Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "двар? не неслышал" (социологический опрос)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

"двар? не неслышал" (социологический опрос)

хХхБритвАхХх [5] 
7
17 Февраля 2017 13:00:21
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=348252&page=15 закрыли топ, похоже введение будет 100% ноем или нет.
удалено
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 идн [11]  18 Февраля 2017 20:25:43 #58
Эшфени
Гермес Ктарос
И я об этом же. Что при прочих равных 8ой уровень зачастую для 9-10 это скальпик. Ибо он уезжает за медведя очень хорошо. А иногда и палка стреляет, такое бывает, но стабильно при постоянно доступном обкасте 8ой уровень среди остальных теряется. Зато фармит доблу (быстро набивая урон и переходя в следующий бой) очень хорошо. :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Threx [11]  18 Февраля 2017 20:56:33 #59
taison
А ты уверена что сообщают? Я вот уверена в противоположном... Люди мудрее, не сообщают, потому что не видят смысла...

Сама помню несколько раз раньше сообщала, реакции на мое сообщение было ноль (несмотря на идентичные инфы и помощи друг другу... только спустя очень длительное время эти два типа "перса" сели за мультоводство)... А на форуме протаскивали, типа какое твое дело, да ты ябеда, да тебе больше всех надо - кто как может так и качается.. А то что тот который типа "как может качнувшись" потом тебя бьет, только потому что у него все плюхи за "прокачанность" появляются.. Этого люди не фиксируют...

Вот недавно решила посмотреть, а может что изменилось... А может накажут... сообщила   DRIFT [11] и   DRIFT-94 [16] - нападаешь на первого, убиваешь, он выходит в офф и тут же из небытия возникает второй, кидает зеркало прибивает и уходит в офф, а первый гордо возвращается онлайн... Если бы один раз наблюдала, то сказала бы померещилось, но не один и не два... Было передано стражам Хумов, как мне сказали, а воз и ныне там... Жду когда время пройдет и сядет или один или второй за фин. кач.. И никакой надежды у меня лично нет, что накажут именно за вышеуказанные действия... Все это рассказала как пример... Нет смысла сообщать, по моему скромному разумению...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
_Жерар_
19 Февраля 2017 00:55:53 #60
Ну, если на Древнем и обычном Плато этой темы не будет - умно.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
0
 Slavig [10]  19 Февраля 2017 08:22:04 #61
Гермес Ктарос
Ваша статистика довольно эмпирична, и потому, неправильна)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.