Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > День «спасибо»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

День «спасибо»

Администрация [20] 
26
11 Января 2017 18:00:43
Друзья! Сегодня во всем мире отмечают Международный день «спасибо», и земли Фэо - не исключение! Спасибо вам, воители мира драконов, за вашу поддержку, за верность проекту, за активное участие в жизни Фэо! За помощь в создании и развитии игрового сообщества! За веру в лучшее и желание подкрепить ее делами! За то, что вы с нами! Спасибо! И отдельные благодарности всем сотрудникам социальных структур! Вашими стараниями Фэо становится лучше, ярче, дружелюбнее с каждым днем!

В честь праздника мы открываем для вас новые эмоуты - текстовые команды, с помощью которых вы сможете выразить благодарность другим жителям Фэо! Просто введите в чате игры
/emo bow <Игрок>
/emo hat <Игрок>
/emo thankall
/emo smile <Игрок>
/emo court 
Вместо <Игрок> подставьте имя игрока, которого хотите поблагодарить, без кавычек. Кстати, напоминаем, что список всех команд можно посмотреть, введя в чат игры /emo.

В этот праздничный день вдвойне неприятно слышать оскорбления, и тех, кто грубит и портит настроение другим воинам Фэо, будем наказывать новыми штрафами! Использование оскорблений в подарках с этого момента обойдется грубиянам дорого:  с 1-го по 5-й уровень штраф –  10, с 6-го по 10-й уровень –  30, с 11-го по 15-й уровень –  100, выше 16-го уровня –  200. Пусть грубость и хамство исчезнут, и сегодня по всему Фэо звучат лишь благодарности!

С праздником!

А кому бы вы сегодня сказали спасибо в первую очередь?
Загрузка...
0
Клетчатка [4]  11 Января 2017 19:10:33 #39
19:09 Каждое использование этой команды требует 1 Знак дружбы
0
ambient [9]  11 Января 2017 19:11:47 #40
жалко, что на один день штрафы
3
 Мутный язь [8]  11 Января 2017 19:14:28 #41
Я хотел-бы сказать спасибо создателям игры, администраторам и всем тем, кто делает игру лучше , но , но не скажу :twisted: ибо плохо стараетесь :lol: . Не, ну небольшое спасибо всё-таки скажу) :cool:
Загрузка...
13
 ebstoday [8]  11 Января 2017 19:26:40 #42
Плюсую игроку Bill Murrey [17].

Вместо того, чтобы штрафы накладывать, лучше бы боролись с причиной этих подарков и пофиксили постоянные нападения противоположной расы на своем материке - это основная причина матерных подарков! Кстати, что там изменилось с обновлением патрулей материков? Я патрулей в боях вообще не наблюдаю... Так вот, как тут не подарить подарок, если кроме как словами ты ничего сделать не в состоянии, а по-другому противник тебя не услышит?

Пришел хай-лвл - убил тебя и ушел, и хоть ты всех моров и все колоды слей - толку ноль, особенно если это маг-уровень. Ладно бы ещё свои помогали, так нет, уже и народа нет на самом деле, кто помочь готов, большинство эгоисты, им плевать на беду соседа. А ночью если в локе человек 5 есть, и то чудо. И вот шел ты квест делать, а в итоге сидишь с травмой на двое суток... Очень весело, желания играть дальше хоть отбавляй, ага. Уверен, что это одна из основных причин, почему активных игроков в игре всё меньше, другая причина ухода - нет бабла. Либо надо сидеть круглосуточно и теребонькать на крафте и мобах постоянно, либо игра не в кайф, ну ессесно можно реалу подкинуть, но не у всех есть эта возможность.

И вот игроки после постоянных таких нападений и думают, "а собсна, что я тут делаю" и уходят. Как-то так, на мой скромный взгляд.

P.S. Думаю, многие игроки, отправив подарок с оскорблением и получив за это проклу, будут просто не в состоянии оплатить штраф и просто забьют, особенно низких уровней.
Загрузка...
0
 _the_DestRoyeR_ [6]  11 Января 2017 19:35:08 #43
удалено
форумка за деструктив
gre4nevajakasha
0
 _the_DestRoyeR_ [6]  11 Января 2017 19:36:12 #44
удалено
7
 костылек [14]  11 Января 2017 19:42:01 #45
за праздники ток сказал спасибо но нет плин вернулось оно самое((((

с 1-го по 5-й уровень штраф – 10, с 6-го по 10-й уровень – 30, с 11-го по 15-й уровень – 100, выше 16-го уровня – 200. Пусть грубость и хамство исчезнут, и сегодня по всему Фэо звучат лишь благодарности!

это вы так народ с игры гоните? вы хоть мозгом думайте перед тем как проклы менять! в прокле снижение серы на 90% ну есть у меня на момент подарка(бывает сорвешься и тд) 10зю(у меня обычно и того нет) и что мне бить мобов на 1000зю(на моем лвл лорды это 4 тыс боев но еще нужна расходка) )

у меня Побед 117141) считаем 4 тыс боев эт примерно 3% от времени игры) я что 3 месяца буду бить мобов на проклу? вводите в брюллях за зю халява будет!!!! первый штраф 100 брюллей второй 300бр а третий при личной встрече "во скок вы оцениваете вашу провинность" :evil:
Загрузка...
0
 fin007 [12]  11 Января 2017 19:43:16 #46
Спасибо)
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
0
Гермес Ктарос [11]  11 Января 2017 19:54:30 #47
Ну что, плохие новости - подарки наверное дарить совсем перестанут :lol:
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=644770&page=2#post-8934205
15
BerSun [20] Сегодня 18:13:57 #28

GhostWife написал(-а) 2017-01-11 18:08:43
Оставьте навсегда!

Спасибо за поддержку! Так и есть, увеличение на постоянной основе.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
8
 Lbobosica [10]  11 Января 2017 19:55:40 #48
сказал бы кто вы после этого...да боюсь у мну стока голдов не будет
Ум не спасет от глупостей,совершаемых под влиянием настроения
Загрузка...
1
 костылек [14]  11 Января 2017 19:59:07 #49
Гермес Ктарос написал(-а) 2017-01-11 19:54:30
Ну что, плохие новости - подарки наверное дарить совсем перестанут :lol:
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=644770&page=2#post-8934205
15
BerSun [20] Сегодня 18:13:57 #28

GhostWife написал(-а) 2017-01-11 18:08:43
Оставьте навсегда!

Спасибо за поддержку! Так и есть, увеличение на постоянной основе.

В этот праздничный день вдвойне неприятно слышать оскорбления, и тех, кто грубит и портит настроение другим воинам Фэо, будем наказывать новыми штрафами! Использование оскорблений в подарках с этого момента обойдется грубиянам дорого: с 1-го по 5-й уровень штраф – 10, с 6-го по 10-й уровень – 30, с 11-го по 15-й уровень – 100, выше 16-го уровня – 200. Пусть грубость и хамство исчезнут, и сегодня по всему Фэо звучат лишь благодарности!

не читаемо разве? и так ясно было что не на день
Загрузка...
1
 Петя Васин брат [13]  11 Января 2017 20:07:27 #50
Штрафы зачет)) Собсно "кто ходит в гости по утрам" теперь жертв можно не только скальпировать но и лишать денег :twisted:

Спасибо)
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
0
Гермес Ктарос [11]  11 Января 2017 20:09:31 #51
В этот праздничный день вдвойне неприятно слышать оскорбления, и тех, кто грубит и портит настроение другим воинам Фэо, будем наказывать новыми штрафами!

Пусть грубость и хамство исчезнут, и сегодня по всему Фэо звучат лишь благодарности!

костылек
Хз, речь идет про "этот праздничный день" и про "сегодня" . :rolleyes: Вот если бы написали "начиная с этого момента" и так далее то да, без вариантов, а так ... нипанятна :rolleyes:
0
 prickly [19]  11 Января 2017 20:10:43 #52
:lol:
9
 костылек [14]  11 Января 2017 20:12:20 #53
вот еще интересно а при чем тут Международный день «спасибо» до штрафов? или так повод? вот в день смайла чет не дарили вы сертификаты на смайл) или там выгоды не было? подогнали под какой то праздник про который хз кто слышал ваще и давай душить народ)))

28 января Международный день защиты персональных данных
14 февраля -День компьютерщика
1 марта -День хостинг-провайдера в России
31 марта Международный день резервного копирования (День бэкапа)
и т.д. отмечаем? тож праздники же ну хоть как то к игре относящиеся может там че придумаем? ну по питомцу каждому подарить или еще каких плюХ? хотя нет лучше в этот день вход в игру сделать платным вот он самый лучший подарок)

:evil:
Загрузка...
5
 mogrif [10]  11 Января 2017 20:13:25 #54
мда, слов нет на такую ересь :eek:
Загрузка...
5
Гермес Ктарос [11]  11 Января 2017 20:16:10 #55
Уважаемая администрация, а не могли бы Вы растолковать значение этого Вашего
кто грубит и портит настроение другим воинам Фэо, будем наказывать новыми штрафами! Использование оскорблений в подарках
. Где собственно границы допустимого?

Подарки типа "Чтобы у тебя чё-нить отсохло" будут считаться оскорблением ?
Загрузка...
14
Роджа
11 Января 2017 20:19:18 #56
Теперь разъясните что по Вашему является "Оскорблением", это понятие глубоко субьективное, только Суд может решить было ли или имело ли место оскорбление, а вы решили судить самостоятельно. Я вот сомневаюсь в вашей юридической грамотности. беспристрастного и объективного подхода к сути дел. Закон РФ не дает точного понятия - Оскорбления. Это ваше решение не от ума исходит, вы рубите с плеча. Я тоже против оскорблений но как юрист вижу ваш безграмотный подход к делу.
Загрузка...
4
-windstar- [5]  11 Января 2017 20:22:43 #57
Может вообще тогда подарки снести? И чат платным сделать, по 1 медяку за символ в сообщении :evil:
Само ведь его существование на бесплатной основе есть жесточайшее нарушение :confused:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.