Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уберите неслом с длани (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Уберите неслом с длани (с)

В стрингах
-26
13 Декабря 2016 14:04:25
DreamForge [16] Сегодня 12:23:04 #6 Уберем, уже довольно скоро. Следите за новостями.

пруф

Ну что, чего будем бояться сломать?))
Загрузка...
-1
 -_Эксперт_- [12]  15 Декабря 2016 17:56:26 #96
питер почему нубас как я смог купить топор и мне не доблестнику наоборот нравится что неслом отключат на длани да я в инсты не хожу мясо но статую той же доблы легко отбиваю на плато вечерком хоть народу поболее будет про пуху порадовало говори прямо а на кой тратится на пуху руну когда халявный бту и возможно лук таких тьма на длани живут по тайму от длани до длани для них беда,
Загрузка...
0
SpayH
15 Декабря 2016 18:10:14 #97
было одно событие где реально много народу. убили. будет как на древнем там ветер свистать на 12 уровне
0
 _FCZP_ [12]  15 Декабря 2016 18:43:37 #98
SpayH
Чет не увидел ветра, специально пошел проверить))) по пол сотни собралось
-2
 ЗаризАйлО [16]  15 Декабря 2016 18:47:14 #99
SpayH написал(-а) 2016-12-15 18:10:14
было одно событие где реально много народу. убили. будет как на древнем там ветер свистать на 12 уровне

это не событие... а тупои фарм доблы... сливами или нет.. пофиг.. всем отсыпают))) проще - за битье мобов выдавать звания

даавно пора закрыть эту пургу! уже на событийном плато ВБ не собирается, а когда то по 10-15 ВБх одновременно, зато на длани... по 50+ жал... на каждом уровне!

Не хожу на длани ... дааже колоды юзаать, интереса никакого! либо 50 против 20 ти вытрвливаают.. либо 50 тянут час+ .... знают что шансов нет и поммощи не будет... но жаба не позволяет быстро упасть, нужно хоть каст убить) .. и первое и второе.. не приносят радости!

Мне нрвится плато, хоть и мясо для 17+ (разрыв рулит).. но .. весело)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
1
SpayH
15 Декабря 2016 19:04:42 #100
_FCZP_ написал(-а) 2016-12-15 18:43:37
SpayH
Чет не увидел ветра, специально пошел проверить))) по пол сотни собралось

пол клана ноет пошли, а нововведения не прочли крась поломали. просто не все еще в курсе.
Загрузка...
1
 DjekSa [14]  15 Декабря 2016 19:09:09 #101
Дайте яду! :lol:
Загрузка...
4
Гермес Ктарос [11]  15 Декабря 2016 19:12:20 #102
-_Эксперт_-
почему нубас как я смог купить топор

Ну купил ... и что ? Это какое-то достижение что ле ? :rolleyes:
и мне не доблестнику наоборот нравится что неслом отключат на длани

ты просто привык люлей отхватывать ... ты не знаешь что это такое - вставать в инст только на победу ... у тебя просто нет никаких фишек вроде руненных и символьных БТУ и прочего - откуда они у такого нуба появятся ? :rolleyes:
да я в инсты не хожу мясо

:exclaim:
но статую той же доблы легко отбиваю на плато вечерком

наверное на 9-10 лвл, потому что равный по уровню тебя как Бог черепаху разделает :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 DjekSa [14]  15 Декабря 2016 19:14:24 #103
Махно77
А чо тебя трекс кусает? Подарку хатит чоли?
:biggrin:
-1
 Threx [11]  15 Декабря 2016 19:18:54 #104
DjekSa
Просто увидела его таким какой он есть без прикрас и прекратила приукрашивать действительность... Сняла розовые очки так сказать :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
 _FCZP_ [12]  15 Декабря 2016 19:20:27 #105
SpayH
Ну вот, теперь прямая дорога на арену понедельник-четверг, храм вторник-пятница, там не сломается драгоценное бту
Загрузка...
-1
 -_Эксперт_- [12]  15 Декабря 2016 19:23:25 #106
Гермес Ктарос написал(-а) 2016-12-15 19:12:20
-_Эксперт_-
почему нубас как я смог купить топор

Ну купил ... и что ? Это какое-то достижение что ле ? :rolleyes:
и мне не доблестнику наоборот нравится что неслом отключат на длани

ты просто привык люлей отхватывать ... ты не знаешь что это такое - вставать в инст только на победу ... у тебя просто нет никаких фишек вроде руненных и символьных БТУ и прочего - откуда они у такого нуба появятся ? :rolleyes:
да я в инсты не хожу мясо

:exclaim:
но статую той же доблы легко отбиваю на плато вечерком

наверное на 9-10 лвл, потому что равный по уровню тебя как Бог черепаху разделает :rolleyes:

Хах лутше быть нублом но не вырезано упасть толку от доблестников таких которые бегают только в неслом обвешаные краской и которых нигде и не заметишь если слом есть только сопли пузырями как всё плохо и админы фиксят ты то походу на 13+прыгаешь ага:)

gre4nevajakasha
Загрузка...
1
Гермес Ктарос [11]  15 Декабря 2016 19:35:35 #107
ты то походу на 13+прыгаешь ага:)

-_Эксперт_-
Нет, не прыгаю, но когда на своем материке они нападают на меня то пытаюсь отбиться. У 13-го довольно значительное преимущество перед 11-ым в виде ювелирки, плюшек за боблесть, обкаста и талантов. Но тебя-то равный по уровню порвет как стесняюсь написать кого. Но ты не расстраивайся - сливами тоже нормально боблесть качать ... каждому своё :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
-3
 -_Эксперт_- [12]  15 Декабря 2016 19:35:51 #108
Гермес Ктарос я тебе аналогично могу ответить бту руненое это достижение? Я не знаю что такое вставать на победу на пб вобще убило собирай группу на длань победу бой тот же формат можно сказать и оно про фразу про люлей что то наоборот смотрится знаешь да что 100%на длани откинешься и не хочется ломанутся а там твоя ур группа:) Я думаю ты понял про фразу бог и черепаха :)
Загрузка...
3
 Eksi [15]  15 Декабря 2016 19:40:17 #109
-_Эксперт_-
Ты бы вместо смайлов лучше запятые ставил. Глаза кровоточат. Эксперт...
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
Загрузка...
0
Ж У К [18]  15 Декабря 2016 19:46:00 #110
Бред:) Если бы тут в игре всё делали так, по желанию одного играка! Ну меньше будут ходить теперь. Или только невед :arrow:
Зактойте длань! :lol:
0
 -_Эксперт_- [12]  15 Декабря 2016 19:48:08 #111
Eksi написал(-а) 2016-12-15 19:40:17
-_Эксперт_-
Ты бы вместо смайлов лучше запятые ставил. Глаза кровоточат. Эксперт...

С запятыми извеняйте не люблю я их ставить во всех играх меня матерят за это
0
 DjekSa [14]  15 Декабря 2016 19:49:46 #112
Threx
А каков он без прекрас? я видела его...душка, кстати... Мож ты сняла очки и видеть перестала? Надень очки, пусть и розовые...
Аааранжевое небо, аааранжевое моооре, аааранжевая зелень, аааранжевый верблюд... :wink:
0
 DjekSa [14]  15 Декабря 2016 19:50:59 #113
Eksi
Скажи спасибо, что хоть пробелы поставил)) :biggrin:
0
 Eksi [15]  15 Декабря 2016 19:53:07 #114
DjekSa
Да, Оль! Точно! И что с большой буквы начинает писать - не возникает иллюзии, что обрезано что то неимоверно важное, написанное ранее))
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.