Твоя ошибка, что обиделся на Lonely Stars, а не на конкретных персов этом клане, сама с заскоками и косяков за мной было не меряно.
У тебя серебрянный период, после золотого 11-го.
Lonely Stars - не злобный клан, да и злобный рано или поздно догонит. что им нафиг не нужно тратится на нападалки и негативку, ради перса который даже не способен дать сдачи.
Я очень понимаю тебя. вероятно ты тоже несколько лет не играл и вернувшись в игру, обнаружил. что ты тут не тольколько нуб, но и изменилось все.
Сейчас 4-5лв более прокаченные, чем мы пуперы 5-6ть лет назад.
Не думаю, что Lonely Stars тебя гнобить будут. у них просто более интересные вещи есть. пнули чуток - это эмоции, неделька и про тебя забудут.
Лупи мобов, крафти бегай на халявные длани и.т.п.
Чертоги - фигня, я одна ходила с 11лв, так и выгодней и проще. рано или поздно фиолет качнешь, за одно и приоденешься.
Хочется общения - не лезь туда где обязаловка, вступи к малышам в какой нибудь клан, будешь помогать им на шару квесты делать, да и защитить их сможешь, а они растут.
Поверь, 99% людей в Дваре добро помнят - это тебе не реал.
Ну и личная просьба к Lonely Stars. дайте парню отсрочку в Вашем гневе, пусть поиграет, сооринтируется к новым условиям, а дальше видно будет
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.