Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Список действующих и бывщих пдунов а так же кланы куда они пошли
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Список действующих и бывщих пдунов а так же кланы куда они пошли

Димрот [5] 
-45
20 Июня 2016 11:21:49
В Дваре одни не любят пдунов, другие их поддерживают, но слижилась традиция озвучивать их имена. Искал топик где же они собраны воедино и не нашел. Создаю этот постоянный топик где прошу заносить только информацию по пдуну, а именно.
1.ник, ссылку на персоонаж
2. клан если он уже там
3. желательно логи на пдунство. если конечно сохранились. сам искал логи, а они стерты то ли обновлением, то ли имеют срок давности

Прошу небезразличных людей наполнять информацией топик, вообще исключив обсуждения для этого есть другие темы.

1. Yasix https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Yasix
2. Black Wing Orlandinos https://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=501
3. логи потерло в игре но тут они есть и мледовательно информация не голословная https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=334498&page=7
Загрузка...
-1
 Махно77 [15]  24 Августа 2016 14:23:28 #286
Threx написал(-а) 2016-08-24 12:51:38
Махно77
Потому что ты породил и потворствовал всегда   Димрот [7]-ообразным... :wink:
:

бред :lol: :lol: :lol:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 MYZA [5]  24 Августа 2016 15:17:37 #287
Миксер_в_глаз написал(-а) 2016-08-24 12:24:02
Astronaut
Это так называемая " эйфория" они чувствуют себя "красавчиками" в своей уровневой группе, но на самом деле так нубами и остануться!

ай да посмотрите-ка на красавца))) у него-то все медальки вкачаны. Хоть сколько пдуни так нубом и останешься :wink:
0
Astronaut
24 Августа 2016 15:27:36 #288
MYZA
Я не одобряю и пдунов. Но на 5 уровне у вас есть крепа, редко но есть. Ап на 6 отталкивает, так как на 6 уровне в сражениях за хальдебор по сути делать нечего. Но на 5 можно сконцентрироваться на получение лидеров вб, а 6-7-8-9 пройти быстро и уже на 10 что-то из себя представлять на хальде.
3
 ЗаризАйлО [16]  24 Августа 2016 15:31:56 #289
MYZA написал(-а) 2016-08-24 15:17:37
Миксер_в_глаз написал(-а) 2016-08-24 12:24:02
Astronaut
Это так называемая " эйфория" они чувствуют себя "красавчиками" в своей уровневой группе, но на самом деле так нубами и остануться!

ай да посмотрите-ка на красавца))) у него-то все медальки вкачаны. Хоть сколько пдуни так нубом и останешься :wink:

у него нет прокачки.. понятно чего... какои то нуд создал себе мульт толлить конкурентов :eek: .. а если бы возникло желание играть этим персонажем... достиг гораздо большего (нормальный старт на ндах, а потом пошло-поехало).. не говоря уже о том.. что он играл бы! А не страдал фигней как нуды . вы лишете себя интереса и бросаете все с соплями доказывая как скучно... конечно.. только ресы копать несколько лет.... безумно скучно! А все остальное для вас ТАБУ :eek: там опыт (на ПБ низя - опыт.. мобов низя - опыт (только зорба засылть медяки попрошаиничать ) ! Собрались в стаю , чтобы на 8ми часовой крепе получать удовольствие разок в мес. :lol: вот по чесноку... на такой бой не заманили бы ... хоть серо-буро-малиновыми мечами :lol: .. и эти бредо-сражения ваше единственное развлечение (хотя больше на каторгу похоже) .. потому тчо там нет опыта
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
-1
 Threx [10]  24 Августа 2016 15:37:10 #290
Махно77
Да ну :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
 Махно77 [15]  24 Августа 2016 15:49:43 #291
Threx написал(-а) 2016-08-24 15:37:10
Махно77
Да ну :lol:

стопудово :cool:
Кикимор я не понимаю)
Загрузка...
-1
 Димрот [5]  25 Августа 2016 23:01:08 #292
Загрузка...
1
Миксер_в_глаз [4]  26 Августа 2016 00:38:32 #293
--Про100филя--
Ой не начинай парИнь, забыл конфликт с мувом?
Не строй из себя героя, и вообще ты тут каким боком к нудистам привязан?
ЗаризАйлО
Мне не нужна прокачка и прочее, и просто буду перебивать их , когда будет время и желание, и пока они не поймут что нудизм бред, мне даже бабло их нафиг не нужно :rolleyes: :rolleyes:
Загрузка...
0
Миксер_в_глаз [4]  26 Августа 2016 00:39:40 #294
MYZA
По вашему я сижу годами на уровне?
я говорил про Вас, а не про себя... или уже бошка не воспринимает информации? :confused:
0
 -кипер- [9]  26 Августа 2016 00:51:28 #295
Миксер_в_глаз
с 21-00 до 22-00 ежедневно буду нудить на гранитах, приходи и перебивай :cool:
Нету краше и милей наших солнечных Филей
0
Миксер_в_глаз [4]  26 Августа 2016 00:56:01 #296
-кипер-
не на этой неделе парень, я на работе в это время
-2
 -кипер- [9]  26 Августа 2016 01:39:55 #297
0:58 -кипер- » Миксер_в_глаз: поймем играть в нудиста и злобного пдуна?
0:58 Миксер_в_глаз » -кипер-: го
0:59 -кипер- » Миксер_в_глаз: у меня энд, я соберу минимум 2 гранитов и пушу энда, а ты потом врывайся и перебивай, добро? )
0:59 Миксер_в_глаз » -кипер-: да
0:59 -кипер- » Миксер_в_глаз: главное не боись, прорвемся...
1:00 Миксер_в_глаз » -кипер-: да я и не боюсь
1:00 -кипер- » Миксер_в_глаз: я просто волнуюсь чтобы не перебить тебя =)
1:01 -кипер- » Миксер_в_глаз: ты главное мощей и травли заряди по-больше =)
1:01 -кипер- » Миксер_в_глаз: а если серьезно, то не пойму зачем такая бровада на форуме
1:02 Миксер_в_глаз » -кипер-: потому что сами нудисты из себя ничего не представляют, и толку от них в игре нет , одни сопли
1:02 Миксер_в_глаз » -кипер-: попросту тормозят развитие перса и не более
1:03 -кипер- » Миксер_в_глаз: так сопли из-за пдунов =) нет пдунов - нет соплей =)
1:03 Миксер_в_глаз » -кипер-: Ну понимаешь ли, правилами игры не запрещено ведь?
1:04 -кипер- » Миксер_в_глаз: тормозят? вот я нудил около 6 месяцев с передышками =)) в игре почти 6 лет - я торможу игру?
1:04 -кипер- » Миксер_в_глаз: а я 9 лвл и под статуей мне еще год бить с моим онлайном =)
1:05 Миксер_в_глаз » -кипер-: пол года это норма для 5-6 уровня и пойти далее, но не 4 года сидеть, извини за слово как вц и нудить
1:05 -кипер- » Миксер_в_глаз: не запрещено ни нудить ни перебивать =) просто зачем мешать людям играть как они могут или как они хотят? )
1:06 -кипер- » Миксер_в_глаз: я бы сейчас вернулся на 5 лвл, взял бы варгаха по событию и нудил бы пока игры не закрылась =) - не вижу интереса играть дальше 10 лвл
1:06 Миксер_в_глаз » -кипер-: Множество вопросов можешь задать и множество ответов можешь получить, от которых толку не будет
1:07 Миксер_в_глаз » -кипер-: проще уж в песочнице играть
1:08 -кипер- » Миксер_в_глаз: я считаю что в играх мы отдыхаем и приходим получать удовольствие. и не важно как именно мы идем к достижении какой-либо цели.
1:09 -кипер- » Миксер_в_глаз: только одни делаю это не мешая другим, а некоторые вставляю палки в колеса, выступая некими либералами в игре
1:11 -кипер- » Миксер_в_глаз: кстати, у меня 2-ой голем =)) энда кидать? ты придешь? )
1:11 Миксер_в_глаз » -кипер-: я уже сдесь
1:11 Миксер_в_глаз » -кипер-: мне деньги не нужны с твоего моба и прочее,и тебе резону нет нудить чтоб я перебил
1:12 Миксер_в_глаз » -кипер-: Скорее всего ты просто хотел поговорить, и таким образом меня сюда позвал
1:13 Миксер_в_глаз » -кипер-: Так вот к вопросу если ты считаешь что нудить 4 года это отдых, то боюсь что говорить нам не о чем)))
1:16 -кипер- » Миксер_в_глаз: я поделюсь нашим диалогом на форуме?
1:16 Миксер_в_глаз » -кипер-: Твое право
1:17 -кипер- » Миксер_в_глаз: добро

1) Мне кажется, что проблема апа игроков прячется не в нудизме, а в статуе опыта.
Нет статуи - все более-менее быстро апаются, а нудисты пусть пинают своих мобов хоть до второго пришествия.
2) Почему другие игроки 2-3-4 лвл, которые штампуют мультов решают за других как играть нудистам и кому как быстро надо апаться?
3) пдуны всего мира ФЕО, объединяйтесь! - предлагаю тормозить прокачку игроков выше 10 лвл!
План такой: вы должны толпой вмешиваться в бой в котором участвует 11+ лвл и всеми силами тянуть бой. А если объединить в группу из 5-ки, то может есть еще и шанс перебить...

gre4nevajakasha
Нету краше и милей наших солнечных Филей
Загрузка...
2
 Хабба_Хэн [7]  26 Августа 2016 02:29:17 #298
забыл конфликт с мувом?

ждал, ктож скажет :lol: :cool:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
-1
 Махно77 [15]  26 Августа 2016 07:41:39 #299
Миксер_в_глаз
Мне не нужна прокачка и прочее, и просто буду перебивать их , когда будет время и желание, и пока они не поймут что нудизм бред, мне даже бабло их нафиг не нужно

конечно тебе не нужна прокачка, бабло ... на этом персе не нужно ибо миксер МУЛЬТ, которым рулит человек с подленькой натурой. Если ты такой идейный, то гадил бы уж своей основой. Но ты так не сделаешь, потому что трус.
Кикимор я не понимаю)
Загрузка...
1
 Threx [10]  26 Августа 2016 11:33:46 #300
-кипер-
Сам то веришь в то что пишишь)))
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
Tempester
26 Августа 2016 12:37:11 #301
Threx
если план осуществят то нытья будет больше чем от нудов :lol:
Загрузка...
2
Миксер_в_глаз [4]  27 Августа 2016 00:16:32 #302
Махно77
Ладно повторю и для тебя
Этот перс не мульт, он и есть основа, есть люди которые в курсе какой перс был моей основой, и они в курсе что я бросил играть.
Этим же персом, всем и так понятно что я делаю! :confused:
Загрузка...
0
Миксер_в_глаз [4]  28 Августа 2016 03:16:54 #303
удалено
gre4nevajakasha
l:
0
 Димрот [5]  28 Августа 2016 23:04:55 #304
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.