Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что делать, если ...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Что делать, если ...

Le chaton
5
7 Февраля 2017 21:33:54
Что сделать что бы не притормаживало? :sad:
Кэш почистила, железо достойное, интернет хороший :rolleyes:
Что не так-то ? Почему я кликаю, а срабатывает через 4-5 секунд, как исправить ?
Загрузка...
0
 --GoodDayToDie-- [12]  11 Февраля 2017 18:56:47 #39
уже понял какой у меня версия 3,0,94 (клиент)
Вот я думал только у меня зависает - например банку маны сьел и подвисло слот с банками серый, кулдаун в секундах не идет - только Ф5 помогает....
0
Тейн Криос
12 Февраля 2017 17:24:31 #40
Через час/два игры клиент жрет оперативку как шальной, 1.5гб памяти! хотя по началу не более 400мб сжирает. Помогает избавиться от лагов не надолго, рестарт клиента и через диспетчер задач установка высокого приоритета
ВедьмАк-
-1
Эту песню [12]  12 Февраля 2017 17:25:32 #41
Просто всё дело в том, что:

это феноменальная игра, 10 лет и одни и те же вопросы, одни и те же ответы ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ ))) двар бессмертен
Загрузка...
0
q0
13 Февраля 2017 14:27:34 #42
Для скорости работы Dwara в целом по пунктам.
1. В настройках в анкете ставим качество флеш низкое.
2. У всех у нас стоят видеокарты либо nvidia либо geforse. Как правило если нажать правой кнопкой мыши на рабочем столе, у вас появится пункт с настройками вашей видеокарты, переходим в него, далее либо ГЛОБАЛЬНО выставляем упор на максимальную производительность, либо заходим в доп настройки и смотрим каждый пунктик, что то отключаем что то ставим на минимум исходя из рекомендаций.
3. Правой кнопкой мыши на мой компьютер, далее справа дополнительные параметры системы, далее быстродействие. Ставьте максимальную производительность, она отключит всякие AERO эффекты виндовса и прочую лабуду. Выглядеть будет как Windows XP, но скорости предаст нормально.

В целом можно и дальше извратиться, если погуглить улучшение производительности на windows, но этого мне вполне хватает чтобы все летало.

Вся эта информация есть и в видео формате, но ссылки на сторонние ресурсы давать нельзя, кто сможет найти найдет. Если кому нужна будет помощь или возникнут сложности можете стукнуть в приват, если буду на месте отпишу.
0
 идн [11]  14 Февраля 2017 00:06:36 #43
q0
2. У всех у нас стоят видеокарты либо nvidia либо geforse radeon

Еще можно добавить, что можно выставить игру на не первое ядро, потому что основная нагрузка ОС идет именно на него, а другие простаивают.
Так же можно вручную обновить Flash в клиенте. Для плохого интернета использовать утилиту NetLimiter.

Но на самом деле я не знаю, какое должно быть железо, чтобы всё было плохо :rolleyes: иногда пользуюсь ноутбуком на core2duo, который старше моего персонажа, и на нем на базовых настройках клиента всё нормально. Единственное, что есть - это упрощенная тема windows.
Самый простой совет - удалите весь хлам с пк.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
q0
14 Февраля 2017 01:18:50 #44
идн написал(-а) 2017-02-14 00:06:36
q0
2. У всех у нас стоят видеокарты либо nvidia либо geforse radeon

Да все верно, опечатался.

Упрощеная тема под win, самая тема, лучше всего помогает именно она
2
 Germano Mosconi [12]  14 Февраля 2017 02:33:38 #45
ну если в 3 часа ночи по серверу мобов бить то действительно все летает, всем советую :lol: :lol:
Загрузка...
1
ZuK-ok
16 Февраля 2017 23:46:47 #46
q0 написал(-а) 2017-02-13 14:27:34
Для скорости работы Dwara в целом по пунктам.
1. В настройках в анкете ставим качество флеш низкое.
2. У всех у нас стоят видеокарты либо nvidia либо geforse. Как правило если нажать правой кнопкой мыши на рабочем столе, у вас появится пункт с настройками вашей видеокарты, переходим в него, далее либо ГЛОБАЛЬНО выставляем упор на максимальную производительность, либо заходим в доп настройки и смотрим каждый пунктик, что то отключаем что то ставим на минимум исходя из рекомендаций.
3. Правой кнопкой мыши на мой компьютер, далее справа дополнительные параметры системы, далее быстродействие. Ставьте максимальную производительность, она отключит всякие AERO эффекты виндовса и прочую лабуду. Выглядеть будет как Windows XP, но скорости предаст нормально.

В целом можно и дальше извратиться, если погуглить улучшение производительности на windows, но этого мне вполне хватает чтобы все летало.

Вся эта информация есть и в видео формате, но ссылки на сторонние ресурсы давать нельзя, кто сможет найти найдет. Если кому нужна будет помощь или возникнут сложности можете стукнуть в приват, если буду на месте отпишу.

человек, очнись, я себе 12 гигов оперативы и восьмипоточный проц втыкал не для того, чтобы флеш ставить на минималку в браузере, а для того чтобы играть в архам сити на ультра и не испытывать никаких проблем.
почему я могу наслаждаться шикарнейшими играми с прекрасной картинкой, а тут приходится ФЛЕШ(ФЛЕШ, КАРЛ!) выкручивать на минималку вместе с оформлением винды, чтобы 10-ти летняя браузерка не лагала?

не вижу смысла выручивать чё-то, если у моего ноуте ресурсов в десяток раз больше, чем требуется двару.
Загрузка...
0
ZuK-ok
16 Февраля 2017 23:47:38 #47
---
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.