Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хаотичные и слив
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

хаотичные и слив

Fortis_ru [19] 
2
2 Марта 2017 12:59:35
В любой хаотичной битве есть пара тройка персонажей,которые там просто присутствуют (урона не наносят,часто без одежки). Я не пойму зачем они туда ходят? В чём смысл то? Поясните,пожалуйста)).
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1452472199&stat=1&server_id=0 вот,как пример,последняя.
Загрузка...
0
 Запых [19]  8 Марта 2017 12:24:38 #58
-Poni-
Толкователи не простая медаль, если еще и базу сделать на хаоте, то ты никогда не качнешь эту репу.
Ну или ждать когда искрами можно будет.
0
 -Poni- [18]  8 Марта 2017 14:27:10 #59
Запых написал(-а) 2017-03-08 12:24:38
-Poni-
Толкователи не простая медаль, если еще и базу сделать на хаоте, то ты никогда не качнешь эту репу.
Ну или ждать когда искрами можно будет.

ну надо же как-то решать вопрос с нулевым уроном и сливщиками)
4
В стрингах
8 Марта 2017 15:26:43 #60
-Poni-
Танки - это чаще саппорт, им не нужна база, а толку от них больше, чем от нижней половины хаота за счет хилок и кары. Они по большей части тянут, а не набивают там тонну урона. Я в танке в ВБ и 6к-то не набивала с кастом, ибо не пробьешь толком никого, не вижу смысла требовать от всех урон, если изначально танки на него не заточены.

Если уж разговор о базе, тогда надо и на длани вводить базу для получения сундука и активности, тогда кто будет плакать?)) Тот, кого больше, 30 хумов против 10 магмар, а активность нахаляву дали 5) Красота)) Тогда я за)
Загрузка...
1
 -Poni- [18]  8 Марта 2017 16:23:59 #61
В стрингах написал(-а) 2017-03-08 15:26:43
-Poni-
Танки - это чаще саппорт, им не нужна база, а толку от них больше, чем от нижней половины хаота за счет хилок и кары. Они по большей части тянут, а не набивают там тонну урона. Я в танке в ВБ и 6к-то не набивала с кастом, ибо не пробьешь толком никого, не вижу смысла требовать от всех урон, если изначально танки на него не заточены.

Если уж разговор о базе, тогда надо и на длани вводить базу для получения сундука и активности, тогда кто будет плакать?)) Тот, кого больше, 30 хумов против 10 магмар, а активность нахаляву дали 5) Красота)) Тогда я за)

Все же ходить на слив с 0 урона тоже не очень поможет команде)
Загрузка...
2
 Fortis_ru [19]  9 Марта 2017 18:28:23 #62
Для чего мы идём на хаоты: получить репутацию с фибулы, получить активность..и т.д. Но ведь для их получения нужна ПОБЕДА. ЭТО ПЕРВИЧНО. И вот существуют два типа персонажей. Первый тип идёт с желанием победить, ну а второй желает попасть в команду, которая победит. Чувтсвуете разницу?)). А как первые делают победу: кто кастуется по самое нихачу, а кто то травлей,лечей,порошков в карманы наставит и, поверьте, вклад от них в победу очень существенный,хотя урона не особо много. Ну а за вторых... никто никому не должен)

Т-о-р-е-а-д-о-р
А ваш "нюанс", я повторюсь, (первый раз потёрли) называется:
и рыбку съесть и на (все знают что) сесть)).
Загрузка...
0
 Threx [11]  9 Марта 2017 18:54:22 #63
Вот в данном топе тоже довольно таки интересное мнение относительно понятия "слив" проклевывается...
Оказываецца по мнение некоторых персонажей (скромно не будем их называть), ходить на территорию противорасы для кача палача и блага драконов, это типа слива, а вот голышем на хаотах, пб стоять - это доблестно...

О, Великий  -jealous- [11], начатое тобой дело (хождение голым на пб) пустило корни, выросло в деревце и уже вовсю плодоносит на уровнях о которых, в своем скромном воображении, ты даже мечтать не смел :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Гермес Ктарос [11]  9 Марта 2017 19:17:45 #64
вот голышем на хаотах, пб стоять - это доблестно...

Доблестно ... Хз, что в этой игрушке вкладывают в это понятие ... По моему скромному мнению это неплохо - потому как если кворума не наберётся то и хаотов может не быть. Я вот совсем не против был бы, если бы такие боблестники в залы тоже заглядывали ... а то что-то давно уже их не было. Зашли, постояли, вышли, даже в бои могут не лезть ... было бы здорово :idea: :rolleyes:
По своему опыту могу сказать ... всё равно результат боя решают ужратыши между собой. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1454008742&stat=1&server_id=0 Ну набъют персонажи внизу таблицы с обоих сторон чуть больше - результат будет примерно тем же. В бою, который приведён в шапке топа невед просто набил бы еще больше дамага, ну и бой был бы продолжительнее :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.