|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > "двар? не неслышал" (социологический опрос) |
|
17 Февраля 2017 13:00:21
|
|
|
|
Kill me Quick [9]
|
17 Февраля 2017 15:38:16
|
|
|
идн написал(-а) 2017-02-17 15:33:45 Я вообще не понимаю, почему 5ому уровню, который 10 лет лупится на своём уровне дают скальп за игрока 3 уровня 10 минут в игре, который прошел стартовый квест, и пошел в округ проходить второй.
Предлогаешь запретить 5 уровням получать скальп с 3 уровня?
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
идн [11]
|
17 Февраля 2017 15:40:23
|
|
|
Kill me Quick
нет. нужно дать отсрочку от нападений для игроков на старте игры. ибо когда первый раз кто-то заходит в игру, и спустя 10 минут его лупят, никому это не интересно и это очень сильно отпугивает от игры. Да и качать благо дракона на противниках, которые даже не знают, что такое благо дракона ну как-то абсурдно совсем.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-___ZeRo___- [7]
|
17 Февраля 2017 16:00:22
|
|
|
Вообще знаетели интересный план
1. вывод неслома - пб на 4++++ лвлах вымерли, теперь приходится сидеть часамив очереди в надежде, что пб всётаки соберётся... при несломе даже в пещеры, в будние дни даже утром примерно минут за 40 соберались пещеры не говоря о вечере где постоянно создавались инсты..
2. пб умерло количество желаюших побегать по ПБ сократилось, снизилось кол-во пб= меньше доблы, больше упор на зажер чтоб один единственный раз победить... Но этого мало давайте ещё введём ограничение на бои в нутри пб да и в целом ограничим их в 5 фрагов на каждого персонажа...
собственно и кого это коснётся? тех кто уже прокачал макс звание на лвл и ходит просто поглумится над теми кто качает звание? от этого пострадают только те, кто качает звания..
3. почему ограничения коснулись только пб на лоу лвлах? почему на хай лвл пб этого ограничения нету? потому, что хай лвлов меньше? бред конечно если какой-то гений посчитал, так - формирование ПБ с 4 по 10 лвл на ХХХ больше чем у 11-19, значит надо сократить эту разницу и принудительно тянуть их на более высокий лвл? Это конечно так, но если взять количество пб к примеру на 7 лвле, то сильно сомневаюсь, что их на много больше будет чем у хай лвлов... но кого это волнует..
4. а как быть с хаотами? на моей памяти на хаот среди 7 лвлов максимально осбералось около 34 игроков, т.е есть весьма не плохой шанс, что может получится так, что лимит будет выбит например на плато, или даж на пб... и что тогда? сходи на хаот потрать пол часа и получи... ах да ничего не получи - лимит выбит...
В чем вообще логика?) ну т.е да есть договорняки за которыми надо следить и наказывать тех кто сливает по договорняку.... Однако.. вместо разберательств решили наказать всех? ну т.е в мире есть воры а значит надо посадить всю планету в тюрьму? это ваша же логика... за договорняки некоторых пострадают в итоге все... почему вообще страдают лоу лвла? ну т.е когда появляется топик с сливными боями где невидимки по 2 ляма доблы выносят админы даже не смотрят и не коментируют эти топики...
а насчет апов на хай лвл... знаете, что... я хоть и не сижу на лвле.. но отпадает всякое желание апатся, чтоб подстроится под игру которую навязывают админы... вам то теперь легко говорить... нет никакого желания - какой смысл апатся когда есть люди которые уже апнулись без этих глупых ограничений? ну т.е люди которые насливали себе доблу договорняками накачали себе палача, нарезали скальпов они ведь ничего не потеряют, более того им уже это и не надо...
|
|
|
Threx [11]
|
17 Февраля 2017 16:04:13
|
|
|
-___ZeRo___-
Эти ограничения хай лвл коснулись очень сильно, если ты вникаешь конечно... У вас хоть раз в день запускаться все таки будет, а у нас - месяц ждать придеться...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Сайкл [15]
|
17 Февраля 2017 16:04:25
|
|
|
дайте доблы побольше и пойдем апатЦо а то чет вобще тухло на 15 на пб..длань с хаотом уже снятся
|
|
|
-___ZeRo___- [7]
|
17 Февраля 2017 16:07:31
|
|
|
Threx написал(-а) 2017-02-17 16:04:13 -___ZeRo___-
Эти ограничения хай лвл коснулись очень сильно, если ты вникаешь конечно... У вас хоть раз в день запускаться все таки будет, а у нас - месяц ждать придеться...
На время тестирования установлен ПвП-предел в 5 единиц для Прайма и Минора и 25 для гладиаторского сервера (Поля битв «Равных» и «Полуденные своды»). По результатам тестового периода предел может быть изменен.
+ горнило .. и того 3 пб без лимита на фраги... эдакие "узкие места"...
даж не так - горнило без лимита а остальные 2 пб с расширенным лимитом
|
|
|
-___ZeRo___- [7]
|
17 Февраля 2017 16:20:18
|
|
|
Threx написал(-а) 2017-02-17 16:04:13 -___ZeRo___-
Мы согласны, что в некоторых случаях эффект системы будет оказывать заметное негативное влияние, например, в Горниле войны. Мы доработаем ее так, чтобы бои в этих "узких" местах не учитывались либо ограничения не работали. Пока это не сделано, система выключена. Благодарим игроков за конструктивную критику.
вот... главное как критиковать если топик закрыли и минусики убрали:(
|
|
|
хХхБритвАхХх [5]
|
17 Февраля 2017 16:31:01
|
|
|
идн написал(-а) 2017-02-17 15:40:23 Kill me Quick
нет. нужно дать отсрочку от нападений для игроков на старте игры. ибо когда первый раз кто-то заходит в игру, и спустя 10 минут его лупят, никому это не интересно и это очень сильно отпугивает от игры. Да и качать благо дракона на противниках, которые даже не знают, что такое благо дракона ну как-то абсурдно совсем.
когда открыли проект блага дракона небыло вообще, а щас большая часть 5 уровня гоняет с 10 уровнем блага дракона.
|
|
|
Фокся [14]
|
17 Февраля 2017 16:47:47
|
|
|
-___ZeRo___-
у хаев там анонимность в инстах, какой договорняк когда друг друга не отличаешь?)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Хабба_Хэн [8]
|
17 Февраля 2017 16:59:54
|
|
|
Фокся
скайп вроде не отменили)
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
хХхБритвАхХх [5]
|
17 Февраля 2017 17:56:14
|
|
|
Народ, топ создал я что бы показать, ноем мы или нет все равно будет так как планирует администрация игры.
Я сижу на уровне для того что бы по возможности прокачать игрока и не выглядеть на 7-9 уровне мясом для врага.
Вот скажем почему на 4-5 на арене дают возможность сферу сдать на 9-10 нет?
Потому что на 4-5 легче нарубить скальпов и без обкаста нежели на уровнях выше, а многие игроки на 9-10 могли подвиг не сделать и им его не дают делать. Я сам раньше не знал как правильно прокачивать игрока, теперь знаю и поэтому сижу на уровне и буду сидеть столько сколько потребуется для этого времени.
Да и тут было сказано что я за 7 лет вкачал синюю подземки, но никто незнает а может и не сталкивался с этим что при макс звании на 4 уровне закрыв подвиг на арене нет возможности сдать жетоны, почему??
Можете сами посчитать сколько репы было мной потеряно. И моя вина что неходил на 4 ручки делать по откату вот и не вкачена медаль до фиолета. Качать углем жирновато но можно, но для этого надо время. Я не сижу целыми днями на бирже что бы как то заработать голду, нет у меня и доната, есть только профа, если сложить всю рыбу что я наловил хватит на 5 красных медалей.
Короче можно долго рассуждать на эту тему, но мой вердикт 1, Администрация вводит изменения и без разницы как мы на это отреагируем плохо или хорошо, но это будет введено.
P.S. Спасибо за отмену неслома на ПБ по дням недели. (а терь можете дальше кидать в меня камни)
|
|
|
Требовательный [15]
|
17 Февраля 2017 18:08:08
|
|
|
хХхБритвАхХх
наивный)))
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
BukawWka [8]
|
17 Февраля 2017 18:12:03
|
|
|
хХхБритвАхХх
Час верки.. 5й уровень - зомби,фицилии,древни молодые... по лимиту за час бить можно, причем на ускорении х1.5, которое получаешь за входы в игру.
За 400 мобов получишь ну 1% опыта, ок больше чем на 5м уровне я не видел в игре вообше, нигде мне не падало больше 18 штук за час...
да и не парюсь медальками, потому что на магии час верки отбить - это те 15 угля, те 50 репы на которые ты будешь дрочиться на 3-5 сутками на арене,в храме, пещерах.
Дальше, независимо от того есть слом на пб или нет - в определенный день набирается определенный инст, арены вообше в свой день нонстопом идут, храм пару минут подождать, пещеры только изза перевеса со стороны магмар ну часик подождешь(7-8 уровневая група)
Добла сейчас ввезде... не понимаю тех, кому ее мало))
31.12.2016 14:56 BukawWka [8] добился звания Полководец.
04.01.2017 21:57 BukawWka [8] взял Медаль «Уважения» Великих битв.
07.01.2017 16:09 BukawWka [8] добился звания Мастер войны.
У меня фсе, жду хейтеров
|
|
|
Требовательный [15]
|
17 Февраля 2017 18:17:06
|
|
|
BukawWka
бесполезно что то доказывать и показывать))) индюшка - это диагноз
у них во всем виноваты админы, то не так ввели, то глубоко ввели
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
идн [11]
|
17 Февраля 2017 18:19:51
|
|
|
хХхБритвАхХх
Я сам раньше не знал как правильно прокачивать игрока, теперь знаю и поэтому сижу на уровне и буду сидеть столько сколько потребуется для этого времени.
ты и сейчас не знаешь
Я называю таких ребят "боец-теоретик", ибо как правило они дошли до 7-8 уровня голыми персами, ничего не видя и не думая/не прокачивая перса создали новых 3-5 и висят на траве.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
BukawWka [8]
|
17 Февраля 2017 18:25:14
|
|
|
Требовательный
Я не врач, но диагноз бы поставил другой))
Админы давно сдделали ставку на магию, особенно хаи, вводится все в приоритете именно им...
А этим все не дойдет) Нафига админам добавлять квесты, репы, нафига админам вообше что то добавлять на 3-5?
ТОт кто хочет пройдет уровень и на том что есть, ему хватит стартовых квестов, щитка и дубинки. Админы делают ставку на будущее, тк как бы ты не жрал элики антиопыта, ты всеравно апнешься.
А такие как он забросят игру, тк невозвожно сидеть каждый день на 0.00% опыта, это надоедает...
Я покрафтил всего месяц, мне надоело.. да я собрал 500 голда, но за это время убил бы мобов и получил бы в раз 10 больше
|
|
|
Al Ximik [5]
|
17 Февраля 2017 18:30:08
|
|
|
BukawWka написал(-а) 2017-02-17 18:12:03 За 400 мобов получишь ну 1% опыта
Я канешн не хейтер, но мат. часть это не твое
Недавно била верку (руненный сет, все фиолет кроме лука и рук, плечи МО, БТУ, стандартный обкаст). 180 мобов - 1% под статуей.
Сколько будет у игрока в обычном синем сете мне неведомо, но явно меньше.
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
17 Февраля 2017 18:30:30
|
|
|
хХхБритвАхХх написал(-а) 2017-02-17 17:56:14
Вот скажем почему на 4-5 на арене дают возможность сферу сдать на 9-10 нет?
потомy что...нормальные люди ходят в инст выигрывать а не сливами сферы таскать
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
17 Февраля 2017 18:33:12
|
|
|
пока убрали данное введение, надеюсь не введут его ...
а по поводу удалять, дело каждого, не вижу в этом смысла
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|