|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Приглашаем Наследие Гиббонов на Финальный бой сезона КВ. |
 |  |
|
17 Июня 2016 23:14:04
|
|
Уважаемые соперники!
Вы были для нас единственным по-настоящему сложным противником в текущем сезоне КВ. Однако, ходят слухи, что Гиббоны не хотят рисковать своими очками, и не пойдут в понедельник на бой.
Предлагаю всё же выйти на Финальный бой в последний день сезона, в понедельник, и показать зрелищную красивую битву.
Если вы уверены в том, что рендом незначительно влияет на вероятность победы, или в том, что фортуна всегда будет на вашей стороне - то ничего не теряете.
Пусть наша финальная встреча послужит достойным завершением череды схваток!
P.S.: Прошу прочие уважаемые кланы из Золотой Лиги воздержаться в понедельник от похода на Радужные острова, чтобы увеличить вероятность встречи лидеров. Во-первых, места вряд ли существенно изменятся, во-вторых - ну зачем вам под танки?
Никому ничего не навязываю, но убедительно прошу. Так будет красиво.
P.P.S.: Топ прошу никуда не переносить, это не клановая дипломатия, а открытое письмо - приглашение соперника достойно завершить Турнир КВ.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
-SS_white- [16]
|
17 Июня 2016 23:19:05
|
|
|
А прамовские кланы тоже просить будешь? А штраф тем кто сегодня не ходил?
ЗЫ проще админов попросить устроить вам встречу вручную.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [17]
|
17 Июня 2016 23:21:12
|
|
|
NLB
япона мама... я понял... моя ошибка, что рЕндом я звал рАндомом...мамочка...простите мну нуба...хнык хнык
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
NLB [18]
|
17 Июня 2016 23:21:58
|
|
|
Прайм тоже попросил, все кланы Золотой Лиги есть в скайп-конфе.
Админов просим сделать формат "чемпионата", и мы, и Гиббоны, кстати. Но пока говорят, что это "технически сложно".
|
|
|
Обезбашенный100 [3]
|
17 Июня 2016 23:25:04
|
|
|
Гиббоны вперёд! Мы лучшие! Гиббоны всех нагнут!
Ау ау ау ау!
И правда зрелищные бои только у элит, остальные так шлак в золотой лиге.
NLB
Спасибо за прошлый бой. Достойный соперник надо признать.
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Armad0n
|
17 Июня 2016 23:25:08
|
|
|
Да нет, спасибо, мы отдохнем. Лето, все таки. К тому же, многие кланы пойдут в понедельник, и шанс того, что мы будем не с вами достаточно велик.
По поводу рандома. Вы победили 2 раза, мы 4. За последние две победы нам дали 105 очков, а с вас списали 64. Т. е. в идеальных, нерандомных условиях разрыв между нами был бы 169. Но разрыв всего 75. 94 очка вы получили просто из-за того, что вас кидали на противников выше в рейтинге, а нас на противников ниже. И даже если мы проиграем (а в таких боях многое зависит от богов и прочих факторов, независящих от силы клана в целом), счет по личным встречам будет между нами 4-3 в нашу пользу. Но на рейтинге счет в нашу пользу по личным встречам не отразится из-за рандомного подбора противников весь сезон. К тому же, не забываем, что весь наш уникальный обкаст (дары убережения, амулеты глубин и т.д.) ушли в прошлом сезоне на стариков.
У нас с вами было 6 боев, этого достаточно. Причин напрягать лишний раз соклан и рисковать я не вижу. Спасибо за интересный сезон.
|
|
|
prickly [18]
|
17 Июня 2016 23:26:42
|
|
|
даже если они проиграю вы пролетаете или нет?
|
|
|
Ice Tiger [18]
|
17 Июня 2016 23:33:05
|
|
|
Тёма, ты бананом не вышел))) не прыгай выше пальмы) а бегай под ней)
|
|
|
Armad0n
|
17 Июня 2016 23:37:38
|
|
|
Ice Tiger
Ну ты то эксперт в бегах под пальмами)
|
|
|
Радужный Кистень [14]
|
17 Июня 2016 23:39:25
|
|
|
Armad0n
 кому ты лечишь? лето  клоун, кто тебя водит?
|
|
|
Armad0n
|
17 Июня 2016 23:40:36
|
|
|
Радужный Кистень
Я два месяца только на кв заходил, и пару раз тебя шлепнул в наших локах. Но такая травма осталась, что переживаешь это каждый день?))
|
|
|
NLB [18]
|
17 Июня 2016 23:42:01
|
|
|
Armad0n
Егор, я понимаю логику твоего решения, но всё же жаль, что Гиббоны не решились на финальный поединок.
А про рендом - согласен, с точки зрения противников нам давали посложнее, в этом нам повезло. Но не забывай и о других его проявлениях - в том числе и о явно выигрышном бое, когда нам из-за лагов у воеводы не удалось самостоятельно распределить резерв, и 6 бойцов бесполезно улетело на Красный остров. Тогда, в общем-то, и получился счет по личным встречам в вашу пользу, иначе была бы ничья. Но я на это не жалуюсь, не требую пересмотреть и т.п. Так бывает, кому-то рендом благоволит, кому-то не очень.
Так что, предлагал ещё одну встречу, но вы предпочитаете трезвый расчет. Понимаю, но жаль.
В любом случае, спасибо сильному сопернику за интересный сезон!
P.S.: А может, всё-таки порадуем зрителей?))
|
|
|
Радужный Кистень [14]
|
17 Июня 2016 23:44:06
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [18]
|
17 Июня 2016 23:45:31
|
|
|
Радужный Кистень
Радужный Кистень написал(-а) 2016-06-17 23:44:06 Armad0n
та кому ты ВЦ
пятница=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
Armad0n
|
17 Июня 2016 23:48:23
|
|
|
NLB
Артем, в этом сезоне было достаточно багов и в вашу пользу. Первый раз мы слили, когда вы внутриалловым переводом перевели Гемоса, Висика и Кинконга, хотя на внутриалловый перевод тоже должен был быть тайм. А наши сокланы, переведенные так же, на кв не пришли, т.к. думали что их не пустят. А второй - у вас на решающем Сером острове было 2 духа затмения, что тоже признала багом администрация, и мы никого не могли пробить вообще.
Мы лучше порадуемся сами и отдохнем. Будем ждать следующего сезона)
|
|
|
Радужный Кистень [14]
|
17 Июня 2016 23:48:25
|
|
|
Удалено.
Форумка за ненормативную лексику.
ALAST0R
|
|
|
nixonjan [16]
|
17 Июня 2016 23:56:04
|
|
|
nixonjan [16]
|
17 Июня 2016 23:58:57
|
|
|
Неса [15]
|
17 Июня 2016 23:59:55
|
|
|
nixonjan
 а у меня скрин остался
|
|
|
sar-isa2 [11]
|
18 Июня 2016 00:00:11
|
|
|
nixonjan
 быстро однако сообщения редактируете
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|