Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Огрия, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
Голосование завершится 29 декабря в 15:00.
Принимать участие в голосовании могут персонажи от 4-го и выше уровня.
Голосовать в данном опросе могут ТОЛЬКО представители расы Людей.
Внимание! Необходимо выбрать и снегурочку и деда мороза в голосовании в этой теме. Проголосовать только за 1 кандидата - нельзя.
ВНИМАНИЕ! ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ КАНДИДАТОВ И СОПЕРЕЖИВАЮЩИХ ИМ! С этого момента начинается «Время тишины», до окончания голосования и подведения итогов выборов запрещена ЛЮБАЯ агитация (подарки, приваты, флудилки, смайлы, форум). Пренебрежение этим правилом сулит наказание за нарушение правил агитации в трехкратном размере!
Ну мой выбор очевиден да и статистика говорит сама за себя - В предвыборной гонке получено голосов: 35006
Желаю моим любимым Деду Морозу и Снегурочке обязательно выиграть в этом году!
И всем всем всем желаю Счастья, Здоровья, Успехов и что бы все все ваши желания обязательно исполнились!
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
Crystal Tear
Кому-то на цп уже повешена Суточная молча. И да - вообще не за форум=)
Да, человек просто вместо ПК, ноут включил и неуспел вырубить флудилку всякое в жизни бывает это не нарочно
Мы сейчас о том, что у вас, вы говорите, ненарочно, а у всех остальных обязательно нарочно. Не думаю, что люди, озвучившие свой выбор (на первой странице топа, кстати, и ваша соальянсерша тоже) сделали это в укор кому-либо. Они сделали это, чтобы выразить свою поддержку. А вот Киска, требующая здесь за это порки, может таки очень легко ее найти.
Вы даже не представляете, как внимательно Администрация бдит предвыборные и выборные темы. Только участники в курсе этого хардкора)
_-Мегера-_
Я не требовала никому порки, а предупредила как могут расценить заявления исходя из предупреждения администрации.
То, что вы мое предостирежение сочли исключительно в Ваш адрес - заблуждение.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
Вопрос на засыпку: Будет ли применена кнопка экстренного реагирования " Ва-Банк"
Если наклянчить и купить за счет конкурсов не смогла,пока наши миноровские просто так раздавали подарки, Теперь уже последняя ступень вытьенытье не помогает. Осталось запускать накрутку
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
_-Мегера-_
Походу ни один из кандидатов на абсолютно нейтральный пост Киски не отреагировал... Окромя...
- К чему бы это?... *Трекся задумалась и ускакала оффлайн*
-----------------------
Может подскажет кто, куда подать жалобу на снегурочку/деда мороза?
Неугодных уже давно убрали. топ закрыт. Можешь тут написать, только вряд ли тебе потом играть дадут и их накажут.
Наши миноровские девочки в оффе и скулить по приватам не будут, не тот коленкор,это праймовское чудо-неудачница второй раз на те же грабли наступить решила, итак все знают.
Кланы и ордена у нас( в миноре) на базаре не встретишь .не купишь
_-Мегера-_
Я не требовала никому порки, а предупредила как могут расценить заявления исходя из предупреждения администрации.
То, что вы мое предостирежение сочли исключительно в Ваш адрес - заблуждение.
Не в мой адрес, а в адрес отписавшихся - по моему разные вещи. Меня то наказывать нет причин, я ниразу не агитировала никого, даже косвенно. Смотреть же молча, как люди могут получить наказание ни за что - не умею, особенно если они меня в чем-то поддержали.
--4-- написал(-а) 2016-12-28 16:20:39
Может подскажет кто, куда подать жалобу на снегурочку/деда мороза?
Берсану на почту=)
Crystal Tear
Птаха на прайме "я чистокровна праймовчанка" бъет себя у груди, вопия что кругом супостат.. На миноре она Рутрибушна "пречистокровна минорчанка" рвет на себе тульняху, вопия аналогичное.. Каждому серверу клянется в том, что он ее единственный любимый ... Везде в доску свой человек!! Везде ее этой доской хотят..))) Это Талаааант(ц)
--Retribution--
А ты с каких пор - Минором стала... Гыыы... Чудеса под Новый ГодЪ
Слыхом о тебе не слыхивали, видом тебя не видели... Кратко говоря, чего только DarkGlow на Минор за собой не притащило...
-----------------------