Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Среда - день пещер
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Среда - день пещер

egiaz [9] 
11
1 Февраля 2017 17:49:14
И так уже прошел достаточно продолжительный срок с момента выключения неслома на Пб и можно уже отмечать определнную тенденцию. Подчеркну, что здесь нет никакого мнения - исключительно факты и только.
Открываю вкладки пещеры. Смотрим текущие поля битв и только. Время 17-44 - 1 пб на 2 серва для всех уровней. http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=142434101&finish=0

Берсан, надеюсь вы знаете что делаете...
Загрузка...
1
 идн [11]  2 Февраля 2017 13:55:02 #39
Пещеры - битьё мобов на пб. Доблести там даже за победу мало. Чего там ловить не ясно.
Их нужно менять, чтобы они стали привлекательны.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  2 Февраля 2017 14:04:45 #40
ЗаризАйлО
А ходят только для того, что бы потом хаю похамить насчет: Давно ли ты ходил в пещеры?)))
И его такого мелкого гуру, восхвалят на форуме, а это так важно и столько значимости!)))
0
 egiaz [9]  2 Февраля 2017 14:06:02 #41
ЗаризАйлО
Не думал почему народ туда ходил при наличии всех перечисленных тобой причин во времена неслом?
0
ЗаризАйлО [17]  2 Февраля 2017 14:25:55 #42
egiaz написал(-а) 2017-02-02 14:06:02
ЗаризАйлО
Не думал почему народ туда ходил при наличии всех перечисленных тобой причин во времена неслом?

опять же...все просто...больше некyда было))) :lol: с появлением хаотов...число ПБ снижается..постоянно) кто то звание набивает и АП :lol: на мелких yровнях меньше народy остается...что опять таки...ведет к снижению к-ва полей
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
2
 egiaz [9]  2 Февраля 2017 14:35:43 #43
ЗаризАйлО
В очередной раз убеждаюсь, что ты говоришь о том чего совсем не понимаешь. Хаоты уже давным давно присутствуют, но они ни в коей мере не влияли на посещение ПБ.
Я в общем то не очень понимаю, почему тебя вообще так уж волнует вопрос слома и неслома? На твоем левле, если не ошибаюсь, уже давно нет ПБ, они практически вымерли окончательно (и честно не очень понимаю, чем вы там себя развлекаете вообще). На моем еще с горем пополам да были. Тебя эти изменение вообще никак не касаются, так куда ты лезешь со своим не обоснованным мнением?
Загрузка...
-2
ЗаризАйлО [17]  2 Февраля 2017 14:38:49 #44
egiaz
:lol: просто ты слышать не хош, тебе надо в чем то винить кого то...вот один факт:

до отмены неслома на ПБ на сломных хаотах все рвно больше народy)))

ПЫСЫ: Народy плевать на слом...они там где *вкyснее*
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Загрузка...
2
Криторианец
2 Февраля 2017 16:33:06 #45
Slend-er
Например: Старые БТУ (без тайма), Старинные ягдташи, красный лук (без тайма).. это раритеты, которые больше нигде не получить.. и это даже без вещей МО)

Вот именно потому, что их нельзя больше нигде получить, неслом и убрали.
Я например нахожу неправильным, что отдельная кагорта вц которые сидят годами на уровне, затарены ратитетными вещами и имеют серьезное боевое преимущество за счет этого.
А те, кто не сидит, а апается по уровням, вынуждены на ПБ идти в заранее проигрышной позиции. Просто потому, что купить такую-же вещь как у тебя он физически не сможет.
При этом, эта твоя шмотка, по сути вечная. Сломаться она не может, тайма жизни тоже нет. БРЕД!
Хочеш иметь преимущество? Рискуй сломать!!!
Не хочеш ломать? Иди в обычном шмоте КАК ВСЕ!!!

Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
Загрузка...
-2
Криторианец
2 Февраля 2017 16:42:04 #46
egiaz
На твоем левле, если не ошибаюсь, уже давно нет ПБ, они практически вымерли окончательно (и честно не очень понимаю, чем вы там себя развлекаете вообще).

Если ты чего-то не знаеш, это не значит, что этого нет.
На 16+ инсты по 8 штук в день. Каждый инст это пол часа ДРАЙВА. Никаких моров, сугубо ВПВ. Мелким такое даже и не снилось.
Я бы вообще убирал все эти инсты, они свое отжили, и вводил своды на постоянной основе для всех уровней.
Загрузка...
2
Tempester
2 Февраля 2017 17:30:01 #47
Криторианец
я не знаю правил пб 16+ но мне кажется даже эти пб не чего не изменят на 3-10 :rolleyes: пб умерают потому что награды за них отстойны
Загрузка...
-2
ЗаризАйлО [17]  2 Февраля 2017 17:37:11 #48
Криторианец написал(-а) 2017-02-02 16:42:04

На 16+ инсты по 8 штук в день. Каждый инст это пол часа ДРАЙВА. Никаких моров, сугубо ВПВ. Мелким такое даже и не снилось.

согласен,шикарный инст!одно НО... y посидельцев там...норм бонyc)что еще больше стимyлировало сидеть на yровне да и...вся фишка свод в пелене...времени разрыва!..просто физой - отстойно..и никакого драйва да и..привязка медалей к 16... неплохая мотивация для АПа))) комy интересно...а посидельцы...да пофиг на них...пyсть там гниют и ноют...таак и не доростая до самого интересного
Загрузка...
7
 Slend-er [10]  2 Февраля 2017 17:56:16 #49
Криторианец написал(-а) 2017-02-02 16:33:06
Slend-er
сидят годами на уровне, затарены и имеют серьезное боевое преимущество за счет этого.
А те, кто не сидит, а апается по уровням, вынуждены на ПБ идти в заранее проигрышной позиции.

Все топоры продаются на Ярмарке за золото в свободном доступе - о каком боевом преимуществе идёт речь? И сейчас их тоже можно купить, любой игрок, даже с запасом на след. уровень.
Дело в другом - выгода админов: одно дело когда один раз тратишься, покупается топор и бегаешь на несломе с ним, а теперь придётся каждый месяц покупать новый-неломаемый с таймом и тратиться каждый месяц!..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
-3
ЗаризАйлО [17]  2 Февраля 2017 18:10:06 #50
Slend-er написал(-а) 2017-02-02 17:56:16
Криторианец написал(-а) 2017-02-02 16:33:06
Slend-er
сидят годами на уровне, затарены и имеют серьезное боевое преимущество за счет этого.
А те, кто не сидит, а апается по уровням, вынуждены на ПБ идти в заранее проигрышной позиции.

Все топоры продаются на Ярмарке за золото в свободном доступе - о каком боевом преимуществе идёт речь? И сейчас их тоже можно купить, любой игрок, даже с запасом на след. уровень.
Дело в другом - выгода админов: одно дело когда один раз тратишься, покупается топор и бегаешь на несломе с ним, а теперь придётся каждый месяц покупать новый-неломаемый с таймом и тратиться каждый месяц!..

:lol: для тех кто на танке объяснить мона, по пyнктам:
1 Затраты каждый мес+оправа - кyпил раз и только на неслом выползющий
2 рyнить никто не бyдет на мес- только выползая на неслом мона рyнить
3 символы...как и рyны

итог: против равного yже страшно одевть БТy..сломать мож...а против мяса пофиг..в БТy или без...вот так и *разницы нет*...опyтили вас..задротов-посидельцев))) сидите дальше
:lol:
Загрузка...
4
 Slend-er [10]  2 Февраля 2017 18:16:17 #51
ЗаризАйлО
Учись читать, апающийся переросток)
Не покупаю ибо ломает бонус комплекта, но на мобов кому бонус не актуален можно было брать даже с маленькой прочкой, сейчас же придётся брать каждый месяц новый, что не выгодно игрокам..
Раньше как ботинки - купил и ходишь сезон, теперь заставляют каждый месяц новые покупать.. ((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
2
 Zvezdochot [8]  2 Февраля 2017 18:33:29 #52
А чего там ломать то?) Шмот с прочкой 40/40? Это сколько раз нужно упасть чтобы сломать условный броник?))
Пофик на неслом, убрали и хорошо, а то взяли в привычку, оденут шапки/плечи МО, БТУ-хи рунёные, сядут на джахов и ходят без каста нубов роняют )
А не ходит народ... ну реально долго тиму искать, потом ещё и в очереди пол-дня стоять (
Добавте плюшек на ПБ, репу охотников там х2, или ещё чего вкусного.
Ограничте каст, допустим строчек в 10, причём мазь и арха входит в этот каст :lol: хочешь или на урон пей благи или защищайся от порч и ядер ))
Загрузка...
-5
ЗаризАйлО [17]  2 Февраля 2017 18:34:12 #53
Slend-er
все верно...просто наyчились слишком yж растягивать сезон)не лепи фигни...комплект ломает...БТy с рyнами любе сильнее...и шапка с плечами МО тоже ломает.. но одевали на неслом...y кого есть :lol: просто прикрyтили гаики задротаам...не понял?? это знаач на вас забили и лyчше yже не бyдет))) а кто ативно играет...емy пофиг,)
Загрузка...
-1
 egiaz [9]  2 Февраля 2017 18:51:24 #54
Криторианец написал(-а) 2017-02-02 16:42:04

Я бы вообще убирал все эти инсты, они свое отжили, и вводил своды на постоянной основе для всех уровней.

Я только за, лишь бы не оставаться с мобами и хаотами один на один.
Загрузка...
1
 Начпрод [13]  2 Февраля 2017 19:00:13 #55
адимн*верни"шесть\один!
пофигу на слом.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
-1
NinJaZz
2 Февраля 2017 19:06:09 #56
Уважаемая администрация пожалуйста ничего не убирайте, нас все устраивает! Если есть возможность разнообразте инсты, добавьте дополнительные плюшки в любом виде (репутации охотников, ресурсы), много вариантов создать дополнительный стимул и драйва на пб.
Загрузка...
3
 RRRRROK [9]  3 Февраля 2017 03:12:39 #57
Скорей всего причина снижения в том, что уменьшилось число желающих из среднепрокаченных игроков. Этой группе игроков раньше был хоть стимул с бту повоевать и набить хоть какой-то урон плюс шанс попасть на такую же группу с другой стороны и в общем повоевать на равных. Сейчас практически 100% шанс если пойти одному встретить с другой стороны тиму, которая будет зеркалить, не давать даж воскреснуть) и смысл туда идти получается, если в хаоте, а еще лучше на древнем без шума и пыли набьешь сколько надо доблы.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.