|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Балагур ФэоФан [13]
|
|
|
11 Марта 2017 14:41:20
|
|
Суть конкурса:
Вращая и перемещая кости, необходимо собрать домино по заданной траектории*, при этом несколько фишек должны остаться лишними.
*Для корректного отображения задания и отправленных ответов необходимо использовать MS Word. Использование других программ может привести к значительному смещению костей относительно заданной траектории в задании и в ответах. Решение, содержащее смещенные кости, будет трактоваться как неверное. Перед отправкой ответа открывайте и проверяйте сохраненные файлы. Ответы без прикрепленного файла приняты не будут.
Пример:
Ответ: Задание 1: оставшаяся фишка под №2.
Конкурс состоит из 3 заданий и пройдет с 11 по 24 марта.
Первое задание в формате .doc можно скачать здесь (кликабельно).
Второе задание в формате .doc можно скачать здесь (кликабельно).
Третье задание в формате .doc можно скачать здесь (кликабельно).
Ответы принимаются в одном письме на почту balagury@bk.ru до 22:00 14 марта.
Форма ответа:
Тема письма: «Принцип домино II», сервер, раса, ник
В тексте письма: По порядку номер задания и номера оставшихся в нем фишек домино.
В приложенных файлах: Приложенные файлы* с решенными заданиями. К названиям файлов необходимо добавлять ник персонажа.
*Приложенным файлом может быть:
- файлы с решенными заданиями в форматах .doc,
- скриншот собранной траектории домино в формате .jpg, или .png.
Внимание! Письма с нарушениями в форме ответа, в том числе с неверно указанной темой письма, или присланные после окончания времени приема ответов учитываться не будут. Соблюдение требуемой последовательности данных в теме письма обязательно. Если в случае сбоя на почтовом сервисе или наличия проблем с интернет-соединением Ваше письмо ушло без прикрепленных файлов, то повторное письмо с прикрепленными файлами, отправленное в течение 10 минут, будет принято. Во избежание недоразумений внимательно копируйте наш электронный адрес и свой ник из информации персонажа, не добавляйте к нику лишних знаков препинания. Мы не отвечаем на вопросы о том, получено ли ваше письмо.
Исправления в ответах не допускаются! От каждого участника принимается только одно письмо с ответами на все задания. Проверяйте свой ответ перед отправкой.
Условия участия:
1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. Запрещено писать ответы или подсказки к заданиям на форуме. В случае нарушения, данное сообщение будет удалено полностью. За неоднократное нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
3. Запрещено совместное решение заданий участниками, включая сравнение ответов, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
4. Запрещено участие одного человека разными персонажами, в том числе разных рас и на разных серверах. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
Система начисления баллов:
За каждую правильно указанную оставшуюся фишку домино начисляется 10 баллов. За верное составление траектории костей домино начисляется 10 баллов. При указании большего количества номеров костей, чем содержится в ответе, оцениваться будут первые по порядку.
Награды победителям:
• Игроки, правильно собравшие все комбинации и указавшие все неиспользованные домино, набирают 150 баллов и получают Крольчонок Ми-ми, Мифриловый ключ 3 шт, Эликсир превращения «Магиш» 5 шт, Символ Благословения небес 5 шт, Салат «Весенний» 400 шт.
• Игроки, набравшие от 100 до 149 баллов, получат Мифриловый ключ 2 шт, Эликсир превращения «Магиш» 3 шт, Символ Благословения небес 4 шт, Салат «Весенний» 250 шт.
• Результат от 50 до 99 баллов принесет вам в качестве награды Мифриловый ключ 1 шт, Эликсир превращения «Магиш» 2 шт, Символ Благословения небес 3 шт, Салат «Весенний» 100 шт.
Ответы: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=349389&page=9#post-4476076
С результатами можно ознакомиться тут.
Призы будут выданы 28 марта.
О возможных изменениях будет сообщено дополнительно.
|
|
|
mRmAdn3sS [4]
|
28 Марта 2017 21:27:37
|
|
|
Балагур ФэоФан написал(-а) 2017-03-28 21:08:05 mRmAdn3sS
Собрать траекторию по ответам и я могу.
У меня на работе нету доступа к моей игровой почте. Я играю по честному. Собрал заного, если вы можете запросить какие то другие, более убедительные для вас доказательства. Ну так скажите. Или мне позвонить другу и сказать: "дружище прости, но ты больше не можешь участвовать в конкурсах, потому что, правила не позволяют" . Придумали не понятные ( и что более важно, не продуманные) правила, и смеетесь. Смешно, а чего бы нет.
|
|
|
Тенна [10]
|
28 Марта 2017 21:32:24
|
|
|
mRmAdn3sS
Прдлагаете нам разрешить совместные решения заданий? Передачу/дарение/продажу готовых ответов?
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
mRmAdn3sS [4]
|
28 Марта 2017 22:15:37
|
|
|
Тенна написал(-а) 2017-03-28 21:32:24 mRmAdn3sS
Прдлагаете нам разрешить совместные решения заданий? Передачу/дарение/продажу готовых ответов?
Да ну какое оно совместное, ну уже не смешно народ. А что вы предлагаете ? на каком основании вообще основываеться ваше предположение что решение данной головоломки было совместным? Просто потому что у нас ники похожи ? или потому что я пригласил друга поиграть со мной в двар? это преступление ? Просто данный инцидент и отношение к нему, больше похоже на некомпетентность. Ведь вы даже не предлагаете никаких вариантов по поводу решения проблемы. Вам просто не понравилось, вы сказали нет, и улыбаетесь. Стыдно товарищи. Я так понимаю следующий конкурс пляшущие человечки, тоже будет дисквалификация ? Или можно будет пофоткать наработки в тетради и хоть как то доказать правдивость своих слов?
|
|
|
mRfuR1ous [4]
|
28 Марта 2017 23:26:53
|
|
|
Тенна
Добрый вечер! Почему вы думаете что было совместное решение или что то подобное этому?
Просто по этому конкурсу и скрины бессмысленно предоставлять, вот например в конкурсе с человечками, там есть наработки, потому что без них там никак, может в доказательство о том что мы раздельно решаем задания, скинуть вам скрины с наработками по человечкам? Я думаю когда вы их посмотрите, Вам станет понятно, что не о каком совместном решении и речи быть не может. Люди стараются, а вы дисквалифицировали и улыбаетесь. Как то это не справедливо.
|
|
|
Тенна [10]
|
28 Марта 2017 23:43:24
|
|
|
mRfuR1ous, mRmAdn3sS,
а кто из вас AlastoR? У бедного раздвоение личности. Отправляет 1 файл под 2-мя разными никами и не помнит.
Удалено после ознакомления.
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
|
|
|
mRmAdn3sS [4]
|
29 Марта 2017 00:15:24
|
|
|
Думаю писать, о проблемах с интернетом, о том что не укладывался мой друг в сроки, и когда мы распивали горячительные напитки, он и решил отправить свой файлы с моего пк. Ну а учитывая как глубоко вы копаете. вот вам горькая правда, я иногда вижусь со своим другом, и нам весело. И то что он отправил свои работы, и сделал их на моем пк. Это да, это преступление. Думаю будет актуально присоединится к высказыванию парня, который был кикнут в конкурсе "крылья драконов". Больше не участвую, и вам не советую. Я думал обитель несправедливости и тотального контроля это "орден стражей", я ошибся. Очередной раз. Жаль что в нашем мире, в людях видят только плохое. Всего доброго ребят. Дело закрыто. Победил Тоталитаризм.
P.S. И пляшущие человечки тоже наверно дисквалификацию сделайте. А то я на переодически своего лучшему другу, и нарушаю правила. То что с ним общаюсь. Простите.
|
|
|
mRmAdn3sS [4]
|
29 Марта 2017 00:16:53
|
|
|
Звоню *** по телефону** не дописал, рабочий ноут жутко не удобный.
|
|
|
mRfuR1ous [4]
|
29 Марта 2017 00:23:19
|
|
|
Тенна
Суть проблемы описана выше, я думаю в человечках вы тоже найдете к чему придраться. Так что спасибо за конкурсы, но я пас
|
|
|
Rockstars
|
29 Марта 2017 01:07:37
|
|
|
mRmAdn3sSmRfuR1ous
У вас не просто файлы, созданные на одном компьютере. Вы их одновременно создали, одновременно редактировали, одновременно сохраняли и, подождите-ка... это же один и тот же файл!
А плохими оказываются балагуры. Как интересно.
Участвовать в конкурсах здорово, быть балагуром - бесценно.
|
|
|
Тенна [10]
|
29 Марта 2017 01:28:57
|
|
|
Rockstars
Нет, это у них супер-пупер-чудо-компьютер!!! А мы ничего не понимаем и слышать не хотим.
|
|
|
mRmAdn3sS [4]
|
29 Марта 2017 08:21:17
|
|
|
Rockstars написал(-а) 2017-03-29 01:07:37 mRmAdn3sSmRfuR1ous
У вас не просто файлы, созданные на одном компьютере. Вы их одновременно создали, одновременно редактировали, одновременно сохраняли и, подождите-ка... это же один и тот же файл!
А плохими оказываются балагуры. Как интересно.
Братишка, вот не выдержал, бомбанул, хотя уже все сказал, ну ты взрослый чел, как можно создать файл на компе, если ты его скачал с внешнего источника, причем один и тот же файл, с одного и того внешнего источника, что ты несешь. Себя послушай. господи, тут уже без мата просто сложно описывать что либо, это потому что мы черные да ?
|
|
|
Балагур ФэоФан [13]
|
29 Марта 2017 17:25:23
|
|
|
mRmAdn3sS, я не буду выкладывать все скрины вашего решения, ибо характеристики вам ни о чем не говорят. Говорить о том, что у Вас файлы байт в байт тоже не имеет значения, вы это и сами прекрасное знаете, как и то, что потратили на решение первого этапа 44 минуты, второго 26 минут и третьего 22, каждый, не сговариваясь. Просто вы - родственные души, а мы завидуем вашей крепкой дружбе. На этой трогательной ноте, я прощаюсь с вами, просто стыдно смотреть вам в глаза, возвращайтесь через три месяца.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|