Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Истина за маской»
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

«Истина за маской»

Балагур ФэоФан [13] 
65
22 Октября 2016 15:59:53

Суть конкурса:

Используя утверждения, данные гостями, которые пришли на Хеллоуин, необходимо понять, кто в какой костюм был одет. В каждом пункте одно утверждение правдивое, а другое ложное.

Пример:

1. Эзфоген Беспощадный решил, что ему подойдет костюм Самурая.
Предводитель племени флаундинов красовался в костюме Куклы-Марионетки.
2. Блодияра крутилась перед зеркалом, рассматривая челюсть своего костюма Вампира. Эзфоген Беспощадный решил, что ему подойдет костюм Самурая.
3. Марица где-то нашла метлу и утверждала, что она Баба Яга. Предводитель племени флаундинов решил, что ему подойдет костюм Самурая.

Ответ: Изувер - костюм Самурая, Аквариус - костюм Вампира, ворожея Блодияра - костюм Куклы-Марионетки, ведунья Марица - костюм Бабы Яги.

Конкурс состоит из 3 этапов и пройдет с 22 октября по 2 ноября.

Каждый день с 22 по 24 октября в этой теме в 16:00 будет опубликовано новое задание. Ответы принимаются на почту balagury@bk.ru.

Форма ответа:

Тема письма: «Истина за маской», № этапа, ник, сервер.
В тексте письма: Жители ФЭО и названия их костюмов. Имена персонажей должны быть названы полностью в соответствии с библиотекой (кликабельно).

Внимание! Письма с нарушениями в форме ответа, в том числе с неверно указанным № этапа, или присланные после закрытия этапа учитываться не будут. Во избежание недоразумений внимательно копируйте свой ник из информации персонажа, а также наш электронный адрес. Автоответ для каждого отправителя приходит не чаще одного раза в 12 часов. Мы не отвечаем на вопросы о том, получено ли ваше письмо.
Принимается только первое письмо, исправления не допускаются!

Условия участия:

1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. Запрещено писать ответы или подсказки к заданиям на форуме. В случае нарушения данное сообщение будет удалено полностью. За неоднократное нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
3. Запрещено совместное решение заданий участниками, включая сравнение ответов, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
4. Запрещено участие одного человека разными персонажами, в том числе разных рас и на разных серверах. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.

Система начисления баллов:
За каждого гостя в верно указанном костюме начисляется 10 баллов. В случае ошибок (ошибки в именах персонажей, отсутствие каких-либо слов, наличие лишних слов), если костюм гостя указан верно, за такой ответ будет начислено 6 балла. Ошибки в названиях костюмов, а так же регистр букв не учитываются.

Результаты будут объявлены 2 ноября.

Награды победителям:

• Игроки, правильно ответившие на все задания и набравшие 270 баллов, получают Мифриловый ключ 3 шт, Пирожное 50 шт, Деревянная тыква 75 шт.
• Игроки, набравшие от 225 до 269 баллов, получат Мифриловый ключ 2 шт, Пирожное 40 шт, Деревянная тыква 50 шт.
• Результат от 180 до 224 баллов принесет вам в качестве награды Мифриловый ключ 1 шт, Пирожное 30 шт, Деревянная тыква 25 шт.

Если у вас есть вопросы по конкурсу, вы можете задать их в этом топе.

Задания:

1 этап: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=342125#post-4394934
2 этап: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=342125&page=4#post-4395383
3 этап: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=342125&page=6#post-4395820

Правильные ответы: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=342125&page=8#post-4396507
Результаты: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=342125&page=11#post-4400403
Загрузка...
0
 -_-Skill-_- [7]  4 Ноября 2016 22:54:26 #229
Lovkach-pnz написал(-а) 2016-11-04 22:14:42
Тенна [10]
У меня к вам вопрос, а ответы вы на все 3 этапа проверяли мои? и можно мне тоже свои доказательства скинуть? Если да, то куда?

Та не кто нас слушать уже не хочет и доказательства наши некому не нужны. Ты же выдишь нашли крайних и забанили. Они даже не могут указать за что именно нас дисквалифицировали в п.3
Я им столько фоктов уже нашел, что я делал сам, но тшина, красиво замолчали(( Необосновано дискалифицировали, доказать не могут, просто красиво молчат и доказательств не хотят получать.
0
 Тенна [10]  4 Ноября 2016 23:16:10 #230
Lovkach-pnz, -_-Skill-_-, я уже сказала: попробуйте. Отправляйте доказательства на почту.
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
0
sadkag_forever
4 Ноября 2016 23:36:29 #231
Тенна [10]
весело у вас там, у балагуров, без меня меня принили туда, а потом еще и уволили :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
sadkag_forever
4 Ноября 2016 23:41:57 #232
Lovkach-pnz, -_-Skill-_-
пункт 1 - начальник всегда прав
пункт 2 - если начальник не прав смотри пункт 1
может Вам просто не повезло с таким совпадением, сочувствую
0
Atamansha
4 Ноября 2016 23:46:40 #233
sadkag_forever
Требуй выходное пособие :lol:
0
sadkag_forever
4 Ноября 2016 23:48:03 #234
Atamansha написал(-а) 2016-11-04 23:46:40
sadkag_forever
Требуй выходное пособие :lol:

а им еще и платят? :eek: :biggrin:
0
Atamansha
4 Ноября 2016 23:50:44 #235
sadkag_forever
Им не знаю, но разве это мешает тебе потребовать? :lol:
0
sadkag_forever
4 Ноября 2016 23:52:38 #236
Atamansha написал(-а) 2016-11-04 23:50:44
sadkag_forever
Им не знаю, но разве это мешает тебе потребовать? :lol:

совесть :biggrin:
0
 Тенна [10]  5 Ноября 2016 00:24:50 #237
00:23 Вы подарили подарок "Октябрьский фонарик" игроку   sadkag_forever [15].
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
0
 -_-Skill-_- [7]  5 Ноября 2016 01:24:29 #238
Доброй ночи уважаемые балагуры.
Отправил письмо Вам на почту в котором вложил файл с решением всех этапов конкурса.

На форуме хочу выложить мои доказательства непричастности к п.3
Очень хорошо что коллега по несчастью выложил на форум решения этапа 2 в результате качественного анализа. А не просто сверки глаголов как у Вас это произошло, могу сказать следующее:

Смотрим внимательно решение Lovkach-pnz [7]

Lovkach-pnz написал(-а) 2016-11-03 00:15:59

рыцарь Блоу - нарядилась Феей
Норак Доброхот - нарядился Пришельцем
мудрец Панеоник- нарядился Пугалом
красотка Мэри - нарядилась Пиковой дамой
мастерица Сойгура - принарядилась Красной Шапочкой
скупщик Мухмор - костюм Гнома
Милая Мила - костюм Ангела
наездница Арника - принарядилась в Разбойницу
обрядник Рубадду - переоделся в Упыря. это мой ответ был, а вот ваше задание:

Сойгура отложила все свои дела и принарядилась Красной Шапочкой.
Гнома. Рыцарь Блоу нарядилась Феей.
Официантка трактира «У Мэри» решила побыть в этом году Пиковой дамой.

если не заметили, то ответы копировал из ваших вопросов, и я не сомневаюсь что такой я был не один, и слово нарядиась вставил в ответ про Мэри, так как не было перед нарядом ее других слов

Сравниваем с моим ответом

1. наездница Арника – нарядилась Разбойницей
2. рыцарь Блоу – нарядилась Феей
3. Норак Доброхот – нарядился Пришельцем
4. мастерица Сойгура – принарядилась Красной Шапочкой
5. мудрец Панеоник – нарядился Пугалом
6. красотка Мэри – принарядилась Пиковой дамой
7. обрядник Рубадду - переоделась в Упыря
8. скупщик Мухмор - костюм Гнома
9. Милая Мила - костюм Ангела

При сравнении мы видим:
1. порядок ответов не совпадает
2. Lovkach-pnz [7] красотка Мэри - нарядилась Пиковой дамой, -_-Skill-_- красотка Мэри – принарядилась Пиковой дамой (слова уже разные)
3. Lovkach-pnz [7] наездница Арника - принарядилась в Разбойницу, -_-Skill-_- наездница Арника – нарядилась Разбойницей (опять разные слова, а так же разные окончания ЦУ и ЦЕЙ)
4. Lovkach-pnz [7] обрядник Рубадду - переоделся в Упыря, -_-Skill-_- обрядник Рубадду - переоделась в Упыря (если вы не заметили, то Рубаду это мальчик и переоделась в упыря это опять же человеческий фактор который свидетельствует о том, что было копирование с задания, но в итоге не исправилось)
5. Если он правильно скопировал, то номерация у него отсутствует, у меня присутствует (но вы же все видите в присланных ответах, "Вы уверены, а мы видим ответы". По этому я хочу сказать что вы плохо видите ответы игроков и решаете наверное кому дать приз или не дать на абум)
6. Тенна [10] 2 Ноября 2016 22:23:07 #212
-_-Skill-_-

Это цитаты из Вашего ответа?

мастерица Сойгура – принарядилась Красной Шапочкой
рыцарь Блоу – нарядилась Феей
красотка Мэри – нарядилась Пиковой дамой

НЕТ - это цитаты не из моего ответа, в результате Вы даже не удосужились ответить правильно человеку, который к Вам обратился, не правильно указали цитаты с моего ответа, то как вы их сравнивали? если одна из этих враз отличается? Про какие глаголы тогда вообще может ити речь? Ваш гонор мешает Вам выслушать человека и даже перепроверить результаты ответов, а что уж говорить про то что бы признать свою же ошибку. На мою точку зрения, Вы Тенна [10] может и хороший балагур, но в то же время и плохой аналитик и не внимательный человек, Вы не компетентны в проверке результатов. Прежде чем обвинить честных людей в первую очередь Вы должны убедится в своей правоте, чего вы не сделали.
Прошу осознать свою ошибку!!! Если у Вас есть более резкие доказательства моей вины, прошу описать их на форуме, и не скрываться под ответом про сравнение глаголов которых Вы сами даже не правильно сравнили!!!

Могу еще приводить примеры при сравнении и Вашей некомпетентности, но считаю что этого более чем достаточно!!!
0
 Тенна [10]  5 Ноября 2016 01:40:15 #239
-_-Skill-_-
Ваш файл получен. Мы все еще раз перепроверим.
0
Tempester
5 Ноября 2016 03:03:03 #240
ого первая пара которая продержалась с тенной 2 странички, возьму попкорн :cool:
0
Балагур ФэоФан [13]  5 Ноября 2016 11:06:09 #241
-_-Skill-_-, Lovkach-pnz,

Анализируем первый этап:

Убрали циферки, поменяли местами строчки, потеряли Рухама и дослали его во 2-м письме. Все достаточно лаконично, никто ничего не утверждает, никто никем не предстал, никакие глаголы из поста этапа вас не интересуют.

Во втором этапе вы солидарно решили быть красноречивее, но видать чем-то мухмор и милая мила вам не угодили, хотя в тексте есть "Мухмор из-за своего небольшого роста снова выбрал костюм Гнома", но он ничего не выбрал, просто тире.

В третьем этапе вновь никто не наряжается, хотя в тексте этого предостаточно. Немного приходит понимание, что списывать нужно уметь. И все бы хорошо, и недостаточно доказуемо, но за плечами два этапа, и если вы считаете, что во всем многообразии совпадений пара различий "нарядилась" и "принарядилась" - имеет существенное различие, то вы ошибаетесь.

-_-Skill-_- написал(-а) 2016-11-05 01:24:29

номерация у него отсутствует

Я не могу не обратить на это внимание. Убрать циферки и поменять строчки или слова местами - самые распространенные действия ленивого списывальщика, не смешите нас, мы по пять тысяч писем в месяц проверяем и все эти приемы знаем.

0
 -_-Skill-_- [7]  5 Ноября 2016 13:22:02 #242
Балагур ФэоФан написал(-а) 2016-11-05 11:06:09
-_-Skill-_-, Lovkach-pnz,

Анализируем первый этап:
ссылка

ссылка

Убрали циферки, поменяли местами строчки, потеряли Рухама и дослали его во 2-м письме. Все достаточно лаконично, никто ничего не утверждает, никто никем не предстал, никакие глаголы из поста этапа вас не интересуют.

ссылка

ссылка

Во втором этапе вы солидарно решили быть красноречивее, но видать чем-то мухмор и милая мила вам не угодили, хотя в тексте есть "Мухмор из-за своего небольшого роста снова выбрал костюм Гнома", но он ничего не выбрал, просто тире.

ссылка

ссылка

В третьем этапе вновь никто не наряжается, хотя в тексте этого предостаточно. Немного приходит понимание, что списывать нужно уметь. И все бы хорошо, и недостаточно доказуемо, но за плечами два этапа, и если вы считаете, что во всем многообразии совпадений пара различий "нарядилась" и "принарядилась" - имеет существенное различие, то вы ошибаетесь.

номерация у него отсутствует

Я не могу не обратить на это внимание. Убрать циферки и поменять строчки или слова местами - самые распространенные действия ленивого списывальщика, не смешите нас, мы по пять тысяч писем в месяц проверяем и все эти приемы знаем.

О боже, и это балагуры, я надеялся что у Вас соображалка более развинута, но оказывается она не очень у Вас развитая, еще раз объясняю Вам что все бралось с Ваших же заданий.

1. Этап. Ваше задание. Вы где не будь видите принарядилась, нарядилась. Я нет, смысл мне писать и придумывать, что то новое, если у вас везде фигурирует костюм. Я не прав?

Сайша попробовала сделать крылья для костюма Летучая Мышь.
Хаирский мудрец поразил всех костюмом Чудо-Юдо.

Караульный северного аванпоста попробовал сделать крылья для костюма Летучая Мышь.
Грильдо подумал, что его уши наиболее выгодно будут смотреться с костюмом Эльфа.

Хозяин портового трактира «В глотке Гурральдия» подумал, что его уши наиболее выгодно будут смотреться с костюмом Эльфа.
Сайша выкрасила лицо белым мелом и утверждала, что она Привидение.

Хозяин портового трактира «В глотке Гурральдия» поразил всех костюмом Чудо-Юдо. Рыцарь Ферци попробовала сделать крылья для костюма Летучая Мышь.

Гизедор долго думал, как бы ему выделиться среди гостей и в итоге надел костюм Цербера. Старец Огрия попробовал себя в роли Йети.

Хозяин портового трактира «В глотке Гурральдия» надел фартук и утверждал, что у него костюм Мясника. Грильдо выкрасил лицо белым мелом и утверждал, что он Привидение.

Хаирский мудрец выкрасил лицо белым мелом и утверждал, что он Привидение. Старец Огрия, не мудрствуя долго, взял для себя костюм Графа Дракулы.

Караульный северного аванпоста надел фартук и утверждал, что у него костюм Мясника. Обрядница дворца бракосочетаний Огрия предстала перед всеми в костюме Тыквы.

Относительно первого этапа:

Ваше задание. Вы где не будь видите принарядилась, нарядилась. Я нет, смысл мне писать и придумывать, что то новое, если у вас везде фигурирует костюм. Я не прав?
это всего лишь Ваши догадки что кто то так делал но где снова Ваши доказательства, факты? Вы же не можете доказать что я так делал, что я списывал.

2. Этап. Ваше задание. И Ваш вывод относительно мухмор: Во втором этапе вы солидарно решили быть красноречивее, но видать чем-то мухмор и милая мила вам не угодили, хотя в тексте есть "Мухмор из-за своего небольшого роста снова выбрал костюм Гнома", но он ничего не выбрал, просто тире. Анализа в вашем ответе ровно ноль, снова просто прицепка. Если я отвечаю копированием и ставлю везде только по два слова, а это костюм, нарядилась и принарядилась то зачем мне слово выбрал? Далее смотрим причем тут Милая Мила? Хозяйка питомника деревни Кингала (Милая Мила) очаровательно выглядела в костюме Ангела. Ваше задание? Зачем менять, когда на ней 1но решение. И снова повторяюсь, решал копированием. Прав? Где Ваши доказательства списывания? Доказательства не списывания я выложил ранее.

Укротительница ездовых тигров из-за своего небольшого роста снова выбрала костюм Гнома. Рыцарь Блоу нарядилась Феей.

Руководитель братства Добродетели решил нарядиться Пришельцем.
Сойгура переоделась в Упыря.

Рыцарь Блоу принарядилась в Разбойницу.
Панеоник нарядился Пугалом, хотя обещал надеть что-то другое.

Официантка трактира «У Мэри» решила побыть в этом году Пиковой дамой.
Посланник Богини семейного очага Хаира принарядился в Разбойника.

Панеоник нарядился Феей.
Сойгура отложила все свои дела и принарядилась Красной Шапочкой.

Официантка трактира «У Мэри» нарядилась Феей.
Мухмор из-за своего небольшого роста снова выбрал костюм Гнома.

Хозяйка питомника деревни Кингала очаровательно выглядела в костюме Ангела.
Посланник Богини семейного очага Хаира из-за своего небольшого роста снова выбрал костюм Гнома.

Укротительница ездовых тигров принарядилась в Разбойницу.
Мухмор нарядился Пугалом, хотя обещал надеть что-то другое.

3. В третьем этапе вновь никто не наряжается, хотя в тексте этого предостаточно. Немного приходит понимание, что списывать нужно уметь. И все бы хорошо, и недостаточно доказуемо, но за плечами два этапа, и если вы считаете, что во всем многообразии совпадений пара различий "нарядилась" и "принарядилась" - имеет существенное различие, то вы ошибаетесь.

А вот и пришел 3й этап и снова вы не компетентны в своих доказательствах так как если Вы бы были более внимательны то не писали голословных фактов, а качественно проанализировали ответы и поняли че я так написал и так ответил. Снова повторяюсь, я решал копированием. Но все дальше и больше я ужасаюсь от Вашей некомпетентности. У меня снова вопрос, вы смотрели мои ответы, как это так не кто не наряжается если есть в ответе, ужас, третий этап снова не анализирован Вами.

Смотрим и анализируем вместе:

Правильные ответы выделяю.

Старейшина магмаров попросил сшить для себя костюм Зомби.
Торговец из племени зарлогов облачился в костюм Оборотня.

Решительный и бесстрашный Орфин на праздник пришел в костюме Всадника без головы. Воспитательница питомника деревни Ангрияр нарядилась в костюм Черта.

Герасим подумал, что ему больше всего подойдет костюм Голема.
Воспитательница питомника деревни Ангрияр попросил сшить для себя костюм Зомби.

Великий охотник за нежитью выбрал для себя наряд Палача.
Обитатель Храма Воды сшил себе костюм Мумии.

Столичный мастер О'Дельвайса попросил сшить для себя костюм Зомби.
Бесстрашная воительница Баххаша облачилась в костюм Оборотня.

Столичный мастер О'Дельвайса нарядился в костюм Черта.
Старейшина магмаров решил, что в этом году на празднике он будет Чародеем.

Обитатель Храма Воды переоделся в костюм Скелета.
Торговец из племени зарлогов решил, что в этом году на празднике он будет Чародеем.

Герасим решил, что в этом году на празднике он будет Чародеем.
Бесстрашная воительница Баххаша нарядилась в костюм Черта.

Анализируем ответ, но хочу заметить это все должен делать не я, а Вы как опытные балагуры. Вы же помните, что я ответы копировал:

1. старец Веркирий – нарядился Чародеем (вот смотрим вы сами пишете нет нарядилась, нарядился. Немного приходит понимание, что списывать нужно уметь. Приходит понимание что надо хорошо смотреть и анализировать, и голословно не обвинять)
2. торговец Заррухс – костюм Оборотня (указано в правильном ответе, зачем менять)?
3. Укротитель Орфин - костюм Всадника без головы (указано в правильном ответе, зачем менять)?
4. Бонна Бенита – костюм Мумия (скопировано с ответа в котором есть Мумия)
5. богатырь Герасим - костюм Голема (указано в правильном ответе, зачем менять)?
6. паладин Шико - наряд Палача (указано в правильном ответе, зачем менять)?
7. Аквазурий - костюм Скелета (указано в правильном ответе, зачем менять)?
8. ремесленник Остап - костюм Зомби (указано в правильном ответе, зачем менять)?
9. капитан Баххаша - костюм Черта (указано в правильном ответе, зачем менять)?

Меня немного раздражает Ваша некомпетентность в решении данного конфликта. Судя по ситуации могу с уверенностью сказать, что если вы скажете кто у кого списывал, я с лёгкостью смогу снова Вас пнуть носом на Ваши пробелы и не компетентность. Напишите мне пожалуйста или на почту или на форуме как я могу пожаловаться на Вас и вашу некомпетентность администраторам игры. Зачем такие балагуры если не могут мыслить логически и снова повторюсь КАЧЕСТВЕННО АНАЛИЗИРОВАТЬ ответы игроков!!!! Жду Ваших ответов!!!
P.S. Еще хочу сказать что в Вашем ответе я доказательст не увидел, а прочитал сугубо Ваши домыслы, где факты, доказательства? И то что вы проверяете по 5000 писем то проверяете но хочу сказать что проверяйте качественно и не отбивайте охоту честных игроков к игре своими домыслами, предоставте факты!!!! Списывания я тут не вижу!!!
0
Балагур ФэоФан [13]  5 Ноября 2016 13:35:20 #243
-_-Skill-_- написал(-а) 2016-11-05 13:22:02
Вы где не будь видите принарядилась, нарядилась. Я нет, смысл мне писать и придумывать, что то новое, если у вас везде фигурирует костюм. Я не прав?

Я вижу другие глаголы. Например:
5. Гизедор долго думал, как бы ему выделиться среди гостей и в итоге надел костюм Цербера

Можно было бы указать: Гизедор надел костюм цербера.

Я могу поверить, что вам захотелось использовать только "принарядились" и "нарядились", но я не поверю что это пришло в голову двум игрокам без какого-либо сговора. Я верю, что Вы решали сами, поэтому так яро и защищаете свои права, и имеете право, у нас действует презумпция невиновности. Но своего решения мы не поменяем, так как наказываются любые подсказки, не только полученные, но и отправленные.
За оскорбления же придется помолчать.
Пожаловаться на меня можете  BerSun [20], мой ник . Всего доброго и удачи в игре!
1
 SvenSk [7]  5 Ноября 2016 15:02:22 #244
Балагур ФэоФан

Как бы жестко не звучало с моей стороны, но это бред. Ученые одновременно открытия делают в области физики, химии и других наук и получают признание. А тут два человека подумали одинаково и поставили одинаковые глаголы, где их не было в задании.
Вот если бы написали оба например, Гизедор влез в костюм цербера или напялил на себя костюм цербера, вопросов не было бы, а так нарядился и принарядился обоим написать одновременно ..ни чего тут удивительного нет.
С таким же успехом можно забанить остальных 2400+ персов которые поставили просто тире между персом и наименованием костюма.
Не стыдно менять свое мнение, стыдно его не менять
:exclaim:
Загрузка...
0
Балагур ФэоФан [13]  5 Ноября 2016 15:32:34 #245
SvenSk, мы то думали, что участники друг у друга списывают, а оно вот что оказывается - думают одинаково и пишут одинаковые ответы :surprised:
0
 SvenSk [7]  5 Ноября 2016 15:47:59 #246
Балагур ФэоФан
Ну да, что здесь удивительного? два человека из разных стран подумали одинаково. поставили одинаковые глаголы, подходящие по смыслу и удовлетвотряющие ответу. хотя смысла не вижу уже что то опровергать, для себя вы все уже решили. :exclaim:
0
 Lovkach-pnz [7]  5 Ноября 2016 16:26:04 #247
Я могу поверить, что вам захотелось использовать только "принарядились" и "нарядились", но я не поверю что это пришло в голову двум игрокам без какого-либо сговора. Я верю, что Вы решали сами, поэтому так яро и защищаете свои права, и имеете право, у нас действует презумпция невиновности. Но своего решения мы не поменяем, так как наказываются любые подсказки, не только полученные, но и отправленные. По

как написал -_-Skill-_- [7] , вы сами во втором задании вставили эти глаголы, и да мне лень было писать вместо них слово "костюм", я просто копировал готовые ответы из задания, персонажей копировал из библиотеки, на которую вы дали ссылку, в одном этапе я допустил ошибку, заданий у вас было 8, а персонажей 9, тогда я и отправил второе письмо с исправлением.
Теперь если следовать вашей логике, типо я списал "-_-Skill-_- [7]", убрав циферки и поменял местави, если бы это было так, то бы я не как бы не пропустил одного персонажа. и если вы посмотрите другие ответы мои на ваши конкурсы, то я не где не нумирую ни чего, если это не требуется. по поводу тире, так вы сами дали пример оформления, все через тире и только персонаж и вод одежды. Им я и следовал.
по второму этапу, так это вы дали задание с "принарядились" и "нарядились", во вторых у нас разные периодически глаголы, так как я копировал с одного песонажа вид одежды, а он с другого, где отсутствовал глагол, так я его вставил с предыдущего ответа.
И по поводу 3 этапа, у нас с ним разные окончания, у меня нумирация отсутствует, и в одном месте я скопировал с точкой.
как я писал выше, все ответы из ваших заданий, единственое, кое где я менял окончание.
фото моих решений я вам отправил на вашу почту balagury@bk.ru.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.