Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подарки!! Всем новогоднего настроения.))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Подарки!! Всем новогоднего настроения.))

_-Мегера-_
243
10 Декабря 2016 18:23:01

Доброго Зимнего дня, вечера или ночи, гражданам и гражданочкам всех концов мира Фео! От лица кланов   DarkGlow,   Вне времени,   Skyline и   Гильдия Инквизиторов приветствует вас пламенная Мегерочка!

Ииииии.. да просто, Веселимся!!)) Порадую до 31 числа вас подарками С наступающим Новым годом!!

11:25 Вы купили в магазине: Новогодний венок 100 шт. Спасибо за покупку!.. Будет пополняться если что=)

Загрузка...
0
_-Мегера-_
10 Декабря 2016 22:40:01 #20
Отрывок Сна
Ох ты ж, спасибо=)))))))
1
_-Мегера-_
10 Декабря 2016 22:42:30 #21
Быстрый Рог
Понятнее всего обо мне рассказывает мой ник. Основное значение - Старшая из эриний, Богиня мести Мегера. "Месть" для меня подразумевает в себе абсолютную взаимность. Так что, я не бездумная злобная ведьма, а абсолютно взаимный человек(и игрок). Если ко мне с хорошо, то и я хорошо. Я никогда не трону первой ни в жизни, ни здесь. Но если затронут меня, моих друзей, мой клан - становлюсь злая, очень злая, и никогда ничего не забываю. Это, поверьте, довольно красочно сочетается здесь с моей любовью подраться. Еще я мастерски обладаю навыком эмоционального насилия, поэтому, знающие меня люди обычно сразу отдают мне все, что моей душеньке припало в радость ..)))
Второе значение ника - Бабочка Мегера. Так что, цветем и пархаем, цветем и пархаем, ребята))

Ну а рукавицы - дело абсолютно ваше личное, я их выпрашивать ниукого не собираюсь. И программа моя лишь для достойного в этом всем действе участия. Кому будет интересно, тот и поучаствует.
Загрузка...
0
 K I S S [10]  10 Декабря 2016 22:56:44 #22
Женька рулит инфа сотка :exclaim:
Divide et impera.
0
 kissgali [8]  10 Декабря 2016 23:00:14 #23
_-Мегера-_
ну.. я за тебя, держись)
0
 идн [11]  10 Декабря 2016 23:06:08 #24
:razz: образ классный
А так ты хумчиха, нам с тобой не по пути :sad:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 kissgali [8]  10 Декабря 2016 23:23:05 #25
_-Мегера-_
и придётся таки закрывашку снять)
0
 Лопес Джо [10]  10 Декабря 2016 23:30:59 #26
утверждаю! :eek:
0
 Быстрый Рог [5]  11 Декабря 2016 00:18:07 #27
_-Мегера-_
Никакого намека на выпрашивание, что вы... А вот описание получилось интересным)) :smile:
2
_-Мегера-_
11 Декабря 2016 00:30:01 #28
kissgali написал(-а) 2016-12-10 23:23:05
_-Мегера-_
и придётся таки закрывашку снять)

Инфу я не открываю стратегически, из-за конкурса номер 1.
Преоткрою завесу тайны чуть. Конкурс не ограничится только поиском этой самой Меня :lol: Задача будет найти и напасть. Кто первым нашел и напал - получит награду, независимо от исхода Боя. Ну а кто непосредственно победит меня в бою, т.е. получит скальп мой, (даже если он попал в бой не первым) - тому в разы весомее будет плюшка. Так что да, я собираюсь отбиваться, и поэтому не хочу, чтобы могущие меня убить переростки рассмотрели сейчас мою одёжку ..))
P.S. Награда будет покрывать с достатком даже проигрыш.

Более подробно об условиях, маневрах и плюшках озвучу в понедельник. Сам запуск там же произойдет=)
Загрузка...
0
 gunya111 [7]  11 Декабря 2016 00:42:50 #29
_-Мегера-_
А если нападалок нет?))) Можно малину в зачет принять?)) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
_-Мегера-_
11 Декабря 2016 00:46:17 #30
gunya111
Подумаю над этим вариантом) Наверное да, разрешу до определенного уровня участникам подобные методы.

Пойду я, глаза закрываются уже :eek: Столько текста я давно не чепятала))
0
 Threx [11]  11 Декабря 2016 01:02:20 #31
_-Мегера-_
У недоростков, впрочем как и у большинства переростков шансов тебя убить маловато... Так что смысл расходоваться на нападалку, а потом еще лечить травму и ремонтировать шмот... Сомнительное удовольствие...

Я уже не говорю о возможной реакции твоего "Хрясь и по темечку", которому не приведи Эрифариус покажется что к его мегере пристают :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Rockstars
11 Декабря 2016 02:32:49 #32
Желаю удачи! :)
Участвовать в конкурсах здорово, быть балагуром - бесценно.
0
 Slem02 [15]  11 Декабря 2016 02:59:58 #33
Привет. Ты Одесситка? :question:
0
_-Мегера-_
11 Декабря 2016 13:48:07 #34
Slem02
В плане Родины - да. В плане обитания - не всегда, но сейчас - да)))
0
_-Мегера-_
11 Декабря 2016 13:52:48 #35
Занять всех чтоли чем-нибудь))
2
_-Мегера-_
11 Декабря 2016 15:03:55 #36
Внеплановый конкурс.. Вспомнила только что Внученька, что сегодня у нее День рождения! Вот спасибо Творцам мира сего за их дар, посвященный этому знаменательному дню в жизни каждого жителя Фео Сувенир Долгожитель Фэо! А то в этой всей праздничной суете и про собственный праздник позабыть не грешно.. и ведь забыла таки. А 9 годков - немалый срок=))

Объявляется внеплановый Конкурс на "Лучшее поздравление Снегурочки с Днем рождения!".
Сроки: с этой минуты и до 12-00 завтрашнего дня;
Задача: составить тематическое поздравление в стихотворной форме, или форме рассказа;
Правила: с интернета не воруем)) сарказм в разумных мерах разрешен..
- за меры оскорбительные у Снегурочки есть "черная книжечка", попав в которую потом весь год получать подарки можно будет.. топором ..))
Награды: до 200 золота, в зависимости от того, на сколько мне понравится ваше поздравление :redface: Ну, если совсем грустненько с талантом повести и поздравления, без символического подарка тоже не уйдете=))
Загрузка...
1
_-Sapphire-_
11 Декабря 2016 15:43:58 #37
_-Мегера-_
Женя, Женечка – МЕГЕРА,
С топором на перевес.
Наша милая, родная
Огненная, заводная,
Добрая, ранимая,
Всем али любимая!

Ты по Огрию идешь
Небо улыбается,
Солнышко к тебе лучами
Нежно прижимается.
Ты такая вся у нас, огненно-красивая.

Радуешь наш взор собой,
Чудо-Дива дивная,
Так гори ты ярче солнца,
Так свети ярче луны,
Ты одна у нас такая
И снегурка тоже ТЫ!
:redface:
Загрузка...
5
-СИЯНИЕ-
11 Декабря 2016 15:47:46 #38
У Снегурочки день рождения?
Тороплюсь, пишу поздравление!
Только тебя я совсем не знаю.
Ты, позволь, может я угадаю?
Хоть Снегурочка девочка снежная,
Но в душе обязательно нежная.
С виду суровая и даже грозная,
Виновата в том стужа морозная!
Если кто-то тебя отогреет,
От увиденного враз обалдеет!
Пожелание мое будет кратким -
Раздавай ты тепло без остатка,
Улыбайся, шути, красотка!
Но при этом не надо быть кроткой.
Будь феерией чувств и страсти,
Ведь реал в мире Фэо не властен!
9 лет этот мир украшаешь...
И по уровню ты уж большая!
Пожелаю немного везенья,
И в предвыборной гонке терпенья!
=)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.