Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > неадекваты
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

неадекваты

Cptn_Fargo [12] 
4
20 Октября 2016 15:28:55
клан Lonely Stars вы че оборзели ? с начала матами кроете а потом когда за такое вас неадекватами назвал ( и правельно сделал ) вы нападаете и угражаете ? сами следите за словами ! :evil:
Загрузка...
2
 Threx [11]  20 Октября 2016 17:11:26 #39
Cptn_Fargo
Не скажи можешь заставить кого-либо за что-либо отвечать? Хотя возможно ты считаешь, что нытьем на форуме - это возможно или я не могу въехать в суть решения твоей проблемы... ну окромя того, что ты пишишь, что обиделся...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
 идн [11]  20 Октября 2016 17:25:54 #40
Threx
Еще вариант (у меня было)
-Напасть на 2 уровня выше (магмар на магмара)
-Упасть на стане
-Угрожать хаями из клана, чтобы удалил сохраненный бой :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Threx [11]  20 Октября 2016 17:26:31 #41
идн
:lol: :lol:
-----------------------
7
-SPLiN- [3]  20 Октября 2016 17:29:21 #42
вы так ему что-то отвечаете как-будто понимаете о чем он, я вот вообще не въеду :eek: наверное потому что я трезвый
Обстановка по кайфу
Загрузка...
3
 Начпрод [13]  20 Октября 2016 17:59:18 #43
-SPLiN-
че тут непонятного. паренек в клан вступил расчитывая на помощ в раскачке своего перса. когда понял, что вц ему никто заносить не собирается, к тому же еще наверное требовали выполнения кланквестов. расстроился и высказал своё неудовлетворение в аличате. возможно даже в грубой форме. слово за слово, получил по голове.
конец.

gre4nevajakasha
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
1
КостяМХ
20 Октября 2016 18:17:04 #44
А помните времена когда за случайный перебой дропа (реально случайный, особенно удратый костолом перебьёт танка легко) травилы сразу мышек, кидали порчи..., сразу, без предупреждения :)

:rolleyes:
Двар - жизнь моя
Загрузка...
3
 идн [11]  20 Октября 2016 19:07:45 #45
Cptn_Fargo
Прочитал тему - неужели ты не можешь набить 310 монет гномов на два кольца проницания, чтобы их бить ? :eek:

А вообще - не понимаю такие кланы. Если сами позвали - чего выеживаться-то? Сам позвал игрока в клан - значит он тебя устраивает, учи и проси его делать уже что нужно.
А если он сам попросился - то есть четкие требования у кланов обычно, их чтобы остаться в клане, их нужно выполнять.
Но обычно просто исключают игрока, а не начинают выпендриваться нападениями и порчами о того, что он слабый сам по себе.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
3
 Ensiferum87 [13]  20 Октября 2016 19:21:28 #46
Cptn_Fargo
у нас слабых берут сильные на буксир (группа) или дают совет, что как и чем убивается :biggrin:
???? ??? ???????? ???? ??????
Загрузка...
1
Cptn_Fargo [12]  20 Октября 2016 19:31:19 #47
никто ничего нетребовал я тоже ...непью да я трезвый ... нормальные тгроки помогали без проблем а тут неадекваты сразу показали свое лицо вот и все ...
Загрузка...
1
Cptn_Fargo [12]  20 Октября 2016 19:32:42 #48
как раз они в грубой форме начали !!! читайте что я пишу !
Загрузка...
1
Cptn_Fargo [12]  20 Октября 2016 19:40:08 #49
Врех я неною я сказал что об этом думаю а вот сам иди попробуй против толпы 1 = я посмотрю какой ты герой = по голове получиш и тихо будеш

Мультипостинг. Предупреждение
gre4nevajakasha
Загрузка...
1
 -Копченый- [8]  20 Октября 2016 20:07:54 #50
из любой ситуации есть выход, главное сесть за стол переговоров

но в нашем менталитете есть большая проблема, люди думают что идя на какие то уступки они будут *терпилами*, поэтому все переговоры заходят в тупик (
Загрузка...
1
 тень4 [14]  20 Октября 2016 20:53:41 #51
Уважаемые читатели форума вас беспокоит самый неодыкват клана лонели старс!!!! ситуация в том что человеку обиженому была помощь от сокланов и хождения в чертоги и по инстам!!!! мат был от меня но это был мат не в адрес человека а для связки слов !!!! человек вышел из клана и начал хрень про сокланов и клан говорить вот и получает что просит!!!!
Загрузка...
3
Kaplya
20 Октября 2016 20:58:02 #52
Cptn_Fargo
Ти вот скажи кто тебя матом то крыл???? я тебя лично принимала в клан!!! я тебе не помогала???по инстам неходили???клан тебе не помогал????развел сопли здесь!!!! Вышел из клана а потом вырезано!!!Вот и получи от неодыквата!!!! :cool:

gre4nevajakasha
Загрузка...
11
 Threx [11]  20 Октября 2016 21:51:18 #53
Ensiferum87
Знаешь, а я не понимаю тех кто вступая в клан априори расчитывает на то, что все проблемы за них сами решаться будут... Как он играет, так и остальные играют... Как у него есть реал, также и у остальных есть реал... Может человек за весь день в игру на один - два часа заходит, почему он должен тратить эти жалкие крохи времени на капризы соклана... Одно объяснить что то, дать совет как лучше бить моба или сверха, сбегать с сокланом, показать как бьется, а другое когда соклан выслушав совет все равно продолжает ныть, мобов не бьет, ничего не качает, ходить на сверха отказывается, а если идет сливает и ждет, пока ты за него сверха или моба какого убьешь...

Вот у нас был недавно человек, сколько советов ни давали что нужно делать да как... Каждый день бегал в гиблое, сливал под хума и ныл на весь альянс... Висит в бою мертвым или просто висит в гиблом мертвым и орет, помогите... Объясняем, что лучше пусть мобов побьет или лучше пусть рыбу половит или на сверхов сходит, приглашали в группе клан квесты бить, максимум дойдет до локации залезет в бой и орет спасите, а потом виснет мертвым в локации на ресалки не реагирует и только в чате мозг выносит... Извините, но остальные игроки тоже люди... Терпели, терпели, думали образумится... Не образовывался человек... Дык, вопрос - если он не хочет играть, то почему весь клан должен из за него в терпилах ходить и фокусы его выдерживать?
-----------------------
Загрузка...
9
 Махно77 [15]  20 Октября 2016 22:30:41 #54
но это был мат не в адрес человека а для связки слов

великий могучий
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
5
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [12]  20 Октября 2016 23:03:06 #55
Cptn_Fargo написал(-а) 2016-10-20 16:15:27
сколько в клан неходил никто непомогал ... все какие то борзые злые неадекваты

Как то странно выходит, все люди в разных кланах злые неадекваты, а ты один весь такой хороший на материк...
чую тут где то подвох ))
?
Загрузка...
1
Kaplya
20 Октября 2016 23:10:36 #56
он хотел наверно поддержку хотя бы здесь получить!!!!вот и маленький конфликтик выставил на всеобщее обозрение)))
Загрузка...
0
 XX ENERGIZER XX [12]  20 Октября 2016 23:20:17 #57
Cptn_Fargo
Ты же крит! Зачем бить кадхасов? Непонимаю. Долго, нудно, затратно, в локе вечно гадости кастуют. (Я ничего не пропустил?! :eek: ) Бей себе крофов и радуйся.(выпей похлебку, кастани ахимсу, плюс талисман земли) А если так хочеться пинать кадхасов построй псарню и бей по 5 шт в день. :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.