Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Истина за маской»
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

«Истина за маской»

Балагур ФэоФан [13] 
65
22 Октября 2016 15:59:53

Суть конкурса:

Используя утверждения, данные гостями, которые пришли на Хеллоуин, необходимо понять, кто в какой костюм был одет. В каждом пункте одно утверждение правдивое, а другое ложное.

Пример:

1. Эзфоген Беспощадный решил, что ему подойдет костюм Самурая.
Предводитель племени флаундинов красовался в костюме Куклы-Марионетки.
2. Блодияра крутилась перед зеркалом, рассматривая челюсть своего костюма Вампира. Эзфоген Беспощадный решил, что ему подойдет костюм Самурая.
3. Марица где-то нашла метлу и утверждала, что она Баба Яга. Предводитель племени флаундинов решил, что ему подойдет костюм Самурая.

Ответ: Изувер - костюм Самурая, Аквариус - костюм Вампира, ворожея Блодияра - костюм Куклы-Марионетки, ведунья Марица - костюм Бабы Яги.

Конкурс состоит из 3 этапов и пройдет с 22 октября по 2 ноября.

Каждый день с 22 по 24 октября в этой теме в 16:00 будет опубликовано новое задание. Ответы принимаются на почту balagury@bk.ru.

Форма ответа:

Тема письма: «Истина за маской», № этапа, ник, сервер.
В тексте письма: Жители ФЭО и названия их костюмов. Имена персонажей должны быть названы полностью в соответствии с библиотекой (кликабельно).

Внимание! Письма с нарушениями в форме ответа, в том числе с неверно указанным № этапа, или присланные после закрытия этапа учитываться не будут. Во избежание недоразумений внимательно копируйте свой ник из информации персонажа, а также наш электронный адрес. Автоответ для каждого отправителя приходит не чаще одного раза в 12 часов. Мы не отвечаем на вопросы о том, получено ли ваше письмо.
Принимается только первое письмо, исправления не допускаются!

Условия участия:

1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. Запрещено писать ответы или подсказки к заданиям на форуме. В случае нарушения данное сообщение будет удалено полностью. За неоднократное нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
3. Запрещено совместное решение заданий участниками, включая сравнение ответов, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
4. Запрещено участие одного человека разными персонажами, в том числе разных рас и на разных серверах. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.

Система начисления баллов:
За каждого гостя в верно указанном костюме начисляется 10 баллов. В случае ошибок (ошибки в именах персонажей, отсутствие каких-либо слов, наличие лишних слов), если костюм гостя указан верно, за такой ответ будет начислено 6 балла. Ошибки в названиях костюмов, а так же регистр букв не учитываются.

Результаты будут объявлены 2 ноября.

Награды победителям:

• Игроки, правильно ответившие на все задания и набравшие 270 баллов, получают Мифриловый ключ 3 шт, Пирожное 50 шт, Деревянная тыква 75 шт.
• Игроки, набравшие от 225 до 269 баллов, получат Мифриловый ключ 2 шт, Пирожное 40 шт, Деревянная тыква 50 шт.
• Результат от 180 до 224 баллов принесет вам в качестве награды Мифриловый ключ 1 шт, Пирожное 30 шт, Деревянная тыква 25 шт.

Если у вас есть вопросы по конкурсу, вы можете задать их в этом топе.

Задания:

1 этап: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=342125#post-4394934
2 этап: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=342125&page=4#post-4395383
3 этап: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=342125&page=6#post-4395820

Правильные ответы: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=342125&page=8#post-4396507
Результаты: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=342125&page=11#post-4400403
Загрузка...
0
 -_-Skill-_- [7]  2 Ноября 2016 21:03:44 #210
Балагур ФэоФан написал(-а) 2016-11-02 11:10:51
Участники   -_-Skill-_- [15]  и   Lovkach-pnz [9]  дисквалифицированы согласно п. 3 условий участия.

Уважаемый ФэоФан, расскажите мне пожалуйста за что дисквалификация? Если я все делал сам!!!
Прошу доказать мою причастность к п.3 условий участия. Так как свою непричастность я могу доказать с легкостью. Прислать вам файлик в котором я все решал.
Прошу иметь уважение к чесным игрокам и перепроверить еще раз!!!

Заранее благодарен!!! Надеюсь на обратную связь!!!
Спасибо!
0
 Sergey Ward [13]  2 Ноября 2016 21:22:25 #211
Спасибо балагурам за действительно интересный и увлекательный конкурс.
Переведя задания в электронную таблицу стало заметно проще просчитывать костюмы персонажей )
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
 Тенна [10]  2 Ноября 2016 22:23:07 #212
-_-Skill-_-

Это цитаты из Вашего ответа?
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
0
 Lovkach-pnz [7]  2 Ноября 2016 23:50:55 #213
мне тоже хотелось бы знать за что?
0
 -_-Skill-_- [7]  3 Ноября 2016 00:09:54 #214
Тенна написал(-а) 2016-11-02 22:23:07
-_-Skill-_-

Это цитаты из Вашего ответа?

Не могу ответить на Ваше сообщение так как говорит ссылки, ну да ладно, готов так ответить.

Нет - это цитата из вашего задания с которого я копировал в ответ.
И что это означает я не могу взять из задания нарядилась Феей или нарядилась Пиковой Дамой.

Вы прочитайте задание, там точно так и написано.

Далее, в чем я виноват?
0
 Lovkach-pnz [7]  3 Ноября 2016 00:15:59 #215
рыцарь Блоу - нарядилась Феей
Норак Доброхот - нарядился Пришельцем
мудрец Панеоник- нарядился Пугалом
красотка Мэри - нарядилась Пиковой дамой
мастерица Сойгура - принарядилась Красной Шапочкой
скупщик Мухмор - костюм Гнома
Милая Мила - костюм Ангела
наездница Арника - принарядилась в Разбойницу
обрядник Рубадду - переоделся в Упыря. это мой ответ был, а вот ваше задание:

Сойгура отложила все свои дела и принарядилась Красной Шапочкой.
Гнома. Рыцарь Блоу нарядилась Феей.
Официантка трактира «У Мэри» решила побыть в этом году Пиковой дамой.

если не заметили, то ответы копировал из ваших вопросов, и я не сомневаюсь что такой я был не один, и слово нарядиась вставил в ответ про Мэри, так как не было перед нарядом ее других слов
0
 Lovkach-pnz [7]  3 Ноября 2016 00:18:53 #216
а если сомневаетесь что я решал, могу скинуть фотки, где видно как я в тетрадке делал подбор по решению
0
 Тенна [10]  3 Ноября 2016 00:54:22 #217
Lovkach-pnz, -_-Skill-_-,
Более чем из 2 500 писем только 11 содержат подобные развернутые предложения. И только в 2 из них глаголы совпадают даже там, где их не было в задании. И почему не слово "костюм", как в случае с Милой или Мухмором?
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
0
 -_-Skill-_- [7]  3 Ноября 2016 01:07:23 #218
Тенна написал(-а) 2016-11-03 00:54:22
Более чем из 2 500 писем только 11 содержат подобные развернутые предложения. И только в 2 из них глаголы совпадают даже там, где их не было в задании. И почему не слово "костюм", как в случае с Милой или Мухмором?

а потому что Вас балагуров время от времени начинаешь боятся, если напишешь слово костюм то надо менять и писать костюм Красной ШапочКИ. костюм Пиковой ДамЫ. и это вы тоже можете засчитать как ошибку. по этому личто я для себя принял путь малейшего сопротивления и написал все так как было в задании. и если писать костюм везде то много надо менять и не извесно как Вы, балагуры, воспримете эти изменения.
Я участвую не в первом конкурсе и мне не важны призы, я эти ключи могу купить спокойно и так, просто мне нравится Ваши задания и я постоянно жду Ваших конкурсов на логику, так как это мне нравится и я люблю решать свякие такие логические задания. По этому ОЧЕНЬ обидно когда тебя обвиняют в том, чего ты не делал!!!
0
sadkag_forever
3 Ноября 2016 08:47:34 #219
Lovkach-pnz, -_-Skill-_-
хватит сопли жевать
согласно примеру и Форме ответа:
"Тема письма: «Истина за маской», № этапа, ник, сервер.
В тексте письма: Жители ФЭО и названия их костюмов. Имена персонажей должны быть названы полностью в соответствии с библиотекой (кликабельно)."
следует что, написали Вы нарядилась/нарядился/принарядилась или костюм не имеет значения.
однако, тот факт что только у вас двоих одинаковые спряжения глаголов в ответах, свидетельствует что если вы и решали сами, то сверялись между собой ответами, называли как большинство все костюмами вопросов бы не было, уверен что среди 2500 ответов "сверявшихся" больше чем выявлено, но тех кого нашли уж явно себя выдали. так что сами виноваты
Загрузка...
-1
 -_-Skill-_- [7]  3 Ноября 2016 09:30:22 #220
sadkag_forever написал(-а) 2016-11-03 08:47:34
Lovkach-pnz, -_-Skill-_-
хватит сопли жевать
В тексте письма: Жители ФЭО и названия их костюмов. Имена персонажей должны быть названы полностью в соответствии с библиотекой (кликабельно)."
следует что, написали Вы нарядилась/нарядился/принарядилась или костюм не имеет значения.
однако, тот факт что только у вас двоих одинаковые спряжения глаголов в ответах, свидетельствует что если вы и решали сами, то сверялись между собой ответами, называли как большинство все костюмами вопросов бы не было, уверен что среди 2500 ответов "сверявшихся" больше чем выявлено, но тех кого нашли уж явно себя выдали. так что сами виноваты

Сопли жуешь ты, а не я, я доказываю тут что я делал сам и не с кем нечего не сверял, интересно, прошу высказать свою точку зрения с чего Вы гражданин решили что я сверял результаты ответа с персонажем, которого впервые вижу, не раз в игре не общался и за всю игру даже не пересекался и в остальных этапах как оказывается не сверялся, а тут чет мне захотелось с ним свериться? я Вас правильно понял? Это ваши все основания для дисквалификации? Тогда прошу рассмотреть более КОМПЕТЕНТНОГО балагура и принять правильное решение.
Спасибо!!!
Загрузка...
0
sadkag_forever
3 Ноября 2016 10:02:43 #221
-_-Skill-_- [7]
я не балагур и в балагуры не рвусь, высказываю сугубо свое мнение на данную ситуацию, я не вижу того что видят балагуры при получении писем, и им видней кто прав кто виноват, если ошибаюсь во мнении... не думаю оно на что то повлияет)
0
 Lovkach-pnz [7]  3 Ноября 2016 14:37:39 #222
Тенна написал(-а) 2016-11-03 00:54:22

И почему не слово "костюм", как в случае с Милой или Мухмором - ответ - если обратите внимание на мой ответ, то увидите, что я копировал ответы из ваших вопросов, а вставил "нарядилась " там где не было, просто скопировав из строчки выше, выставив правильное окончание, а где у вас было написано слово "костюм", то там его я и писал, не чего не меняя, и говорите только у нас двоих совпали глаголы, там где не было их указано, скажите какова вероятность из 2500 ответов, что не будет не одного совпадения?

Просто как написал -_-Skill-_-, я уже на последних нескольких ваших конкурсах пострадал, из за того что сам писал (делал грамматические ошибки) и не копировал, поэтому в этом конкурсе я все ответы делал строго копированием, стараясь вносить минимальное изменение в ответ.
Просто обидно, на ваш конкурс потратил не менее 5-6 часов, если не более, чтоб узнать в конце что я дисквалифицирован.
0
 Lovkach-pnz [7]  3 Ноября 2016 14:44:29 #223
sadkag_forever написал(-а) 2016-11-03 08:47:34
Lovkach-pnz, -_-Skill-_-
хватит сопли жевать

интересный ты какой, если бы ты участвуя в конкурсе, сделал бы все сам и потратив свое не малое время, и потом узнал бы что ты дисквалифицирован, ты просто бы промолчал бы? сомневаюсь, больше чем уверен, ты бы свои сопли глотал бы сам не прожевывая.
0
 Тенна [10]  3 Ноября 2016 23:43:42 #224
-_-Skill-_-
а потому что Вас балагуров время от времени начинаешь боятся, если напишешь слово костюм то надо менять и писать костюм Красной ШапочКИ. костюм Пиковой ДамЫ. и это вы тоже можете засчитать как ошибку. по этому личто я для себя принял путь малейшего сопротивления и написал все так как было в задании.

Написали, как было в задании... местами. Например, в 1 этапе сплошные костюмы и накаких действий.

и если писать костюм везде то много надо менять и не извесно как Вы, балагуры, воспримете эти изменения.

Ответ на это дан в системе баллов.

sadkag_forever
Конечно, Вы не Балагур. Ибо Вы уволены за некомпетентность.

Lovkach-pnz
скажите какова вероятность из 2500 ответов, что не будет не одного совпадения?

Мы не высчитываем вероятности, а сравниваем фактические ответы.

поэтому в этом конкурсе я все ответы делал строго копированием, стараясь вносить минимальное изменение в ответ.

0
 -_-Skill-_- [7]  4 Ноября 2016 00:09:24 #225
[QUOTE=Тенна написал(-а) 2016-11-03 23:43:42]-_-Skill-_-
а потому что Вас балагуров время от времени начинаешь боятся, если напишешь слово костюм то надо менять и писать костюм Красной ШапочКИ. костюм Пиковой ДамЫ. и это вы тоже можете засчитать как ошибку. по этому личто я для себя принял путь малейшего сопротивления и написал все так как было в задании.

Написали, как было в задании... местами. Например, в 1 этапе сплошные костюмы и накаких действий.

и если писать костюм везде то много надо менять и не извесно как Вы, балагуры, воспримете эти изменения.

Ответ на это дан в системе баллов.

sadkag_forever
Конечно, Вы не Балагур. Ибо Вы уволены за некомпетентность.

Lovkach-pnz
скажите какова вероятность из 2500 ответов, что не будет не одного совпадения?

Мы не высчитываем вероятности, а сравниваем фактические ответы.

поэтому в этом конкурсе я все ответы делал строго копированием, стараясь вносить минимальное изменение в ответ.

Ссылки удалил!!!!

Хочу ответить на ваше подозрение так как вы не можете понять че так у меня получилось, отвечаю.
Названия костюмов я не менял, остались все те же костюмы Пиковой дамой, Привидение, Чародея, Ангела, Гнома, Пугалом, Феей, Красной Шапочкой и т.д. мной копировались слова которые указаны у Вас в задании принарядилась, оделась, костюм. Эти слова были указаны в задании, что так делать не можно? Все эти слова указаны у Вас в задании и если не изменять название костюма то какое слово вы подберете из задания к костюму Пиковой Дамой. Так же хочу сказать что не надо чесать всех людей под одну гребенку, так как у Вас небыло строгих условий в которых указано что надо писать именно костюм. И хочу Вам пожелать что не надо делать такие выводы сугубо по 3м схожим словам, так как у всех остальных более чем уверем слова тоже сходятся. Прошу проанализировать все этапы задания. И мне интересно почему вы не хотите увидеть результат моих работ. Почему вы не принимаете во внимание доказательств игроков, а делаете все исключительно по сравнению, у Вас как я понимаю нет других способов проверки, если б у Вас были другие способа проверки, мне бы не пришлось здесь распинаться и доказывать свою правоту. Ипрошу дать ответ еще на один вопрос, мне стоит распинаться и предоставлять доказательства что я все делал сам? Или опять же у Вас все сводится только к сравнению 3х слов?
0
 Тенна [10]  4 Ноября 2016 00:19:29 #226
-_-Skill-_-
Названия костюмов я не менял, остались все те же костюмы

Что? Менять условия задания?

Эти слова были указаны в задании, что так делать не можно?

Можно, но повторю, более чем из 2 500 писем только 11 содержат подобные развернутые предложения. Подавляющее большинство участников всегда писали либо просто название, либо добавляли слово костюм.

И хочу Вам пожелать что не надо делать такие выводы сугубо по 3м схожим словам, так как у всех остальных более чем уверем слова тоже сходятся.

Вы уверены, а мы видим ответы.

Прошу проанализировать все этапы задания.

А остальных этапах вы не выделяетесь. Только лишь во 2-м как-то синхронно решили расписать.

мне интересно почему вы не хотите увидеть результат моих работ. Почему вы не принимаете во внимание доказательств игроков,

А где доказательства? Пока что лишь попытки объяснить логику действий.

Ипрошу дать ответ еще на один вопрос, мне стоит распинаться и предоставлять доказательства что я все делал сам?

Попробуйте.
0
 -_-Skill-_- [7]  4 Ноября 2016 00:35:19 #227
Тенна написал(-а) 2016-11-04 00:19:29
-_-Skill-_-
Названия костюмов я не менял, остались все те же костюмы

Что? Менять условия задания?

Эти слова были указаны в задании, что так делать не можно?

Можно, но повторю, более чем из 2 500 писем только 11 содержат подобные развернутые предложения. Подавляющее большинство участников всегда писали либо просто название, либо добавляли слово костюм.

И хочу Вам пожелать что не надо делать такие выводы сугубо по 3м схожим словам, так как у всех остальных более чем уверем слова тоже сходятся.

Вы уверены, а мы видим ответы.

Прошу проанализировать все этапы задания.

А остальных этапах вы не выделяетесь. Только лишь во 2-м как-то синхронно решили расписать.

мне интересно почему вы не хотите увидеть результат моих работ. Почему вы не принимаете во внимание доказательств игроков,

А где доказательства? Пока что лишь попытки объяснить логику действий.

Ипрошу дать ответ еще на один вопрос, мне стоит распинаться и предоставлять доказательства что я все делал сам?

Попробуйте.

Как попробовать, куда отправить файл. У Вас тоже доказательств нет только Ваше предположение, которое обосновывается исключительно на сравнении 3х слов. С ваших слов так же видно, что в других заданиях у нас разные ответы, то почему вдругь мне захотелось списать или взять ответы у этого персонажа? Этого персонажа я вижу впервые, благодоря Вам. Мне выслать файл со своей работой на адрес балагуров? Какую указывать тему?
0
 Lovkach-pnz [7]  4 Ноября 2016 22:14:42 #228
Тенна [10]
У меня к вам вопрос, а ответы вы на все 3 этапа проверяли мои? и можно мне тоже свои доказательства скинуть? Если да, то куда?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.