Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уберите неслом с длани (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Уберите неслом с длани (с)

В стрингах
-26
13 Декабря 2016 14:04:25
DreamForge [16] Сегодня 12:23:04 #6 Уберем, уже довольно скоро. Следите за новостями.

пруф

Ну что, чего будем бояться сломать?))
Загрузка...
0
 Махно77 [16]  14 Декабря 2016 14:29:28 #58
Гермес Ктарос
картинке с оторванной душой чат недоступен (ни общий, ни приват, ни даже подарком попросить откадилить)

это что за новшество? Приват разве не работает? Ни разу не сталкивался с проблемой, что чат недоступен при оторванной душе. И подарки вроде трупом дарятся, не?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
Криторианец
14 Декабря 2016 14:30:35 #59
Стейц написал(-а) 2016-12-14 09:59:17
Первыми кто взвоет, это будут нубохумы, привыкшие качать доблу при численном перевесе, одновременно качающие тень ради прокачки, потому как больше это будет делать негде)))

А что нубохуму качающему тень там ломать?
А если ломать нечего, то что изменится? :confused:

Махно77 написал(-а) 2016-12-14 14:29:28
Гермес Ктарос
картинке с оторванной душой чат недоступен (ни общий, ни приват, ни даже подарком попросить откадилить)

это что за новшество? Приват разве не работает? Ни разу не сталкивался с проблемой, что чат недоступен при оторванной душе. И подарки вроде трупом дарятся, не?

Общий чат не доступен. Но приват отлично работает.
0
 Махно77 [16]  14 Декабря 2016 14:34:11 #60
Криторианец
ну общий да.... А приват и подарки работают же.
Кикимор я не понимаю)
0
 Threx [11]  14 Декабря 2016 15:22:32 #61
Махно77
Не все подарки работают, попытайся хотя бы подарки урченка под порванной душой кому нибудь послать... Хотя о чем я, откуда такому жлобу как ты знать это... Ты же подарки не посылаешь, а ждешь, пока они у тебя в рюкзаке протухнут под глюканутые сообщения от серого премиума :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 -_Эксперт_- [12]  14 Декабря 2016 16:02:56 #62
гермес ну что я могу сказать только то что я все таки прав насколько я нубло и мне 6золота не проблема если я хочу на данный момент играть и порчи за 5з снимаю и все хорошо выше писали приват доступен что мешает в клан вступить? Без причины зеркалами не кидаются тем более ничего не мешает отомстить обидчику да и амулет ломается не со 100 процентной вероятностью честно не понимаю как раньше доблу качали без неслома и все были довольны хотя негативки все те же и остались чтоб сейчас прям шок какой то люди испытывали расслабились просто
Загрузка...
11
 _G_R_A_F_ [18]  14 Декабря 2016 16:35:11 #63
-_Эксперт_- написал(-а) 2016-12-14 16:02:56
честно не понимаю как раньше доблу качали без неслома и все были довольны хотя негативки все те же и остались

1. Раньше красная руна стоила полтос голды, кубок/клещ соточка +, поэтому как бы крась, да и даже фио реликтов, было у единиц.
2. Раньше возможность кинуть негативку было только на плато, смежных локах и ПБ типа арены, теперь есть еще длань.
3. Раньше не было луков, а это сильно нервирующий инструмент, по итогам применения которого на длани легко можно схватить зеркало.
4. Персы высоких левелов прожили в игре достаточно много времени, чтобы заработать достаточно много не только друзей, но и врагов, которые на разломе как правило напоминают о себе.
5. Есть еще масса причин, из-за которых народ прекратит ходить на разломы. Например такие, как то, что народ идет на разлом на фио/синих гигах и банках и это при учете того, что халявных замороженных банок сейчас в игре несчесть, о каких 6зю за сеятие зеркала ты ждешь от таких персов? =)
Загрузка...
2
Стейц
14 Декабря 2016 16:59:09 #64
Криторианец
Правильно, ломать будет нечего, потому как ходить никто не будет) Или ты наблюдаешь сейчас, когда там нет слома , очередь со стороны магов?
Загрузка...
0
ZiS [15]  14 Декабря 2016 17:15:00 #65
Не понимаю что изменится? БТУ с обеих сторон перестанут одевать, а перевес от этого не изменится, но вот "меньшая" сторона после этого станет еще меньше... Так в чем выгода?
0
 -Whale- [18]  14 Декабря 2016 18:18:52 #66
Стейц
_G_R_A_F_
Криторианец

Ребят, вас всех по пальцам пересчитать можно, кто из магмар ходит на длань. Хорошо хоть, что ходите. Поэтому слом/неслом ходить вы туда по любому будете. А если людей, будет меньше ходить, то тоже хорошо, доблести будет чуток больше падать, да и пал чаще качаться. Так что не переживайте, все будет хорошо. :wink:
3
 XX ENERGIZER XX [13]  14 Декабря 2016 22:42:46 #67
Раньше катализатором у народа были акции с несломом, и все знали, что в это время будет тьма народу и бои будут проходить нон-стопом и таким образом можно было заставить народ тратить деньги. Стесняюсь спросить, что будет теперь выступать в роли катализатора? По сути если преимущество есть у всех, то преимущества нет ни у кого!
С "вечным" несломом народ просто растает в общей массе боев (длани хаоты, возможно поля битв, обычное плато-там остануться только 16+) и создать пиковую загруженность народа в пвп уже будет непросто (кнут (отмена акций неслома) уже показали, остаеться дело за пряником! )

P.S. Я, так понимаю, веселые нас ждут новогодние выходные, возможно даже на мобах! :lol: :lol:
Загрузка...
0
 Петя Васин брат [12]  14 Декабря 2016 23:33:48 #68
sunnn написал(-а) 2016-12-13 18:47:18
Петя Васин брат
Чёт анекдот вспомнился..."А ты не сдохнешь, как наша корова?"...на общем плато есть смысл быть 18-19, остальные -мясо)

Да ты силен в постельных сценах)) *(из того же анекдота)

16+ можно и отделить и дать им выбор либо на мелкое плато и 25-30 % доблы либо на толстое плато и 100+ % боблы.

Ну вспомни как раньше на плато было население до 15лв, да там звания брались бывало заходиш с каждой стороны человек по 50-80 постоянно присутствовало когда всякие "хозяины чучей" там заходили и решали какая сторона сегодня получит боблу, эх ностальгия :redface:

Слом/неслом да какая разница кто покушал тот и рулит. :rolleyes:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 FaberJe [11]  15 Декабря 2016 00:24:23 #69
Петя Васин брат написал(-а) 2016-12-14 23:33:48
sunnn написал(-а) 2016-12-13 18:47:18
Петя Васин брат
Чёт анекдот вспомнился..."А ты не сдохнешь, как наша корова?"...на общем плато есть смысл быть 18-19, остальные -мясо)

...когда всякие "хозяины чучей" там заходили и решали какая сторона сегодня получит боблу, эх ностальгия :redface:

Слом/неслом да какая разница кто покушал тот и рулит. :rolleyes:

опасно как-то все это... (нет)
Сделан в СССР
0
 Радужный Кистень [15]  15 Декабря 2016 01:55:27 #70
удалено
форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
4
 Slend-er [10]  15 Декабря 2016 07:12:07 #71
XX ENERGIZER XX написал(-а) 2016-12-14 22:42:46
Раньше катализатором у народа были акции с несломом, и все знали, что в это время будет тьма народу и бои будут проходить нон-стопом

Видимо, подразумевается, что если последние ценные вещи, которые можно сломать (ягдташи, топоры, луки.. ) сделать неломаемыми (но с ограничением по времени жизни), то народ просто попрёт на пб.. конечно, такое мнение ошибочно, но админам ж не объяснишь.. ((

з.ы. Если на НГ не будет неслома, то считай праздник испорчен((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
1
 Alcorus [18]  15 Декабря 2016 09:24:20 #72
Вцелом было бы параллельно на это нововведение, но тень теперь точно не прокачать. С лёгкой руки Стейца отношу себя к нубохумам, которые для тени туда и ходят. Но вот вопрос великому магмару: а какого фига мне кастоваться каждый раз, если людей (как правило) больше и, соответственно, мы выигрываем? Но это оффтопик. А по теме: убрали неслом - поднимите доблу. Баланс должен быть.
Загрузка...
6
 Slend-er [10]  15 Декабря 2016 10:52:40 #73
Админ: "Забудьте про неслом"
Игроки: "Забудьте про брюллы"

:wink:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
2
 tor-77-77 [13]  15 Декабря 2016 11:00:34 #74
Ага уберите неслом и магмар которые просто играю, а не за реал, хрен там увидите, никогда не буду смолиться за реал!!!, Игра должна быть игрой, а не сливом денег в нее! Лучше жене или девушке своей и цветы лишний раз купите, а не на банку смолы или примиум это бабло слить!!!!
Загрузка...
0
 Махно77 [16]  15 Декабря 2016 11:43:28 #75
Threx
ни ума ни фантазии у тебя, Трекся :cool:
и нупка ты)
Кикимор я не понимаю)
0
 беспощадный дух [14]  15 Декабря 2016 12:20:26 #76
tor-77-77
золотые слова...поддерживаю полностью
Ненорматив в рабочем топе.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.