|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
1 Февраля 2017 17:49:14
|
|
И так уже прошел достаточно продолжительный срок с момента выключения неслома на Пб и можно уже отмечать определнную тенденцию. Подчеркну, что здесь нет никакого мнения - исключительно факты и только.
Открываю вкладки пещеры. Смотрим текущие поля битв и только. Время 17-44 - 1 пб на 2 серва для всех уровней. http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=142434101&finish=0
Берсан, надеюсь вы знаете что делаете...
|
|
|
_Gaston_ [9]
|
1 Февраля 2017 21:15:51
|
|
|
NinJaZz
несколько дней назад смотрел свою уровневую группу. В очереди стояли и в храм, и на арену, и даже в пещеры половина собрана была.
Так или иначе не отмена неслома причина в отсутствии людей. На ПБ просто нету стимула идти. Доблесть не нужна, а если и нужна, то на древнем(хаоты) взять ее проще. Скальпы? Скальпы проще взять пройдясь по чужой территории с -2 уровня(опять же хаоты, древнее).
Ломать нечего уже, ну кроме МО...так и без них народ как-то играет, многие даже успешно))
|
|
|
NinJaZz
|
1 Февраля 2017 21:24:29
|
|
|
_Gaston_
Согласен, корень проблемы возможно и не отмене неслома. Но с ним у людей у которых нету времени жить в игре и есть возможность нести донат в проект было больше мотивации и это факт. И сейчас разница ощутима до и после и не надо спорить.
|
|
|
_Gaston_ [9]
|
1 Февраля 2017 21:29:10
|
|
|
NinJaZz
Было бы желание биться именно на ПБ, то бились бы (благо не в каменном веке живем).
|
|
|
GoldBeer [16]
|
1 Февраля 2017 21:36:39
|
|
|
Среда как среда,ничё нового
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
Dodje [10]
|
1 Февраля 2017 21:40:56
|
|
|
_Gaston_ написал(-а) 2017-02-01 20:26:16 А то раньше на 9-10 по средам пещеры одна за другой шли...можно подумать
Ну в дни пещер я по 3 раза бывало мог попасть. Сейчас увы...сегодня 1 инст.
Подвиги как делать, крисы копать, скальпы косой собирать?
|
|
|
gunya111 [7]
|
1 Февраля 2017 22:26:16
|
|
|
--Про100филя-- написал(-а) 2017-02-01 19:22:18 egiaz написал(-а) 2017-02-01 18:34:41 --Про100филя--
причем тут шапка МО вообще? всю жизнь без нее бегал.
Теперь сделай над собой усилие и прочти чуть выше все повнимательнее. А хотя нет. Для тебя это видимо слишком сложно. Смотри, специально для тебя есть такая фраза egiaz написал(-а) 2017-02-01 17:49:14 Подчеркну, что здесь нет никакого мнения - исключительно факты и только.
А при том... шапки, бту, плечи и прочее должно ломаться. Не нравится слом - смоль. Нельзя смолить - рискуй. ПБ нет не из-за слома твоего. Раньше ведь как-то играли со сломом и не ныли?
Раньше это когда??? Вы понторезы после закрытия сайта Мерков утомляете... У многих хочется спросить "Почем", такую дичь иногда про прошлое пишут...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
-___ZeRo___- [7]
|
1 Февраля 2017 22:45:42
|
|
|
зачем ходить на пб?) можно открыть форум, найти тему про неслом, сказать автор нуб! и не ходить - заодно сказать как всё хорошо было раньше без неслома, все ходили.
потом улыбнутся и закрыть форум и не ходить на пб дальше
|
|
|
Свирепый Мамбр [13]
|
1 Февраля 2017 22:58:28
|
|
|
Вина администрции лишь в том что вообще вводили неслом, народ попривык а теперь у них конфетку отняли которой раньше не было. Ведь когда неслома не было ходил народ и ничего, а шмотки стоили огоо. А теперь с этим несломом развелось нытиков и любителей халявной доблести. И так уже все вещи засмолить можно бижутеряя кроме некромансерной не ломается, пояса не ломаются, так что вам еще надо? Или 1.5 золотых или сколько там на смолу для шмотки жалко.
|
|
|
--Про100филя-- [7]
|
1 Февраля 2017 23:41:07
|
|
|
gunya111 написал(-а) 2017-02-01 22:26:16 --Про100филя-- написал(-а) 2017-02-01 19:22:18 egiaz написал(-а) 2017-02-01 18:34:41 --Про100филя--
причем тут шапка МО вообще? всю жизнь без нее бегал.
Теперь сделай над собой усилие и прочти чуть выше все повнимательнее. А хотя нет. Для тебя это видимо слишком сложно. Смотри, специально для тебя есть такая фраза egiaz написал(-а) 2017-02-01 17:49:14 Подчеркну, что здесь нет никакого мнения - исключительно факты и только.
А при том... шапки, бту, плечи и прочее должно ломаться. Не нравится слом - смоль. Нельзя смолить - рискуй. ПБ нет не из-за слома твоего. Раньше ведь как-то играли со сломом и не ныли?
Раньше это когда??? Вы понторезы после закрытия сайта Мерков утомляете... У многих хочется спросить "Почем", такую дичь иногда про прошлое пишут...
Нука, просвети меня, в чем дичь нупас?) Еще один всезнающий раз в полгода пмсящий на форуме умник
Динамо чемпион!
|
|
|
Play4Fun [7]
|
1 Февраля 2017 23:46:30
|
|
|
Отмена неслома повлияло в некоторой мере на кол-во ПБ, но больше с субъективной стороны, чем с объективной. Ведь на самом деле ломать то нечего, но такой уж у нас народ что любит против шерсти)))
Уменьшение кол-ва ПБ после праздников можно еще объяснить тем что народ набил званку на праздниках и сейчас тупо отходит или апается чтоб добла капала.
Объективно ПБ нет потому что есть более быстрые и менее затратные способы фарма доблы. Ведь чем дальше в лес, тем толще партизаны и тогда ПБ уже золотые. Потому человек, как ему и свойствено, идет по пути меньшего сопротивления.
Это говорилось уже миллион раз в триллионах топиках про неслом, ПБ итд итп
|
|
|
volchara j [6]
|
2 Февраля 2017 04:44:45
|
|
|
Может просто надо хаоты и длань убрать? Авось и изменится что-то...
|
|
|
Slend-er [10]
|
2 Февраля 2017 06:26:00
|
|
|
Play4Fun написал(-а) 2017-02-01 23:46:30 на самом деле ломать то нечего
Ломать есть чего, так что не ходят и поэтому тоже)
Например: Старые БТУ (без тайма), Старинные ягдташи, красный лук (без тайма).. это раритеты, которые больше нигде не получить.. и это даже без вещей МО)
А если смолить вещи - их нельзя будет потом продать, вообще-то..
Godders написал(-а) 2017-02-01 19:30:17 Мне больше не понятно чем обычный день отличается от так называемого дня пещер. С отменой неслома уже ничем(
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
2 Февраля 2017 06:53:35
|
|
|
Например: Старые БТУ (без тайма), Старинные ягдташи, красный лук (без тайма).. это раритеты, которые больше нигде не получить
.. и это даже без вещей МО)
Добавлю пожалуй в копилочку пушку - колотушку http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2445457067 ... Без неё , лапочки,прям исчез смысл туда ходить - всё удовольствие порушили
А теперь с этим несломом развелось нытиков и любителей халявной доблести.
Хз ... А какая она, халявная доблесть ? Оплаченная сломом вещей ? То есть ты заботливо прокачивал свою картинку шмотом, репутациями и талантами, навёл дорогой обкаст по самое негорюй, но нубов на твоей стороне допустим на Древнем оказалось больше и ты проиграл данный конкретный бой.
Или может вот она https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=338161&page=4#post-4350728 , халявная боблесть ? Или боблесть по акциям, когда умудряются по 100% бонуса боблести поднять ... Или когда лезут в ВБ откровенно отстойной картинкой с нулевым или негативным обкастом, сливаются, прыгают в следующий, опять сливаются и так весь день . А потом с распираемой гордостью грудью кричат на форуме какие они вояки и сколько лямов боблести они накрафтили за выходные
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Play4Fun [7]
|
2 Февраля 2017 07:01:56
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2017-02-02 06:26:00 [QUOTE=Play4Fun написал(-а) 2017-02-01 23:46:30]на самом деле ломать то нечего
Например: Старые БТУ (без тайма), Старинные ягдташи, красный лук (без тайма).. это раритеты, которые больше нигде не получить.. и это даже без вещей МО)
А если смолить вещи - их нельзя будет потом продать, вообще-то..
Эти "раритеты" вносят имбу на ПБ, после вывода их же из масс. Тут у администрации не было выбора по отмене неслома, иначе утонули бы в соплях тех у которых нет такого руля (шапки МО не в счет, они простым смертным трудно доступны))).
Если засмолить, то не продать, согласен. Но тогда объясни популярность хаотов и дланей, где нет неслома. Туда почему-то ходят, а на ПБ нет...в чем разница? Да в том что за те же деньги КПД там выше
|
|
|
СУПЕРШКВАРКА [6]
|
2 Февраля 2017 07:02:17
|
|
|
Скажу за себя. Если раньше изредка ходил в дни неслома на арену и в храм, напялив БТУ( с пещами и раньше туговато было), то теперь мне там делать нечего. Без топоров вменяемого дамага даже не набить, не говоря уж про победу. А на остальной шмот в принципе пофиг, ломается там чего или нет.
|
|
|
Slend-er [10]
|
2 Февраля 2017 07:04:38
|
|
|
Могу пополнить коллекцию и такой пушкой)
сливаются, прыгают в следующий, опять сливаются и так весь день
Да, порой даже без шмота - просто нудят репу вб, а вес таких персов как правило оказывается решающим в бою.. ((
Play4Fun
Какая имба - БТУ без тайма также продавались на Ярмарке!
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
fafniir [10]
|
2 Февраля 2017 10:14:14
|
|
|
volchara j написал(-а) 2017-02-02 04:44:45 Может просто надо хаоты и длань убрать? Авось и изменится что-то...
да стоит сделать что-то, чтобы было фаново, хаоты фан есть, длань незнаю, на пб лучше бегать мелкими левлами, я 10-ка залезу на арену и могу попасть на тянучку или ещё страшнее на тяжа тянучку, не охота мне такого - это долго и нудно. Но вот например еслибы мне давали реально полезную наградку, типа жетон кидка в дыру на 10с, за каждые 100 доблы заработанной на пб, то яб задумался
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
egiaz [9]
|
2 Февраля 2017 13:28:54
|
|
|
--Про100филя-- написал(-а) 2017-02-01 19:22:18 Раньше ведь как-то играли со сломом и не ныли?
Раньше это когда? Лет 5 назад? Да, играли, да не ныли. Но с тех пор, если ты не заметил, народу стало значительно меньше в игре. А если еще и напрячь память и вспомнить зачем вводили этот неслом, то можно припомнить, что из-за того что туда уже почти никто не ходил - ситуация была такая же как и сейчас. Неслом на мой взгляд позволял концентрировать внимание игроков в конкретный день на конкретном пб. А теперь кто в лес кто по дрова, а кто вообще на печь. Скучно и грустно.
И как я уже говорил, этот пост - не нытье, не высказывание мнения, а чистые цифры, исключительно объективное наблюдение. Подозреваю, что по прошествии месяца ПБ вымрут, за исключением редких моментов, когда админы буду устраивать всякого рода турниры и сулить за это плюшки.
А если ты этого понять не в состоянии, даже когда тебе приводят обоснованные аргументы с ссылками и прочим - то мне больше не о чем с тобой говорить.
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
2 Февраля 2017 13:53:14
|
|
|
Не дyмали чего хаотам не мешает слом?
Подyмай... надеюсь понятно станет,что не из-за слома народ в пещи не ходит! Не ходят тyда по нескольким причинам...
1 долгий инст
2 много народy надо для старта(чем больше тем сложнее планировть поход (ждать стаарта несколько часиков..слишком неyдобно)
3 Тимy собрать...пратическки невозможно, одномy ходить... даж кдильнyть может быть некомy
4 Много денег на каст
на хаоте этого всего нет! Поэтомy не стоит фантазировать о причинах...все банально просто: пещеры не выдерживают конкуренции с хаотами и yмираают!
ПыСы: Это как спросить: чего на каретах никто не рысачит...а все на машинах! Кареты же такие крyтые...
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|