|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Июня 2016 15:45:42
|
|
|
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
|
|
|
Dankvart [10]
|
15 Июня 2016 22:17:26
|
|
|
|
Threx
Я это к чему? А вот к чему, надеюсь, девушка. Ты тут яростно доказывала, что бороться с "девятками" можно только в команде.
И что мы видим? Сейчас ты попадаешь в составе неплохой команды против другой "девятки". Из которой еще и не все сразу попали в инстанс.
Итог похода красноречив: ты сыграла почти хуже всех и однозначно подвела свою собственную команду.
Получается, выиграть против сильных игроков ты не можешь ни при каких обстоятельствах, можешь только по-мелкому нагадить, саботировав поход.
Иными словами, твои клиенты - это полутимы или одиночки, когда ты в "девятке". Стоит ли пыжиться, пытаясь выдавить из себя Эверест, когда ты способна только на пригоршню? Может быть, тебе стоит вообще отказаться от каких-либо походов, если ты либо гадишь, либо просто проигрываешь, либо в составе мощной группы издеваешься над одиночками? :)
|
|
|
__STA_L_KER__ [12]
|
15 Июня 2016 22:20:13
|
|
|
Threx
Язык на пб не помог?
|
|
|
Threx [10]
|
15 Июня 2016 22:22:25
|
|
|
Dankvart
1. А ты на что способен в составе сильной комманды?
2. Подвела или нет стоит спрашивать у комманды, разве нет?
__STA_L_KER__
Тебя я помню на твоем апе и там я тебя хорошо проучила... а остальное меня не особо в отношении тебя интересует 
Иди дальше 4-7 лвл бей в Вурдалии... на большее ты все равно не способен...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Dankvart [10]
|
15 Июня 2016 22:29:50
|
|
|
|
Threx
1. Где ты там увидела у меня сильную команду? Там максимум было 6 человек в инсте. Остальные сразу выходили или были отзеркалены.
2. Это мы и так увидим... :)
|
|
|
-R-Pashkeev-
|
15 Июня 2016 22:32:58
|
|
|
Threx [10]
|
15 Июня 2016 22:34:23
|
|
|
Dankvart
Враг дерзко обстрелял наши самолеты мирно бомбившие его города... С тобой все ясно
Теперь крой топ - надоело твое нытье слушать по поводу твоей крутизны
-R-Pashkeev-
Да, да мне обидно... буду плакать целую ночь в подушку 
Ку, перед Dankvart [12]-ом великим, три раза ку перед Dankvart [12]-ом великолепным и вообще - вы ему там в клане аве пропойте... а то непорядок
-----------------------
|
|
|
realizm [11]
|
15 Июня 2016 22:36:18
|
|
|
Ирина я правельно увидел , что уже играя против не полной команды , вы там еще и зеркала кидали ? Смотря все эти логи начинаешь почему умерли ПБ .
|
|
|
Threx [10]
|
15 Июня 2016 22:38:46
|
|
|
|
realizm
Ты на пб вообще не ходишь и не ходил... так что вообще лень твое очередное пятистраничное нытье выслушивать по поводу зеркал, порч и т.д. Знаю твою вечно-ноющую шарманку... Не охота ее в очередной раз слушать...
Качайся и будут тебе пб, будешь сидеть как есть - так и будут тебя бить...
-----------------------
|
|
|
realizm [11]
|
15 Июня 2016 22:42:44
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-06-15 22:38:46 realizm
Ты на пб вообще не ходишь и не ходил... так что вообще лень твое очередное пятистраничное нытье выслушивать по поводу зеркал, порч и т.д. Знаю твою вечно-ноющую шарманку... Не охота ее в очередной раз выслушивать...
Качайся и будут тебе пб, будешь сидеть как есть - так и будут тебя бить...
Да я хожу туда когда время есть . Почти каждую неделю в рейтинге по доблести сижу ,а кто там кого бьет не тебе судить .
Доблестница, которая идет за халявой или слиться. И прикрывает это все под благое испортить хумам победу )))
|
|
|
Threx [10]
|
15 Июня 2016 22:45:36
|
|
|
|
realizm
Дык я и не сужу, как ты там качаешься - не поверишь, мне абсолютно все равно что ты делаешь, куда ты ходишь... и где ты сидишь... ведь не бегу же топы создавать что Реализм то, да это... не выкладываю твои бои ни на хаотах ни на дланях... и вообще не пишу что ты до 11 лвл сливщиком по жизни дополз...
А вот ты сподобился судить и ярлыки выдавать... ТС и ты... дык, не поверишь... судите... мне не жалко... видать задеваю за живое, раз вопите так...
-----------------------
|
|
|
realizm [11]
|
15 Июня 2016 22:49:22
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-06-15 22:45:36 realizm
Дык я и не сужу, как ты там качаешься - не поверишь, мне абсолютно все равно что ты делаешь, куда ты ходишь... и где ты сидишь...
Это ты сподобился меня судить... ТС и ты... дык, не поверишь... судите... не против... видать задеваю за живое, раз вопите так...
Да такое поведение так же влияют на смерть ПБ . Вы же горе доблестники даже дратся не хотите, зеркала кидаете сразу )))) Раньше на ПБ шли за драйвом , а сейчас за халявой ) . Ну и как не судишь , ты уже сделала заявление , что я не хожу на ПБ и не ходил и что я ною видишь ли кому то ))) . Что за голословное заявление такое ? Если сказать нечего то лучше наверное молчать .
|
|
|
Threx [10]
|
15 Июня 2016 22:51:13
|
|
|
realizm
Плак плак плак - шарманка включилась ... раньше трава была зеленее, небеса синее и тучные стада realizm [11]-ов паслись на пб
-----------------------
|
|
|
realizm [11]
|
15 Июня 2016 22:51:17
|
|
|
realizm написал(-а) 2016-06-15 22:49:22 Threx написал(-а) 2016-06-15 22:45:36 realizm
Дык я и не сужу, как ты там качаешься - не поверишь, мне абсолютно все равно что ты делаешь, куда ты ходишь... и где ты сидишь...
Это ты сподобился меня судить... ТС и ты... дык, не поверишь... судите... не против... видать задеваю за живое, раз вопите так...
Да такое поведение так же влияют на смерть ПБ . Вы же горе доблестники даже дратся не хотите, зеркала кидаете сразу )))) Раньше на ПБ шли за драйвом , а сейчас за халявой ) . Ну и как не судишь , ты уже сделала заявление , что я не хожу на ПБ и не ходил и что я ною видишь ли кому то ))) . Что за голословное заявление такое ? Сливами тополз )))) Сливы я пока вижу только у тебя и прикрываешь их ты , тут благими делами как бы . Если сказать нечего то лучше наверное молчать .
|
|
|
realizm [11]
|
15 Июня 2016 22:53:01
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-06-15 22:51:13 realizm
Плак плак плак - шарманка включилась ... раньше трава была зеленее, небеса синее и тучные стада realizm [11]-ов паслись на пб 
Отдохни наверное от форума , а то совсем берега попутала . Да и чайник вон как кипит .
|
|
|
-Медвеженок- [16]
|
15 Июня 2016 23:06:00
|
|
|
Ирина наводит шорох, что на форуме, что на ПБ=))
Threx
Продолжай свое великое дело
realizm
Что Вы, уважаемый полководец, знаете о доблести? на 11м то уровне?
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Slend-er [10]
|
15 Июня 2016 23:06:14
|
|
|
..тролльчиха, которая била себя пяткой в грудь что она всех порвёт и боящийся зеркал.. они нашли друг друга.. ))) Улыбка! Вспышка! Флуд!))
Ну хоть на форуме всё стабильно, можно поп-корн спокойно поесть.. ))
realizm написал(-а) 2016-06-15 22:42:44 Да я хожу туда когда время есть . Почти каждую неделю в рейтинге по доблести сижу
Ну я вот ходил когда время было и почти сразу докачал звание... может, у меня больше времени?))
Как можно сидеть в рейтинге - там берётся звание и всё..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
realizm [11]
|
15 Июня 2016 23:09:09
|
|
|
-Медвеженок- написал(-а) 2016-06-15 23:06:00
realizm
Что Вы, уважаемый полководец, знаете о доблести? на 11м то уровне?
Ой на этой картинке полководец , ай а на Прайме другая картинка . А сколько было раньше еще серваков в Дваре . Но мы будем судить человека же по картинке ? Ведь по другому мы не можем видно.
|
|
|
Slend-er [10]
|
15 Июня 2016 23:11:39
|
|
|
realizm написал(-а) 2016-06-15 23:09:09 Ой на этой картинке полководец , ай а на Прайме другая картинка . А сколько было раньше еще серваков в Дваре .
Здесь не Прайм))
А в прошлой жизни так я вообще был.. Брюс Ли!))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
realizm [11]
|
15 Июня 2016 23:15:23
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2016-06-15 23:11:39 realizm написал(-а) 2016-06-15 23:09:09 Ой на этой картинке полководец , ай а на Прайме другая картинка . А сколько было раньше еще серваков в Дваре .
Здесь не Прайм))
А в прошлой жизни так я вообще был.. Брюс Ли!)) 
Да причем тут это . Если знание человека о ПБ решили судить по картинке . Я всегда думал , что знание об чем то проверяется в деле , а не по картинке . Но я не доблестник на картинке и наверное думаю неправельно . Эх печаль и грусть тоска
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|