Что нужно охотнику за зверями Фэо? Смелость, умение, хорошее снаряжение и, конечно, удача. Испытайте благосклонность фортуны, воители, собирая новую коллекцию! Она называется «Счастливые статуэтки» и состоит из миниатюрных золотых ездовых животных, которые будут доставаться самым азартным и везучим. Вы сможете добыть эти фигурки, открывая Драгоценные сундуки, играя с зазеркальными духами, используя Волшебную палочку, получая Звенья цепи Лудьиал на Ярмарке или из Наградного ларца, участвуя в «Сиянии удачи» и «Даре небес».
Тот, кто соберёт все 6 частей коллекции, сможет соорудить Волшебный аркан. Эта волшебная снасть поможет вам отловить и приручить уже настоящего ездового зверя Фэо, а не его золотую копию. Надо только помнить, что магической силы аркана хватит лишь на одну охоту, поэтому как следует подумайте, кого вы хотите заполучить в своё стойло и выберите соответствующую местность. Церрадора можно пленить в Крепости заточения, Альканору – на Плато безмолвия, Неупокоенного Дзеруга – в Гиблом месте, Ледяного медведя – на Пристани айсбергов, Свирепого Пхадда – в Посёлке Чернаг или Поселении Клесва.
Успешной охоты, воители!
Пусть добыча не уйдёт от вас, какой бы ни была – из золота или плоти!
Внимание! Ездовое животное выдается без срока жизни и без лимита на количество использований! Оно выдается навсегда.
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
так стоп непонятно, то есть допустим у меня с палки упала статуэтка, я должен ее активировать арканом, отдав за него 99 звеньев, и тогда у меня снова может упасть следующая статуэтка допустим с ямы и я снова должен вторую статуэтку активировать вторым арканом, который стоит 99 звеньев и так до победы?
Nosorog63
нет так не будет каждой статуетки выпадёт по 1 штуке тоисть в рюкзаке будет по 1 статуетки каждого вида не 6 или 10 одного вида а по 1 статуетки каждого вида тобиш 6 статуеток разных
Может стоит сделать их передаваемыми, а шанс их выпадения значительно уменьшить? В игре масса людей, кому эти ЕЖи уже не нужны, а вот продать статуэтку за тыщёнку-другую голда было б неплохо.
Смешные Вы! Думаете статуэтки будут падать на халяву? Ну да, может штук 5 и будут падать на халяву, а последняя будет по цене, точно такая же как сам раритеный ежик и раньше! Думаю, что обладателям этих рарных ежей, ну прям ничего не угрожает! Ибо это не в интересах администрации, хоть новой, хоть старой.