Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > что такое успешный опыт кв?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

что такое успешный опыт кв?

Astronaut
6
26 Июля 2016 08:36:05

Помогите пожалуйста решить проблему в боях за крепость хальдебор.

С ныне существующим таймаутом на удар в 20 секунд и возможностью неограниченого использования каста на отхил ( ахимса, алалайла, элексир разрушения шлем Уйар МО)

Доблестное "побоище за крепость" превращается в "перетягивание каста" и не редко достигают 8 часов и более.

http://w2.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=16221

Мы планируем перенести успешный опыт с КВ на МКК.
это рандомное распределение резерва что ли?
Загрузка...
1
 LeksaA [10]  27 Июля 2016 00:38:57 #20
Какое забавное зрелище ноющие драконы :lol: Уже вторник, а их все плющит :twisted: Пишите еще!)))
Загрузка...
0
rulezZz
27 Июля 2016 00:40:48 #21
Просто объясните мне, зачем принимать участие в контенте который вас раздражает? По моему тут все играют ради удовольствия, а вы целенаправленно идете на крепость, зная механику ее работы, наступаете на те же грабли и снова на форум ныть о несовершенстве мира. Забейте и будет вам счастье. Это не обязательное условие для прокачки персонажа и уж явно не первостепенный аспект требующий изменений.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
Загрузка...
-1
Слиф
27 Июля 2016 00:41:04 #22
rulezZz написал(-а) 2016-07-27 00:36:18
Если с нервами беда - может просто не ходить на крепости?

может хватит просто нести ересь:? и совместными усилиями улучшить бои за крепу? не об этом ли топ?
Загрузка...
0
Слиф
27 Июля 2016 00:43:54 #23
rulezZz написал(-а) 2016-07-27 00:40:48
Просто объясните мне, зачем принимать участие в контенте который вас раздражает? По моему тут все играют ради удовольствия, а вы целенаправленно идете на крепость, зная механику ее работы, наступаете на те же грабли и снова на форум ныть о несовершенстве мира. Забейте и будет вам счастье. Это не обязательное условие для прокачки персонажа и уж явно не первостепенный аспект требующий изменений.

1 ое!! раздражают не понятные люди!! которые в корне не правы, а не концепция! на ее улучшение и сделан упор топа! обьясните тогда зачем слать подарки с признаниями, тут же пытатся всячески оскарбить соперника, а потом еще и выказать свою правоту?? где логика?
2е!!! рандом распределения !! от него не застрахован ни кто!! но только почему то с вашим кланом возник вопрос о резинках"""

3е""скрины есть! есть? читаемы? читаемы! в чем смысл делемы?
0
Astronaut
27 Июля 2016 00:44:34 #24
LeksaA
здесь есть нытье? или это снова ваш мир воображаемый дает о себе знать? лично мне пофиг, хоть утянитесь себе там, кстати из всей стенки тянула только ты и еще кто-то, да не суть. Хотите проигрывать крепы-тяните, не можете объяснить зачем тянули? ну бывает, марионетки нужны тоже, не всем дано своей головой думать, но если кукловод явно не здоров, я бы начал задумываться
2
Слепой Часовщик
27 Июля 2016 00:49:26 #25
"ваше мнение очень важно для вас, пожалуйста оставайтесь на линии"

Господа, Вы всерьёз думаете, что в тот момент, когда моя игровая, а главное, РЕАЛЬНАЯ жена в субботу бьётся с вами на крепостях, я не в курсе происходящего в этих боях? Или я не вижу, кто и как играет?
Или, возможно, вот это http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=41364833 взялось на ровном месте?
Лично "Слепому Часовщику" в данный момент без разницы, кто поимел профит за ту или иную крепость.
И не стал бы я участвовать в этом разговоре, если бы в нём постоянно, красной линией, не звучало то, какие вы правильные, белые и пушистые, и как неспортивно играют ваши соперники.
Может быть, проблема новА? Поднимите форум - о том, что механика боёв на физе, на крепости в частности, ПОЗВОЛЯЕТ вести данные бои по 10+ часов, говорилось ещё во времена активных походов клана "Сигма" на данное мероприятие. И, что характерно, это не звучало как, простите, "нытьё".
Мне СТРАННО читать подобное от тех, кто сознательно, целенаправленно и регулярно участвует в данном клановом мероприятии, и ведёт разговоры именно в таком ключе.
И, как мне кажется, я не скатывался в разговорах с вами к оскорблениям.

ЗЫ: И тема странным образом вновь открыта, хмм...
Загрузка...
-1
Слиф
27 Июля 2016 00:51:17 #26
Слепой Часовщик написал(-а) 2016-07-27 00:49:26
"ваше мнение очень важно для вас, пожалуйста оставайтесь на линии"

Господа, Вы всерьёз думаете, что в тот момент, когда моя игровая, а главное, РЕАЛЬНАЯ жена в субботу бьётся с вами на крепостях, я не в курсе происходящего в этих боях? Или я не вижу, кто и как играет?
Или, возможно, вот это http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=41364833 взялось на ровном месте?
Лично "Слепому Часовщику" в данный момент без разницы, кто поимел профит за ту или иную крепость.
И не стал бы я участвовать в этом разговоре, если бы в нём постоянно, красной линией, не звучало то, какие вы правильные, белые и пушистые, и как неспортивно играют ваши соперники.
Может быть, проблема новА? Поднимите форум - о том, что механика боёв на физе, на крепости в частности, ПОЗВОЛЯЕТ вести данные бои по 10+ часов, говорилось ещё во времена активных походов клана "Сигма" на данное мероприятие. И, что характерно, это не звучало как, простите, "нытьё".
Мне СТРАННО читать подобное от тех, кто сознательно, целенаправленно и регулярно участвует в данном клановом мероприятии, и ведёт разговоры именно в таком ключе.
И, как мне кажется, я не скатывался в разговорах с вами к оскорблениям.

ЗЫ: И тема странным образом вновь открыта, хмм...

ты тему то не переводи с плато на крепу! топ то создан по теме крепа а не плато!-) а то что к тебе выказали уважение , так это видать я ошибся. иди стишки сочиняй-) у тебя гоморно получается-)
Загрузка...
2
rulezZz
27 Июля 2016 00:52:26 #27
Слиф
Я по-моему вполне ясно аргументирую ту "ересь" которую я "несу". Механика боев за крепость в данном виде существует уже более 3х лет. И более 3х лет вы участвуете, танцуете на граблях и регулярно создаете топы как вас затянули ВЦ, ироды и прочая нечисть. Но при этом регулярно ходите. Более того, администратором в конференции было ясно сказано, что изменение крепости будет и пока вы его не дождетесь - толку тут дискуссию устраивать? А пока не ходите, если вас не устраивает нынешнее положение вещей. Сидите и ждите изменений. С этим ни я, ни Вне времени, ни Егор Генадьевич - торговец шаурмой - ничем вам не помогут. Изменить могут только администраторы и только тогда, когда у них до этого дойдут руки.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
Загрузка...
0
Astronaut
27 Июля 2016 00:54:01 #28
Слепой Часовщик
давай все таки не будем вспоминать про плато, ссылок от тебя я не увидел, да и описание боя отсутствует. Кто на твоей жене тянул-тоже не сказано (в субботу я ее весь бой бил без блока), так что много букв, мало смысла и правды, впрочем как обычно) не удивил :exclaim:
1
 LeksaA [10]  27 Июля 2016 00:56:34 #29
Astronaut
Как много нового я о себе только что узнала))(мы оба знаем,что это плод Вашего больного воображения) Дорогой Astronaut, у меня такое впечатление,что Вы и Ваши товарищи ,до сих пор висите на той крепе и Вас тянут за что то весьма Вам дорого)) Очнитесь! Жизнь продолжается)) и реальная в том числе)) Выйдите на улицу-проветрите голову))(это совет всем ноющим драконам))
Загрузка...
0
Слиф
27 Июля 2016 00:57:44 #30
rulezZz написал(-а) 2016-07-27 00:52:26
Слиф
Я по-моему вполне ясно аргументирую ту "ересь" которую я "несу". Механика боев за крепость в данном виде существует уже более 3х лет. И более 3х лет вы участвуете, танцуете на граблях и регулярно создаете топы как вас затянули ВЦ, ироды и прочая нечисть. Но при этом регулярно ходите. Более того, администратором в конференции было ясно сказано, что изменение крепости будет и пока вы его не дождетесь - толку тут дискуссию устраивать? А пока не ходите, если вас не устраивает нынешнее положение вещей. Сидите и ждите изменений. С этим ни я, ни Вне времени, ни Егор Генадьевич - торговец шаурмой - ничем вам не помогут. Изменить могут только администраторы и только тогда, когда у них до этого дойдут руки.

Бинго!! если продолжить размышлять в том же направлении мы придем к истине!-)) да об этом и ведется реч!! об изминении механики игры на крепе!!! вариантов масса! работы 2 часа делов админу! тук тук! досутчимся нет?
3
 -Just4Fun- [12]  27 Июля 2016 00:57:45 #31
Astronaut написал(-а) 2016-07-27 00:44:34
LeksaA
не можете объяснить зачем тянули?

Каждую крепу мы сидим кагалом в скайпе и веселимся, общаемся :) Поем про карусель, обсуждаем Петара, изредка слушаем мусульманские призывы к молитве.
Чем дольше будет крепа, тем дольше мы прообщаемся) Изи
P.S. ваш взрывающийся попчанский - бесценно ;)
Загрузка...
0
Слиф
27 Июля 2016 01:00:38 #32
-Just4Fun- написал(-а) 2016-07-27 00:57:45
Astronaut написал(-а) 2016-07-27 00:44:34
LeksaA
не можете объяснить зачем тянули?

Каждую крепу мы сидим кагалом в скайпе и веселимся, общаемся :) Поем про карусель, обсуждаем Петара, изредка слушаем мусульманские призывы к молитве.
Чем дольше будет крепа, тем дольше мы прообщаемся) Изи
P.S. ваш взрывающийся попчанский - бесценно ;)

отвзврывался твой попчанский ты уже не домаг-) так что кыш кыш! на мусарил тут)
2
Слепой Часовщик
27 Июля 2016 01:01:49 #33
00:59 Вы подарили подарок "Подвеска «Рубиновая вишенка»" игроку Astronaut [10] .
00:59 Вы подарили подарок "Подвеска «Рубиновая вишенка»" игроку Слиф [10] .
Кушайте вишенки. Может быть, вас "отпустит".
Вести с вами дальнейшую дискуссию считаю бессмысленным занятием. :lol:
Загрузка...
0
Astronaut
27 Июля 2016 01:03:12 #34
-Just4Fun-
LeksaA
ох уж эти ноющие драконы, минутку..в магазин схожу за салфетками, а то нечем глаза вытирать. Про улицу и реальную жизнь не тебе говорить лекса, готовы убить всю ночь субботы, время которое у обычных людей предназначено на отдых от рабочей недели непонятно на что. С джастом не хочу вести диалог, с языка "двора" мне нужен переводчик, просто неприятно читать даже...клан должен расти от крепы к крепе, а у вас даже не стагнация, а спад какой-то.
0
Слиф
27 Июля 2016 01:04:51 #35
Слепой Часовщик написал(-а) 2016-07-27 01:01:49
00:59 Вы подарили подарок "Подвеска «Рубиновая вишенка»" игроку Astronaut [10] .

вот как ты ценишь и уважаешь своего соперника((( красный дари жмот!-))

p.s. ДЛЯ ВСЕХ!! речь идет об улучшении механики боев на крепе, а не о вырезано и какими то там обзательствами и последствиями!

gre4nevajakasha
0
Astronaut
27 Июля 2016 01:07:04 #36
Слепой Часовщик
с тобой кто-то вел дискуссию? ну это как спорить пятикласснику о строении вселенной с Хокингом, подсказка-ты в этом споре не Хокинг. Походи для начала на крепы, сколько это делали драконы, побейся на плато, сколько это делали драконы, потом дискутируй
0
Astronaut
27 Июля 2016 01:14:27 #37
Вообщем то на этом предлагаю закончить флейм с обоих сторон и обсудить конкретно "успешный опыт кв" и способы улучшения боев за крепости
0
Слиф
27 Июля 2016 01:15:14 #38
Слиф написал(-а) 2016-07-27 01:04:51
Слепой Часовщик написал(-а) 2016-07-27 01:01:49

вот как ты ценишь и уважаешь своего соперника((( красный дари жмот!-))

p.s. ДЛЯ ВСЕХ!! речь идет об улучшении механики боев на крепе, а не о ругачки и какими то там обзательствами и последствиями!

gre4nevajakasha
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.