|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
22 Февраля 2017 00:51:59
|
|
00:10 Morganiys » Denter, -витуччо-, -_Бог_-, белка21, JDragon, Festour, мароторий: кто будет до 00 30 в локе буду пинать
Сие действо происходило в Станице Дыбрач (это там, где огневики добывают). Уже 00:15 начал всем травмы ставить.
Возвращаем старые добрые времена, когда кланы держали локи и никому не давали добывать ресы??
|
|
|
Gandoliza_Rise [5]
|
22 Февраля 2017 21:41:39
|
|
|
Думаешь, Моргану в удовольствие собирать огневики - рейтинг так устроен. хочешь в топ-лист: коси, лови, капай и т.п. и т.д. Не помню ника - дом фармил, ради достигов, будучи 18-м, понятно же - профита никакого.
Сделал этот достиг, идя к зелени реликтов - первая медаль на персе. Брал паузу, не раз, по той же причине.
А за то, что было раньше - лучше не вспоминать: брюли в евровом эквиваленте и повадки, как отметили бывалые, намного суровей были.
|
|
|
e b o l a [12]
|
22 Февраля 2017 22:02:37
|
|
|
а я смогу лечить ожоги если в зле буду, кто знает?
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Хабба_Хэн [8]
|
22 Февраля 2017 22:03:14
|
|
|
e b o l a
йодом мазать и зеленкой
еще есть способ классный: дуть и говорить: у киски боли, у собачки боли, а у нубика с ожогом заживи
дуть можно под зельем палача, если чо... дуть вообще по всякому можно
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
e b o l a [12]
|
22 Февраля 2017 22:08:49
|
|
|
Хабба_Хэн
слышь, ты с кисками подальше от меня держись, да, какой-то ты на миноре подозрительный стал) у нас для кисок нечего дуть, если шо)
|
|
|
Криторианец
|
22 Февраля 2017 22:11:28
|
|
|
-Пьяный_МонаХ- написал(-а) 2017-02-22 21:33:28 Бульончик
Помнитсся ты где то писал что не ододобряешь гоп стопа) и готов отправить на лечение золото и осудить виновника. А тут только глумление(
Это он писал, когда в роли гопника выступал не Морганиус.
|
|
|
Хабба_Хэн [8]
|
22 Февраля 2017 22:15:10
|
|
|
e b o l a
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
-весы- [9]
|
22 Февраля 2017 22:28:26
|
|
|
e b o l a
если на добре наделаешь свитков то сможешь
|
|
|
e b o l a [12]
|
22 Февраля 2017 22:54:57
|
|
|
-весы-
а ментор сказала, что не смогу)
|
|
|
Бульончик [19]
|
23 Февраля 2017 03:46:52
|
|
|
-Пьяный_МонаХ-
а давай сделаем так! пруф на мои слова или ты делаешь топик с названием "Я балабол", ну или "Я гиббон", что впринципе взаимозаменяемо.
На Робин Гуда я не очень похож, по крайней мере в лесу никогда не обитал.
Единственное что я мог писать - что неоднократно возмещал и _буду_ возмещать золото или кадила людям пострадавшим от чудачества _своих_(ушла не одна сотка голды и ты, если вгрызешься в поиск, найдёшь это). Морганиус не свой(кстати как и уже большинство тех, за которых "тогда" я платил) так что можешь, если тебя посетила такая мысль, выслать пострадавшим гумпомощь. Но пруф таки я жду только ради того, чтобы ты опять полгода опасался вылазить на форум со своими заявлениями от балды)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Эту песню [12]
|
23 Февраля 2017 13:50:13
|
|
|
это феноменальная игра, 10 лет и одни и те же вопросы, одни и те же ответы ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ ))) двар бессмертен
|
|
|
а мне все поф [13]
|
23 Февраля 2017 23:04:28
|
|
|
Хабба_Хэн
|
|
|
--BeLiaL--
|
23 Февраля 2017 23:22:39
|
|
|
ТС и ему подобные сами виновники подобного торжества...
Я когда делал достиг, заметил тенденцию, что цветок появлялся уже с "сидящими"(чую ботами копают)... Я сделал достиг исключительно когда садился вторым или даже третьим...
Потому, чтобы избежать этих ботов - вродь как очень даже не плохое решение...
Но что мне понравилось... Одного пнул - 5 страниц пиара (черного или белого, не важно)
|
|
|
Слепой Часовщик
|
23 Февраля 2017 23:38:21
|
|
|
Прям где-то я такое видел.
Ага - Мамочку выжили с нашего материка под это дело. Пуры.
Дык в чём тут мораль? Нельзя хамить? Нет. Хамство слишком часто остаётся в инете безнаказанным.
А мораль тут в другом топике - в соседнем. Где о том, какой клан сильнее - пуры, северные или кто-то там ещё.
Маомчку тупо слили соклане. Северные - Пурам. Те, которые дружные и топ. Которые не вписались за своего боевого товарища.
(навеяло)
|
|
|
-_Ганник_- [8]
|
24 Февраля 2017 00:16:50
|
|
|
Эх жаль наш Рулю не магмар, вот было бы занятие
|
|
|
Элениель
|
24 Февраля 2017 00:18:32
|
|
|
Эту песню
Даже пдуны одни и те же
Помним
|
|
|
Требовательный [15]
|
24 Февраля 2017 01:01:42
|
|
|
Слепой Часовщик
разница в том, что был бы мамочка бомжа 17+, фиг бы его выживали...пожурили бы и на КВ записали
имхо
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
AMD_FF [12]
|
24 Февраля 2017 04:36:43
|
|
|
Бульончик написал(-а) 2017-02-23 03:46:52 -Пьяный_МонаХ-
Единственное что я мог писать - что неоднократно возмещал и _буду_ возмещать золото или кадила людям пострадавшим от чудачества _своих_(ушла не одна сотка голды
Ok.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
В стрингах
|
24 Февраля 2017 10:27:06
|
|
|
А я не удавлюсь от отсутствия достига на горецветы и не опущусь до позорного призания того, что в свой крутой 19 лвл не могу скосить паршивый огневик, чего и вам желаю
Никогда и ни от кого не понимала вот такой вот жадности. Хотя каждому своё, но мне было бы стыдно угрожать мелким, расписываясь в собственной беспомощности.
И раньше было хуже, а не лучше) Щас бинты дешевле снять)
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
24 Февраля 2017 10:35:05
|
|
|
дайте невед для маленьких, по квесту какой нить, на пару часиков) Мол, говорит Корт, там опасно собирать огневики, то кретсы нападут, то старшеклассники какие нить, держи мол неведик и принеси мне 1 огневик, остальное оставь себе!))
ну вот, Почти придумала квест!)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|