Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админам вопрос про поклонки Подземки и ВБ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Админам вопрос про поклонки Подземки и ВБ

а мне все поф [12] 
16
4 Октября 2016 20:45:47
Господа админы, я все понимаю на счет введени в игру искр, но зачем же 2 медали которые хоть как то раньше отличали тех кто ходит на ПБ от тех кто просто крафтит мобов/ресы и носа ни куда больше не показывает так опускать в ценности?
Сделали краски подземки на маг лвл и так более чем доступной и то ни кто не ходил в равные а теперь вообще почти носа туда не показывают.
Теперь при особом желании можно качнуть красну Подземки (медаль которая по идее должна зарабатываться только на ПБ) с 0 ни разу не заходя на ПБ и не убив ни одного врага, даже в глаза его невидя. Для чего это было сделано?

P.S. Меня данный вопрос интерисует с точки зрения понимания куда катится игра :exclaim:
Загрузка...
0
 _G_R_A_F_ [18]  9 Октября 2016 02:11:30 #77
XX ENERGIZER XX
Некоторые ботобойки делали посвящение на 16+, ну договорняком конечно, далее угле до фио и покраска искрами. Но люди эти зато с короной и набрали упущенное в сводах. Ты 8 лет в игре, и чего ты достиг?

а мне все поф
А им все поф :cool:
0
 XX ENERGIZER XX [12]  9 Октября 2016 09:04:46 #78
_G_R_A_F_
Да пусть берут мне не жалко. Для достижении любой цели должно быть несколько путей и это абсолютно нормально. А по поводу 8 лет - это персонажу 8-лет, но это ж не означает что все 8 лет я тут играл. Я создал этого перса как альтернативу в противовес другой игрушке. Там почти не было квестов, а тут море! Я просто брал все квесты которые видел и бегал по локам и делал их, к 5-му уровню у меня вообще почти все квесты были закрыты, которые тогда были в наличии. А разбираться с экономикой и сутью игры небыло желания. И только когда в другом проэкте развалили все я года 3-4 назад перса реанимировал.
0
_-Ника777-_
9 Октября 2016 09:33:36 #79
Каждый вторник, с 12:00 до 12:10.
Каждый четверг, с 21:00 до 21:10.
Каждое воскресенье, с 15:00 до 15:10.
Отвечу кратко) Я не поезд, чтоб ходить по расписанию! И мне не нужен драйв, ради которого придется жертвовать реалом!
0
 а мне все поф [12]  9 Октября 2016 18:45:53 #80
_-Ника777-_ написал(-а) 2016-10-09 09:33:36
Каждый вторник, с 12:00 до 12:10.
Каждый четверг, с 21:00 до 21:10.
Каждое воскресенье, с 15:00 до 15:10.
Отвечу кратко) Я не поезд, чтоб ходить по расписанию! И мне не нужен драйв, ради которого придется жертвовать реалом!

а то ты в обычные пещи встаешь стабильно когда тебе захочется :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.