Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к старожилам...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос к старожилам...

Гоглинг [10] 
4
5 Марта 2017 14:43:46
А куда Модэст (Модя) пропал? Ушел из игры? С ним форум был веселее таки)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
Загрузка...
0
DarkSade
5 Марта 2017 14:51:12 #1
Последний раз видел его 12 августа 2015 г. :sad:
0
 Гоглинг [10]  5 Марта 2017 14:54:02 #2
DarkSade

Печалька((( Я его выше Борнито ставил))) Классный был мужик, заводила!!!)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
3
-Хулиг- [13]  5 Марта 2017 14:55:34 #3
к сожалению, теперь проще посчитать тех, кто пока еще тут... чем вспоминать кто тут был...
Загрузка...
0
DarkSade
5 Марта 2017 14:58:39 #4
Гоглинг
Последнее, что помню, у Моди был конфликт с Заризайло. Немного пошумели на форуме, и Модя исчез.
-2
 Гоглинг [10]  5 Марта 2017 15:00:25 #5
А где наш источник знаний и затычка во все бочки Трэкся? Уж она-то должна все знать!)))
Загрузка...
0
 Гоглинг [10]  5 Марта 2017 15:02:37 #6
DarkSade

Не, Заризайло для Моди был - тьфу))) Там с админами был конфликт, ему форумку влепили на 10 лет, все просили помиловать, а потом он и пропал(((
0
 sar-isa2 [12]  5 Марта 2017 15:07:54 #7
DarkSade
он и после этого конфликта заходил, но очень редко, когда в последний раз с ним общался он сказал, что игра поднадоела и времени на нее нет
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 Гоглинг [10]  5 Марта 2017 15:11:04 #8
sar-isa2 написал(-а) 2017-03-05 15:07:54
DarkSade
он и после этого конфликта заходил, но очень редко, когда в последний раз с ним общался он сказал, что игра поднадоела и времени на нее нет

Сломали мужика! Биться в одиночку против системы бесполезно. Таких уже в игре нет и не будет, наверное(((
0
Fuliger
5 Марта 2017 15:11:27 #9
А я знаю) очень близко дружили) он играет, иногда
0
 Гоглинг [10]  5 Марта 2017 15:17:53 #10
Fuliger
Тихарится?))) Бунтарь-мститель?) Или чисто мобобоит?)
0
Гермес Ктарос [11]  5 Марта 2017 15:18:06 #11
Сломали мужика! Биться в одиночку против системы бесполезно.

Гоглинг
Смешной парень ) За что здесь биться ? Картинка - не твоя, тебе её дали поиграться в надежде, что ты закинешь сюда реальных денег ) Поэтому не то чтобы сломался - просто принял такое решение :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
2
 Threx [11]  5 Марта 2017 15:20:39 #12
Насчет Моди, могу сказать, что заходил в 2016 где то в сентябре покрутился, пообщались, сказал, что мы все у него в душе... Даже помню Гречка ему подарок дарила с Возвращением, но думаю если человек сумел уйти, то вряд ли его обратно затянет... покрутился, побил мобов, скорее всего подумал, что скучновато на фоне ограничений введеных за последнее время и оффнулся... Думаю зайдет когда нибудь и когда сочтет нужным...

Кстати, если правильно помню, у Француза его реальные контакты есть, если интересно, можешь передать через Француза ему привет :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Гоглинг [10]  5 Марта 2017 15:22:37 #13
Гермес Ктарос
Ну, ты-же бьешься за что-то, и картинку себе сделал зачетную) Боишься кого-то, раз закрылся)))
0
 Гоглинг [10]  5 Марта 2017 15:24:30 #14
Threx
Да, пусть передаст привет!!! Скажет, что помним!!!))) Пусть челу будет приятно!!!
0
 Гоглинг [10]  5 Марта 2017 15:26:32 #15
Ответ получен, тему можно крыть))) Трекся как всегда на высоте)
0
 ЗаризАйлО [17]  5 Марта 2017 15:55:36 #16
Гоглинг написал(-а) 2017-03-05 15:02:37
DarkSade

Не, Заризайло для Моди был - тьфу))) Там с админами был конфликт, ему форумку влепили на 10 лет, все просили помиловать, а потом он и пропал(((

:lol: поэтомy он спрашивал бyдy ли его бить...перед тем как заити..в кконце прошлого года)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 ЗаризАйлО [17]  5 Марта 2017 15:57:19 #17
Модя..не бyдy бить)))не очкyй...вертаися!

:lol: иили...это ты МyльтоМ создал)))...леегкий пиар)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
scyover
5 Марта 2017 16:10:25 #18
0
 Гоглинг [10]  5 Марта 2017 16:28:26 #19
ЗаризАйлО
Да не, я не мульт))) Я сам по себе))) Вот Модя мог форум зажечь слогом горящим, его читать было, как триллер, а ты что можешь предложить на обозрение публики, кроме влитого реала?)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.