БескА
конкурс был хороший не спорю, ну блин всматриватся в экран это ... на этот счет высказывался в ветке балагуров а они меня в свои ряды в качестве наказания записать захотели злюки
БескА https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=346925#post-4459480 а пока меня вот это напрягает, может этот ак испытывавший адские истизания от Тенны(которого все это время знал я, но которому Тенна не давала проявить свою натуру) воспользовался временным отсутсвием хозяйки и сбежал из затачения под лавкой балагуров(все помнят лже распорядителя?) теперь полностью изменился и оскарбился тем что он это ЛИЧНОСТЬ а я его опять за куклу посчитал?
БескА
я боюсь что Вероничка со мной вообще разговарить перестанет не говоря уже о подарках) я тоже хочу их помучать хачу но меня чс напрягает, пока не узнаю что за вынос мозга не сажают буду акуратничать :Р
БескА
я как то не горю желанием(судя по названию) опять будет какая то дичь с ключем, вот бы что то действительно интересное с картиночками (которые не надо по 3 часа в базе искать)