Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это какой то позор -)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Это какой то позор -)

TORUS_II [11] 
-5
12 Октября 2016 02:55:27
00:04 ХХХ » TORUS_II: если пойдете спать - зайдите пожалуйста в вертеп и получите порчю. Спасибо! :drink:
Наверное каждый игрок получал подобные сообщения от сокланов или от незнакомых персонажей, особенно находясь в локациях близких к Вертепу. Я честно не понимаю Вас господа "фермеры" - зачем браться за прокачку Зла, тратить значительные ресурсы на это...и не получать удовольствие от процесса? :rolleyes: Люди посмелее качают Зло на "чужих" и "своих" (первых - поддерживаю, вторых - осуждаю,но могу понять...тут нужна определенная наглость и беспринципность), а вот такое "беззубое" торчание в Вертепе и кач на транзитных персонажах, "по соглашению сторон", я не воспринимаю. "You are doing it wrong" :cool:
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
Загрузка...
5
 Sedric [12]  12 Октября 2016 10:25:57 #20
C-H-I-K
А стоять и флудить на ЦП "Лечу травмы" - это не позор?

В точку. Только флудить еще по приватам и кидать сюдашку когда тебя не просят. :lol:
Загрузка...
7
 Атлантида _ [12]  12 Октября 2016 10:30:59 #21
Threx
Качать зло и качать палача это не одно и то же. Прокачка зла, как еще одной репутации для репрейтинга всего то.
TORUS_II
Любые просьбы в приват от незнакомых людей об "услугах" мягко говоря не приятны. Мне вот не нравится, когда ко мне в приват лезут с предложениями полечить, или когда сюдашка от целителя прилетает без моей просьбы. А ты именно так делал всегда и ни кто топы не создавал, что ты фермер :wink:
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  12 Октября 2016 10:31:21 #22
ПБ - это Поле Битвы, кто не в курсе.. и там есть негативный обкаст, представляете?!.))
А если кто-то пожалел серу на арху, то не нужно потом ныть.. :arrow:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
3
Marteau [3]  12 Октября 2016 10:32:17 #23
TORUS_II
Топик создал персонаж, который зафлуживает чат предложением вылечить травму, если находишься рядом с ним в одной локации. Параллель та же самая. Про позор уже сказали выше - под неведом качаться на своих. А удовольствие....классное удовольствие, шагаешь по локе с травмой и тут же прилетает системка от тса с лечением травмы. Не воспринимаешь по соглашению сторон, так нефик свои системки кидать в чаты чужих людей, им тоже не нравится, когда им предлагают что-то навязчиво. И ГЛАВНОЕ - никто не создавал топики о том как ты надоел со своим лечением.

Тюмень
2 волшебных слова - неслом и нетравма, и по 100 персов с каждой стороны обеспечено.
Загрузка...
0
 Атлантида _ [12]  12 Октября 2016 10:34:05 #24
C-H-I-K
Флудить в торговом чате это нормально, для того он и нужен. А вот флудить по приватам это уже другой вопрос.
0
 egorka8 [8]  12 Октября 2016 10:38:10 #25
бросить каку на противоположную рассу это прям вершина достойного поведения настоящего воЕна))) :biggrin:
-1
 Slend-er [10]  12 Октября 2016 10:44:48 #26
egorka8 написал(-а) 2016-10-12 10:38:10
бросить каку на противоположную рассу это прям вершина достойного поведения настоящего воЕна))) :biggrin:
А бросить в друга или сокалана ещё бОльшая вершина?!.)) :lol:
Хорош же "друг" - каками кидаеЦа.. ))
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
2
bifidoko [15]  12 Октября 2016 10:51:24 #27
TORUS_II
там лиш вопрос скорости . еслиб порчи сразу с уголька делать народ качался бы на вврагах , а так гораздо проще в вертепе
Загрузка...
0
 egorka8 [8]  12 Октября 2016 11:02:30 #28
Смельчаки умиляют, накушаешься благ, залезешь на древнее , а там магов мало, потому что их обвешивает "СМЕЛЫЙ" игрок моей рассы ... прям Все хумы от того, что всех магов обвесили стоят на плато счастливые и гордые своей рассой!))
З,Ы, и маги счастливы когда хумов нет наверное!?

Slend-er
это помощь в прокачке от друга/соклана.
Раньше с холодильником в поместье брали пачку порч и несли к примеру в пещеры, прекрыли, а сейчас беготня ради отнести противнику и быстро сбежать - это клуб любителей бега трусцой, но ни как не достойное поведение)) :biggrin:
Загрузка...
0
 Kill me Quick [8]  12 Октября 2016 11:11:46 #29
Помню такое,проходили :redface: :cry:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 _Pon_ [13]  12 Октября 2016 11:31:21 #30
бредятина,процентов 80 игроков качали зло именно через соклан и друзей, и это единственный адекватный спсоб прокачать эту медаль, особенно для людей у которых финансовое положение позволяет зарядится глаза с нуля до краси... Добро конечно проще качать эмонашки махнул на море свитков (на скока рюкзак позволяет) и пошел раздавать неспрашивая никого надо , ненадо им это благо.

Перелеты тоже хорошо до вертепа, но опять же вопрос лишних затрат , причем немалых, и лишнего времени.

Так что топ бредятина
Загрузка...
5
 Махно77 [15]  12 Октября 2016 11:34:13 #31
Threx
Согласна с автором топа, зачем брать профессию палача, если боишься кинуть порчу

не приходит в голову такой вариант: человек по своей натуре добряк (целитель), делает квест зло напрокат?? Его цель как можно быстрее прокачаться и вернуться к добру и пользоваться благами добра, убивая своих любимых мобов.
Ничего позорного ваще не вижу в этих просьбах. И, если ухожу офф, то подставлю своего перса под порчи.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
4
 Slend-er [10]  12 Октября 2016 11:39:17 #32
egorka8 написал(-а) 2016-10-12 11:02:30
Смельчаки умиляют, накушаешься благ, залезешь на древнее , а там магов мало, потому что их обвешивает "СМЕЛЫЙ" игрок моей рассы ...

А разве не умиляет - заходишь в вертеп, а там "НЕ СМЕЛЫЕ" игроки, все друзья и соклане, стоят по уши во.. взаимных каках)

И насчёт плато - ну почему привычка перекладывать свою вину на остальных-то?))
ТЫ забыл арху, но виноват не ты, который забыл, а те кто кидает.. :arrow:
Загрузка...
0
 -F R O S T- [10]  12 Октября 2016 12:09:54 #33
У каждого здесь есть своя правда, как правильно здесь жить я не знаю.
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
0
 Slend-er [10]  12 Октября 2016 12:20:32 #34
..совсем обленились уже - не донести порчу до врага.. наложить прямо в центре Вертепа.. друг на друга.. н-да))
3
 -Рафаэлкин- [14]  12 Октября 2016 12:24:56 #35
я прихожу в игру отдохнуть,и мне не приятно занимаясь делами ловить всякую бурду от человека которого я никогда не знал и не узнаю,и тем более ничего плохого ему не сделав,как по мне те кто просит помощи с прокачкой таких реп делают правильно,ибо своими действиями они не мешают никому,кто захочет тот всегда поможет,а кто не захочет тот промолчит
Интерестно а лаги могут лагать???
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  12 Октября 2016 12:32:14 #36
Но вот по аналогии профа палача, качаемая на друзьях/сокланах приравнивается к боевой прокачке, хотя ведь тоже всего лишь желание "не делать неприятно и не мешать другим отдыхать" в игре)) :rolleyes:
Загрузка...
1
 Начпрод [13]  12 Октября 2016 12:32:26 #37
TORUS_II написал(-а) 2016-10-12 02:55:27
кач на транзитных персонажах, "по соглашению сторон", я не воспринимаю. "You are doing it wrong" :cool:

да тебя никто и не спрашивает.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 -Рафаэлкин- [14]  12 Октября 2016 12:33:45 #38
Slend-er
а разве палача можно качать на сокланах???разве на соклана можно напасть???
Интерестно а лаги могут лагать???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.