Друзья! Сегодня во всем мире отмечают Международный день «спасибо», и земли Фэо - не исключение! Спасибо вам, воители мира драконов, за вашу поддержку, за верность проекту, за активное участие в жизни Фэо! За помощь в создании и развитии игрового сообщества! За веру в лучшее и желание подкрепить ее делами! За то, что вы с нами! Спасибо!И отдельные благодарности всем сотрудникам социальных структур! Вашими стараниями Фэо становится лучше, ярче, дружелюбнее с каждым днем!
В честь праздника мы открываем для вас новые эмоуты - текстовые команды, с помощью которых вы сможете выразить благодарность другим жителям Фэо! Просто введите в чате игры:
Вместо <Игрок> подставьте имя игрока, которого хотите поблагодарить, без кавычек. Кстати, напоминаем, что список всех команд можно посмотреть, введя в чат игры /emo.
В этот праздничный день вдвойне неприятно слышать оскорбления, и тех, кто грубит и портит настроение другим воинам Фэо, будем наказывать новыми штрафами! Использование оскорблений в подарках с этого момента обойдется грубиянам дорого: с 1-го по 5-й уровень штраф – 10, с 6-го по 10-й уровень – 30, с 11-го по 15-й уровень – 100, выше 16-го уровня – 200. Пусть грубость и хамство исчезнут, и сегодня по всему Фэо звучат лишь благодарности!
С праздником!
А кому бы вы сегодня сказали спасибо в первую очередь?
Я хотел-бы сказать спасибо создателям игры, администраторам и всем тем, кто делает игру лучше , но , но не скажу ибо плохо стараетесь . Не, ну небольшое спасибо всё-таки скажу)
Вместо того, чтобы штрафы накладывать, лучше бы боролись с причиной этих подарков и пофиксили постоянные нападения противоположной расы на своем материке - это основная причина матерных подарков! Кстати, что там изменилось с обновлением патрулей материков? Я патрулей в боях вообще не наблюдаю... Так вот, как тут не подарить подарок, если кроме как словами ты ничего сделать не в состоянии, а по-другому противник тебя не услышит?
Пришел хай-лвл - убил тебя и ушел, и хоть ты всех моров и все колоды слей - толку ноль, особенно если это маг-уровень. Ладно бы ещё свои помогали, так нет, уже и народа нет на самом деле, кто помочь готов, большинство эгоисты, им плевать на беду соседа. А ночью если в локе человек 5 есть, и то чудо. И вот шел ты квест делать, а в итоге сидишь с травмой на двое суток... Очень весело, желания играть дальше хоть отбавляй, ага. Уверен, что это одна из основных причин, почему активных игроков в игре всё меньше, другая причина ухода - нет бабла. Либо надо сидеть круглосуточно и теребонькать на крафте и мобах постоянно, либо игра не в кайф, ну ессесно можно реалу подкинуть, но не у всех есть эта возможность.
И вот игроки после постоянных таких нападений и думают, "а собсна, что я тут делаю" и уходят. Как-то так, на мой скромный взгляд.
P.S. Думаю, многие игроки, отправив подарок с оскорблением и получив за это проклу, будут просто не в состоянии оплатить штраф и просто забьют, особенно низких уровней.
за праздники ток сказал спасибо но нет плин вернулось оно самое((((
с 1-го по 5-й уровень штраф – 10, с 6-го по 10-й уровень – 30, с 11-го по 15-й уровень – 100, выше 16-го уровня – 200. Пусть грубость и хамство исчезнут, и сегодня по всему Фэо звучат лишь благодарности!
это вы так народ с игры гоните? вы хоть мозгом думайте перед тем как проклы менять! в прокле снижение серы на 90% ну есть у меня на момент подарка(бывает сорвешься и тд) 10зю(у меня обычно и того нет) и что мне бить мобов на 1000зю(на моем лвл лорды это 4 тыс боев но еще нужна расходка) )
у меня Побед 117141) считаем 4 тыс боев эт примерно 3% от времени игры) я что 3 месяца буду бить мобов на проклу? вводите в брюллях за зю халява будет!!!! первый штраф 100 брюллей второй 300бр а третий при личной встрече "во скок вы оцениваете вашу провинность"
Спасибо за поддержку! Так и есть, увеличение на постоянной основе.
В этот праздничный день вдвойне неприятно слышать оскорбления, и тех, кто грубит и портит настроение другим воинам Фэо, будем наказывать новыми штрафами! Использование оскорблений в подарках с этого момента обойдется грубиянам дорого: с 1-го по 5-й уровень штраф – 10, с 6-го по 10-й уровень – 30, с 11-го по 15-й уровень – 100, выше 16-го уровня – 200. Пусть грубость и хамство исчезнут, и сегодня по всему Фэо звучат лишь благодарности!
В этот праздничный день вдвойне неприятно слышать оскорбления, и тех, кто грубит и портит настроение другим воинам Фэо, будем наказывать новыми штрафами!
Пусть грубость и хамство исчезнут, и сегодня по всему Фэо звучат лишь благодарности!
костылек
Хз, речь идет про "этот праздничный день" и про "сегодня" . Вот если бы написали "начиная с этого момента" и так далее то да, без вариантов, а так ... нипанятна
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
вот еще интересно а при чем тут Международный день «спасибо» до штрафов? или так повод? вот в день смайла чет не дарили вы сертификаты на смайл) или там выгоды не было? подогнали под какой то праздник про который хз кто слышал ваще и давай душить народ)))
28 января Международный день защиты персональных данных
14 февраля -День компьютерщика
1 марта -День хостинг-провайдера в России
31 марта Международный день резервного копирования (День бэкапа)
и т.д. отмечаем? тож праздники же ну хоть как то к игре относящиеся может там че придумаем? ну по питомцу каждому подарить или еще каких плюХ? хотя нет лучше в этот день вход в игру сделать платным вот он самый лучший подарок)
Теперь разъясните что по Вашему является "Оскорблением", это понятие глубоко субьективное, только Суд может решить было ли или имело ли место оскорбление, а вы решили судить самостоятельно. Я вот сомневаюсь в вашей юридической грамотности. беспристрастного и объективного подхода к сути дел. Закон РФ не дает точного понятия - Оскорбления. Это ваше решение не от ума исходит, вы рубите с плеча. Я тоже против оскорблений но как юрист вижу ваш безграмотный подход к делу.
Может вообще тогда подарки снести? И чат платным сделать, по 1 медяку за символ в сообщении
Само ведь его существование на бесплатной основе есть жесточайшее нарушение