|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Список действующих и бывщих пдунов а так же кланы куда они пошли |
|
|
20 Июня 2016 11:21:49
|
|
В Дваре одни не любят пдунов, другие их поддерживают, но слижилась традиция озвучивать их имена. Искал топик где же они собраны воедино и не нашел. Создаю этот постоянный топик где прошу заносить только информацию по пдуну, а именно.
1.ник, ссылку на персоонаж
2. клан если он уже там
3. желательно логи на пдунство. если конечно сохранились. сам искал логи, а они стерты то ли обновлением, то ли имеют срок давности
Прошу небезразличных людей наполнять информацией топик, вообще исключив обсуждения для этого есть другие темы.
1. Yasix https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Yasix
2. Black Wing Orlandinos https://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=501
3. логи потерло в игре но тут они есть и мледовательно информация не голословная https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=334498&page=7
|
|
|
Тюмень [6]
|
23 Августа 2016 17:57:38
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2016-08-23 17:06:14 MYZA
Ребят, взляните инфо перса, не сомневаюсь, великое достижение убить до 100 дургхаргов на 3 лвл без ЕЖА!
варианты:
1. В группе с четырьмя персами четвертого лвл + 4 зорба
2. Закинул мульон брюлей, накупил моров и убивал дургхаргов.
3. С персом 16+ лвл договорился, тот кидал титана, а он перебивал бой.
Продолжать? (всё выше написанное фигня, конечно, но вы не сможете доказать его "вину", если он так скажет, а доказывать невиновность не обязан)
Все ваши ссылки на 1 бой, запись перса в топе - это фигня, а не доказательство. Через неделю ссыль мертва, 1 бой не показатель. Даже 2-3 ... 10 боев могут быть не показателем. Есть много нюансов.
Ну и обращение к другим "накажите негодяя" - бесполезно. Свои проблемы решайте сами и тогда может быть вам помогут. Хотя вряд ли, уж поверьте)
это бред полнейший
Силиконовая долина
|
|
|
DarkSade
|
23 Августа 2016 18:22:03
|
|
|
|
Тюмень
Обоснуйте пожалуйста, почему вы считаете вышеописанное бредом?
|
|
|
Threx [10]
|
23 Августа 2016 18:58:49
|
|
|
Тюмень
По мне вот эта фраза: обращение к другим "накажите негодяя" - бесполезно. Свои проблемы решайте сами - однозначно не бред
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Тюмень [6]
|
23 Августа 2016 19:31:49
|
|
|
DarkSade написал(-а) 2016-08-23 18:22:03 Тюмень
Обоснуйте пожалуйста, почему вы считаете вышеописанное бредом?
1. в группе с 4 персами нудистами с зорбами это бред кто будет искать группу и кому они нужны на 100 мобов затраты больше чем выгоды
2. мульту закидывать мульен брюлей врядли
3. 16 ур кидает титана на 5 ур моба это смешно даже очень такое я не видел и не увижу
4. пусть он докажет что не виновен. если так взять все в кучу (Пример ты перебил нудиста ссылка не долго живет но скриншот всегда или же видео) а потом и доказывать не надо не чего
Я думаю этого достаточно или подробно разжевать нужно?
Силиконовая долина
|
|
|
Тюмень [6]
|
23 Августа 2016 19:32:43
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-08-23 18:58:49 Тюмень
По мне вот эта фраза: обращение к другим "накажите негодяя" - бесполезно. Свои проблемы решайте сами - однозначно не бред 
С фразой решайте сами свои проблемы я согласен про нее не чего и не говорил
Силиконовая долина
|
|
|
DarkSade
|
23 Августа 2016 20:07:23
|
|
|
|
Тюмень
Вас выслушал, вот мое мнение:
1. Пати из 4к, можно даже и троек каждый из которых легко поевший (воин, старик, профильное благо, парамаратха) спокойно убьет пхада/дуру без особых затрат. Травмы? Бывают, но простые не выше 3 ур. Да, нередко бывает так что не все участники боя выживают, но есть же целители которые качают свой навык просто так. Я, как бывший 4 лвл, подтверждаю это, поскольку сам в группе лупил этих мобов. На это дело меня вдохновил квест на нож с пхадов. Выбивали ножи, понравилось, решили под кастом продолжить выбивать сапоги, так и одевались потихоньку в синь. А лечила на бесплатно в свое время Руна. Никто из нас не пожалел потраченное время на пхадов. Как целитель тоже могу подтвердить первый пункт. Видел персов 3-4 ур бьющих медведей, не полной группой, но трех видел. 3 и 4 ур целителя я поднял на опушке света бесплатно и быстро (и нудистов тоже лечил).
2. Мульту закидывать мульен действительно бред, но для понтов и развеивания скуки, если человек порядочный, почему бы и нет, закинуть чуток для начала, и поразвлекаться, быстро взять уровень, и дальше развлекаться, вместо ношения ярлыка пдуна и принятия благодарностей в виде порч и зеркал.
3. В игре есть реферальная система. Несколько раз помочь малышу-рефералу хоть титаном (не постоянно, а именно несколько раз), потом реферал принесет своему боссу немалую пользу на более старших уровнях. Я видел как помогали титаном, 12 уровень помогал, 16го не видел, но все же.
4. Да, если скрины есть то и доказывать ничего не надо. Но эти скрины лучше делать приложением к словам что перс такой то является пдуном. А так мы видим - ник и все. Достиги и все. А где скрины? Для чего выкладывают ники? чтобы все увидели? Ну увидели и что дальше? пройдут мимо. Достиги? Пункты 1,2 и 3 показывают как сделать достиги, не прибегая к пдунству. Без скринов - это просто личная неприязнь, пусть даже и между нудистом и пдуном. Людям гораздо интереснее как пострадавшие будут мстить обидчикам, но за свой счет помогут только в том случае, когда слова о пдуне подтверждены не только скринами но и фактами наказаний (нудист сам гоняет пдунов, не дает им радужить, палачит и зеркалит, к таким людям появляется уважение)
|
|
|
Махно77 [15]
|
23 Августа 2016 20:14:19
|
|
|
|
Тюмень
бред - это то, что пишешь ты, не пытаясь даже вникнуть в то, что написал я
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Тюмень [6]
|
23 Августа 2016 20:25:24
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2016-08-23 20:14:19 Тюмень
бред - это то, что пишешь ты, не пытаясь даже вникнуть в то, что написал я
тоже самое могу сказать  ты вникнись в то что написали а потом говори
Силиконовая долина
|
|
|
Тюмень [6]
|
23 Августа 2016 20:40:59
|
|
|
DarkSade
про реф систему ни кто не говорил так что не надо ее приплетать 
так же повторюсь для Вас то что группу из 3 - 4 на дург.. собирать смысла нет затратно да благи но оно того не стоит если это мобобой когда есть мобы легче и так же прибыльнее чем они а на счет целителя раньше об матерых убивались и качали целителя 1 - 2 степени это я помню
Силиконовая долина
|
|
|
Махно77 [15]
|
23 Августа 2016 21:28:35
|
|
|
|
Тюмень
с таким умным видом дискутируешь. Ну что ж, разжую
Так вот:
1. Если это невыгодно экономически или проблемно собрать 5 персов, то это не значит еще, что такое сделать невозможно (пдун имеет право так сказать, попробуй опроовергни)
2. То, что ты не закидываешь брюли, еще не значит, что пдун так не делает (попробуй опровергни, если он так скажет). Мульон - это (впрочем догадайся сам почему именно мульон)
3. Если ты не имеешь возможности бить в паре с персом 16+ и титаном, то это не значит, что пдун так не делал (попробуй опровергни) .... Лично я не раз видел бои такие, особенно с анлагрисой удобно.
Так что ссылка на 1 бой, перебитый у ТС - это не доказательство, что перс пдун. Может перед этим нудист послал его на хутор или оскорбил всю семью, за что ему испортили бой в рамках конфликта.
И если ты вздумаешь начать травить пдуна, а за него вдруг неожиданно заступится кто-то постарше (либо объявится родственник-дядя, а на деле его основа), то тебе придется доказывать его вину, а не пдуну свою невиновность.
[QUOTEпро реф систему ни кто не говорил так что не надо ее приплетать][/QUOTE]
тебе написали возможные способы получения достига в 100 мобов. Надо было разжевать, что это реферал, сосед по парте, папа помог сыну, кто-то просто качает мульта со второго компа (вполне законный способ перекачать деньги) ???
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Миксер_в_глаз [4]
|
24 Августа 2016 00:32:36
|
|
|
Давайте так
Во первых (обращаюсь к нудистам) мобы не ваша собственность.
Во вторых влез в бой набил больше урона получил так называемый дроп( по правилам игры это законно)
В третьих если , вы , считаете что я вас перебил и тому подобное значит , вы не верите а законы игры собственно, начинаете угрожать оскорблять и тому подобное, такие действия воспринимаются как конфликт между игроками.
Если между мной и "нудистом" конфликт значит что? Значит я ему мешаю играть он мне, впутывать других людей в свои проблемы смешно.
Так что "многоуважаемые" нудисты решайте свои проблемы сами.
Если не согласны с этим значит не согласны с правилами игры, и это только Ваши проблемы..
|
|
|
Махно77 [15]
|
24 Августа 2016 08:45:36
|
|
|
|
Миксер_в_глаз
еще один демагог.... Правила говоришь, ну-ну (записал в книжечку)
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Бананька_Великий [5]
|
24 Августа 2016 09:20:43
|
|
|
|
Миксер_в_глаз
тут дело не в правилах игры, а в отношение
Самый главный Бананька!!!
|
|
|
MYZA [5]
|
24 Августа 2016 09:24:28
|
|
|
DarkSade [11] Махно77 [15] Пустословить не имею привычки, тем более, встречалась с ними ЛИЧНО, ну или они со мной, наверное понравилось
|
|
|
MYZA [5]
|
24 Августа 2016 09:38:02
|
|
|
Миксер_в_глаз А что касается тебя, дорогой мой друг  ты просто-напросто ВОР как и все мелкие мерзопакостники этой игры. Не нужно бить тебя и тебе подобных "горепомошников", потому что ты и так наказан по природе, потому что ты такой). Природный баланс свое возьмет все равно. Все возвращается зло - злом, добро-добром. И как бы ты себя не обманывал и не утешал, что мобы для всех и кто перебил тот и получил и т.д. Ты - отклонение от нормы, от общественного мнения. Лучшее наказание - изоляция такого зеркалом (это как маленьких ставят в угол  )
|
|
|
Threx [10]
|
24 Августа 2016 09:42:57
|
|
|
Бананька_Великий
Махно77
Одинаково безразлично относилась всегда и к нудистам и к пдунам... На 5 лвл-е делала серую медаль хаоса на гунях, нудила... У меня пдунили и достаточно... Сама никогда не пдунила, хотя есть знакомые пдуны... Но в последнее время, правда бесит, что раз у нескольких пдунов от меня подарки... Некоторые из нудистов посчитали своим долгом, мне в приват мораль читать.. Дык, блин - какое я отношение имею к их проблемам? Может уж, лучше, сами пусть свои проблемы решают... Если нервы такие шаткие, зачем заниматься нудизмом? Разделись, выпустили ежа... Уж, берите на себя ответственность...
Не нуди, да не пдуним будешь
-----------------------
|
|
|
Бананька_Великий [5]
|
24 Августа 2016 09:53:36
|
|
|
Миксер_в_глаз
Я всё пытался найти подходящий пример к жизненой ситуации твоё отношение, и придумал:
Вот представьте вы работаете командой, вам дали на работе, допустим начертить план реконструкций моста, вас 3 человека, двое трудятся, а ты сидишь и... отдыхаешь. Но в итоге вы усппешно выполняете поставленую задачу и все получаете гонарар. Вроде все должны быть довольны, ведь это деньги. Но все равно обидно, кога те похали над работай, а ты внё вклад ничего и тоже получил тоже самые деньги. Тебе хорошо, а вот другим не приятно. А там уже смотря на кого нарвался, может они тебе и простят, а иногда и избить могут, а то и ещё что.
Так что тут всё зависит от самого человека, если он норм человек, то поможет, а если "пдун", то уже...
|
|
|
Threx [10]
|
24 Августа 2016 09:55:08
|
|
|
Бананька_Великий
В реальной жизни не убивают если что, а тут сплошь и рядом...
-----------------------
|
|
|
Бананька_Великий [5]
|
24 Августа 2016 10:11:24
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|