|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Le chaton
|
|
|
7 Февраля 2017 21:33:54
|
|
Что сделать что бы не притормаживало?
Кэш почистила, железо достойное, интернет хороший
Что не так-то ? Почему я кликаю, а срабатывает через 4-5 секунд, как исправить ?
|
|
|
_-Мегера-_
|
7 Февраля 2017 21:49:42
|
|
|
Пересмотреть текущие процессы, позавершать их добрую часть нафик, антивирусники туда же, обновлять флешплеер, чистить комп периодически качественно от вирусов. И это для начала. Для конца - может это в вашем понимании интернет хороший, а на деле надо бы ускорить. Проверить работу видео карты, жесткого диска - для самого конца - чтобы убедиться в том, что железо не только достойное, но и рабочее изнутри.
|
|
|
Фокся [14]
|
7 Февраля 2017 21:56:08
|
|
|
_-Мегера-_
У меня двар тупил даже со свежим компом, только купленным) там уж точно никакого мусора или вирусов не должно быть
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
gunya111 [7]
|
7 Февраля 2017 21:58:05
|
|
|
Лагает(((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Le chaton
|
7 Февраля 2017 22:03:43
|
|
|
_-Мегера-_
Если бы это была плохая видеокарта, вирусы, ненужные процессы перегружающие компьютер, то повторюсь, притормаживало бы все. Проблема именно в клиенты данной игры. Притом она то появляется, то пропадает. Вроде все нормально, а потом как начинается.
Интернет в самом деле хороший, один из самых дорогих пакетов.
Фокся
Расскажи как боришься
|
|
|
_-Мегера-_
|
7 Февраля 2017 22:03:53
|
|
|
Фокся
Ну когда лаги, то и у меня тупит, и у всех, и тут ничего не сделать)) Но когда их нет, у меня игрушка летает, прогруз боев секундный практически всегда. Даже видео сокланам снимала, они не верили, что такое возможно))
|
|
|
gunya111 [7]
|
7 Февраля 2017 22:07:36
|
|
|
_-Мегера-_ написал(-а) 2017-02-07 22:03:53 Фокся
Ну когда лаги, то и у меня тупит, и у всех, и тут ничего не сделать)) Но когда их нет, у меня игрушка летает, прогруз боев секундный практически всегда. Даже видео сокланам снимала, они не верили, что такое возможно))
Любимица "богов")) ЗА брюли они продают любофф))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Le chaton
|
7 Февраля 2017 22:08:18
|
|
|
_-Мегера-_
О, мне видео скинешь пожалуйста?)) Очень интересно как это может быть
|
|
|
Старец Фура [16]
|
7 Февраля 2017 22:12:17
|
|
|
Что сделать что бы не притормаживало?
удалить двар
комп летать будет
|
|
|
gunya111 [7]
|
7 Февраля 2017 22:13:54
|
|
|
Le chaton написал(-а) 2017-02-07 22:08:18 _-Мегера-_
О, мне видео скинешь пожалуйста?)) Очень интересно как это может быть
А ты шалун))) Я тоже хочу домашнее видео))
|
|
|
Lordofthewar [7]
|
7 Февраля 2017 22:14:59
|
|
|
Le chaton
флэш на низкое качество в настройках
и все обновления на компе на ручник ... они часто виноваты
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
|
|
|
Фокся [14]
|
7 Февраля 2017 22:39:41
|
|
|
Le chaton
Пофигизм все лечит)
Lordofthewar
а какое удовольствие на низком качестве играть?
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
-___ZeRo___- [7]
|
7 Февраля 2017 22:49:35
|
|
|
вы сначало посмотрите на системные требования игры... потом на теперюшнюю дату... и так до тех пор пока не поймёте - все лаги из-за битых скриптов которые накопились спустя многолетнее " надо переписывать всё по новой а нам это не надо" и не исключено, что на железо отведённое под сервер точно так же забили болтик
и до сих пор не понятно как в игре распределяется количество мобов
к примеру - на аванпосте когда в локе 10 человек наблюдается от 1-2 гунглов ДО, когда в локе 30 человек =4 гунгла ДО, ну может 5, и обычных гунглов раза в 2 больше..
в то время как в хай лвл локах даже при минимальном онлайне в те же 10 человек = мобов хватит на пол сервера.. и таких локаций тьма
Вопрос - почему в одних локах в частности в лоу лвл локах мобов не хватает а в хай лвл локах их в несколько раз больше чем нужно?
|
|
|
Чилли_Вилли [3]
|
8 Февраля 2017 01:51:35
|
|
|
Компьютер ? свойства ? Дополнительные параметры системы ? Параметры ( Быстродействие ) ? ставить галочку напротив " Обеспечить наилучшее быстродействие "
Лично мне этого хватает
|
|
|
Slend-er [10]
|
8 Февраля 2017 09:21:13
|
|
|
Флеш - места ему неограниченно надо, проверить буфер обмена чтобы места было много.. клиент прожорлив, ненасытен..
Старец Фура написал(-а) 2017-02-07 22:12:17 Что сделать что бы не притормаживало?
удалить двар
комп летать будет Угу.. придётся привязать комп чтобы на радостях не улетел))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Seilor-Moon
|
8 Февраля 2017 09:31:16
|
|
|
Ну если купить норм игровой комп за 200к рублей то и у меня летать будет, но у меня только бюджетная версия и поэтому лаги тоже
|
|
|
Ред
|
8 Февраля 2017 11:26:44
|
|
|
Le chaton
А характеристики достойного железа можно узнать?
Я тоже считаю, что у меня достойное, а вдруг не так.
Очень долго был 3 клиент, переставил на 4. Все работало не супер, но нормально.
Решил вернуть из-за того, что каждый день надо было сортировку заново выставлять по цветам,
Персов по уровням например.
Недавно переставил снова на 3 и начались висяки, подвисания, пару раз закрывался клиент.
Подумываю вернуть опять 4 клиент.
|
|
|
millionner [10]
|
8 Февраля 2017 11:35:21
|
|
|
А что делать если :
Страница w2.dwar.ru не работает
Сайт w2.dwar.ru не отправил данных.
ERR_EMPTY_RESPONSE
уже 2 день не могу зайти в игру ? может у кого было такое ?
|
|
|
Slend-er [10]
|
8 Февраля 2017 11:44:59
|
|
|
millionner написал(-а) 2017-02-08 11:35:21 А что делать если уже 2 день не могу зайти в игру ? может у кого было такое ? Гулять, радоваться жизни в реале.. )) Было - когда в отпуске был))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
вмктОр [10]
|
8 Февраля 2017 13:52:57
|
|
|
Slend-er
злой ты-редиска))давай советуй нормально)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|