|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
5 Марта 2017 14:43:46
|
|
А куда Модэст (Модя) пропал? Ушел из игры? С ним форум был веселее таки)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
|
|
|
Dragonflayer [10]
|
5 Марта 2017 16:30:39
|
|
|
Гоглинг [10]
|
5 Марта 2017 16:35:12
|
|
|
Dragonflayer
Разве? Тот на 12-м ушел из игры и приставки я не помню) Или я ошибаюсь?)
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
5 Марта 2017 16:44:21
|
|
|
Гоглинг
хз...что он зажигал....несколько постов (за которые выгребает-тишина-опять несколько постов-опять выгребает от кого то-и так по крyгy)! вот такого помню...после переезда на минор
кидай ссылки на его *зажиг* что то я не помню его творений
ПыСы:Все больше кажиЦцо...что это один из десятков его мyльтов
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
AMD_FF [12]
|
5 Марта 2017 16:50:31
|
|
|
Веселый он был, но забил
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
AMD_FF [12]
|
5 Марта 2017 16:55:15
|
|
|
С Тоником помню тоже у него конфликт был) Форум был не таким кислым раньше.
ЗаризАйлО
Не, Гоглинг точно не Модя. Он с киркой вечно бегает) Камней выкопал несколько десятков тысяч.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Гоглинг [10]
|
5 Марта 2017 16:59:54
|
|
|
ЗаризАйлО
Да не собираюсь я посты выкладывать, тем более, что их нет у меня ни одного))) Знаю лишь то, что по кайфу было читать его пьяно-шутливые аннотации, как и логичные выкладки Принца (тоже пропал). Вот бахвальство Борнито-это тупо пиар, это не интересно, но у него тоже что-то было свое) И можешь у админов поинтересоваться, чей я мульт, хором поржем)))
|
|
|
Гоглинг [10]
|
5 Марта 2017 17:04:53
|
|
|
ЗаризАйлО
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Модэст-&noredir=bd76350e7d014fc10153a7333bdf6393
И посмотри, сколько я играю, с таким успехом ты и моим мультом можешь быть)))
|
|
|
Threx [11]
|
5 Марта 2017 17:21:34
|
|
|
-Модэст- [12] не играет... Обожала его и топы и высказывания... и да, соглашусь с ТС, читать его было весело и гораздо интересней, чем многих вопияющих о мобах, апах, станах и т.д....
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
gre4nevajakasha [8]
|
5 Марта 2017 18:06:06
|
|
|
Гоглинг написал(-а) 2017-03-05 15:26:32 Ответ получен, тему можно крыть)))
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|