Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Среда - день пещер
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Среда - день пещер

egiaz [9] 
11
1 Февраля 2017 17:49:14
И так уже прошел достаточно продолжительный срок с момента выключения неслома на Пб и можно уже отмечать определнную тенденцию. Подчеркну, что здесь нет никакого мнения - исключительно факты и только.
Открываю вкладки пещеры. Смотрим текущие поля битв и только. Время 17-44 - 1 пб на 2 серва для всех уровней. http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=142434101&finish=0

Берсан, надеюсь вы знаете что делаете...
Загрузка...
3
 _Gaston_ [9]  1 Февраля 2017 21:15:51 #20
NinJaZz
несколько дней назад смотрел свою уровневую группу. В очереди стояли и в храм, и на арену, и даже в пещеры половина собрана была.
Так или иначе не отмена неслома причина в отсутствии людей. На ПБ просто нету стимула идти. Доблесть не нужна, а если и нужна, то на древнем(хаоты) взять ее проще. Скальпы? Скальпы проще взять пройдясь по чужой территории с -2 уровня(опять же хаоты, древнее).
Ломать нечего уже, ну кроме МО...так и без них народ как-то играет, многие даже успешно))
Загрузка...
1
NinJaZz
1 Февраля 2017 21:24:29 #21
_Gaston_

Согласен, корень проблемы возможно и не отмене неслома. Но с ним у людей у которых нету времени жить в игре и есть возможность нести донат в проект было больше мотивации и это факт. И сейчас разница ощутима до и после и не надо спорить.
Загрузка...
1
 _Gaston_ [9]  1 Февраля 2017 21:29:10 #22
NinJaZz
Было бы желание биться именно на ПБ, то бились бы (благо не в каменном веке живем).
Загрузка...
2
 GoldBeer [16]  1 Февраля 2017 21:36:39 #23
Среда как среда,ничё нового :razz:
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
Загрузка...
3
 Dodje [10]  1 Февраля 2017 21:40:56 #24
_Gaston_ написал(-а) 2017-02-01 20:26:16
А то раньше на 9-10 по средам пещеры одна за другой шли...можно подумать

Ну в дни пещер я по 3 раза бывало мог попасть. Сейчас увы...сегодня 1 инст.
Подвиги как делать, крисы копать, скальпы косой собирать?
Загрузка...
1
gunya111 [7]  1 Февраля 2017 22:26:16 #25
--Про100филя-- написал(-а) 2017-02-01 19:22:18
egiaz написал(-а) 2017-02-01 18:34:41
--Про100филя--
причем тут шапка МО вообще? всю жизнь без нее бегал.
Теперь сделай над собой усилие и прочти чуть выше все повнимательнее. А хотя нет. Для тебя это видимо слишком сложно. Смотри, специально для тебя есть такая фраза
egiaz написал(-а) 2017-02-01 17:49:14
Подчеркну, что здесь нет никакого мнения - исключительно факты и только.

А при том... шапки, бту, плечи и прочее должно ломаться. Не нравится слом - смоль. Нельзя смолить - рискуй. ПБ нет не из-за слома твоего. Раньше ведь как-то играли со сломом и не ныли? :rolleyes:

Раньше это когда??? Вы понторезы после закрытия сайта Мерков утомляете... У многих хочется спросить "Почем", такую дичь иногда про прошлое пишут...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
Загрузка...
1
 -___ZeRo___- [7]  1 Февраля 2017 22:45:42 #26
зачем ходить на пб?) можно открыть форум, найти тему про неслом, сказать автор нуб! и не ходить - заодно сказать как всё хорошо было раньше без неслома, все ходили.
потом улыбнутся и закрыть форум и не ходить на пб дальше :lol:
Загрузка...
1
 Свирепый Мамбр [13]  1 Февраля 2017 22:58:28 #27
Вина администрции лишь в том что вообще вводили неслом, народ попривык а теперь у них конфетку отняли которой раньше не было. Ведь когда неслома не было ходил народ и ничего, а шмотки стоили огоо. А теперь с этим несломом развелось нытиков и любителей халявной доблести. И так уже все вещи засмолить можно бижутеряя кроме некромансерной не ломается, пояса не ломаются, так что вам еще надо? Или 1.5 золотых или сколько там на смолу для шмотки жалко.
Загрузка...
-6
 --Про100филя-- [7]  1 Февраля 2017 23:41:07 #28
gunya111 написал(-а) 2017-02-01 22:26:16
egiaz написал(-а) 2017-02-01 18:34:41
--Про100филя--
причем тут шапка МО вообще? всю жизнь без нее бегал.
Теперь сделай над собой усилие и прочти чуть выше все повнимательнее. А хотя нет. Для тебя это видимо слишком сложно. Смотри, специально для тебя есть такая фраза
egiaz написал(-а) 2017-02-01 17:49:14
Подчеркну, что здесь нет никакого мнения - исключительно факты и только.

А при том... шапки, бту, плечи и прочее должно ломаться. Не нравится слом - смоль. Нельзя смолить - рискуй. ПБ нет не из-за слома твоего. Раньше ведь как-то играли со сломом и не ныли? :rolleyes:

Раньше это когда??? Вы понторезы после закрытия сайта Мерков утомляете... У многих хочется спросить "Почем", такую дичь иногда про прошлое пишут...

Нука, просвети меня, в чем дичь нупас?) Еще один всезнающий раз в полгода пмсящий на форуме умник :arrow:
Динамо чемпион!
Загрузка...
2
 Play4Fun [7]  1 Февраля 2017 23:46:30 #29
Отмена неслома повлияло в некоторой мере на кол-во ПБ, но больше с субъективной стороны, чем с объективной. Ведь на самом деле ломать то нечего, но такой уж у нас народ что любит против шерсти)))
Уменьшение кол-ва ПБ после праздников можно еще объяснить тем что народ набил званку на праздниках и сейчас тупо отходит или апается чтоб добла капала.
Объективно ПБ нет потому что есть более быстрые и менее затратные способы фарма доблы. Ведь чем дальше в лес, тем толще партизаны и тогда ПБ уже золотые. Потому человек, как ему и свойствено, идет по пути меньшего сопротивления.

Это говорилось уже миллион раз в триллионах топиках про неслом, ПБ итд итп :lol:
Загрузка...
0
volchara j [6]  2 Февраля 2017 04:44:45 #30
Может просто надо хаоты и длань убрать? Авось и изменится что-то...
2
 Slend-er [10]  2 Февраля 2017 06:26:00 #31
Play4Fun написал(-а) 2017-02-01 23:46:30
на самом деле ломать то нечего

Ломать есть чего, так что не ходят и поэтому тоже)
Например: Старые БТУ (без тайма), Старинные ягдташи, красный лук (без тайма).. это раритеты, которые больше нигде не получить.. и это даже без вещей МО)
А если смолить вещи - их нельзя будет потом продать, вообще-то..

Godders написал(-а) 2017-02-01 19:30:17
Мне больше не понятно чем обычный день отличается от так называемого дня пещер.
С отменой неслома уже ничем(
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
2
Гермес Ктарос [11]  2 Февраля 2017 06:53:35 #32
Например: Старые БТУ (без тайма), Старинные ягдташи, красный лук (без тайма)..
это раритеты, которые больше нигде не получить

.. и это даже без вещей МО)

Добавлю пожалуй в копилочку пушку - колотушку http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2445457067 ... Без неё , лапочки,прям исчез смысл туда ходить - всё удовольствие порушили :cry:
А теперь с этим несломом развелось нытиков и любителей халявной доблести.

Хз ... А какая она, халявная доблесть ? Оплаченная сломом вещей ? То есть ты заботливо прокачивал свою картинку шмотом, репутациями и талантами, навёл дорогой обкаст по самое негорюй, но нубов на твоей стороне допустим на Древнем оказалось больше и ты проиграл данный конкретный бой.
Или может вот она https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=338161&page=4#post-4350728 , халявная боблесть ? Или боблесть по акциям, когда умудряются по 100% бонуса боблести поднять ... Или когда лезут в ВБ откровенно отстойной картинкой с нулевым или негативным обкастом, сливаются, прыгают в следующий, опять сливаются и так весь день . А потом с распираемой гордостью грудью кричат на форуме какие они вояки и сколько лямов боблести они накрафтили за выходные :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
1
 Play4Fun [7]  2 Февраля 2017 07:01:56 #33
Slend-er написал(-а) 2017-02-02 06:26:00
[QUOTE=Play4Fun написал(-а) 2017-02-01 23:46:30]на самом деле ломать то нечего

Например: Старые БТУ (без тайма), Старинные ягдташи, красный лук (без тайма).. это раритеты, которые больше нигде не получить.. и это даже без вещей МО)
А если смолить вещи - их нельзя будет потом продать, вообще-то..

Эти "раритеты" вносят имбу на ПБ, после вывода их же из масс. Тут у администрации не было выбора по отмене неслома, иначе утонули бы в соплях тех у которых нет такого руля (шапки МО не в счет, они простым смертным трудно доступны))).

Если засмолить, то не продать, согласен. Но тогда объясни популярность хаотов и дланей, где нет неслома. Туда почему-то ходят, а на ПБ нет...в чем разница? Да в том что за те же деньги КПД там выше :exclaim:
Загрузка...
3
 СУПЕРШКВАРКА [6]  2 Февраля 2017 07:02:17 #34
Скажу за себя. Если раньше изредка ходил в дни неслома на арену и в храм, напялив БТУ( с пещами и раньше туговато было), то теперь мне там делать нечего. Без топоров вменяемого дамага даже не набить, не говоря уж про победу. А на остальной шмот в принципе пофиг, ломается там чего или нет.
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  2 Февраля 2017 07:04:38 #35
Могу пополнить коллекцию и такой пушкой)

сливаются, прыгают в следующий, опять сливаются и так весь день

Да, порой даже без шмота - просто нудят репу вб, а вес таких персов как правило оказывается решающим в бою.. ((

Play4Fun
Какая имба - БТУ без тайма также продавались на Ярмарке!
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 fafniir [10]  2 Февраля 2017 10:14:14 #36
volchara j написал(-а) 2017-02-02 04:44:45
Может просто надо хаоты и длань убрать? Авось и изменится что-то...

да стоит сделать что-то, чтобы было фаново, хаоты фан есть, длань незнаю, на пб лучше бегать мелкими левлами, я 10-ка залезу на арену и могу попасть на тянучку или ещё страшнее на тяжа тянучку, не охота мне такого - это долго и нудно. Но вот например еслибы мне давали реально полезную наградку, типа жетон кидка в дыру на 10с, за каждые 100 доблы заработанной на пб, то яб задумался :lol:
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
6
 egiaz [9]  2 Февраля 2017 13:28:54 #37
Раньше ведь как-то играли со сломом и не ныли? :rolleyes:

Раньше это когда? Лет 5 назад? Да, играли, да не ныли. Но с тех пор, если ты не заметил, народу стало значительно меньше в игре. А если еще и напрячь память и вспомнить зачем вводили этот неслом, то можно припомнить, что из-за того что туда уже почти никто не ходил - ситуация была такая же как и сейчас. Неслом на мой взгляд позволял концентрировать внимание игроков в конкретный день на конкретном пб. А теперь кто в лес кто по дрова, а кто вообще на печь. Скучно и грустно.
И как я уже говорил, этот пост - не нытье, не высказывание мнения, а чистые цифры, исключительно объективное наблюдение. Подозреваю, что по прошествии месяца ПБ вымрут, за исключением редких моментов, когда админы буду устраивать всякого рода турниры и сулить за это плюшки.
А если ты этого понять не в состоянии, даже когда тебе приводят обоснованные аргументы с ссылками и прочим - то мне больше не о чем с тобой говорить.
Загрузка...
5
ЗаризАйлО [17]  2 Февраля 2017 13:53:14 #38
Не дyмали чего хаотам не мешает слом?

Подyмай... надеюсь понятно станет,что не из-за слома народ в пещи не ходит! Не ходят тyда по нескольким причинам...
1 долгий инст
2 много народy надо для старта(чем больше тем сложнее планировть поход (ждать стаарта несколько часиков..слишком неyдобно)
3 Тимy собрать...пратическки невозможно, одномy ходить... :lol: даж кдильнyть может быть некомy
4 Много денег на каст

на хаоте этого всего нет! Поэтомy не стоит фантазировать о причинах...все банально просто: пещеры не выдерживают конкуренции с хаотами и yмираают!

ПыСы: Это как спросить: чего на каретах никто не рысачит...а все на машинах! Кареты же такие крyтые...
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.