|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Июня 2016 15:45:42
|
|
|
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
|
|
|
Бульончик [17]
|
16 Июня 2016 11:19:25
|
|
|
tanjka
Предел там, где большинство начинает говорить что тебя слишком много, а так же кол-во негативных ответов в твоих топах перевешивает кол-во положительных и по теме) Думаю для меня так
Лайки-дислайки я пока ещё не решил, можно ли объективно воспринимать или нет...но если бы можно, то Трексе давно пора на покой, к сожалению, ресурс исчерпался и это факт был бы.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Бульончик [17]
|
16 Июня 2016 11:28:19
|
|
|
tanjka
Хотя ты знаешь, думаю, все же есть и какая-то внутренняя тревога, которую мы не видим. Когда задается вопрос самой себе "а нахрена я это пишу и продолжаю писать, чот меня самой реально слишком много", но остановиться уже не в силах чтобы вдруг её коммент не оказался завершающим в споре. А то публика ещё разочароваться может.
Хотя по секрету всем на это пофик.
Я не утверждаю, а рассуждаю...но судя по характеру...
Готов принять всю суровость предупреждения за мультипост, пойду поем)))
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Обезбашенный100 [3]
|
16 Июня 2016 11:45:28
|
|
|
Махно77
(прикинул ситуацию: чемпионат мира по футболу, бразильцы летят немцам 7:1 и решают уйти с поля. Ура, ничья)
В который раз убеждаюсь что тут живут игрой а про жизнь забыли.
При чём тут эта ситуация?
Там играют живут жизнью а ты тут чахнешь со своими предложениями и мониторингом 3лвлов которые обитают в мире 3 года без званий и угрожаешь им  У тебя с головой проблемы неадекват
Да кто тебя после этого будет слушать авторитет
Игра есть игра и тут свои правила несопоставимые с жизнью нечего приплетать примеры из жизни.
Можно увеличить уменьшение кол-ва долбы, на 3-4 суток недопуск к ПБ вот тогда народ призадумается а надо ли это им
Вперёд, БраткО!
|
|
|
В стрингах
|
16 Июня 2016 11:51:35
|
|
|
-Медвеженок- написал(-а) 2016-06-16 00:24:06 realizm
 Не знаю, где у Вас и какой персонаж на прайме. НО! Давайте сначала читайте http://mentor.dclans.ru/new/ полностью все, от сих до сих. А потом пишите ерунду, этому амулету 8 месяцев. И пережил он войну с гиббонами. Вас точно переживет. 
Што-што? Какая война с гиббонами, о которой я не в курсе?  Пора начать нападать на всех дарков, что ли?)))
|
|
|
Buyer [15]
|
16 Июня 2016 11:58:06
|
|
|
Alcorus написал(-а) 2016-06-16 08:40:29 Махно верно говорит. Хотят выходить? Пусть выходят. Просто поражение за это сделать и всё.
тогда не будут, смысла не будет)
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
tanjka [14]
|
16 Июня 2016 12:16:50
|
|
|
|
Бульончик
Приятного аппетита)
Слишком много,слишком мало,..а судьи кто?(с)
По моему скромному мнению,лучше читать Трексю,чем нытье о горгушах, нудистах и пдунах,понимаю что без нытиков двар не двар,это нереально,это как администрация без желания заработать(не дай бог нам такую администрацию,свят -свят- свят,ты только представь,идейная администрация ,ужас))
Но помечтать то можно?
Я уж лучше почитаю тебя или Трексю,поспорю с Махно или с Миклом(что то давно не видно его на форуме,я даже соскучилась),чем в очередной раз видеть плачь по любому поводу,лишь бы плакать
Знаешь,если говорить о теме пещер,то достаточно взглянуть на завершенки,и мы увидим 99 процентов мониторных инстов,что с одной что с другой стороны,а значит она права,во всяком случае у меня не хватило терпения найти хоть один инст десятого уровня,где был бы интаресный инст,и я не понимаю,о каком обилии пещер говорят десятки. там ведь насколько я вижу решает исскуство мониторить и толкнуть,это наверное и есть интересная игра?ну если им нравится,то пусть себе)
|
|
|
Alcorus
|
17 Июня 2016 10:11:52
|
|
|
|
Threx
Возможно, и в вашем предложении есть зерно. Но это не отменяет очевидного факта: побег с ПБ должен заканчиваться поражением.
|
|
|
_звероящер_ [4]
|
18 Июня 2016 01:34:40
|
|
|
Threx [10]
|
18 Июня 2016 02:02:19
|
|
|
_звероящер_
И ты апнул топ, чтобы сказать что ты - ел  Кстати, там в беседке - еще пять страниц было...
Бедные NLB и Armad0n...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Elentari [14]
|
18 Июня 2016 02:08:23
|
|
|
|
Щас и этот топ сотрут, флейм же? тут я еще и завмат увидела в посте№122.
|
|
|
taison
|
18 Июня 2016 06:07:15
|
|
|
В наше время победами мерились, а теперь бегствами...
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
Бульончик [17]
|
18 Июня 2016 08:44:22
|
|
|
 наплакали удаление топа
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Threx [10]
|
18 Июня 2016 10:26:46
|
|
|
Бульончик
Ну, ты тут можешь продолжать растекаться мыслию по древу, серым волком по земле, сизым орлом под облаками
-----------------------
|
|
|
Elentari [14]
|
18 Июня 2016 11:19:47
|
|
|
|
Бульончик
мы что ли наплакали?))) я еще долго у стражей выясняла, почему удалили тот топ, мне сказали флейм) Сделала вывод, что наверное все топы с флеймом сразу удаляются, странно почему этот до сих пор не удален) или какие то двойные стандарты, или вообще нет никаких стандартов.
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
18 Июня 2016 12:16:35
|
|
|
эта дырявая доблестница никогда не умела играть честно)))
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Threx [10]
|
18 Июня 2016 12:21:56
|
|
|
Anti-K-vaR
Никак не переживешь обкаст сожженый на арене три года тому назад 
Думаю, к тому времени, как ты в очередной раз весь обкаст соберешь и на арену вылезешь, уже 15 лвл-ом буду
-----------------------
|
|
|
Начпрод [12]
|
18 Июня 2016 13:00:00
|
|
|
|
Anti-K-vaR
прости за нескромность:
ты не часто играешь, был перерыв или это такой нафталиновый персонаж?
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
-джонСноу- [4]
|
18 Июня 2016 13:15:29
|
|
|
Threx
 привет)
|
|
|
egiaz [8]
|
18 Июня 2016 17:24:23
|
|
|
|
почему такое неуважение к сопернику? Никак понять не могу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|