|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
22 Февраля 2017 00:51:59
|
|
00:10 Morganiys » Denter, -витуччо-, -_Бог_-, белка21, JDragon, Festour, мароторий: кто будет до 00 30 в локе буду пинать
Сие действо происходило в Станице Дыбрач (это там, где огневики добывают). Уже 00:15 начал всем травмы ставить.
Возвращаем старые добрые времена, когда кланы держали локи и никому не давали добывать ресы??
|
|
|
bo-ard
|
22 Февраля 2017 09:06:32
|
|
|
Если когото попрасили 1 раз уйти с ресурса Это не показатель того что кто-та там чтото приватизировал
Меня тоже както давно ктото с трампов просил уйти с чащи где я янтарь косил, и нечё занялся другими делами а на следущий день спокойно докапал что мне надо .
Зачем лезть в за... если ещё к томуже ваш опанент силтнее вас
|
|
|
AMD_FF [12]
|
22 Февраля 2017 09:19:24
|
|
|
Раньше было так же.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
-Arya Stark-
|
22 Февраля 2017 09:33:04
|
|
|
Так изначально игра заточена показать кто круче))Как еще показать себя у себя на материке,другую расу даже не просят с локи выйти))Хорошо что еще с поместья не гонят...
|
|
|
Plstrong [16]
|
22 Февраля 2017 09:36:06
|
|
|
DaveBelov написал(-а) 2017-02-22 09:01:49 Мое мнение ...
Старшики - уважение за то, что добились и возможно дольше в игре, больше знают и т.п. Т.е. они служат для малышей примером, исключим тот факт - что новенькие - все (большинство) забытые старенькие.
Малыши - тоже не без греха, хулиганят, нецензура, нарушают правила и обычаи делового оборота, вопросов нет, пнуть пару раз и все норм, как правило помогает.
Ну а то, что за рулем перса 4 лвл возможно находится человек постарше или поумней и т.п., чем 19 лвл, думаю объяснять не стоит.
Итог: Старшики - уважуха и как пример поведения, малыши - помощь, совет. Беспредел - низко, на форуме - позор, самое то:) если конечно есть желание тратить свое время на такое ...
полагаю,что морганису не особо интересно,что ты о нем подумал))
зы.
Ну а то, что за рулем перса 4 лвл возможно находится человек постарше или поумней и т.п., чем 19 лвл, думаю объяснять не стоит.
скорее тут все не верно-в основном шкальники делают тучу персов 3-4 лвла и перебивая на 1 медь,пытаются набарыжить)человеку поумней это не интересно 10 раз на третьем уровне условном
расписывая это-ты потерял драгоценное время,как и автор топа..эффект будет нулевой в любом случае скорее всего
Не проблема морганиса ,что ты 4 лвла,а он 19..это скорее твоя проблема
есть вероятность,что будь ты что 4 ,что 17-19 ,то так же бы получил в жбан,как и на 4
я бы получил скорее всего так же,если бы копал-правда у меня больше возможности напакостить в ответ,но в любом случае это не то
всем правильных защитников хаира и с наступающими
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
__fallen Angel__ [14]
|
22 Февраля 2017 09:42:31
|
|
|
У меня тоже достига нет на огневиках. Кто последний, я за Вами
|
|
|
бестрашный76 [12]
|
22 Февраля 2017 10:00:18
|
|
|
bo-ard
bo-ard написал(-а) 2017-02-22 09:06:32 Если когото попрасили 1 раз уйти с ресурса Это не показатель того что кто-та там чтото приватизировал
Меня тоже както давно ктото с трампов просил уйти с чащи где я янтарь косил, и нечё занялся другими делами а на следущий день спокойно докапал что мне надо .
уйди из дома я к твоей жене приду, потом вернешься, займись пока другими делами.
|
|
|
Начпрод [13]
|
22 Февраля 2017 10:16:49
|
|
|
бестрашный76
по твоей логике локация принадлежит топикстартеру, дом его так сказать. а жену его (огневик) вместе с ним пользуют еще с десяток мелких крафтеров. да еще и старшак пришел всех отпинал и пользует самолично единоособно. прикольно
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
идн [11]
|
22 Февраля 2017 10:17:49
|
|
|
С одной стороны гоп-стоп это не круто, с другой - тебе дали возможность избежать конфликта. Если не можешь в нем участвовать, зачем тогда лезть?
такого рода отношения между людьми в снг точно нормальная вещь, в других странах долго не бывал, чтобы оценить, но не думаю, что в важных вопросах что-то меняется
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Бульончик [19]
|
22 Февраля 2017 10:41:12
|
|
|
Ну вот, Трекс отчитала хулигана "магмар бить нежелательно"
После такого напора и давления на Морга, топ, считаю, можно закрывать
а вообще народ удивляет)))
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
FantasiA
|
22 Февраля 2017 10:50:51
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2017-02-22 01:17:37 01:14:01фантаазии оставляй при себе
чем тебе фантазии не угодили?
ЗЫ давно такого небыло, экскурс в прошлое, пасибо
|
|
|
DaveBelov [6]
|
22 Февраля 2017 10:59:47
|
|
|
Plstrong
10:58 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, Plstrong обнаружил Сферу природной мощи.
Вишь, мну удачу приносит, кто на форуме прикасается к моему нику)))
P.S. с тя процент)))
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
Plstrong [16]
|
22 Февраля 2017 12:34:46
|
|
|
DaveBelov
тут плакать хочется с такими рарами,он упал не случайно
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
Threx [11]
|
22 Февраля 2017 12:42:23
|
|
|
FantasiA
Да было, было... у хумов было, с в главной роле...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Хабба_Хэн [8]
|
22 Февраля 2017 13:15:31
|
|
|
в любом случае можно было не так категорично написать)
а типа - ребят дайте достиг добить бла-бла) пугать травмами - прошлый век)
хотя вангую,что один хрен недовольные нашлись бы
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Вестник мира [8]
|
22 Февраля 2017 13:18:15
|
|
|
Что-то мне стрёмно комментировать)
|
|
|
__fallen Angel__ [14]
|
22 Февраля 2017 14:27:09
|
|
|
бестрашный76 написал(-а) 2017-02-22 10:00:18 bo-ard
bo-ard написал(-а) 2017-02-22 09:06:32 Если когото попрасили 1 раз уйти с ресурса Это не показатель того что кто-та там чтото приватизировал
уйди из дома я к твоей жене приду, потом вернешься, займись пока другими делами.
что ты пишешь, что у тебя в голове.. прям беда какая то
|
|
|
Тибериус Варон [6]
|
22 Февраля 2017 14:48:41
|
|
|
Позабавило название топика Точно лучше - и трава зеленей и водка крепче. И на огневиках всего три мешка арсов высыпали на голову или молча в бинты закатывали. А сейчас хаи, вишь, предупреждают и дают время перекурить. Не, раньше точно лучше было...
???????????
|
|
|
Дворкин-с-Амбера [6]
|
22 Февраля 2017 15:23:23
|
|
|
Denter
скажы спасибо што под неведом не пришол и не вырезал всех молча та сказать "Дал шанс"
|
|
|
Евгений5843 [15]
|
22 Февраля 2017 15:24:09
|
|
|
Интересно, а почему людям не дать по 1з которые в данный момент в локе огневики роют?
Евгений
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|