Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приглашаем Наследие Гиббонов на Финальный бой сезона КВ.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Приглашаем Наследие Гиббонов на Финальный бой сезона КВ.

NLB [18] 
22
17 Июня 2016 23:14:04
Уважаемые соперники!
Вы были для нас единственным по-настоящему сложным противником в текущем сезоне КВ. Однако, ходят слухи, что Гиббоны не хотят рисковать своими очками, и не пойдут в понедельник на бой.
Предлагаю всё же выйти на Финальный бой в последний день сезона, в понедельник, и показать зрелищную красивую битву.
Если вы уверены в том, что рендом незначительно влияет на вероятность победы, или в том, что фортуна всегда будет на вашей стороне - то ничего не теряете.
Пусть наша финальная встреча послужит достойным завершением череды схваток!

P.S.: Прошу прочие уважаемые кланы из Золотой Лиги воздержаться в понедельник от похода на Радужные острова, чтобы увеличить вероятность встречи лидеров. Во-первых, места вряд ли существенно изменятся, во-вторых - ну зачем вам под танки?
Никому ничего не навязываю, но убедительно прошу. Так будет красиво.

P.P.S.: Топ прошу никуда не переносить, это не клановая дипломатия, а открытое письмо - приглашение соперника достойно завершить Турнир КВ.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
Загрузка...
0
 -Медвеженок- [16]  18 Июня 2016 00:00:25 #20
ой, хоть бы они передрались :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
-1
 Радужный Кистень [14]  18 Июня 2016 00:00:43 #21
Удалено.

ALAST0R
Загрузка...
0
 NLB [18]  18 Июня 2016 00:01:06 #22
Armad0n
Егор, причем здесь баги? Мы перевели друзей, они пришли на КВ. Тайм не работал у всех, как и многое здесь бывает, а не только у нас. А про 2 Духа затмения - в стате они были прописаны (явный баг, не спорю), но эффект на персонажах был один (мы даже специально заскринили, предполагая потом обвинения, скринов вагон), так что непонятно, какое боевое преимущество может дать видимость второго духа затмения в стате... :rolleyes:
Так что, предлагаю не опускаться до подсчетов, кому больше повезло с рендомом и багами-лагами.

Мы доказали, что 2 сильнейших клана Двара собрались, как ни странно, на одном материке Минора, и это уже хорошо. Будем бить игровых противников с другого материка, а в следующем сезоне вновь скрестим мечи!)
Eine Liebe, zwei Pistolen...
Загрузка...
2
Armad0n
18 Июня 2016 00:04:47 #23
NLB
Оба духа действовали. На ваших персонажах не было вообще ни одного эффекта. Дух затмения работает немного не так, но это лучше обсудить в привате. А про лаги и баги вроде не я первый написал.
Думаю, все уже сказано, обсуждение можно закончить и закрыть тему.
Загрузка...
-3
 Ice Tiger [18]  18 Июня 2016 00:11:17 #24
Armad0n написал(-а) 2016-06-17 23:37:38
Ice Tiger
Ну ты то эксперт в бегах под пальмами)

огорчу тебя ) я не эксперт бегать в стрингах , под пальмами)
Загрузка...
-3
ОбМоРоЧнЫй_КоТ [8]  18 Июня 2016 00:11:44 #25
Я не смог удержаться,и не написать.)

Гибоны,послание ВАМ,вы собственно всё равно проиграете ,но проиграйте хоть более неменее достойно.)

Или Акелла промахнулся ??? :lol: :lol:

Пись,пись,пись,гибончики .))) :lol:

NLB огромный привет тебе.)
Надо мной клочок небесный, голубой и нежно ясный..
Там сегодня день чудесный, там сегодня всё прекрасно..
А я - котёнок в колодце, И лучики солнца не проникают в сердце моё... Котёнок в колодце..никто не вернётся за мной.. Никто.. не придёт!
Загрузка...
-6
 Ice Tiger [18]  18 Июня 2016 00:13:55 #26
Armad0n
и не имей привычки, лезть в разговор Вырезано.... не с тобой говорили

Предупреждение.

ALAST0R
Загрузка...
-4
 Бульончик [17]  18 Июня 2016 00:14:42 #27
япона мама

вот так точно
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=323592&page=1
и дальше по страницам

Народ, вы ещё не забыли, введенный мной любимым, термин али клише "Гиббоньи тройные стандарты"?
:cool:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
4
Armad0n
18 Июня 2016 00:16:50 #28
Ice Tiger
Топ так то тоже не тебе адресован, а гиббонам, че ты тут забыл?)
Бульончик
И? Ввели штраф то)
Загрузка...
0
 -Рафаэлкин- [14]  18 Июня 2016 00:17:21 #29
Ice Tiger
так и не Вам топ адресован то)))
Интерестно а лаги могут лагать???
-4
 Бульончик [17]  18 Июня 2016 00:26:56 #30
Armad0n
Начинай с себя, а то на лицемерие похоже) Почитай, почитай там комменты ещё разок..."нам пофиг кого, как и когда"*удар кулаком в грудь*, "давайте нам всех, чтобы не могли искуственно занижать очки"*присели на корты* :cool:

Ну как-то так, позиция одна, а теперь совершенно другая как у тех, кто говорил в том топе что не надо ничего менять)

Мужики позвали других мужиков пофанится...ну вот он заруб без купюр, чисто конкретный махач кто-кого.
Да нет, спасибо, мы отдохнем. Лето, все таки.

Причин напрягать лишний раз соклан и рисковать я не вижу.

Разве я не прав в своих суждениях)
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-1
-Select116-
18 Июня 2016 00:28:58 #31
пыс пыс там тоже отчмавкайте
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
Загрузка...
4
Armad0n
18 Июня 2016 00:32:56 #32
Бульончик
Где лицемерие то? Я что щас, против штрафа за непосещение, что ли?) Он есть. Не было бы его, мы бы могли и среду с пятницей пропустить. Вот если бы я говорил, что его ща надо отменить, потому что нам невыгодно - тогда да, я лицемером бы был. А я говорю, как и говорил, что он должен быть. Почини свою логику.
Загрузка...
6
-Плохиш-
18 Июня 2016 00:36:15 #33
NLB написал(-а) 2016-06-18 00:01:06
Armad0n
Егор, причем здесь баги? Мы перевели друзей, они пришли на КВ. Тайм не работал у всех, как и многое здесь бывает, а не только у нас. А про 2 Духа затмения - в стате они были прописаны (явный баг, не спорю), но эффект на персонажах был один (мы даже специально заскринили, предполагая потом обвинения, скринов вагон), так что непонятно, какое боевое преимущество может дать видимость второго духа затмения в стате... :rolleyes:
Так что, предлагаю не опускаться до подсчетов, кому больше повезло с рендомом и багами-лагами.

Мы доказали, что 2 сильнейших клана Двара собрались, как ни странно, на одном материке Минора, и это уже хорошо. Будем бить игровых противников с другого материка, а в следующем сезоне вновь скрестим мечи!)

Спасибо!Хорошие моменты игры.
Загрузка...
-5
 Бульончик [17]  18 Июня 2016 00:38:12 #34
Armad0n
То есть пропуск финальной битвы ради очков - это не "непосещение" *логика моя негодует*
Так все таки я хоть на толику, хоть на чуть-чуть прав что ты сейчас оправдываешься как ребенок и в конце того сезона когда дела шли чуть похуже выдвигал противоположные лозунги?) :cool:

NLB
Поздравляю, вы по красоте, а они пусть жуют свой лавровую ветку всухомятку в уголке до след сезона.
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
-Select116-
18 Июня 2016 00:38:52 #35
понаехали тут :twisted:
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
Загрузка...
2
Armad0n
18 Июня 2016 00:40:50 #36
Бульончик
В каком конце то? Тогда еще даже середины сезона не было, даты хоть смотри. На момент создания топа мы вообще на первом месте были тогда)
Загрузка...
1
-Плохиш-
18 Июня 2016 00:41:37 #37
Бульончик написал(-а) 2016-06-18 00:38:12
Armad0n
То есть пропуск финальной битвы ради очков - это не "непосещение" *логика моя негодует*
Так все таки я хоть на толику, хоть на чуть-чуть прав что ты сейчас оправдываешься как ребенок и в конце того сезона когда дела шли чуть похуже выдвигал противоположные лозунги?) :cool:

NLB
Поздравляю, вы по красоте, а они пусть жуют свой лавровую ветку всухомятку в уголке до след сезона.

мы играем по правилам и выигрываем,мы берем личные встречи 4-2,есть сомнения что мы взяли КВ?
Загрузка...
-2
 Бульончик [17]  18 Июня 2016 00:41:55 #38
Armad0n
Прав или нет?) :evil:

-Плохиш-
Сомнений нет, обходя краеугольные камни. Могу в данной ситуации подумать что вам тупо повезло. А если нет, то вон в шапке топа призыв к "финалу титанов".
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.