|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_-Мегера-_
|
|
|
|
10 Декабря 2016 18:23:01
|
|
Ииииии.. да просто, Веселимся!!)) Порадую до 31 числа вас подарками С наступающим Новым годом!!
11:25 Вы купили в магазине: Новогодний венок 100 шт. Спасибо за покупку!.. Будет пополняться если что=)
|
|
|
Старец Фура [16]
|
11 Декабря 2016 16:34:34
|
|
|
Говорят злая,
это вовсе ведь не так
С днём рожденья поздравляю
и желаю всех всех благ!
Хоть топориком и машет,
хоть стучит по головам,
да хоть пусть на стуле спляшет,
все равно скажу я вам,
она девка озорная,
она не хухры-мухры,
она благи всем кидает,
а точнее пагубы)
Но не об этом же беседа,
ведь сегодня праздник тут,
на Мегерин день варенья,
мы собрали местный люд.
Здесь друзья, враги, админы,
хотя в последних смысла нет,
потому что нелюдины,
всех пофиксили нефет
Все гуляют, все танцуют,
9 лет же господа,
ну а я всё негодую,
ну какого хрена, А?
Да и пофиг, что сказать,
ведь игра она игра..
Так поздравим же Мегеру.
Написал Старец Фура [18] .
|
|
|
Threx [11]
|
11 Декабря 2016 16:39:57
|
|
|
Старец Фура
Тут стоит дополнить "Кря"
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
_-Мегера-_
|
11 Декабря 2016 16:50:01
|
|
|
_-Sapphire-_
50з
-СИЯНИЕ-
50з
Старец Фура
50з
Предварительные итоги пока такие.. Плин.. а смогет меня кто рассказиком удивить... на самый большой выигрыш
|
|
|
Быстрый Рог [5]
|
11 Декабря 2016 16:54:24
|
|
|
|
_-Мегера-_
Поздравляю!!! п.с. "краткость сестра таланта".
|
|
|
_-Мегера-_
|
11 Декабря 2016 17:03:23
|
|
|
Быстрый Рог написал(-а) 2016-12-11 16:54:24 _-Мегера-_
А у меня наверное и нет такого таланта..  С утра рассказывала в клане, как вела в свое время конкурсы на прайме. И там каждый раз участвовала сокланка, сейчас она балагур. Плин, нас там чуть ли не в сговоре подозревали. Просто работы у нее были такие, что я не могла обойти ее выигрышем каким-нибудь ..))
При всем этом своем неумении красиво писать, я очень люблю почитать, особенно людей с талантом. Но не будем путать реальный талант создающий шедевр из ничего, и умение связывать слова в рифму, когда душа поет=) Мне кажется, если такой участник и засветится в любом конкурсе, любого из кандидатов, он получит свою максимальную победу. Все, что я могу, это в силу отсутствия моего навыка "красивого письма", выдавать награды тем, кто этим навыком владеет. Каждому свое(ц).)
|
|
|
Быстрый Рог [5]
|
11 Декабря 2016 17:07:38
|
|
|
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-12-11 17:03:23 Быстрый Рог написал(-а) 2016-12-11 16:54:24 _-Мегера-_
А у меня наверное и нет такого таланта..  С утра рассказывала в клане, как вела в свое время конкурсы на прайме. И там каждый раз участвовала сокланка, сейчас она балагур. Плин, нас там чуть ли не в сговоре подозревали. Просто работы у нее были такие, что я не могла обойти ее выигрышем каким-нибудь ..))
При всем этом своем неумении красиво писать, я очень люблю почитать, особенно людей с талантом. Но не будем путать реальный талант создающий шедевр из ничего, и имение связывать слова в рифму, когда душа поет=) Мне кажется, если такой участник и засветится в любом конкурсе, любого из кандидатов, он получит свою максимальную победу. Все, что я могу, это в силу отсутствия моего навыка "красивого письма", выдавать награды тем, кто этим навыком владеет. Каждому свое(ц).)
 Некогда поэзией заниматься, сижу сочиняю письменные пояснения... Муза улетела далеко)))
Это было не на конкурс,это было просто поздравление))) Дамаю стихов хороших будет достаточно))
|
|
|
_-Мегера-_
|
11 Декабря 2016 17:21:56
|
|
|
Небольшое уточнение прилетело тут в "магической конфе" Дедов и Внучек.
Противоположную расу не удастся мне поздравлять пока. Поэтому, Старец Фура сейчас может выбрать любой товар в пределах 50бр в магазине премиальном, отписать мне что он выбрал, и я ему его подарю.
А дальше сугубо по регламенту(с).. И учитывая предельные суммы по ДВП  Только в случае победы на выборах я смогу пользоваться фондом на вторую расу.
P.S. Если после данного уточнения в расе магмар еще остались желающие поучаствовать, я буду награждать вас красным подарком. Пока так=)
Ну и конечно же плюшки девочкам
17:15 Ваше письмо игроку _-Sapphire-_ [10] успешно отправлено, Вы заплатили 50 97 25
17:22 Ваше письмо игроку -СИЯНИЕ- [12] успешно отправлено, Вы заплатили 50 97 25
|
|
|
TonyJR [7]
|
11 Декабря 2016 17:28:28
|
|
|
Разошлись облака, солнце с неба снизошло,
Сердце бьется, трясутся руки, что же на меня нашло?!
Изящный силуэт богини, нимфы чистой красоты,
И шикарнешей походкой, передо мной явилась ты.
Платье бежевое и букет цветов,
А не доспехи и куча срезаных голов,
Но это был приятный миг, как в глаза яркий солнца блик,
Лучезарная королева, зовут ее Мегера,
Я только слышал души крик.
Душа рвалась, и кричала, хотел обнять но вдруг застыл,
Я вспомнил-вспомнил что старец мне говорил,
Что великий день сегодня, сражений нет, и все цветет,
И сам дракон на день рождение с пещер темных к ней идет.
Ты не подумай, нет конечно, не растерялся я балбес,
В кармашек за подарков мигом я полез,
Нашел букет цветов там, подарил как смог,
Прости за неуклюжесть не зажил пока ожог.
В букете написал записку, надеюсь ты прочтешь потом,
"Спасибо за то что ты есть, приносишь нам добро и ласку,
От твоих рук страдают враги, а мы видим лишь милые глазки,
Поздравляю тебя и желаю успехов, ты украшаешь собою наш дом"
Поздравляю снегурочка, от чистого сердца всего наилучшего!
Мы тебя любим!
|
|
|
Запых [19]
|
11 Декабря 2016 18:25:57
|
|
|
_-Мегера-_
Держи подарку)
|
|
|
БескА [10]
|
11 Декабря 2016 18:29:49
|
|
|
 а если у снегурки будет инфа закрыта то как мы ее ловить по локам потом будем?
|
|
|
Запых [19]
|
11 Декабря 2016 18:30:28
|
|
|
|
БескА
Будем выбирать новую и так до первомая)
|
|
|
kissgali [8]
|
11 Декабря 2016 18:31:55
|
|
|
|
_-Мегера-_
о как) ну я понял)) надеюсь этот конкурс до нг пройдёт)
|
|
|
Атлакатль [11]
|
11 Декабря 2016 18:33:37
|
|
|
|
Запыха - в Снегурки по совместительству!!
|
|
|
БескА [10]
|
11 Декабря 2016 18:37:15
|
|
|
Запых
 а как же дед мороз то без снегурки тогда будет, его же измочалят за праздники если он в одного отдуваться будет
|
|
|
Тюмень [7]
|
11 Декабря 2016 19:47:37
|
|
|
В далеком прошлом, это было зимой, очень холодной люди в такую погоду сидели дома возле камина.
Они не знали о Магмарах, как о противоположной расе. Жили они в большой семье все друг друга знали.
В каннун Зимних Праздников, Зима привратилась в лето, Люди были в недоумении откуда такое потепление , а тем временем вблизи их деревень и города были большие толчки (землетрясение). Возрастали краторы по всюду был дым и парило так сильно что Люди ужаснулись от данной ситуации.
По всюду был туман одну за другой деревню разрушали землетрясения. У людей была паника они не знали что делать. Но среди людей был командир Воевода бывший вояка не смотря на свой приклонный возраст, он организовал дружину и они помогали вытаскивать раненых из завалов обломков зданий.
_-Мегера-_
Начало предъистории.
черновой вариант к концу след недели сделаю 1 часть рассказа  Ошибки и правописание храмает тут
Силиконовая долина
|
|
|
_-Мегера-_
|
11 Декабря 2016 22:18:32
|
|
|
|
Тюмень
Ты меня бабушкой назвал?))))
.... Я без инета, явлюсь завтра))
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [16]
|
12 Декабря 2016 00:12:57
|
|
|
|
Шел 2116 год. Оставшиеся жители планеты ФЭО пришли поздравить Снегурочку с Юбилее 100 со дня первого избранием Мегеры на эту почетную и значимую должность. Кто-то из жителей пришел на своих двоих, кто-то прискакал на одной ноге, а кто-то и вовсе приполз без ног. Но все были рады поздравить свою Снегурочку с ее праздником и несли подарки: красные вещи, которые специально ввели заново на 50-е снегурочки, букеты цветов, торты и конечно же подношений было при великое множество. Все хотели приподнести свой подарок, чтобы задобрить Снегурочку и увидеть ее белоснежную улыбку в Новогоднюю ночь, так как те кто увидит улыбку Снегурочки становился самым счастливым человеком, и успех сопутствовал ему целый год. Так пусть снегурочка озарит нас своей улыбкой и в этом году!!!
|
|
|
_-Мегера-_
|
12 Декабря 2016 13:01:06
|
|
|
Награды и получатели во итогам первого конкурса следующие
Старец Фура пет "Фееричный дракончик"
-SCOLOPENDRA- 100з
TonyJR 100з
_-Sapphire-_ 50з
-СИЯНИЕ- 50з
Тюмень "красный подарок"
Постараюсь за сегодня выловить и выдать плюшки всем)) А так же запустить "Мегера Гоу"
|
|
|
_-Мегера-_
|
12 Декабря 2016 13:14:40
|
|
|
Открыла я инфу, разгдядывайте)) Не знаю правда, что там искать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|