набить на мобах просто бесит абсурдное бросание зеркала ... из за игровых моментов типа стрел свитков...танут в боях и т.д когда все обожратые идут в бой они о чем думают интересно? что никто тянуть не будет или эли пить не будут? или свитки некинут ?просто посткриптум скажу мне както недавно написалив подарке что зеркало кинули из за того что я слишком много в бою выкинул моров и пагуб набросал..хотя много моров неношу их и так особо инет в рюкзаке если только с некруса не выпадет хотя заверю максимум 5 зомби бывает ..либо книга мертвего но это счастье для умного бойца...либо три мышки с цветка... а пагубу еще ни одну не бросил за все время сколько в пректе...ну не качал еще... вчера весь день просидел на плато и одурел сколько зеркал летит из за чего ?????????????????? да не в меня во всехв меня тоже летят но тут обиды какието и опять таки игровые ...замечу сразу перед всеми сам никогда первый зеркало не кинул даже если соперник сильнее
|
|
|
_Nemiroff_ [11]
|
13 Марта 2017 20:10:13
|
|
|
Threx
Кажеться я понял за что тебя любят. Удачи. Будет время посмотрим как ты там меня 1 на 1 и все дела=)
|
|
|
_Nemiroff_ [11]
|
13 Марта 2017 20:43:56
|
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1457780486&page=0&stat=0&server_id=0
Эффекты Threx
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Благословение мецената 1д 20ч 31мин
Ореол великой волшбы 43мин
Головоломка 43мин
Зелье палача 13мин
Свиток «Дар земли» 43мин
Благословение воина 57мин
Малый свиток нападения До конца боя
При этом затарила карманы красными банками. Поставила атшу. И тянет до апупени. Ещё и ежа кинула...
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
13 Марта 2017 20:52:21
|
|
|
Threx [11]
|
13 Марта 2017 21:06:30
|
|
|
_Nemiroff_
Злой ты человек... Таргара зачем кинул? Я из за тебя на длань не попала...
21:07 Окончен бой « Нападение на _Nemiroff_».
21:07 Вы получили 10 энергии.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
_Nemiroff_ [11]
|
13 Марта 2017 21:09:29
|
|
|
Threx
Ну ты любишь потянуть и вытравливать. я думал тебе с ним будет интересно. Начала бой шустро. поняла что не тянешь и поменяла тактику. Молодец, но скучно и не интересно...
|
|
|
Threx [11]
|
13 Марта 2017 21:13:28
|
|
|
_Nemiroff_
Я танк - это мой стиль боя... Ты мой противокомлпект крит... Я тебе сказала что ушатаю один на один, результат налицо... Могла даже и не кушать, все равно такой же результат был бы... Единственное чего не поняла, зачем мороков под конец кидал, только ради того, что типа победил... Ок, возьми с полочки конфетку
-----------------------
|
|
|
_Nemiroff_ [11]
|
13 Марта 2017 21:20:42
|
|
|
Threx
я думаю нет смысла что либо говорить.... напала из под тишка, подготовилась и тупо вытравила. Браво. Удачи тебе с твоими заморочками...
|
|
|
Threx [11]
|
13 Марта 2017 21:23:51
|
|
|
_Nemiroff_
Свой каст видно ты и не приметил... и то верно... говорить не о чем
-----------------------
|
|
|
_Nemiroff_ [11]
|
13 Марта 2017 21:28:09
|
|
|
Threx
волшба синяя и всё=) я только не понял 1. Ты сначало говоришь что я тебе не интересен. Потом готовишься, и нападаешь в тихую.=) И не надо писать про противокомплеки и другие глупости. Ты зашла в бой и била шустро. Когда поняла что не убьёшь, кинула ежа и начала тянуть и травить. Всё с тобой понятно. А моры были для победы. Ну по твоим бой 1 на 1 я выиграл. Был бы бой деиствительно 1 на 1 победа была бы моей и ты это знаешь...
|
|
|
Threx [11]
|
13 Марта 2017 21:34:06
|
|
|
_Nemiroff_
Ной дальше, злой человече... Ну или перевари, что Трекся тебя прибила, тьфу, затравила
-----------------------
|
|
|
_Nemiroff_ [11]
|
13 Марта 2017 21:36:15
|
|
|
Faustfeat [8]
|
13 Марта 2017 21:55:34
|
|
|
_Nemiroff_ написал(-а) 2017-03-13 19:52:40 Threx
Меня можешь пнуть? яб посмотрел...=)
вряд ли, она на меня сама сначала из-под соклан 16+ лезла.
потом прочухала, что -3 лвла всё-таки иногда способна шатать и расслабилась.
|
|
|
Эту песню [12]
|
13 Марта 2017 22:47:22
|
|
|
Из тегзда понял, что афтар боится заглавных букв, аки Индюшка опыта.
|
|
|
KyTou
|
13 Марта 2017 23:17:15
|
|
|
Threx написал(-а) 2017-03-13 19:42:34 Да хумы просто нубы зеркальные какие то... Регулярно кидают и чаще всего просто так... Забей, взывать к данной расы, все равно что плевать супротив ветра... Увидев твой топ, еще больше швырять будут...
_Nemiroff_
Тоже самое про ваших скажу... Но, я уже привыкшая... На плато поэтому и не хожу... Только по событиям кинжалы дернуть или еще что...
Протестую!
12.03.2017
23:46 Threx [11] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у KyTou [11] .
_Nemiroff_
Threx
не ругаитесь, лучше устроите договорнои бои (всмысле выберите банки"цвет", каст и деритесь 1х1) вообще хорошее направление пб такое сделать и реитинг чтоли+плюшки ну и чтоб можно было вызывать персонажеи название только придумать надо! так арена есть, храм есть, пещеры есть, дурдом нету
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|