taison
А ты уверена что сообщают? Я вот уверена в противоположном... Люди мудрее, не сообщают, потому что не видят смысла...
Сама помню несколько раз раньше сообщала, реакции на мое сообщение было ноль (несмотря на идентичные инфы и помощи друг другу... только спустя очень длительное время эти два типа "перса" сели за мультоводство)... А на форуме протаскивали, типа какое твое дело, да ты ябеда, да тебе больше всех надо - кто как может так и качается.. А то что тот который типа "как может качнувшись" потом тебя бьет, только потому что у него все плюхи за "прокачанность" появляются.. Этого люди не фиксируют...
Вот недавно решила посмотреть, а может что изменилось... А может накажут... сообщила
DRIFT [11] и
DRIFT-94 [16] - нападаешь на первого, убиваешь, он выходит в офф и тут же из небытия возникает второй, кидает зеркало прибивает и уходит в офф, а первый гордо возвращается онлайн... Если бы один раз наблюдала, то сказала бы померещилось, но не один и не два... Было передано стражам Хумов, как мне сказали, а воз и ныне там... Жду когда время пройдет и сядет или один или второй за фин. кач.. И никакой надежды у меня лично нет, что накажут именно за вышеуказанные действия... Все это рассказала как пример... Нет смысла сообщать, по моему скромному разумению...