Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Принцип домино II»
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

«Принцип домино II»

Балагур ФэоФан [13] 
64
11 Марта 2017 14:41:20

Суть конкурса:

Вращая и перемещая кости, необходимо собрать домино по заданной траектории*, при этом несколько фишек должны остаться лишними.
*Для корректного отображения задания и отправленных ответов необходимо использовать MS Word. Использование других программ может привести к значительному смещению костей относительно заданной траектории в задании и в ответах. Решение, содержащее смещенные кости, будет трактоваться как неверное. Перед отправкой ответа открывайте и проверяйте сохраненные файлы. Ответы без прикрепленного файла приняты не будут.

Пример:

Ответ: Задание 1: оставшаяся фишка под №2.

Конкурс состоит из 3 заданий и пройдет с 11 по 24 марта.

Первое задание в формате .doc можно скачать здесь (кликабельно).
Второе задание в формате .doc можно скачать здесь (кликабельно).
Третье задание в формате .doc можно скачать здесь (кликабельно).

Ответы принимаются в одном письме на почту balagury@bk.ru до 22:00 14 марта.

Форма ответа:

Тема письма: «Принцип домино II», сервер, раса, ник
В тексте письма: По порядку номер задания и номера оставшихся в нем фишек домино.
В приложенных файлах: Приложенные файлы* с решенными заданиями. К названиям файлов необходимо добавлять ник персонажа.

*Приложенным файлом может быть:
- файлы с решенными заданиями в форматах .doc,
- скриншот собранной траектории домино в формате .jpg, или .png.

Внимание! Письма с нарушениями в форме ответа, в том числе с неверно указанной темой письма, или присланные после окончания времени приема ответов учитываться не будут. Соблюдение требуемой последовательности данных в теме письма обязательно. Если в случае сбоя на почтовом сервисе или наличия проблем с интернет-соединением Ваше письмо ушло без прикрепленных файлов, то повторное письмо с прикрепленными файлами, отправленное в течение 10 минут, будет принято. Во избежание недоразумений внимательно копируйте наш электронный адрес и свой ник из информации персонажа, не добавляйте к нику лишних знаков препинания. Мы не отвечаем на вопросы о том, получено ли ваше письмо.
Исправления в ответах не допускаются! От каждого участника принимается только одно письмо с ответами на все задания. Проверяйте свой ответ перед отправкой.

Условия участия:
1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. Запрещено писать ответы или подсказки к заданиям на форуме. В случае нарушения, данное сообщение будет удалено полностью. За неоднократное нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
3. Запрещено совместное решение заданий участниками, включая сравнение ответов, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
4. Запрещено участие одного человека разными персонажами, в том числе разных рас и на разных серверах. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.

Система начисления баллов:
За каждую правильно указанную оставшуюся фишку домино начисляется 10 баллов. За верное составление траектории костей домино начисляется 10 баллов. При указании большего количества номеров костей, чем содержится в ответе, оцениваться будут первые по порядку.

Награды победителям:

• Игроки, правильно собравшие все комбинации и указавшие все неиспользованные домино, набирают 150 баллов и получают Крольчонок Ми-ми, Мифриловый ключ 3 шт, Эликсир превращения «Магиш» 5 шт, Символ Благословения небес 5 шт, Салат «Весенний» 400 шт.
• Игроки, набравшие от 100 до 149 баллов, получат Мифриловый ключ 2 шт, Эликсир превращения «Магиш» 3 шт, Символ Благословения небес 4 шт, Салат «Весенний» 250 шт.
• Результат от 50 до 99 баллов принесет вам в качестве награды Мифриловый ключ 1 шт, Эликсир превращения «Магиш» 2 шт, Символ Благословения небес 3 шт, Салат «Весенний» 100 шт.

Ответы: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=349389&page=9#post-4476076

С результатами можно ознакомиться тут.

Призы будут выданы 28 марта.
О возможных изменениях будет сообщено дополнительно.
Загрузка...
0
 Ivud [9]  27 Марта 2017 16:04:19 #248
Спасибо
0
П0дземный рыцарь [3]  28 Марта 2017 10:45:50 #249
Ждём выйгрышей!)
0
 Хабба_Хэн [8]  28 Марта 2017 14:24:07 #250
Спасибо большое)))
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
П0дземный рыцарь [3]  28 Марта 2017 14:24:39 #251
Спасибо большое , но шапка мо не упала ( :surprised:
1
 EricLazzy [11]  28 Марта 2017 14:33:25 #252
13:55 Примите награды за конкурс от Балагуров: Крольчонок Ми-ми 1 шт, Мифриловый ключ 3 шт, Эликсир превращения «Магиш» 5 шт, Символ Благословения небес 5 шт, Салат «Весенний» 400 шт! Благодарим за участие и желаем удачи в следующих конкурсах!

ещё раз спасибо за конкурс ))
лень - двигатель прогресса ©
Загрузка...
0
Rumbelboom [10]  28 Марта 2017 15:02:43 #253
Превращалка офигенная :surprised:
3
Rockstars
28 Марта 2017 15:54:42 #254
Призы выданы!
Участвовать в конкурсах здорово, быть балагуром - бесценно.
Загрузка...
0
Rockstars
28 Марта 2017 16:00:30 #255
При выдаче призов не был найден ник:
Аркай

Если Вы хотите получить свой приз, свяжитесь с нами.

Нашли сами, но в процессе половину призов где-то потеряли.
Тенна.
Участвовать в конкурсах здорово, быть балагуром - бесценно.
0
 Ionna [12]  28 Марта 2017 16:05:52 #256
Спасибо большое за призы и конкурс)))) :cool:
0
 _Ассорти_ [7]  28 Марта 2017 16:12:05 #257
Спасибо за призы!!!
0
 Евген_из_Лабы [10]  28 Марта 2017 16:16:42 #258
Спасибо!!!
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
0
 mRmAdn3sS [4]  28 Марта 2017 18:23:10 #259
Дискволификация ??? на каком же интересно основании ? издеваетесь что ле ? всю ночь просидел над вашим док файлами. Спасибо балагуры. :exclaim:
0
--Я-АНТОН--
28 Марта 2017 18:36:42 #260
спасибо большое! :razz:
0
 mRmAdn3sS [4]  28 Марта 2017 18:56:32 #261
mRmAdn3sS написал(-а) 2017-03-28 18:23:10
Дискволификация ??? на каком же интересно основании ? издеваетесь что ле ? всю ночь просидел над вашим док файлами. Спасибо балагуры. :exclaim:

Указали бы тогда в правилах, о пошаговом исполнении, скрины бы предоставил, не справедливо когда твой труд не окупается.
0
 Тенна [10]  28 Марта 2017 19:08:44 #262
mRmAdn3sS
А Ваш напарник тоже предоставил бы такие скрины? Прям точь-в-точь?
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
0
 mRmAdn3sS [4]  28 Марта 2017 19:29:56 #263
Тенна написал(-а) 2017-03-28 19:08:44
mRmAdn3sS
А Ваш напарник тоже предоставил бы такие скрины? Прям точь-в-точь?

Если я играю с другом, это не значит что в конкурсах мы участвуем совместно, если вам нужны от него скрины, его и спрашивайте, я правила соблюдаю, и за себя могу предоставить и скрины. и заного все это решить если нужно, но дисквалифицировать из-за того что есть человек в игре билзкий мне в реальной жизни, это не честно. Потому что чую такими темпами и пляшушие человечки прахом пойдут, а я 2 дня потел.
0
 Тенна [10]  28 Марта 2017 19:35:27 #264
mRmAdn3sS
Тогда спросите его: он решал сам или использовал Ваши ответы.
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
0
 mRmAdn3sS [4]  28 Марта 2017 19:44:52 #265
Тенна.
Как он может использовать мои ответы, если я ему их не отсылал, единственная наша связь по поводу данного конкурса, состоит в том, что я сказал что бы он поучаствовал в нем. А учитывая тотальный контроль в дваре, даже в мысли не приходило нарушать правила. И тем более отсылать ему свои результаты. Интрнет дома жизни не дает, находишь утешение в головоломках от балагуров, и тут тебе не дают проходу. Спасибо за конкурсы ребят конечно, но это не справедливо. Если вам будет проще, я на рабочем компьютере сейчас заного сделаю 3 задания и повторно отправлю, пока начальство не видит. А там решайте сами. :redface:
0
Балагур ФэоФан [13]  28 Марта 2017 21:08:05 #266
mRmAdn3sS
Собрать траекторию по ответам и я могу. :wink:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.