|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Октября 2016 20:45:47
|
|
Господа админы, я все понимаю на счет введени в игру искр, но зачем же 2 медали которые хоть как то раньше отличали тех кто ходит на ПБ от тех кто просто крафтит мобов/ресы и носа ни куда больше не показывает так опускать в ценности?
Сделали краски подземки на маг лвл и так более чем доступной и то ни кто не ходил в равные а теперь вообще почти носа туда не показывают.
Теперь при особом желании можно качнуть красну Подземки (медаль которая по идее должна зарабатываться только на ПБ) с 0 ни разу не заходя на ПБ и не убив ни одного врага, даже в глаза его невидя. Для чего это было сделано?
P.S. Меня данный вопрос интерисует с точки зрения понимания куда катится игра
|
|
|
ЛЮЦИФЕР6 [12]
|
6 Октября 2016 18:06:38
|
|
|
|
ответ ..."сугубо мое мнение!"....игра катиться к "растениям"
"растения!"ДОЛЖНЫ часов4-6 бить мобов!(думая что-то добитьбся хоть в этом виртуальном мире!)..потом идти хаот...или талары (зарабатывая доблу!)
обпиваясь....и жать на одну кнопку!!! если ПОВЕЗЕТ! ти должен кричать какое место занял!))
к хаота и талларам....добавил бы и длань..и всяя другую фигню....УБРАТЬ ВСЕ!!
ОСТАВИТЬ ПЕЩЕРЫ (где работает коллектив!) мож формат поменять??
оставить храм или арена!! (где работает коллектив!) тож может формат поменять??..например народу побольше?
|
|
|
Edwin Van de Sar [6]
|
6 Октября 2016 18:23:14
|
|
|
|
а мне все поф
А ты мыслишь вовсе не узко? Каждый делает так, как желает. Ни квесты, ни репа с достижениями не имеют ключевой роли. Купить можно все уже давным-давно, странно, что ты этого не заметил. Кто-то пользуеться таким способом прокачки, значит ему так интересно. Кто-то мобов бьет 12 лвл подряд, а кто-то на 4лвл сидит годами скальпы косит. И все это абсолютно нормально.
Я вот полностью согласен с твоим мнене в шапке топа. Но ответ на вопрос "куда катится игра", ты должен знать и сам, не первый месяц ведь играешь.
|
|
|
Начпрод [13]
|
6 Октября 2016 18:35:50
|
|
|
ЛЮЦИФЕР6 написал(-а) 2016-10-06 18:06:38 (где работает коллектив!) (где работает коллектив!
да да. всех в колхоз загнать
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
а мне все поф [12]
|
6 Октября 2016 20:24:27
|
|
|
Edwin Van de Sar
я прекрасно вижу куда катится игра, уж не слепой. То что эта тенденция достаточно давно, тоже вижу. Вопрос зрел давно, решил его задать.
Edwin Van de Sar написал(-а) 2016-10-06 18:23:14 а мне все поф
А ты мыслишь вовсе не узко?
Как тя думаешь, если бы оно у меня было узконаправленным, писал бы что либо тут на форуме с приведение аргументов?
А на счет того что кто хочет в игре или не хочет, уже ответил выше, перечитай
|
|
|
gunya111 [7]
|
6 Октября 2016 21:44:23
|
|
|
|
а мне все поф
Я в этой игре подольше, чем на твоем персе написано, мож и ты подольше... За такие вопросы мы лет пять назад получали деструктив... И их поднималось очень много.. Но все промолчали... А теперь господа, после того как выгнали мноих с ПБ(именно вынали), не удивляйтесь, что продают за реал... Деньги должны поступать, а если ПБ мертвы, то их вот таким способом будут добывать...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Эшфени [7]
|
6 Октября 2016 22:13:48
|
|
|
ЛЮЦИФЕР6 написал(-а) 2016-10-06 18:06:38 ответ ..."сугубо мое мнение!"....игра катиться к "растениям"
"растения!"ДОЛЖНЫ часов4-6 бить мобов!(думая что-то добитьбся хоть в этом виртуальном мире!)..потом идти хаот...или талары (зарабатывая доблу!)
обпиваясь....и жать на одну кнопку!!! если ПОВЕЗЕТ! ти должен кричать какое место занял!))
к хаота и талларам....добавил бы и длань..и всяя другую фигню....УБРАТЬ ВСЕ!!
ОСТАВИТЬ ПЕЩЕРЫ (где работает коллектив!) мож формат поменять??
оставить храм или арена!! (где работает коллектив!) тож может формат поменять??..например народу побольше?
пещеры превратились побольше в соревнование "кто больше мороков принес"... нет пещеры это не пвп, а пве, в топку пещеры(
|
|
|
mozart83 [15]
|
6 Октября 2016 22:28:05
|
|
|
|
МегаЗавр
Не открою тайны рассказав тебе что ТС обычный сливщик. Ни каких мегаобкастов за ним не наблюдалось. Мониторить сильных противников )) эт даа ). А если ошибся мониторингом ) то не стесняясь жал кнопку "ВЫХОД".
Но по сабжу он прав.
|
|
|
а мне все поф [12]
|
6 Октября 2016 23:18:31
|
|
|
mozart83
 нытег проснулся, я то думаю когда же ты вылезешь
|
|
|
ДульДуль [12]
|
7 Октября 2016 00:40:58
|
|
|
|
а мне все поф
С другой стороны, у людей на 16+ просто нет инстов, чтобы качнуть эту медаль.) а РР именно в неё вроде там упирается. поэтому..
:dulya:
|
|
|
а мне все поф [12]
|
7 Октября 2016 01:48:30
|
|
|
ДульДуль
я там ни раз видел инсты(в смысле часто видел), те кто хотят-ходят, кто не хотят - не ходят. раньше было объяснение про каст, моры, шмот ломается. придумали равные и все равно не ходят. в чем проблема? ответ в самих людях
|
|
|
--ExclusivE-- [17]
|
7 Октября 2016 06:15:08
|
|
|
|
а мне все поф
Ты апнись сначала на 16+ и попробуй в эти пещеры попасть на пелене, потом уже говори, где эти равные ты видешь, причем еще и часто оказывается.
Хотя, даже апаться не нужно, в завершенках поройся и покажи последний инст равных на 16+, я вот лично глянул щас навскидку и за последние несколько месяцев ни увидел ни одного.
|
|
|
--ExclusivE-- [17]
|
7 Октября 2016 06:20:41
|
|
|
а мне все поф написал(-а) 2016-10-04 20:45:47
Теперь при особом желании можно качнуть красну Подземки (медаль которая по идее должна зарабатываться только на ПБ) с 0 ни разу не заходя на ПБ и не убив ни одного врага, даже в глаза его невидя.
И вот этот момент можно поподробнее? Мне как-то не совсем понятно, как можно искрами качнуть крась подземки ни разу не заходя на ПБ и не видев в глаза ни одного врага.
А по поводу " только на ПБ" эта репа изначально никогда не качалась только на ПБ.
|
|
|
Дарт Аньян [4]
|
7 Октября 2016 09:27:18
|
|
|
|
--ExclusivE--
для 11+ все квесты посвящения в подземные рыцари имеют альтернативу в виде необходимости принести искру. по 1 за каждый квест. Ну если менторы не ошибаются.
|
|
|
-_Damask_-
|
7 Октября 2016 09:43:44
|
|
|
|
а мне все поф
Вот чего ты ноешь то? ты что прям элитник с элитников? нытик и лупег ну не больше это точно! Не нравится не смотри или не играй, а то он качнулся а никому больше и не надо.
|
|
|
МегаЗавр [15]
|
7 Октября 2016 11:01:09
|
|
|
mozart83
mozart83 написал(-а) 2016-10-06 22:28:05 МегаЗавр
Не открою тайны рассказав тебе что ТС обычный сливщик. Ни каких мегаобкастов за ним не наблюдалось. Мониторить сильных противников )) эт даа ). А если ошибся мониторингом ) то не стесняясь жал кнопку "ВЫХОД".
это то понятно и так )))
значит ты и в самом деле думаешь, что у тс сердце болит именно за игру и куда она катится, а не за то что он теряется в общей массе момобоев, взявших такую же медальку без его "мегаусилий и страданий" ?)
|
|
|
а мне все поф [12]
|
7 Октября 2016 15:10:36
|
|
|
--ExclusivE-- написал(-а) 2016-10-07 06:20:41 а мне все поф написал(-а) 2016-10-04 20:45:47
Теперь при особом желании можно качнуть красну Подземки (медаль которая по идее должна зарабатываться только на ПБ) с 0 ни разу не заходя на ПБ и не убив ни одного врага, даже в глаза его невидя.
И вот этот момент можно поподробнее? Мне как-то не совсем понятно, как можно искрами качнуть крась подземки ни разу не заходя на ПБ и не видев в глаза ни одного врага.
А по поводу " только на ПБ" эта репа изначально никогда не качалась только на ПБ.
c 0 до фиол качается углем, скальпы на поклон покупаются, угли покупаются, победы искрами. ВСЕ НА ПБ И ХОДИТЬ НЕ НАДО
|
|
|
а мне все поф [12]
|
7 Октября 2016 15:17:52
|
|
|
-_Damask_- написал(-а) 2016-10-07 09:43:44 а мне все поф
Вот чего ты ноешь то? ты что прям элитник с элитников? нытик и лупег ну не больше это точно! Не нравится не смотри или не играй, а то он качнулся а никому больше и не надо.
обоснуй, где я нытег? хоть одно слово нытья. я привел полное обоснование своим словам. а ты на данный момент БАЛАБОЛ
МегаЗавр
мне интересно играть и качаться по игре как это было запланированно изначально, за это большинство народу и полюбили эту игру и я в том числе. уже интерисует вопрос игре конец или нет, с учетом что еще и животин редких вчера завезли.
Но в то же время большинство народу халявщики, качь искрами это халява, поэтому тут большинство и выпендривается. пока я ни одного обоснования в поддержку кача подземки искрами не увидел, ну если только принимать во внимание коммент --ExclusivE-- о том что на 16+ с равными беда, хотя и эта отговорка очень слабая, что мешает нажать 3 раза в неделю на кнопочку "Встать в очередь"
|
|
|
-Кендо- [11]
|
7 Октября 2016 15:18:49
|
|
|
|
Апустите в ценности поклон Хаоса)))
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
Криторианец
|
7 Октября 2016 15:20:48
|
|
|
а мне все поф написал(-а) 2016-10-07 01:48:30 ДульДуль
я там ни раз видел инсты(в смысле часто видел), те кто хотят-ходят, кто не хотят - не ходят. раньше было объяснение про каст, моры, шмот ломается. придумали равные и все равно не ходят. в чем проблема? ответ в самих людях 
А теперь дай мне ответ на вопрос, с какого такого перепуга, наличие касной медали у меня конкретно, должно обуславливаться желанием каких-то других игроков сходить в инст? Нет, я не против, если б этих игроков туда заманили какими-то плюшками, но если 99,9% считают краску подземки не достаточной плюшкой (те у кого ее нет), а для остальных плюшек там вообще нет, то почему из-за этого должен страдать конкретно я?
Сделали что б можно было получить эту медаль, и правильно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|