Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хаотичные и слив
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

хаотичные и слив

Fortis_ru [19] 
2
2 Марта 2017 12:59:35
В любой хаотичной битве есть пара тройка персонажей,которые там просто присутствуют (урона не наносят,часто без одежки). Я не пойму зачем они туда ходят? В чём смысл то? Поясните,пожалуйста)).
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1452472199&stat=1&server_id=0 вот,как пример,последняя.
Загрузка...
5
В стрингах
2 Марта 2017 13:04:36 #1
Чем хуже одет перс, тем больше шансов, что его закинут на дно, т.е. вес его будет очень мал, что особо не навредит команде) А ходят качать толкователей фибулами, для достига, для победы (сундук-активность). Ну или днари как я: напротив чел с таликом в фулкасте, за нас все без, шансов нет, соответственно, нефиг время терять, потому что добла не идет, а в танке скальпы не качают=)
Загрузка...
0
 Fortis_ru [19]  2 Марта 2017 13:08:40 #2
В стрингах
любопытно) то есть,если обкастоваться,значит навредить команде)
3
 Хабба_Хэн [8]  2 Марта 2017 13:09:23 #3
Fortis_ru

фибулы.

хотя со стороны конечно забавно, раньше такое представить было сложно, чтобы топовые персы голышом по боям лазали))

В стрингах

рандом порой такой странный, что всех качальщиков кидает на 1 сторону и как итог - проигрыш) не раз замечал)
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
-1
 Fortis_ru [19]  2 Марта 2017 13:14:06 #4
"Чем хуже одет перс-что особо не навредит команде" - это про команду противника?)).
Загрузка...
3
В стрингах
2 Марта 2017 13:15:11 #5
Fortis_ru
Ты просто, видимо, фибулами толкователей не качал)) Двух самых обкастованных кидает друг против друга обычно, когда я кастовалась туда, против меня обязательно был тип или с колодами или с таликом, после нехитрых наблюдений было решено талики сэкономить и ходить в танке с карой и хилками, один фиг, что с кастом, что без - если ты не в фулле, то 100% победы не бывает. Да и настроение после слива в касте портится, а так - понимаешь, что 50 на 50, поэтому легче. Ну еще и время, которое не у всех есть)
Загрузка...
3
 Fortis_ru [19]  2 Марта 2017 13:24:25 #6
В стрингах
Я как раз хожу на хаоты только из-за фибул. И как то так получается,что в основном +1 получается (проигрыш команды). Путём нехитрых наблюдений предлагаю всем ходить на хаотичные голыми,один фиг 100% победы не бывает.
Ну а про время, которое не у всех есть))))).. в следующий раз только на полхаота схожу)) не успеваю) улыбнуло))
Загрузка...
1
 Броневичок [10]  2 Марта 2017 13:32:45 #7
вероятно сундучок за активность "победа в хаоте"
Загрузка...
0
 Начпрод [13]  2 Марта 2017 13:50:49 #8
Fortis_ru написал(-а) 2017-03-02 13:24:25
предлагаю всем ходить на хаотичные голыми

чета вспомнилось: собираю группу в таллы без поясов и обкаста.
а в одной рвс как то флешмобы собирались в спорных локах. все без каста и с орудиями труда. хлестали друг друга удочками. прикольно было, весело. конечно, были и умники с оружием и благами. но их потом жестоко наказывали.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
-1
 Fortis_ru [19]  2 Марта 2017 14:20:36 #9
Начпрод
та то это шутка)) или сарказм..)
Загрузка...
1
 Начпрод [13]  2 Марта 2017 14:23:26 #10
Fortis_ru
ну, можно было бы для разнообразия и кулачные бои устроить раз в неделю. без шмота, каста и ювелирки.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
1
В стрингах
2 Марта 2017 15:47:32 #11
Fortis_ru
Ну сегодня я кроме перца на тебе каста и не заметила, так что ты ничего и не потерял, а надеяться на других не стоит) Как хотят так и ходят, все равно распределение там идет по весу. Меня вот улыбают такие топики от персов, которые тоже ничего особенного для победы не сделали, но других осудить всегда готовы=)
Загрузка...
1
 Fortis_ru [19]  2 Марта 2017 16:38:27 #12
В стрингах
То есть я,когда перец юзнул (ещё фиал был) и на верху оказался на других понадеялся? А ты голая пошла на кого понадеялась? Ты чего обиделась то)). Я разве тебя обвинил в чём то? И кого и где я всегда осуждал? Как хотят так и ходят, всё верно сказала)). Улыбка это хорошо) улыбка располагает)

Хаотичные - это поле битвы. Всегда считалось позорным ходить голым на ПБ. Но видимо я устарел уже)).
Теперь чем хуже одет перс, тем больше пользы приносит он команде (судя по первому ответу). А если нет, то я как сторонник всемирного заговора, чую тут подвох)). И поэтому спрашивал в начале топика: в чём смысл?
Загрузка...
5
 Махно77 [16]  2 Марта 2017 17:05:22 #13
В стрингах
Чем хуже одет перс, тем больше шансов, что его закинут на дно, т.е. вес его будет очень мал, что особо не навредит команде)

1. Делят не только по весу, но еще и по количеству.
2. Судя по тому, что вас троих, как ты говоришь "днарей", кинуло в одну сторону, то вес у вас такой же, как и у луи, апокалепсиса и халди.
3. Поскольку толку от вас было ноль и вы сделали минус три в команде, то однозначно можно сказать: особо навредило команде.

Как по мне, то лучше вообще не ходить, чем вот так
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
3
 -IYOZZH- [13]  2 Марта 2017 17:35:45 #14
Махно77
ходить!

уже "обучили" - без 50 строк обкаста туда не ходи, сюда не ход. Древнее как телепорт не используй, если ты не на обкасте!

в итоге на 11-15 только хаоты и, иногда, длани живые.

давай теперь за хаоты возьмемся и разрулим с каким кастом туда ходи :cry:
Загрузка...
0
В стрингах
2 Марта 2017 17:37:30 #15
Fortis_ru
Я не обиделась, я же никому не должна ничего) Я не голая пошла, я в первом посте написала это) Хаотичные - это не поле битвы, это какая-то хрень, где ты дерешься как против другой расы, так и против своих же соклан, где доблу дают за всех) Никакой тактики, стратегии, просто рандом или обкаст) Даже те же своды бОльшее ПБ, чем эта стенка на стенку, к которой еще и привязаны разнообразные фибулы с репами) Недавно голым ходил Зеленка, ты думаешь, у него обкаста нет?) Да просто об одетый и даже без него нажмет и будет в тройке верхних персов, а против него закинет такого же красивого, но с талисманчиком. Если надо качнуть 50 репы фибулами - это одно, а если 500, то это дофига хаотов и времени на них (они по тайму), это просто НЕВЫГОДНО будет, ибо рандом.
Ты и сам мог убедиться, у тебя фиал на начало боя, а у противника полный фарш+могучка. Голым или в танке нервы целее и вероятность победы чуть больше, чем в почти полной касте, ибо всегда найдется кто-нибудь ВОИН)
Они совершенно не мешают остальным: кидают воздаяшки и дохнут быстро))
Загрузка...
0
В стрингах
2 Марта 2017 17:49:48 #16
Махно77
Ну или днари как я: напротив чел с таликом в фулкасте, за нас все без, шансов нет, соответственно, нефиг время терять, потому что добла не идет, а в танке скальпы не качают=)

Я, пожалуй, повторюсь, что голой-то я не хожу) Не было желания висеть там и тянуть ХУМУ фулкаст, я люблю хумов) были бы шансы с нашей стороны, помогла б, чем смогла, но их не было от слова "совсем".
1. Количество ничего не значит)
2. Персонажей судят еще и по общему рейтингу, а не только по обкасту и статам. Этот хаот - вообще кривой, такое бывает.
3. Гораздо больший минус в команде сделают эти же персы одетые, но необкастованные, выше написала, почему (против колодоталиков рулят только колодоталики).

Я раньше тоже не понимала, че бы не ходить одетым, но как показывает практика, +5 к репе идет все равно 50 на 50, не важно, голый ты или одетый, сожрал рарный каст или плюнул. А если нет разницы, то зачем платить больше? (с) Я свою репу качала в танке и редкими сливами в касте))) В танке процент побед в 2 раза выше))
Загрузка...
0
ZigmundFr
3 Марта 2017 00:17:24 #17
Fortis_ru
Ходят за сундуком.Не хотят тратить время на дубовых танков которые тянут на свитках и хиляют если есть кто с кастом в команде.Или на тех же укастованных тоже нет смысла терять время,доблесть в сводах дают почти даром .50 на 50 получил активность или нет.
2
 mx-force [6]  3 Марта 2017 02:29:32 #18
В стрингах написал(-а) 2017-03-02 17:37:30
Fortis_ru
Я не голая пошла, я в первом посте написала это)

512 урона на 19 - не голая, а   В стрингах [20]
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  3 Марта 2017 02:38:03 #19
Чем хуже одет перс, тем больше шансов, что его закинут на дно

...а если все персы - дно.. в смысле - слабые, без каста и без шмота почти.. получаем кулачные бои а-ля Хаоты равных?) :rolleyes:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.