Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это какой то позор -)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Это какой то позор -)

TORUS_II [11] 
-5
12 Октября 2016 02:55:27
00:04 ХХХ » TORUS_II: если пойдете спать - зайдите пожалуйста в вертеп и получите порчю. Спасибо! :drink:
Наверное каждый игрок получал подобные сообщения от сокланов или от незнакомых персонажей, особенно находясь в локациях близких к Вертепу. Я честно не понимаю Вас господа "фермеры" - зачем браться за прокачку Зла, тратить значительные ресурсы на это...и не получать удовольствие от процесса? :rolleyes: Люди посмелее качают Зло на "чужих" и "своих" (первых - поддерживаю, вторых - осуждаю,но могу понять...тут нужна определенная наглость и беспринципность), а вот такое "беззубое" торчание в Вертепе и кач на транзитных персонажах, "по соглашению сторон", я не воспринимаю. "You are doing it wrong" :cool:
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
Загрузка...
1
 Freeshka [9]  12 Октября 2016 12:34:12 #39
Вам какая разница кто как качает? Помусолить больше нечего? Выше правильно написали - позор качать под неведом на своих. Я вот не люблю гадить игрокам и мне будет намного проще и ближе просить своих соклан и друзей прийти и получить порчу. :arrow:
В этой игре все странно - в лес за рыбой ходят, а на болото за грибами...(с)
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  12 Октября 2016 12:37:10 #40
-Рафаэлкин-
А да - аппаратно запрещено.. ну хоть сокланов нельзя палачить хоть что-то запретили)))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Эшфени [7]  12 Октября 2016 12:40:49 #41
чуваку банально надо пркоачать репутаци, да побыстрее. Ходить на плато или на чужой материк долго и нудно. Качать не отходя от кассы стремно. а атк и волки сыты, и овцы целы и никаких претензий потомю. А автор зануда. Нудистов тоже никто не понимает, но топов про них сейчас меньше.
Загрузка...
5
FantasiA
12 Октября 2016 12:40:58 #42
egorka8 написал(-а) 2016-10-12 11:02:30
Смельчаки умиляют, накушаешься благ, залезешь на древнее , а там магов мало, потому что их обвешивает "СМЕЛЫЙ" игрок моей рассы ... прям Все хумы от того, что всех магов обвесили стоят на плато счастливые и гордые своей рассой!))
З,Ы, и маги счастливы когда хумов нет наверное!?

Вот тут соглашусь на все 100. Порчи и зеркала на древнем не фонтан, смысл открывать портал, если драться там некому? Себе же хуже каждый делает, прожигая обкаст впустую...
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  12 Октября 2016 12:42:09 #43
Freeshka написал(-а) 2016-10-12 12:34:12
Я вот не люблю гадить игрокам и мне будет намного проще и ближе просить своих соклан и друзей прийти и получить порчу. :arrow:
Так "не люблю гадить", поэтому попрошу измазать каками ближних, они "простят", так что ли?))
Так всегда - врагам каки не достаются, их жалеем, а всё ближним.. :arrow:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
4
 -Рафаэлкин- [14]  12 Октября 2016 12:42:25 #44
Slend-er
да не в этом суть,суть в том что тс-су не приятны такие прокачки,но о том что людям не нравиться ЕГО ПРОКАЧКА ЦЕЛИТЕЛЯ ему совершенно наплевать...вот был когдато с ним диалог так на мое возмущение о его сюдахе в мой приват получил получил ответ-Давай тверди,не задерживай очередь...
я потом минут 10 думал в какой это очереди я оказался...мож там бабло раздавали,а я отказался...да нет я даже его НЕ ПРОСИЛ)))
Интерестно а лаги могут лагать???
Загрузка...
0
 Эшфени [7]  12 Октября 2016 12:46:15 #45
-Vitar- написал(-а) 2016-10-12 10:25:22
Да ладно, чем полезнее для расы -то, тем, что немногочисленных противников выбивают ?)) Ну-ну, у каждого на это свой взгляд. Одно дело кинуть порчу на пала, который ходит по твоей территории и другое - перелетами на древнем, как крыски, не вижу тут ни грамма "смелости".

А по твоему если чувак летит с порчей куда-то, то он просто ОБЯЗАН отхватить? Садомазохзистские стереотипы( Мы не аткие.
0
 Freeshka [9]  12 Октября 2016 12:47:16 #46
Slend-er написал(-а) 2016-10-12 12:42:09

Так всегда - врагам каки не достаются, их жалеем, а всё ближним.. :arrow:

Тебе в голову не приходило, если перс собирается выходить из игры, то ему на порчи и так называемые "какахи" пофигу? Или он от этого страдать будет и ночами не спать?
В этой игре все странно - в лес за рыбой ходят, а на болото за грибами...(с)
Загрузка...
1
 Эльгорм [10]  12 Октября 2016 12:52:03 #47
Slend-er
Согласен с тобой, свитки в вертеп+древнее отличный способ, кто без архи сами себе виноваты. Вне древнего кидал на плато, гиблом и всех наших локах где были хумы, не взирая на уровни, за что и был неоднократно в бинтах, зато какой адреналин, когда за тобой потом по всему материку носятся :lol:
У меня две руки, у тебя две груди, я прошу тебя - лето не уходи!
Загрузка...
2
 Атлантида _ [12]  12 Октября 2016 12:56:26 #48
-Рафаэлкин-
Да вот в том то и дело. Был бы этот топ от кого то другого многие его даже не заметили бы. Но топ создает человек, который сам навязчиво флудит всем по приватам, у кого есть травма. Нет наверное ни кого, кому бы он не написал раз надцать.
Загрузка...
0
 -Рафаэлкин- [14]  12 Октября 2016 13:02:25 #49
Атлантида _
он не писал...он просто нагло бросал сюдахи с периодичностью раз в секунд 30...
Интерестно а лаги могут лагать???
-3
 Threx [11]  12 Октября 2016 13:11:18 #50
Махно77 написал(-а) 2016-10-12 11:34:13
Threx
Согласна с автором топа, зачем брать профессию палача, если боишься кинуть порчу

не приходит в голову такой вариант: человек по своей натуре добряк (целитель), делает квест зло напрокат?? ...

Утибозимой... по своей натуре добряк, а тут нате-ка плохие админы из под палки квест делать заставляют... Дык, блин - в тот момент, по канве игры - человек/магмар под покровительством Изувера, т.е. должен делать зло, чтобы Изувер ему дал то, что он хочет, а точнее Медаль Зла... А то, ржачно получается... Добряк (он/а весь такой пушистый с нимбом вокруг головки), только над головкой почему то - Медалька Зла и все плюхи за нее включая мамалюку и шанкару по выбору... уже не говорю о том, что большинство кто так качается, далеко не добряки и тем более не лапочки...

Кстати а ты не задумывался, что отсюда идут потом много лабуды по игре ползет... Сегодня он/а на сокланах зло качает, завтра за ним по материку "Высокий Покровитель" бегает, пушинки сдувает, послезавтра ему "Свои Люди" скальпов в инстах подгоняют... а послепослезавтра детеныш вырос... Он/а хорошая, качественная - красивая картинка... И что самое главное - Добрая красивая картинка, а все Остальные Вц (да и вообще, злюки поганные)...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Петя Васин брат [11]  12 Октября 2016 13:17:37 #51
Slend-er написал(-а) 2016-10-12 10:31:21
ПБ - это Поле Битвы, кто не в курсе.. и там есть негативный обкаст, представляете?!.))
А если кто-то пожалел серу на арху, то не нужно потом ныть.. :arrow:

Арха как бы не проблема для злюки, ну по крайней мере два раза в неделю. Снимаеш арху кидаеш трикакаху, всего то делов)
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
2
 Махно77 [15]  12 Октября 2016 14:14:26 #52
Threx
что-то я в тебе еще больше разчаровываюсь...
тролль дальше)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
3
Gaastra D
12 Октября 2016 14:31:41 #53
ТС не прав. НО тут админы молодцы.. у многих есть возможности быстро прокачать эту медаль а врагах народа или своих личных.. да даже если есть желание у многих.. и берут многие ради этого качать медальки, кидать порчи..
А в результате что получают?
2 версты бежать взять этот долбанную геенку.. 2 версты назад бежать кинуть.. сплошная потеря времени и ради +10 к репе) так год качать можно, если совсем ленивый.. а если ты ещё и не в топ-клане с башней?
самое смешное что решение этого даже есть
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1517138339
сделать его серым и по мере кача медали так же пусть красится.. и всегда ссобой когда качаешь медальки)
ну в прочем мне всё равно.. я ещё на мелком лвл покрасил зло)
и не парился, бегал на арену, качал доблу и репу зла)
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
Загрузка...
0
 Threx [11]  12 Октября 2016 14:58:04 #54
Махно77
Походу чтобы не писала - единственное что можешь сказать тролль дальше...
Кратко говоря иди вслед за Обезбашенным, два сапога пара... :arrow:

И не поверишь, не троллю, а пишу - то, что думаю...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Петя Васин брат [11]  12 Октября 2016 15:23:03 #55
HD1-1-1
5штук х50с, а если больше?) 6+ геенки идут уже по 6 зю/свиток :wink:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
3
 -ТеНь-ДрАкОнА- [11]  12 Октября 2016 15:24:31 #56
Gaastra D написал(-а) 2016-10-12 14:31:41

ну в прочем мне всё равно.. я ещё на мелком лвл покрасил зло)
и не парился, бегал на арену, качал доблу и репу зла)

Аналогично. Зло покрашено на 6-м. Все порчи были или в инстах или на вражеском материке персонажам, которым не подходил по скальпу. Ну или личным врагам, на то они и враги :lol:

Помню порчи даже экономил когда уже близко фиолет был, уж больно приятно было кинуть на благораса 12-го лвл со званием воЙн, который кидается на 6-й лвл :lol:
Загрузка...
0
СоваЖ [6]  12 Октября 2016 15:27:17 #57
Slend-er
ой кто бы говорил о достойном каче палача))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.