|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Astronaut
|
|
|
|
26 Июля 2016 08:36:05
|
|
Помогите пожалуйста решить проблему в боях за крепость хальдебор.
С ныне существующим таймаутом на удар в 20 секунд и возможностью неограниченого использования каста на отхил ( ахимса, алалайла, элексир разрушения шлем Уйар МО)
Доблестное "побоище за крепость" превращается в "перетягивание каста" и не редко достигают 8 часов и более.
http://w2.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=16221
Мы планируем перенести успешный опыт с КВ на МКК. это рандомное распределение резерва что ли?
|
|
|
Калашмач [10]
|
27 Июля 2016 01:15:51
|
|
|
|
Ну как по мне, так мне кажется, что "драконы" просто крайне гордятся, что пока количество выигранных крепостей в нашем противостоянии на их стороне... поэтому пытаются где ни попадя запилить ссылки на данные свершения. Моё субъективное мнение. Поглядим, что будет, когда состав кланов сравняется по количественному составу...
|
|
|
-Just4Fun- [12]
|
27 Июля 2016 01:17:17
|
|
|
|
Astronaut
Помогите Даше и Астронавту понять о чем пишут люди. Лови)
Изи = easy = легко. Тобишь - все просто.
Попчанский = попа вырезано. Взрывающийся попчаский = нервничать/сгорать от злости/психануть.
По поводу субботнего вечера/ночи. Повторюсь - мы отдыхаем в скайпе, параллельно идет крепа, ребята топориками машут 1 раз за 20 секунд, иногда пропускают удары вовсе. Нам весело и мы хорошо проводим время. Встречный вопрос... Если вы нервничаете и вас бесит то, что вы "убиваете" время попусту - чего идете? :)
Итог, мы нормальные люди, которые хорошо отдыхают после тяжелой рабочей недели. А вы?
gre4nevajakasha
|
|
|
Эту песню [12]
|
27 Июля 2016 01:24:51
|
|
|
|
Так как мне сейчапс совершенно нечего делать, на крепость я никогда не ходил, понятия не имею, что это такое, то считаю, что должен непременно высказаться.
Суть дискуссии выглядит такой: магмары говорят "давайте попробуем решить проблему в боях за крепость, а именно проблему затягивания на много часов". Само по себе это предложение можно расценить как нытьё (как делают хумы), а можно - как конструктивное предложение(как видят это магмары). Далее идёт обмен любезностями. Хумы, как я понимаю, кеоторые доводят тянучками магмаров до белого каления, танцуют джигу и показывают им язык, говоря, что тянули и будут тянуть, такие уж правила, механика боёв и всё такое. И снова показывают язык. Глумятся.
Магмары в ответ глумятся ещё сильнее, кивая на то, что хумы-тянучки проигрывают бои за крепость, а они, молодцы. Выигрывают потому что. А недовольны только потерей многих часов.
Далее разговор переходит в неинтересную плоскость "сам дурак" и "пукан разорвало".
Сближение сторон невозможно, диалог не состоится.
А по поводу "давайте вместе, скажем админам..", то это да, забавно. Давайте ещё их попросим мобов в локи с крофами добавить. Прям к утру внесут обновы, ога..
|
|
|
Astronaut
|
27 Июля 2016 01:25:15
|
|
|
|
Калашмач
воеводу надо вам поменять, а лучше вообще убрать из кланы) просто гениальные тактические решения придумывает, с каждой следующей крепостью будет все хуже и хуже) но видимо у вас иное мнение, давайте по 6 человек в ударку ставьте и смотрите как ее выносят 3 человека без особых проблем)
|
|
|
Слиф
|
27 Июля 2016 01:26:55
|
|
|
-Just4Fun- написал(-а) 2016-07-27 01:17:17 Astronaut
Попчанский = попа вырезано. Взрывающийся попчаский = нервничать/сгорать от злости/психануть.
По поводу субботнего вечера/ночи. Повторюсь - мы отдыхаем в скайпе, параллельно идет крепа, ребята топориками машут 1 раз за 20 секунд, иногда пропускают удары вовсе. Нам весело и мы хорошо проводим время. Встречный вопрос... Если вы нервничаете и вас бесит то, что вы "убиваете" время попусту - чего идете? :)
Итог, мы нормальные люди, которые хорошо отдыхают после тяжелой рабочей недели. А вы?
gre4nevajakasha
Русский язык ! великий могучий родной! знаете такой? нет? тогда вам с 1 ого класса начинать! ваших изи попчансих мы не понимаем! отдыхаем все! в голосе! весело! глумимся! сдорово! 10 часов ага! песни орем на мулусьманском, все просто супер! а может вы 12 лвл пойдете мобов бить?? язык русский попутно выучите? нет? или у вас душа болит за ваш попчанский? повторяю! топ создан для привлечения внимания админов к рещению вопроса! а не к привлечению песен востока или других земель с вашим попчанским!
|
|
|
Слиф
|
27 Июля 2016 01:33:54
|
|
|
Слиф написал(-а) 2016-07-27 01:26:55 -Just4Fun- написал(-а) 2016-07-27 01:17:17 Astronaut
gre4nevajakasha
Русский язык ! великий могучий родной! знаете такой? нет? тогда вам с 1 ого класса начинать! ваших изи попчансих мы не понимаем! отдыхаем все! в голосе! весело! глумимся! Здорово! 10 часов ага! песни орем на мулусьманском, все просто супер! а может вы 12 лвл пойдете мобов бить?? язык русский попутно выучите? нет? или у вас душа болит за ваш попчанский? повторяю! топ создан для привлечения внимания админов к решению вопроса! а не к привлечению песен востока или других земель с вашим попчанским!
|
|
|
-Just4Fun- [12]
|
27 Июля 2016 01:34:12
|
|
|
|
Слиф
ВАТ? Я не понимаю эбаут что ю спик...
Не нравятся мне мобы) Я жду суббот) Ведь там (судя по последним крепам) Вне Времени попадают на Драконов. И от этого у нас восторг) Затариваемся по-тихоньку комплектами танков, химочки по 10 часов. И карусель карусель начинает рассказ, прокатись на нашей каруселииии
|
|
|
KoLLlMapPpuk [10]
|
27 Июля 2016 01:34:39
|
|
|
Слиф написал(-а) 2016-07-27 00:01:58 тянучка то выросла?-)
Выросла не переживай, и, в отличие от тебя, прокачана она не сливами арен на подвиг
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
|
|
|
Слиф
|
27 Июля 2016 01:36:20
|
|
|
|
народ? вы на ночь глядя вц перепили??? а ты а я??? или может конктретику начнем двигать?? цель- добиться от админов изминения механики игры! или так же мериться будем???
gre4nevajakasha
|
|
|
KoLLlMapPpuk [10]
|
27 Июля 2016 01:37:46
|
|
|
Слиф написал(-а) 2016-07-27 01:36:20 народ? вы на ночь глядя вц перепили??? а ты а я??? или может конктретику начнем двигать?? цель- добиться от админов изминения механики игры! или так же мериться будем???
Ты начал такать пальцем на меня, а сейчас уходишь от разговора, переводя тему, думай, что пишешь
А, на счёт механики, никаких изменений не будет, так как это один из самых проработанных контентов в игре.
Могу, умею, практикую.
|
|
|
Astronaut
|
27 Июля 2016 01:39:11
|
|
|
|
KoLLlMapPpuk
так про вавилу и кэт это был стеб, или ты реально так считаешь?
|
|
|
Слиф
|
27 Июля 2016 01:40:31
|
|
|
KoLLlMapPpuk написал(-а) 2016-07-27 01:34:39 [QUOTE=Слиф написал(-а) 2016-07-27 00:01:58]тянучка то выросла?-)
Выросла не переживай, и, в отличие от тебя, прокачана она не сливами арен на подвиг
гы))) забавно !)) огребал огребал, а тут чешуей блеснул? -)) ты как? по нику судишь или по кол- ву побед?? создай отдельный топ моих сливов если найдешь у себя такие и обсудим!-)) а тут идет реч о крепе! -) так что лови разницу-)
|
|
|
KoLLlMapPpuk [10]
|
27 Июля 2016 01:40:42
|
|
|
|
Astronaut
Я стоял напротив Кошки, она тянула, про Вавилу говорили соклане, но им я больше доверяю, нежели вам.
Могу, умею, практикую.
|
|
|
-Just4Fun- [12]
|
27 Июля 2016 01:43:44
|
|
|
|
Ладно, Слиф прав. Толкаем идеи для администрации. У меня есть своя, ее я и буду продвигать.
Значит примерно так:
воевода расставляет по башням бойцов, как и сейчас. НО они могут входить когда им захочется. Таким образом Вне Времени смогут цепочкой входов дотягивать прямиком до след. крепы. И так по циклу. Или же сказать иначе - как на карусели ;)
|
|
|
Слиф
|
27 Июля 2016 01:44:22
|
|
|
KoLLlMapPpuk написал(-а) 2016-07-27 01:40:42 Astronaut
Я стоял напротив Кошки, она тянула, про Вавилу говорили соклане, но им я больше доверяю, нежели вам.
ясно все.. слышу звон да не знаю где он.! не вижу больше смысла продолжать диалоги. БЕСПОЛЕЗНО!
|
|
|
KoLLlMapPpuk [10]
|
27 Июля 2016 01:45:32
|
|
|
Слиф написал(-а) 2016-07-27 01:40:31
огребал огребал, а тут чешуей блеснул? -)) ты как? по нику судишь или по кол- ву побед?? создай отдельный топ моих сливов если найдешь у себя такие и обсудим!-)) а тут идет реч о крепе! -) так что лови разницу-)
Свидетели твоих сливов у меня есть, не в этом суть, качается каждый так, как ему нравится  По поводу Огребал Сколько я себя помню, огребал всегда ты, при чём с заглотом  и Дракошки твои тоже
Могу, умею, практикую.
|
|
|
Astronaut
|
27 Июля 2016 01:46:31
|
|
|
|
-Just4Fun-
твое мнение никому не интересно если честно, ты маг и скажем так-маг не особо, посмейся, расскажи у кого пукан бомбанул, покинь топик..
|
|
|
KoLLlMapPpuk [10]
|
27 Июля 2016 01:47:04
|
|
|
Слиф написал(-а) 2016-07-27 01:44:22 KoLLlMapPpuk написал(-а) 2016-07-27 01:40:42 Astronaut
ясно все.. слышу звон да не знаю где он.! не вижу больше смысла продолжать диалоги. БЕСПОЛЕЗНО!
Эх ты, герой ня лучше бы на форум ты не вылезал
Могу, умею, практикую.
|
|
|
Astronaut
|
27 Июля 2016 01:49:13
|
|
|
|
KoLLlMapPpuk
молодец, ты просто лучший, против стенки, которая была на средненьком касте да столько снес, хочу твой автограф. П.с, помнишь что послужило вашей победе в этой крепости?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|