Ш-П-И-ЛЬ-К-А
Мог на деньги с бага, он и его напарник тогда пол-двара покупали, а не только огнегиры и светодары...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
от имени Armstr0nG ( у него форумка)
Завидующих все больше и больше) харош страдати вам тут фигнеи) пишыте всякую чепуху) в основном тут зависть все го лиш) как написал выше Я не Миша вот он интересовался узнал все как было) дело гаворит) остальные всякую хрень пишут) вы бы интересовались для начало)в какои плюс и в какои минус от этого бага) если для вас эта плюс я пример напишу для умников ( до бага 3200 РПР фиолет архон) с багом 4000РПР и нечего больше кроме драки на ваш материк обкастовати всех кто торчали в черную полосу списка) После откат 1400 РПР без шмотки НИ ОДНОИ) о каких плюсов вы тут гаворите?не страдаите фигнеи ибо кто был в курсе как работает баг 80% каторых надоело игра папробували его) Харош завидовати что вас отделали или обкастовали один нуб и так далее)Заимитесь другим делом кроме чепуху всякую гаворити)не надо задавати вапросов) ответов не будут больше) ибо слишком уже и по приватам спрашиваите)
форумка за размещение сообщения от игрока с форумкой
gre4nevajakasha
_Л_о_л_и_т_а_ жесть))) наидите хоть одного yмеющего писать))) ...ладно ошибки! но не сплошная
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
fil94
правила игры предписывают, при выявлении бага , сообщать в орден стражей.
Это даже обговаривается на екзамене по знанию заклна ФЭО, при прохождении какого то стартового квеста у старика на ЦП.
чисто по человечески , вроде перс прав, нашел баг , юзнул, никто ему не запрещает этого делать, но потом нашли стражи багоюзера, и никто им не запрещает наказать его. так что все верно)
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!