Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот просто хочу создать тему для обсуждения...Зеркала­
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

вот просто хочу создать тему для обсуждения...Зеркала­

qww22 [12] 
2
13 Марта 2017 02:24:16
заметил закономерность... плато пб длань...казалось бы места где взять доблу/скальпы..плато и пб медали..но я одного не могу понять в настоящее время на плато вб неделю можно ждать пб организовать вообще сложно стало ( просто обжираются как будто последний день Помпеи) длань единственное место где скальпы /добла осталась..так зачем все время в этих в наше время чуть ли не в красной книге места люди/магмары кидают зеркала......просьба ненадо просто расказывать про победу и т.д съел я это все давно просто 2-3-4 часа сидеть ждать пб или плато или длань чтоб от какойто стрелы свитка то бишь от обиды кидать зеркало но абсурд ведь.. итог ни на плато ни пб толком нет персонажей может поменяете персонажи свое мнение на счет зеркал ... Заранее пишу мне 6 золота не жалко... удивить могу за час могу спокойно 35-40з набить на мобах просто бесит абсурдное бросание зеркала ... из за игровых моментов типа стрел свитков...танут в боях и т.д когда все обожратые идут в бой они о чем думают интересно? что никто тянуть не будет или эли пить не будут? или свитки некинут ?просто посткриптум скажу мне както недавно написалив подарке что зеркало кинули из за того что я слишком много в бою выкинул моров и пагуб набросал..хотя много моров неношу их и так особо инет в рюкзаке если только с некруса не выпадет хотя заверю максимум 5 зомби бывает ..либо книга мертвего но это счастье для умного бойца...либо три мышки с цветка... а пагубу еще ни одну не бросил за все время сколько в пректе...ну не качал еще... вчера весь день просидел на плато и одурел сколько зеркал летит из за чего ?????????????????? да не в меня во всехв меня тоже летят но тут обиды какието и опять таки игровые ...замечу сразу перед всеми сам никогда первый зеркало не кинул даже если соперник сильнее :rolleyes:
Загрузка...
1
 Твинблэйд [18]  13 Марта 2017 03:21:09 #1
qww22
потратил 5 минут, пнул несколько элементалей в разломе, купил руну и забыл про зеркала на длани. вариант?
псЖ читал по диагонали, так что может быть суть была и не в длани)
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
Загрузка...
3
Гермес Ктарос [11]  13 Марта 2017 05:15:16 #2
одурел сколько зеркал летит из за чего ??????????????????

qww22
Ну, типа игровой момент. В отместку за что либо. Двар, как и Восток, дело тонкое - здесь ничего не прощают и не забывают. Припоминаю, как на 9-ом фармил деток, и моей картинке начало осложнять жизнь вот это ВЦ, бывшее тогда 13-ым уровнем http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1168130888&server_id=2 , влезая из под мобов. Оно там ко всем приставало. Путём обмена подарками было установлено, что типа причиной нападений послужило то, что один из моих сокланов (я тогда в клане присутствовал) кинул ему порчу, когда оно напало на соклана на Плато. Ну хз, видать для него это было очень веской причиной. Я тянул его целый час, и оно пообещало мне, что больше мою картинку беспокоить не будет, но спустя несколько дней всё видать забыло и напало.
Тут каждый сам за себя, тут у всех свои счёты и то, что ты сидишь в каком-то клане и мило здороваешься с сокланами совершенно не значит, что когда-нить ты не окажешься с ними напротив в одном бою ... Сидя уже в другом клане или играя уже за другую расу :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
-1
 Faustfeat [8]  13 Марта 2017 09:45:00 #3
ну может твои сокланы пинают кого-то на -10 лвлов, не задумывался?
Загрузка...
0
 Начпрод [13]  13 Марта 2017 10:34:11 #4
набросал пагуб - получил по башке зеркалом. что не так то?
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
KyTou
13 Марта 2017 17:48:20 #5
qww22 твоя подружка?
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-_АГАМЕДА_-
если ты про мое зеркало которое я тебе кинул на плато утром, не зеркалом так еще чем нить намажу твою попку, кстати на 11 ты не долго был на дланьках тебя всего пару раз отзеркалил но я скоро на 12 так что жди :twisted: люблю целую скучаю!
0
 _Nemiroff_ [11]  13 Марта 2017 19:32:47 #6
qww22
Очень много отбитых наглухо магмар на плато. Особенно 9-10 уровни. Нападаешь на них и сразу летит либо геенка дибо зеркало. Типо на них нападать нельзя. Хотя по сути они пришли резать скальпы на плато, а чтоб их резали они не хотят.
0
 Threx [11]  13 Марта 2017 19:42:34 #7
Да хумы просто нубы зеркальные какие то... Регулярно кидают и чаще всего просто так... Забей, взывать к данной расы, все равно что плевать супротив ветра... Увидев твой топ, еще больше швырять будут... :smile:

_Nemiroff_
Тоже самое про ваших скажу... Но, я уже привыкшая... На плато поэтому и не хожу... Только по событиям кинжалы дернуть или еще что...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
 _Nemiroff_ [11]  13 Марта 2017 19:47:56 #8
Threx
У тебя чутка другая ситуация. У тебя есть фанаты которые тебе и гадят. По каким то причинам.
Загрузка...
0
 Threx [11]  13 Марта 2017 19:49:54 #9
_Nemiroff_
Значит ты у нас Ангел во плоти и если кидают тебе, то они отбитые наглухо злыдни... А вот если швыряют Трексе, то она этого заслужила и ситуации разные... Протестую :lol: :lol:

Точнее нет, могу подойти пнуть... только ты   Nikkala- [20] не зови с зеркалом... :redface:
-----------------------
0
 _Nemiroff_ [11]  13 Марта 2017 19:52:12 #10
Threx
при чем тут ангел? :biggrin: И я не говорю что ты заслужила. я в том плане что вечно кто-то на форуме на тебя ворчит и более чем уверен они же и зеркалят...
0
 _Nemiroff_ [11]  13 Марта 2017 19:52:40 #11
Threx
Меня можешь пнуть? яб посмотрел...=)
0
 _Nemiroff_ [11]  13 Марта 2017 19:53:55 #12
_Nemiroff_ написал(-а) 2017-03-13 19:52:40
Threx
Меня можешь пнуть? яб посмотрел...=)

П.с. Никала зеркалит только тех кто нападает на соклан. Чтоб больше не нападали...

Мультипостинг. Предупреждение
gre4nevajakasha
0
 Threx [11]  13 Марта 2017 19:53:57 #13
_Nemiroff_
Тебя могу, а вот Никкалу нет :cry:
-----------------------
0
 _Nemiroff_ [11]  13 Марта 2017 19:55:01 #14
Threx
Сколько раз мы с тобой дрались ты пока ни разу меня не пнула, а вот я тебя много раз=)
0
 Threx [11]  13 Марта 2017 19:56:34 #15
_Nemiroff_
Не правду говоришь, сколько раз тебя видела, столько раз хумовский перевес был... :smile:
-----------------------
0
 _Nemiroff_ [11]  13 Марта 2017 19:58:23 #16
Threx
я не про плато. я про наши земли=)
Хотя было это давно, перед новым годом. на поляне тебя ловил и на алаясе. ты в мамонте бегала. только апнулась на 11.
0
 Threx [11]  13 Марта 2017 20:00:28 #17
_Nemiroff_
Ну я и говорю, сколько раз тебя видела, столько раз хумовский перевес был... :smile:
В целом без разницы, что хочешь то и думай...
-----------------------
0
 _Nemiroff_ [11]  13 Марта 2017 20:02:56 #18
Threx
Что думать то? в мамонте ты меня не пробивала. в крите на гневе ты темболее не интересна...
0
 Threx [11]  13 Марта 2017 20:06:48 #19
_Nemiroff_
Я и не обязана была ни разу убивать тебя и еще кучу набившихся хумов... могу прибить в любой время один на один... Понимай как знаешь, а так ты как боец мне тем более не интересен.

Да, и вернись к теме топа, опять примешь образ невинно угнетенного ангела, в которого плохие магмары швырнули зеркалом...
-----------------------
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.