Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 15:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 4-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
ВНИМАНИЕ! ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ КАНДИДАТОВ И СОПЕРЕЖИВАЮЩИХ ИМ! С этого момента начинается «Время тишины», до окончания голосования и подведения итогов выборов запрещена ЛЮБАЯ агитация (подарки, приваты, флудилки, смайлы, форум). Пренебрежение этим правилом сулит наказание за нарушение правил агитации в трехкратном размере!
Для агитации нужно хотя бы знать участников голосования. Я, например, из 6-ти участников только о Запыхе что-то слышал; остальные, видимо, гости с прайма/медианта/квада.
Crystal Tear
Кому-то на цп уже повешена Суточная молча.
Мы сейчас о том, что у вас, вы говорите, ненарочно, а у всех остальных обязательно нарочно.[/QUOTE]
А тут и гениальным матиматиком быть не надо, кто по приватам клянчит, наши миноровские. за афк и смайлики сутки на молчах))) Успевай, пока все прощают)))
Потом дальше развлекаться будем,про Клан Белок чтотто там нацарапала,типа твое, теперь тоже самое про ДГ рисуй, в очереди Старики...и т.д)))
Threx написал(-а) 2016-12-28 17:28:04
--Retribution--
А ты с каких пор - Минором стала... Гыыы... Чудеса под Новый ГодЪ
Слыхом о тебе не слыхивали, видом тебя не видели... Кратко говоря, чего только DarkGlow на Минор за собой не притащило...
Вот не знала, что ты такой злопамятный, аж 5 лет обиду хранишь,как я ваш клан к чертям разнесла
--Retribution--
Не поверишь 5 лет назад меня даже в проекте в Дваре не было, не то что на Миноре
Да и кого ты тут разнесешь... Мозг вынесешь только
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
--Retribution--
А давай так поступим. Если ты реально честный порядочный человек, Если ты реально ручаешься и отвечаешь за Каждое сказанное тобой слово, ты сейчас пойдешь и напишешь в Администрацию жалобу, что Крымчак не является создателем Белок, не является владельцем значка Белок, что я не являюсь инициатором создания данного клана, что я не имею отношения к написанию истории клана, что ты об этом всюду твердишь, но одна вц Мегера берет и выставляет тебя каждый раз брехухой при всех, раскладывая по полочкам, что "грошь цена твоим словам, двойка за артистизм и -100500 за человеческую порядочность".
Только доконца, не выходе покидаешь проэкт или ты, или я=)
ПыСы А с Белками, опечалю тебя, у нас все нормально. На текущий момент к ним мы отношения не имеем))
_-Мегера-_
Боюся спросить, какое отношение Администрация и админы имеют к вашему внутриигровому конфликту со слабущим персом 9 лвл-а (которого и персом то с натяжкой назвать можно)... Или всей силы вашего клана не хватает уже, чтобы справиться и нужно призывать карающую длань админ-ресурса на голову данного перса
-----------------------
_-Мегера-_
Играет и играет - как играет, несет бред, пусть несет - как несет... Проще будьте
А то формы, формуляры, какие то требования... напрягает чессное слово... тут игра, все таки... а такое впечатление будто на работу попали все где какой то начальник не просто долбает своего подчиненного, но еще и у директора долбать его требует...
Игнор самая лучшая реакция для вас в данной ситуации
-----------------------
_-Мегера-_
О, Стриагорн, мы вас тоже на Минор не приглашали, но вы пришли... Давайте знакомиться - как никак вы вроде будущая Снегурка Хумляндии, т.е. будете нести радость... ну я так поняла
А в ваших призывах в отвечания за слова и формах каких то, радости и веселья вроде маловато...
-----------------------
Опять Белочки пришли?
Боюсь,разачарую вас мадам, Вы в МИНОРе и в ДГ.
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-12-28 22:46:11
--Retribution--
ПыСы А с Белками, опечалю тебя, у нас все нормально. к этому клану мы отношения не имеем, уж тем более, находясь на разных серверах.
Вот этому верю! Не я же от них драпала,поджав хвост.
Теперь то вопрос о другом.
- Рисуйте,Федя,рисуйте. А все остальное от таланта зависит. Вот у меня есть друг, тоже ученый. У него три класса образования, а он за полчаса десятку так нарисует – от настоящей не отличишь.
Для агитации нужно хотя бы знать участников голосования. Я, например, из 6-ти участников только о Запыхе что-то слышал; остальные, видимо, гости с прайма/медианта/квада.
Ты знаешь, такой парадокс...я тебя, за почти 8 лет, тоже впервые вижу хотя, можно сказать, родилась и выросла на Миноре
Таких людей обычно знают в лицо
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
смайлик рука-лицо.
Чу устроили тут? Надарили НГ настроения и себе и людям?)
Очень рад что некоторым снегуркам дали молчи :) . А то тут бы еще каких нибудь интимных подробностей читать пришлось и волосы бы летели в разные стороны...
Дринк за всех кандидаток, удачи Вам!
Респект Дедам Морозам. Спокойно ожидают окончания голосования попивая...
Дринк за всех кандидатов, удачи Вам!
смайлик рука-лицо.
Чу устроили тут? Надарили НГ настроения и себе и людям?)
Очень рад что некоторым снегуркам дали молчи :) . А то тут бы еще каких нибудь интимных подробностей читать пришлось и волосы бы летели в разные стороны...
М...да..., с моральными устоями тут(в смысле на форуме) всегда было туго
И тебя С Наступающим!
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
Жень и правда давай договоримся, не отвечать этой ВЦ, выборы закончатся,
она опять вернется на прайм, покупать популярность там=)
то что мы ей пишем, ее это радудает, она прям сисикает от счастья, из серии уря, на меня обратили внимание, мне ответили, дай дальше покидаюсь каками.
Те кто с тобой давно знаком и в курсе белок,
и в курсе что Лауре с Маркусяном помогала в НГ гонке и не только им=)
Жень и правда давай договоримся, не отвечать этой ВЦ, выборы закончатся,
она опять вернется на прайм, покупать популярность там=)
то что мы ей пишем, ее это радудает, она прям сисикает от счастья, из серии уря, на меня обратили внимание, мне ответили, дай дальше покидаюсь каками.
Те кто с тобой давно знаком и в курсе белок,
и в курсе что Лауре с Маркусяном помогала в НГ гонке и не только им=)
В общем к чему я, забей и не отвечай=)
Плывет черепаха, на ее спине - змея. "Сброшу - укусит" - думает черепаха.
"Укушу - сбросит" - думает змея... А со стороны крепкая женская дружба.