Друзья! Сегодня во всем мире отмечают Международный день «спасибо», и земли Фэо - не исключение! Спасибо вам, воители мира драконов, за вашу поддержку, за верность проекту, за активное участие в жизни Фэо! За помощь в создании и развитии игрового сообщества! За веру в лучшее и желание подкрепить ее делами! За то, что вы с нами! Спасибо!И отдельные благодарности всем сотрудникам социальных структур! Вашими стараниями Фэо становится лучше, ярче, дружелюбнее с каждым днем!
В честь праздника мы открываем для вас новые эмоуты - текстовые команды, с помощью которых вы сможете выразить благодарность другим жителям Фэо! Просто введите в чате игры:
Вместо <Игрок> подставьте имя игрока, которого хотите поблагодарить, без кавычек. Кстати, напоминаем, что список всех команд можно посмотреть, введя в чат игры /emo.
В этот праздничный день вдвойне неприятно слышать оскорбления, и тех, кто грубит и портит настроение другим воинам Фэо, будем наказывать новыми штрафами! Использование оскорблений в подарках с этого момента обойдется грубиянам дорого: с 1-го по 5-й уровень штраф – 10, с 6-го по 10-й уровень – 30, с 11-го по 15-й уровень – 100, выше 16-го уровня – 200. Пусть грубость и хамство исчезнут, и сегодня по всему Фэо звучат лишь благодарности!
С праздником!
А кому бы вы сегодня сказали спасибо в первую очередь?
Не выразить словами благодарность,
Не высказать и даже не пропеть.
Как важно, когда в жизни рядом с нами,
Есть тот, кто может теплотой согреть.
В минуту сложную, кто дарит нам участье,
Иль нужные какие-то слова…
Скажите, может, это и есть счастье,
Когда стремится ввысь душа от зла?
Сказать «спасибо» будет просто мало,
За все, что получила я от вас.
Хочу, чтоб с вами солнышко светило,
Одаривая миллионы раз.
Хочу, чтоб блага жизни, что на свете
Придумал одинокий человек,
С моею благодарностью ответной
Пришли бы к вам на самый долгий век.
Всем огромное спасибо кого знаю , с кем общаюсь , кто были рядом но ушли .всех помню и уважаю !
Я тут сразу вспомнил монолог "Михалыч и мат" Владимира Винокура про слесаря-сантехника, показанный в 2014 году в передаче Аншлаг.
Михалыч - простой мужик, который работает сантехником в ЖЭКе с такими же мужиками. Университетов они не кончали, однако, великий и могучий русский язык освоили в совершенстве. Уж его то они используют во всём его величии и могуществе. Иными словами то, что многие считают матом, для работников ЖЭКа это обычная повседневная речь. И всё бы ничего, но вскоре на работе вышел приказ не ругаться матом в связи с повышением культуры обслуживания. Штраф за нарушение - тысяча рублей за каждое слово. Посмотрите - не пожалеете
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
У вас ,что от игроков вдруг сервера стали трещать и не могут вместить всех желающих?Ну выругался человек в подарке - и что тут такого,удалите подарок и все.Можно подумать у вас на планерках все объясняются на литературном языке без малейших оскорблений -скоро штрафовать тут некого будет,а они все гайки жмут.
"Спасибо" всем, с кем я когда-либо столкнулся по игре,
И даже тем, кто подарил возможность поиграть!
Наверно много можно рассказать о людях и добре,
Всем ВАМ "спасибо", думаю и дельше будем продолжать)))
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
ну да, если на стройке запретить материться то люди друг друга пеерстанут понимать вобще лучше бы чего-нибудь такого сделали за что игроки сказали бы спасибо а не придумывали новые штравфы и как придушить народец...
вот такой я неблагодарный свин
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем